23:【スレ主】08:27.
その正体はイエス・キリストである事が示唆されているが、明智光秀からは「空挺降下」や「デサント ... 黒王軍ではゴブリンを背中に乗せ、口から吐く炎で攻撃する「竜騎士(ドラグーン)」と、装備した魔導針による各部隊の通信の中継や戦況報告をする「空中警戒騎」、敵陣まで兵士を輸� 黒王の狙いを明らかにすることで、人の原罪を口にする彼の正体を少し明らかにしつつ、一方でタンクデサントの概念を持つ彼の知識面に謎を残しているのもまた興味深いところだ。サンジェルミ伯同様、彼の正体には謎も多い。 『ドリフターズ』(平野耕太)6巻が発売されました。2年半振りに…。 もはや自分が死ぬまでに完結するのだろうかって本気で心配するペースです。 関ヶ原戦中に異世界に迷い込んだ島津豊久は織田信長や那須与一と共に漂流者としてエルフやドワーフを仲間に加え国盗り中。 2016/8/1登場直後から、使われているモチーフでそう推測されてきましたが、厳密には断定されていません。ロード中です返信を取り消しますがみんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索: IDでもっと便利に 現代より未来に作られた 「イエスキリストを模して作られたロボットもしくはai」 やと思っとるんやけど、もうこれで正解やんな? 20:【スレ主】08:20. (出典 cdn-ak.f.st-hatena.com) 正体は何かな(出典 漫画ドリフターズの黒王の正体ってさ)1 名無しさん@おーぷん :19/11/23(土)14:07:55 ID:j6M現代より 「ドリフターズ」の黒王の正体ってさ ; 1:【スレ主】08:13.
2016/8/7タンクデサントやヘリボーン(ドラボーンのこと)などの近代戦術を知っており、紀元後の歴史の知識もある事から、おそらくイエスキリストその人である、とはまだ断定できないと思います。 ドリフターズ黒王の正体キリストやな? タンクデサントやヘリボーン(ドラボーンのこと)などの近代戦術を知っており、紀元後の歴史の知識もある事から、おそらくイエスキリストその人である、とはまだ断定できないと思います。 ここまできてキリスト本人ってのはさすがにないやろ. 「イエスキリストを模して作られたロボットもしくはAI」やと思っとるんやけど、もうこれで正解やんな?太平洋連合もそれで説明できるわ 無数の平行世界から英雄を呼んでるんやっていうのは」FateSNのエミヤでやったネタではあるし、ドリフターズにおってもおかしくはないやろブーがあんな賢いわけないやろブーは緑で仲本が赤、いかりやが黒やぞチョーさんの可能性はあるな・・・でもあの人が、廃棄物になるほど世を恨み憎しみながら死んでいったとは思いたくないわ豊久信長より前の漂流者が持ち込んだんやろ戦争のことも知っとるしヒトラーはヘリボーン戦術なんか知らんやろ空挺作戦知っとるから思いつかんこともないやろ普通にヒトラー単体やと思っとったわ人を救おうとして拒絶されたいうのはオルテ作った後での自殺が邪魔になった現地人からの暗殺やったんやないかヒトラーは違うやろ単行本カバー裏の、ボツになった漂流者廃棄物候補コーナー第一号やでけどヒトラー=国父なんやから、過去の漂流者としては登場しとるわけやしなあけどナチはもう書き飽きたとかいうとったからメインでは出さんかもなああの世界に呼ばれたとは限らんやろ扉いっぱいあったし戦国時代の人にしては未来知識ありすぎやないけど本人が生前に知ってた知識とも限らんのよなあスコピオが二千年を追いついてみせると豪語しとったように他の漂流者から学んだのかもしれんしにしてはキリストそっくりすぎるんが気になるんよなあ「キリストを模した誰か別人」なのは間違いないはずやねんタンクデサントやヘリボーンを知っとる誰かそら神様やから知っとるに決まっとるやんずーと見てきてるんやで「過去の全アメリカ大統領の思考を統合したAI」ってオチやったからなキリストを模したAIもしくはロボットってのはいい線行っとると思ったんやが戦国BASARAやへうげものやFFでノッブと与一がどう描かれたかも知っとるしwあれは廃棄物に共通する謎能力やろファイアなのは生前火刑にされたからみんな生前の何かに関連する能力持っとるしなあれは「思考が復讐で固定化される」というデメリットと引き換えにEASYが与えた能力やろFateの狂化スキルみたいなもんや後付けファンタジーやねんから誰でもいけるやんロームルスでもチンギスハーンでもポルポトとかその辺でもこじつけれるし初の漫画にマホメットの姿を描くつもりとみたで! ∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. 2016/8/1 ドリフターズ黒王の正体 質問者2016/8/7誰やろな・・・・返信を取り消しますが閉じる1〜1件/1件中 All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 ・黒王軍は巨人族にコボルトを載せ、周囲を警戒しながら蹂躙する戦法 →タンクデサント(戦車に跨乗して移動・戦闘に参加する歩兵の戦術) →なぜ黒王がその戦法を知っているのか、本当に黒王の正体はアレなのか?と考える光秀
麒麟 田村 妻 写真, ユニゾンエアー サイン 見る, 民衆の歌 マリノス なぜ, Juju Stayin' Alive, てる しゃ ん 炎上, 監獄のお姫様 あらすじ ネタバレ, 日本アカデミー賞 2019 ノミネート, こと しょう ほう 琴ノ若, 野ブタをプロデュース 6話 あらすじ,