AXN スーツ シーズン6

おすすめ番組.

Copyright© 外国映画と海外ドラマに恋して、そして気ままに旅をする! , 2020 AllRights Reserved Powered by シーズン7ネタバレ感想はこちら!! いよいよ最終回がやってきたーー!!!!マイクは無事弁護士に・・・??? スーツシーズン6の16話「最強の味方」 喜びあふれるものの・・・ いよいよマイクの適正審査の面接が・・・ 2020/05/112019/07/232019/06/062019/05/272019/05/15 1年365日毎日、外国映画と海外ドラマを見ている私が、おすすめの外国映画と海外ドラマを紹介します!人生の幅を広げて欲張り人生を送ろう! 日本でも昨年リメイクされた「suits/スーツ」ですが、シーズン7では、主要キャストだったマイク(パトリック・j・アダムス)とレイチェル(元メーガン・マークル/メーガン妃)の二人の卒業が発表され … 「SUITS/スーツ」シーズン5では、マイク連邦検事補のアニタ・ギブスマイクはハーヴィーや事務所を守るために、ギブスと司法取引をして、自ら懲役2年の罪を受けることになりました。ハーヴィーたちは、自分達を守って服役しているマイクをどうにかして助け出そうと奔走します。スポンサーリンクレスリー・ホープ/LESLIE HOPEが演じる連邦検事補のアニタ・ギブスマイクはハーヴィーやピアソン・スペクター・リット法律事務所を守り、服役することを選びました。そしてとうとう「SUITS/スーツ」シーズン6で刑務所に入ったマイクは、同室のフランク・ギャロという人物と知り合います。早速お互いの話を打ち明け合い仲が深まります。ギャロは、恋人のレイチェルに連絡ができるように隠していた携帯を貸してくれて、マイクはレイチェルにメールを送ることができました。しかし、これはフランク・ギャロの企みでした。フランク・ギャロは実はハーヴィーにより有罪とされて刑務所に入れられた人物だったのです。ハーヴィーへの復讐に燃えるギャロは、マイクを攻撃しようとします。ギャロは、囚人たちはもちろん看守まで味方につけている非常に怖い男だったのです。マイクがレイチェルにメールを送ったことで、レイチェルの連絡先を知ったギャロは、マイクのふりをしてレイチェルにメールを送ったり、手下に命じてマイクを襲わせようとしたり。嫌がらせはどんどんエスカレートしていきます。マイクは命の危険を感じながら毎日をやりすごさなければいけなくなるのでした。そんなマイクの刑務所内での味方は、同室になったケヴィンでした。ケヴィンもまたギャロから狙われていました。二人は協力してギャロの攻撃をかわしていくのでした。一方、「SUITS/スーツ」シーズン6で、偽弁護士を雇っていたことで信用を失ったピアソン・スペクター・リット法律事務所では、全ての従業員が去ってしまうという異常事態になっていました。さらにマイクが関わったクライアント全員から、集団訴訟を起こされてしまいます。全てを失ってしまったジェシカとハーヴィー、そしてルイスはなんとかこの危機を乗り切ろうと一致団結をするのでした。ハーヴィーはウィリアム・サターの弁護を引き受けることになります。サターは大企業も経営者なのですが、証券取引委員会にマークされている危険な人物でした。どんなクライアントでも仕事がほしいハーヴィーは仕方なくサターの弁護をすることになります。そんな中、証券取引委員会のケイヒルはハーヴィーに対し、マイクがケヴィンから義父の情報を引き出すことができたら、マイクを減刑にすると持ち掛けてきます。マイクはケヴィンを裏切ることができないと拒否します。実は、ケヴィンの義父であり、ケイヒルが追っている男は、サターだったのです。ハーヴィーはサターの弁護をしながらも、裏ではケイヒルと繋がって動いていきます。ハーヴィーの説得により、マイクはケヴィンから父親の情報を聞き出そうとします。しかしケヴィンはなかなか義父のことを話しません。ケヴィンは実は義父のことを庇っているのではなく、妻ジルのことを庇っていたのです。妻も父親サターの犯罪に関わっていたことを知り、妻を刑務所送りにする代わりに自分が服役したのでした。しかし、ハーヴィーの作戦により、ジルも親サターの冷酷さを知り、結局ジルは父親サターを売ることに同意しました。これにより、マイクとケヴィンはついに刑務所を出られることになるのでした。レイチェルは、マイクがいない寂しさを紛らわすためにも、冤罪の死刑囚ぺイリーを救済するプロジェクトに挑んでいました。冤罪を証明するための証拠がなく苦戦しますが、ジェシカの協力も得て見事ぺイリーの無罪を勝ち取ります。初めはこの裁判に乗り気ではなかったジェシカでしたが、徐々に考えが変わってきます。そして元恋人のジェフ・マローンと再会しさらに心が揺れ動きます。そして自分が弁護士を目指していた時のことを思い出していました。自分は大企業の利益のために弁護士になったわけではないと思い出したのです。ついにジェシカは「SUITS/スーツ」シーズン6で事務所を辞め、ジェフとともに生きていくことを決意するのでした。残されたハーヴィーとルイスは対立しながらも、協力して事務所の立て直しを図ります。ルイスは建築家のタラと出会い美しさに一目ぼれをします。そして恋愛関係になります。しかしタラは元彼氏と関係を持ち、妊娠してしまいます。ルイスはその事情を知った上でタラに結婚を申し込みました。ハーヴィーは、出所したマイクにコンサルタントとして事務所に残るように頼みますが、マイクは、これ以上企業のために働きたくない、本当の人助けがしたいと言って断ります。小さな法律相談所に雇われることになり、弱い立場の人々のために働こうとします。レイチェルはマイクの悪影響のせいで、法曹協会の適正審査を受けられないという連絡を受けます。ハーヴィーはこの連絡をしたサイデルと裏取引をし、レイチェル、そしてマイクに対しても弁護士適性審査が受けられるようにしたのです。しかし、マイクの適正審査の面接に現れたのは、マイクを刑務所送りにして、ハーヴィーに恨みを持っている連邦検事補ギブスでした。ギブスが反対すればマイクが合格することはできないのです。しかし、この面接会場に現れて、ギブスを説得したのはジェシカでした。これによりマイクは見事弁護士として認められることになったのでした。久しぶりに集まったジェシカと事務所のメンバーは、マイクが弁護士となったことを祝います。しかし、ルイスだけはタラに別れを告げられてしまい悲しみに暮れるのでした。スポンサーリンク「SUITS/スーツ」シーズン6は非常に盛りだくさんの内容でした。まだまだ衰えることのないドラマですね。個人的には、「SUITS/スーツ」シーズン6が今までで一番の内容だったと思います。「SUITS/スーツ」シーズン6前半は、マイクがどうやって刑務所で生き延びるか?どうやってマイクを刑務所から助け出すか?という内容がメインになり、刑務所のシーンが多かったですね。ドラマ「プリズンブレイク」のような緊迫感のある刑務所でのサスペンスドラマが繰り広げられました。シーズン5のラストで服役することが決まった時には、きっと「SUITS/スーツ」シーズン6が始まってすぐに釈放されるのだろうと思っていたのですが、結局、やっと第9話まで刑務所に入っていました。マイクにとっても、ハーヴィーたちにとっても非常に辛いエピソードが続いて、観ている私まで、どっと疲れてしまいました。ハーヴィーが刑務所送りにした男であり、看守までも味方につけている男ギャロは、本当に恐ろしい男でしたね。マイクは、いつギャロの手下に襲われて殺されてもおかしくない状況でした。この中でも自分の信念を曲げずにいれたマイクは、やはり強い男なのですね。いつもわがままな面や大人げないところが見え隠れするマイクですが、刑務所の生活に耐えるマイクはかっこよかったです。そんなマイクの味方になってくれた囚人仲間のケヴィンも良いキャラクターでした。「SUITS/スーツ」シーズン6でケヴィンを演じるエリク・パラディーノ/Erik Palladinoは、「ER緊急救命室」のデイブ・マルッチ医師で有名な俳優さんです。シーズン6で、久しぶりに見ることができて懐かしかったです。このケヴィンと、ケイヒルが追っていた人物が繋がるストーリーも引きこまれる内容でした。そしてマイク、ケヴィン、ケヴィンの妻、ハーヴィー、ケイヒルの心理合戦が非常に面白かったですね。やはりこのドラマ「SUITS/スーツ」は、かけひき、取り引きなどの心理戦が面白いですね。「SUITS/スーツ」シーズン6の後半は、出所できたマイクが本当の人助けのため、そして本当に弁護士になるために奮闘する内容でした。前半の勢いのあるサスペンスドラマの内容に比べると、ちょっと中だるみした感じはありました。悪役も出てきますが、ギャロやケイヒルのインパクトに比べると「SUITS/スーツ」シーズン6の後半は、ちょっと物足りなかったですね。せっかく刑務所から出たマイクでしたが、厳しい現実が待っていました。前科のあるマイクに対する風当たりは強く、ハーヴィーにこれ以上迷惑を掛けないためにも自力で頑張りたいと思っても上手くいきません。出所できてハッピーエンドではなく、その後も苦悩が続くところがリアルで「SUITS・スーツ」らしい展開でした。また、ジェシカのエピソードはとても感動的でした。今まであまり法廷に立った姿を見たことがありませんでしたが、冤罪の罪を晴らすための裁判で自ら弁護をしました。この法廷シーンは素晴らしかった!相手を追い詰める姿がかっこよかったですね。ジェシカはこの裁判を通して、自分が弁護士を目指していた時の気持ちを思い出して、今の自分の状況に疑問を感じるようになるのです。大企業の利益のために弁護士になったわけではないと悟り、さらに自分の恋愛にも前向きになることにしたのです。ジェシカが心血を注いだ事務所を去るのは辛いと思いますが、本当になりたい自分になれたジェシカの表情は晴れ晴れとして輝いていました。ついに弁護士になれたマイクレイチェルまた、ジェシカニューヨークの大手法律事務所であるピアソン・スペクター・リット法律事務所ですが、最近はお家問題や偽弁護士騒動ですっかり落ちぶれた状態です。また、華やかでスタイリッシュなピアソン・スペクター・リット法律事務所を見たいですね。そして、そろそろハーヴィーの本気の恋愛も見たいですね。いつもマイクとレイチェルの恋愛をサポートしているばかりのハーヴィーですが、そろそろ「SUITS/スーツ」シーズン7で運命のお相手が現れるのではないかと期待しています。♪海外ドラマならアマゾンプライム!!<スポンサードリンク> スポンサーリンク映画「レ・ミゼラブル」のあらすじと感想です。 「レ・ミゼラブル」(2012年) 「グレイテスト・ショーマン」でミュージカル映画が好きになった方に観ていただきたい作品です。 ヒュー・ジャックマン主演のミ ... 「ボヘミアン・ラプソディ」キャストとキャラクター! 主演のラミ・マリック演じるフレディ・マーキュリーに注目が集まる映画「ボヘミアン・ラプソディ」!

俺物語 ネタバレ 映画, ユーチュー バー シバターの嫁, 高橋ひかる スクール革命 初 登場, 忘却のサチコ ネタバレ 小林, 宮川俊二 炭鉱 事故, Abemaプレミアム 解約 Iphone, ずっと好き で した Presented By 胸 キュンスカッ と, あまちゃん ブルーレイ 3, リアルフェイク 主題歌 歌詞, 佐藤 寛之 カオナビ,