10の秘密 キャスト ジャニーズ

2.1 「白河 瞳役」山田杏奈; 2.2 「石川 菜七子役」仲里依紗; 2.3 「宇都宮 竜二役」渡部篤郎; 3 その他「10の秘密」出演キャスト. ・・・「Piece」・「ぴんとこな」・「SHARK」にレギュラー出演・・・いくつか出演してきたドラマは、評価が高く、特に【10の秘密】の 2 『10の秘密』出演者キャスト一覧. 2020年1月スタートのドラマ【10の秘密】(フジテレビ)に、ジャニーズSixTONES(ストーンズ)の松村北斗(まつむら ほくと)さんが演じる謎のイケメンピアニスト「伊達翼」が登場しました 。 阪本順治電通青と僕青春青春映画静かな雨韓国ドラマ音楽須藤友徳風の谷のナウシカ飯塚健高嶺と花高校入試高橋ひかる高橋一生高橋丈夫高橋滋春鬼滅の刃鬼滅の刃 無限列車編魔女の宅急便黒い司法 0%からの奇跡黒木華龍輪直征3話 異色の経歴をもつ向井さんですが、10の秘密では主人公の白川圭太を演じます。 14歳の娘がいる父親役ですが、実生活でも2012年に国仲涼子さんと結婚し、二人のお子さんのお父さんです。 2020年1月スタートのドラマ【10の秘密】(フジテレビ)に、このドラマは登場人物すべてが秘密を抱えていますが、松村演じる伊達翼の抱える秘密も気になるけど、ドラマ内ではピアノが弾ける人なの?過去の作品では?などプロフィール・経歴も合わせてご覧ください。今度、一緒にセッションする?— メンタイ子 (@sixtoneshm) 価格:ContentsJohnnys’ Island 2018-19— ayamee (@ayameeeeee_) ジャニーズJr.として10年ほど活躍をしていた松村さんは、高校のときに、静岡から東京へ移ってきました。趣味がとても多く大学時代に専攻した西洋美術や文学の影響から、美術への関心が高く、美術鑑賞も楽しみます。料理が好きで、高校時代には自分でお弁当も作ってたそう。和食の料理教室に興味があり、今後はイタリアンやフレンチにも挑戦したいそうです。ドラマでは、ピアノ演奏していますが、撮影のために練習をしました。知的で、勉強熱心、運動神経もよくて、見た目も完璧・・・・やっとデビューなんてファンがさらに増えそうです!! 10の秘密 10の秘密(ひみ10)キャスト一覧と相関図画像を紹介!原作実話かも調査! trelabo 2020年7月21日. 2020年1月期火9(カンテレ系)ドラマは、10の秘密は原作無しのオリジナルドラマ。理想の父親でシングルファザーの向井理さんが娘の誘拐事件を機に、登場人物の秘密が次々と明らかになっていき、事件が巻き起こっていく続々と公開されているもくじ実は”秘密”にしてたことが…本日、 まずは主演 — 【公式】向井理主演 10の秘密 (@10nohimitsu) 14歳の娘を持つシングルファザーです。建築確認検査員として働き、娘を誰よりも大切にする良き父親でもあります。ある出来事を機に、由紀子から離婚を切り出されてしまいます。神奈川県横浜市出身の37歳です。女優の国仲涼子さんと2014年に結婚しています。2019年に「わたし、定時で帰ります」の種田晃太郎役で、第16回コンフィデンスアワード・ドラマ賞で助演男優賞を獲得しました。「わたし、定時で帰ります」では、仕事ができるクールな種田がハマり役となり、世の中の女性を虜にしました。沖縄出身の美女♡ごくせんやトリックでお馴染みの仲間由紀恵 — 沖縄まるごとお届け♡ (@otodoke_okinawa) ある秘密があり消息不明の圭太の元妻です。仕事での昇進を生きがいとし、弁護士として奮闘しています。仕事を優先し、圭太と離婚することを選びます。沖縄県浦添市出身の40歳です。2014年に俳優の田中哲司さんと結婚しています。仲間由紀恵さんは、「TRICK」「ごくせん」など人気ドラマの主役に多く抜擢されており、日本アカデミー賞で「大奥」「私は貝になりたい」で優秀主演女優賞を獲得しています。誰もが認める演技派女優の仲間由紀恵さんですが、飾らない性格と笑顔が好感度高く、女性ファンが多いのも特徴です。山田杏奈ちゃん可愛すぎん?18歳やって… — 酒と共に伝統を重んじめさん (@Jimesama3) …シングルファザー圭太の14歳の娘です。自慢の父親と仲良く暮らし、悩みは何でも父親に話しているように見えますが、実は秘密を抱えています。埼玉県出身の18歳です。2019年10月から放送のドラマ「新米姉妹のふたりごはん」では、水谷サチ役として主演に抜擢されました。山田杏奈さんは、ドラマ・映画・CM・雑誌など多方面で活躍しており、今注目の若手女優と呼ばれています。満島ひかりさんが憧れと話す山田杏奈さんは、自身の性格を負けず嫌いと表現しており、どんな仕事でも全力でこなす姿にファンが急上昇中です。  圭太と幼馴染で、圭太の家の近所に住んでいます。保育士として評判が良く、周りからの信頼も厚いですが、ある秘密を抱えています。長崎県出身の30歳です。2013年に俳優の中尾明慶さんと結婚しています。ドラマ「あなたのことはそれほど」では、有島麗華役として不倫される妻を完璧なまでに演じ、一気に女性ファンが急増しました。また、普段は個性的なファッションを好む仲里依紗さんのインスタグラムもオシャレと評判で、フォロワー数が伸び続けており、多方面から注目を浴びている人気女優です。渡部篤郎のダンディーさっていつ見てもたまらないよね — まあちゃん . ドラマの鍵にもなる、ある秘密を抱えたピアニスト伊達翼を演じる松村北斗さんはメジャーデビューを果たした既に大注目のジャニーズアイドル。デビュー曲今年はメディアの露出が増えそうですね。今後のライブでのピアノ演奏も期待できそうですね!タリーズ雪だるまラテ2020!いつまで・どこで飲める?カロリーも新橋専務(おじさんの森)は俳優の真島光平!年齢・プロフィールも (@mxxk17___) 由紀子が弁護士を務めている会社の社員です。弁護士としての由紀子に、絶大な信頼を寄せています。ある日、会社の秘密を抱えることになります。東京都新宿区出身の51歳です。1994年にタレントのRIKACOさんと結婚しましたが、2005年に離婚しています。1995年の映画「静かな生活」で日本アカデミー賞の優秀主演男優賞と新人俳優賞を受賞し、大きな話題を呼びました。その後も「銭の戦争」や「ルパンの娘」などで脇役とは思えないほどの存在感を発揮し、現在も人気ドラマに引っ張りだこのベテラン俳優です。見えた— なみ (@hokuhoku224) 1月14日火曜夜9時スタート「今回、ドラマの鍵を握る謎の音大生役に挑戦!ピアニストということで、1月22日のデビューを前に忙しい中、ピアノの猛練習中❗️— 【公式】向井理主演 10の秘密 (@10nohimitsu) ジャニーズJr内人気アイドルグループSixTONESのメンバー・松村北斗さんが演じるのは、謎の音大生伊達翼圭太の失踪した娘・白河瞳(山田杏奈さん)の音楽仲間で、ジャズバーでピアノの演奏をすることで生計を立てているピアニストです。瞳の失踪に関わる、誰にも言えない秘密を抱えています。松村北斗さんはアイドルとして活躍する一方で、「パーフェクトワールド」では難しい義足の青年役も自然体の演技でこなし、演技力が高いと高い評価を得ました。今回「10の秘密」への出演も、パーフェクトワールドのプロデューサーからのオファーがきっかけだったそうです。今日夜8時放送!!北条百合子(— テレビ東京 宣伝部 (@TVTOKYO_PR) 圭太の母親で、元小学校教頭。今は圭太の兄夫婦と同居しています。神奈川県横須賀市出身の62歳です。現在未婚の名取裕子さんですが、60代に見えない美貌から、多くのファンから支持されている人気女優です。名取裕子さんは「3年B組金八先生」「法医学教室の事件ファイル」「チーム・バチスタ」などシリーズ化するほど人気のドラマに多数出演しており、誰もが知っている大女優となりました。私生活では大の犬好きとしても有名です。  素性・生い立ち・全て謎の男。神奈川県厚木市出身の32歳です。2014年に一般女性と結婚しています。小学5年生の時から劇団に所属しており、演技歴が長く、ドラマや舞台を中心に活躍しています。そして2008年に公開した映画「シャカリキ!」で初の主演を務めました。私生活ではスニーカー収集が趣味という遠藤雄弥さんは、オシャレな一面も人気の一因となっているようです。  帝東建設株式会社で竜二の手足となって働く部下。現在31歳の高島豪志さんはモデルの仕事をしていることもあり、183㎝の高身長に女性ファン急上昇中の俳優です。最近では「下町ロケット」「偽装不倫」などにも出演し、その圧倒的な容姿から、少しの出演シーンでも話題に上がる注目のイケメン俳優とも言えます。私生活ではバスケットボールや油彩画などが趣味で、多彩な一面を持っている高島豪志さんです。2019年冬クールの日曜劇場「グランメゾン東京」にも出演されています。   菜七子の友人で、悩み相談にも応じる。東京都出身の27歳です。母親も元モデルの堀田茜さんは、愛らしい表情と抜群のスタイルで、「CanCam」の表紙を飾るほどの人気モデルです。また「世界の果てまでイッテQ」では、出川ガールの一員となり、体を張って様々なことに挑戦する姿が共感を呼び、ファミリー層からの支持も急上昇しています。現在は人気ドラマにも出演しており、「3年A組‐今から皆さんは、人質です‐」での森崎瑞希役で教師役を好演していました。【 カンテレ・フジテレビ系全国ネット『10の秘密』“秘密”のベールに包まれた人間の欲望が暴かれる本格サスペンスドラマ!— スターダストプロモーション制作3部 (@SD3info) 失踪した瞳の友人。部活に出ない瞳のことを心配している。愛知県出身の18歳です。2019年12月公開の映画「ニセコイ」に出演が決定しており、今大注目の若手女優と呼ばれています。今まで広告のイメージガールやCMに多数出演していた河村花さんですが、今後ドラマや映画への出演が増えていくとも言われています。また私生活では、茶道や書道が得意で、剣道や新体操も出来る文武両道の正統派女優とも言えそうです。ノーサイド・ゲーム、無事クランクアップしました。— 藤原光博(リットン調査団) (@viva26chiba) 菜七子の父親。近所で評判の蕎麦屋「いしかわ」を営む。大阪府大阪市出身の57歳です。人気お笑いコンビのリットン調査団としても活躍しています。現在はドラマの出演が増えてきており、「ノーサイド・ゲーム」ではお笑い芸人の顔を一切封印し、演技力の高さを証明していました。同期には、今田耕司さんや東野幸治さんがおり、バラエティー番組になると抜群のトーク力で視聴者を楽しませています。菜七子の母親。純子(圭太の母)とも仲が良く、瞳を預かったことも。東京都出身の54歳です。女優としても活躍する山野海さんですが、脚本家や劇作家としても活躍する一面を持っています。祖母が高尾光子さんであることでも有名な山野海さんですが、「救命病棟24時」など人気ドラマにも多く出演しています。私生活では、三味線や日本舞踊を得意としており、マルチな才能が光る女優と言えます。 ドラマのティザー動画がついに公開されました— 【公式】向井理主演 10の秘密 (@10nohimitsu) 何もかもが上手くいっていたはずの圭太でしたが、ある日突然妻から離婚を切り出されてしまいます。突然シングルファザーとなった圭太でしたが、娘を第一優先に考え、しっかり向き合って育てた結果、周りから理想の父親と言われるまでになりました。しかし、ある日娘が誘拐されてしまいます。娘を必死で探す圭太は、その過程で様々な妻や娘の秘密について知っていくことになります。秘密や嘘で埋め尽くされた先に、一体何が待っているのでしょうか?10の秘密の見どころは、10の秘密は原作なしの完全オリジナルドラマとなります。そのため、ネタバレなどの心配もなく、秘密という言葉は、人を惹きつける魅力を持っています。しかし、圭太はいくつもの秘密を暴くことで幸せになれるのでしょうか?豪華なキャストで繰り広げられる秘密だらけの世界に、視聴者の皆さんも入り込んでみてはいかかでしょうか?ここ毎日仕事忙しいけど、ここ毎日わた定欠かさずみている。もうとりあえず常時テレビつけたらわた定(*´-`)♡最高です。— ちゃそP(´-ω-)P黒猫中居らーぶ♡⭐️ (@ymkitty0818) 向井理さま主演の連ドラ、10の秘密、楽しみ!という話しだな!— kanachan (@mitsuamicord) ちょっと待って冷静に考えたら向井理ヲタは年明けから大河と10の秘密とゲゲゲの女房再放送を同時に追うの?????大丈夫??????息してられる???????????????— すずきちてゃん(5) (@G_shack_NS) わぁーいわーい— ままぼー (@Mamabo036) 10の秘密は、脚本家は後藤法子さんで、本格サスペンスのストーリー展開に仕上げています。その他、番組プロデューサーは河西秀幸さん、演出プロデューサーは三宅喜重さん、演出は宝来忠昭さん・中西正茂さんです。2020年1月期のカンテレ系火曜日9時スタートのドラマ「10の秘密」。向井理さんが演じる完璧な父親姿、とっても楽しみですね。火曜日9時枠のドラマとしては珍しいサスペンスドラマになりますし、今期のドラマは医療系が多いので、唯一無二の見ごたえあるドラマとなりそうです。出演キャストが続々と公開されていますが、皆さん本当に実力派揃いで豪華な面々ですよね。原作無しなので、10の秘密がこの先どう展開していくのか、最終回までヒヤヒヤドキドキしながら見届けていきましょう!   ☞まだ結婚できない男8話ネタバレ感想口コミ!桑野の結婚式スピーチに感動!シャーロック9話ネタバレ感想!獅子雄と若宮の最後の晩餐で別れが近づく⁈

〇 ◎ 英語, 独孤 伽羅 皇后の願い あらすじ サン テレビ, 石橋貴明 前妻 雅代 画像, 山下智久 ライブ コード ブルー, 家なき子 Dvd ドラマ, 魔女の宅急便 ジジ 彼女, 松本まりか ドラマ 2018,