2020/06/28 こんにちは!ayakaです。ドラマ「高嶺の花」の第1話が放送されましたねー。インテリアが好きな方にはわかっていただけると思うんですけど、部屋のシーンになるとどうしても石原さとみさん演じる「月島もも」は華道の名家のお嬢さまということで、インテリアも豪華でかなり見応えがありました!ということで今回は、「高嶺の花」のもも宅にどんな家具や雑貨が使われていたかを調べてみました。目次まずはこちらのシーン。出典:ACTUSももが寝ているベッドはこちら。商品名はヘッドボードの形が特徴的なベッドですね。 出典:ACTUS階段の前にあるシェルフはこちら。無駄を削ぎ落としたシンプルなデザインですね。お次はダイニング。 出典:ACTUSダイニングテーブルはこちらですね!イタリアの家具ブランドporadaを代表するシリーズの家具です。 出典:ACTUSチェアも同じブランドで揃えられていますね。エレガントな佇まいで素敵✨座り心地も良さそうです。 こちら側の、うしろのオープンシェルフ。出典:ACTUSももの部屋にあったものと同じく、こちらも ここまでの家具は、すべてインテリアショップの 出典:PREMIUM WATERウォーターサーバーはこちらのPREMIUM WATER×amadanaのコラボモデル。台の上に置いてるのかな?と思ったけど、木製台もセットなんですね。 すごくフランフランっぽいな~と思ったら、やっぱりそうでした!出典:Franc Francこちらですね!今はオンラインショップは在庫切れになっていますが、7月14日に入荷予定だそうです。妹のななちゃんは色違いのピンクを使っていましたよね。 現時点でわかったのは以上でした!いかがでしたか?高級な家具ばかりかと思いきや、意外と手の届きやすい価格のものも組み合わせてるんですね。家具や雑貨も気になったんですが、華道家のおうちらしく、植物が大胆にディスプレイされているのがとても印象的でした。今後リビングなどのインテリアも出てくるのが楽しみです! 「高嶺の花」インテリア記事第2弾はこちら続きを見る続きを見る続きを見る 2020/02/16 2019/12/01 こんにちは!ayakaです。 ドラマ「高嶺の花」の第1話が放送されましたねー。 インテリアが好きな方にはわかっていただけると思うんですけど、部屋のシーンになるとどうしてもドラマの内容よりインテリアに目がいってしまうんですよね。 Copyright© 大人女子のひとり暮らし , 2020 All Rights Reserved. Happy Life in Tokyo
ドラマ「高嶺の花」ももの家のインテリア第2弾です。 「高嶺の花」第2話に出てきたシーンから、使われている家具や雑貨のブランドを調べてみました。 インテリア記事第1弾はこちらをどうぞ! 「高嶺の花」もも宅インテリア ももの部屋 今回も、ももの部屋から。 皆さんこんにちは!杏奈です。 もう、ちょっと前の話になりますが、ドラマそのドラマの中で石原さとみさんが演じるももちゃんのマンションのリビングにあるウォーターサーバーがすんごくオシャレで一目ぼれ!♡(テレビ画面を撮ったので画質がアレですが…)この、リビングにドカっと置いても邪魔をしないスタイリッシュなデザインのサーバー!!!普通、ウォーターサーバーってこんなに馴染む⁉wwwこんなにオシャレなのもあるの⁉それともドラマ用なの⁉何なの⁉⁉( ;∀;)←でもこれ絶対うちのリビングに必要じゃない⁉← 一体どこのだろう!!!と、探していたら、見つけました♡ウフフフフフコレコレ↓♡「あなた、amadanaプレミアムウォーターって言うのねッ!(メイ風に)」 でもでも、見た目だけ良くても、値段とか~スペックとか~値段とか~ちゃんと調べました!(※HPにしっかり書いてました←当たり前)※設置状況により若干異なることがありますので、10mm程度余裕をとってください。 これ、イケるね( ゚Д゚)♡ ん…?いやいや、ちょっと待って。これはお水代入れたらいくらになるのかが問題。ちなみに、amadanaプレミアムウォーターのお水はう~ん…やっぱり毎月と考えるとちょっとお高めだなぁ。 と思ったら。…ありましたよ。サーバーレンタル料金、まさかの しかもこれえっ、無料でこのクオリティって。こんなにカッコイイデザインなのに!( ゚Д゚)♡ でもやっぱりデザイン重視だったら最初のヤツだよね~下のヤツもスマートでカッコいいんだけどなぁ~ とりあえずレンタルすることは決めたので、明日旦那様にデザインどれがいいか聞いて、沖縄配送やってるか問い合わせます。(重要) 日本テレビドラマ「高嶺の花」 ヴェレーナシティ パレ・ド・シエル (2018年8月30日) フジテレビドラマ「絶対零度」 ヴェレーナグラン横濱 井土ヶ谷 (2018年7月19日) 映画「万引き家族」 ヴェレーナシティ東京イーストガーデンズ (2018年5月25日) 2019/07/28 皆さんこんにちは! 杏奈です。 もう、ちょっと前の話になりますが、 ドラマ高嶺の花見てました? そのドラマの中で石原さとみさんが演じるももちゃんのマンションのリビングにあるウォーターサーバーがすんごくオシャレで一目ぼれ!♡ (テレビ画面を撮ったので画質がアレですが…) 2020/03/11 今回は、『高嶺の花』のロケ地や撮影場所まとめ!石原さとみの目撃情報はある?ということで、7月スタートの注目ドラマ『高嶺の花』のロケ地について調べてみました。
スカッと ジャパン 11月18日, 西荻窪 ロケ 今日, ボウケン ジャー 1話 動画, Gantz 西くん 映画, フィッシャーズ ぺけたん 本名, 長嶋一茂 ホームラン 記録, What's Up, People 歌詞 英語, 厚底サンダル 激安 Amazon,