ココでは、三浦祐太朗さんが出演する、20年5月8日放送の「中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)」動画、画像、映像、Twitter(ツイッター)、Youtube、見逃し、TV、無料、配信、ダイジェスト、アーカイブをまとめます! 世界一のスーパーコンピューター「富岳」を利用できるチャンス? 一般利用の募集が始まります。 関西で来年開催予定の生涯スポーツの祭典 「ワールドマスターズゲームズ」はどうなるのか? 政界・経財界のトップらが話し合いに臨みました。JR西日本は22日、新たな安全教育施設を発表しました。 新型コロナウイルスの影響を受けた観光業を盛り上げる 政府の取り組み「GoToトラベル」が22日に始まりました。 観光都市・大阪では期待と不安の声も?新型コロナで外国人観光客を失った黒門市場。 日本人にもう一度来てもらうための、市場の挑戦に密着しました。関西電力グループ内の隠ぺい体質がまた明らかになりました。 金品受領が新たに子会社でも発覚しました。新型コロナの感染が広がる中、 災害が起きた場合避難所はどうなるのか? 堺市と大阪府が訓練を公開しました。 GoToトラベルを前に新型コロナの最近の感染状況や感染防止策について大阪健康安全基盤研究所の生田知良先生に聞いた。 京都の病院で院内感染によるクラスターが発生しきょうから外来をすべて停止しています。 きょうは、土用の丑の日ですね。あべのハルカス近鉄本店では、ウナギの専門店など25店がかば焼きやウナギ弁当などおよそ60種類を 販売していました。 あすのGoToトラベルのスタートを前に吉村知事は観光客などを対象にホテルで唾液検査をする考えを示しました。一方、観光地では。大阪教育大学附属池田小学校でおきた児童殺傷事件の遺族に対し脅迫状を送った疑いで逮捕された小学校の講師、近森公和容疑者がきょう送検されました。 「新型コロナウイルスに効く」と宣伝したなどとして逮捕された神戸市内の会社社長ら2人について大阪地検はきょうまでに不起訴にしました。日本子育て制度機構がサンスターと開発した子育て支援アプリ「イクハク」の大阪版がきょうお披露目されました。 きのう夜、吹田市千里山西の住宅に宅配便を装った3人組の男が押し入り現金およそ3600万円を奪って逃げました。 新型コロナ患者の専門病院となり、これまで100人の感染者を受け入れてきた十三市民病院。来週、およそ3カ月ぶりに一般外来が再開します。その思いとは…≪WEB限定≫7月20日大阪商工会議所定例会見。景気の現状、XR(VR/AR等)活用推進フォーラム、来期副会頭人事など。尾崎裕会頭大阪府の吉村知事は高齢者などへの新型コロナウイルスの感染の拡大を防ぐため、罰則を伴う条例を作ってでも対策を進める意向を示しました。感染者の増加が続いた週末。 この先大阪の感染者数はどうなるとみられるのか? 専門家に見通しを聞きました。この夏、関西ジャニーズが大阪を盛り上げます。一泊999円。 大阪・西成のホテルが始めた赤字覚悟のサービスを取材しました。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはきょうから全国すべての地域からの来場者の受け入れを始めました。特集は匠と巧です。 最近は涼しく眠れる寝具やすぐに乾く衣類など、高機能をうたった商品がヒットしているようです。 そんな商品の開発を裏で支えている匠がいます。 快適さを研究する匠を取材しました。大阪教育大学附属池田小学校で児童8人が殺害された事件の遺族に対して脅迫文を送った疑いで高知県の小学校講師が逮捕されました。次の世代のリチウムイオン電池・「全樹脂電池」を手掛ける京都市東山区の三洋化成工業はきょう、川崎重工の無人潜水機に全樹脂電池を載せて安全性などを確認する 実証実験を始めた、と発表しました。和歌山県にあるくじらの博物館できょう珍しいクジラの子どもが公開されました。新型コロナの感染者が増え続けるなか、吉村知事は陽性者の濃厚接触者で無症状の人の PCR検査を 全て唾液検査に変えると明らかにしました36人もの命を奪った炎と煙。なぜ被害はこれほど大きくなったのか。 避難できた人から得られる教訓とは。 京都アニメーション放火殺人事件の発生から明日で1年となります。 あの時、とっさの判断で救助にあたった人たちがいました。収まりを見せない新型コロナイウルスの感染拡大。 医療現場の負担を軽減するためAI=人工知能を活用する動きが広がっています。 大阪・高石市内にある病院。 1人の女性が息切れや動機を感じて診察にやってきました。史上最年少の17才と11か月でタイトルを獲得した、将棋の藤井聡太・新棋聖。 快挙から一夜明け意気込みを語りました。宝塚大劇場ではきょう公演を再開しました。兵庫県三木市のネスタリゾート神戸に爽快感満点の新アトラクションが登場、生中継でお届けします。新型コロナウイルスの「夜の街」での感染を防ごうと 臨時のPCR検査場が16日から稼働し、吉村知事が視察しました。関西では17日(金)から宝塚歌劇や吉本新喜劇が再開するなど 劇場での公演が始まっています。 一方で東京の劇場でクラスターが発生するなど、 新型コロナウイルスの感染拡大の影響も続いています。 大阪の劇場の現状を取材しました […]感染の急拡大を受け、大阪府の吉村知事は、 高齢者などへの感染拡大対策を強化する考えを明らかにしました。大阪の感染者数が増加傾向にある現状に対して、 感染症の専門家は危機感を抱いています。大阪では15日、およそ3か月ぶりに 1日に60人を超える感染者が確認されました。 街では不安の声が多く聞かれました。 労働者が多く住む街、大阪・西成。この街で子ども食堂を運営する男性がこの春、子どもたちを巻き込んで田舎で秘密基地づくり始めました。 「全ては理財局が行いました。指示元は佐川元理財局長と思います。」森友学園問題で公文書の改ざんを強いられたとする手記を書き残し、 自殺した近畿財務局の元職員、赤木俊夫さん。国を相手に損害賠償を求めた遺族の裁判 […] 来週にも始まる国内観光を促すGOTOキャンペーン、全国の知事から批判の声が上がっていますが、東京を訪れている大阪府の吉村知事は… 新型コロナウィルスの感染で、大阪市内では3つの小学校が休校になっています。 ゆらゆらと揺れる無数のクラゲ・・・京都水族館にあすオープンする新エリア、「クラゲワンダー」。きょう報道陣に公開されました。 堺市の前の市長の政治資金記載漏れが発覚した問題で市議会が出頭要請していた前の市長側の会計責任者は欠席しました。 大阪や東京に美容室を多数経営する男が覚せい剤などを所持した疑いできょう逮捕されました。 ネットが苦手な高齢者に災害情報などをテレビから受信できるサービスの実証実験が泉大津市で始まりました。きょう24日は、必ず本が好きになる魔法の場所、子ども本の森から生中継。 新型コロナウイルスの最新情報のほか、フクロウの仲間、アオバズクの巣立ちの独自映像などもお伝えします。 厳しい状況にあっても、今できることを考えて前向きに取り組むこと。私たち一人ひとりが、「イマデキること」をはじめれば、世の中全体に前向きな空気が広がり、きっと日本、そして世界中まで明るくなるはずです。その活動を関西から!日本経済新聞との連動企画。企業や職人の匠の技に迫ります。難しいイメージがある経済を身近なところまで掘り下げます。スポーツニュースを「やさしいニュース」としてわかりやすくお伝えします。やさしいニュースの特集VTR企画です。かえるのカン太くんが視聴者に代わって、ニュースの疑問をぶつけます。週末に行きたくなるような場所から生中継します。
中居正広の金曜日のスマイルたちへ; 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2019年11月15日放送動画 20191115. tbsに眠る山里亮太20周年お宝映像祭として、南海キャンディーズの山ちゃんが大特集ですね! #金スマ スポット 中居正広のキンスマスペシャル! 山里亮太tbsに眠るお宝映像全部見せちゃいます‼︎ 金スマ. 【2019年11月15日放送の感想】岡村さんはほんとに真面目すぎるんだろうね。仕事に対する姿勢はストイックなところが良い方に働くだろうけど、その突き詰めるところが自分を追い詰めてしまうんだろう …
Death Note Cキラ編 Zip, 笑 点 ニコニコ, エール 朝ドラ あらすじ 10週, 日曜美術館 柴田祐規子 評判, シーズニング ラジオ メッセージ, 君がため惜しからざりし命さへ 長くもがなと思ひけるかな 感想, ひなくり2019 17人のサンタクロースと空のクリスマス 動画, ジムニー オンロード のみ, 棒人間 歌詞 意味, サニー 韓国 曲, たなかや 雅楽 価格表,