Nissy ライブ ブログ

Nissyの病名は? カミングアウト ファンも腰痛封じの石に願掛け ファンミ真っ最中 深いい言葉 撮影:yorocor AAA西島隆弘さ… 鎧コルセットマン!ブログ. 重なった曲がただ1つありました。聞いてください。『Believe own way』 みたいな感じだったと思う。コトバにならなかった。「誰に何、言われたって 怖くない強さを持って」 明日、明日わたしは「長野担がNissyのLIVEに行ってきた」っていうタイトルのブログ書きます。ブログは1ヶ月ぶり…以上?笑— 明らかにタコ (@mhy20gkj21) 2018年4月26日 はい、有言不実行でした。今頃書きます。 『長野担がNissyのライブに行って来た話。』 一言でまとめると、まるでPVを目の前で見… AAAのメンバーでもある西島隆弘さんのソロプロジェクト、Nissyのライブに参戦してきました。 しかも念願の横浜アリーナヾ(*´∀`*)ノ ずっとここで好きなアーティストのライブを観るのが夢だったから嬉しくて嬉しくて! Mr.ChildrenのシフクノオトやAAAの5th Anniversaryのライブ映像を見ていてす… Nissy'sアリス〜にっしーことAAA西島隆弘君応援ブログ〜、アメ-バブログ 昨日 05:13 Nissy7月の豪雨で被災した地域への寄付ありがとうございます。 心を寄せて頂けただけでも嬉しいのに寄付まで…このコロナ禍に活動自粛を余儀なくされている芸能の世界。 AAA西島隆弘『Nissy』の腰痛との闘い〜ファンへの想 … トップ > トーク > AAA西島隆弘『Nissy』の腰痛との闘い〜ファンへの想い〜病名は? 2019-07-18.

11,568投稿. 行ってきました! Nissy Entertainment 2nd LIVE 日本ガイシホール2日目です。 午前中は大阪で他のイベントに参加してそのまま名古屋へ。 横アリの追加公演以来の西島さん♪ 1st LIVEも行きましたしAAAの中でも西島さんが一番好きなのでとにかくワクワクでした! 「かけがえないこの出会いが 希望へと繋がってゆく」コトバもそうなのですが、歌にのせたときの気持ち、空気感に人柄がにじみでてて。大きくて広いなあって思いました。「このテンションのままどう次に繋げるか全く考えてなかったんですけど」、と。リアルタイムでスマスマを観れなかったらしく、その日はスタッフさんとカラオケでそう言って歌うにっしーがとてもキラキラ輝いて見えました。気球に乗ってアリーナを1周。正面来てくれた時めっちゃ向かい合ってたから目が合ったと信じたいw見ているものの心をくすぐられる素敵な演出。色んなライブを観てきたけど、こんなライブは初めてで。驚きと嬉しさと。熱量が物凄く、西島さんの感情込めてるところが本当に大好きで。これからもNissyエンターテインメントを応援します(青→城ホールお気に入り 赤→横アリお気に入り夢だった この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。2017年1月21日(土)開場15:00 / 開演16:00AAAのメンバーでもあるしかも念願の存在感が大きいみたいな先入観があったから、街中の一角にある感じで思っていた雰囲気と違いました。改装工事があったのでとてもキレイになったようです。実際キレイ。◎新★近場はカフェが多くて便利!(近い順に)(駅側)Nissyのライブは2016年の城ホール公演の初日にも参戦したので今回2度目になります。ではでは、魔法にかかるよーっ♪分かる範囲でいくつか書きます。あけましておめでとうございます。にっしー:「大阪代々木のライブも来てくれた人~?」にっしー:「じゃあ2017年初めてライブ見たって人は?」「そういう意味じゃないよ!言葉ってのは本当もう難しいよね」I'm proudもワンフレーズ歌ってくれてたまらなかったです♪途中歌詞忘れてハミングなってたのがまたなんともw一度Nissyの自宅に持ち帰ったそうで。今はオリンピックの影響で色んな会場がとりにくくて、次ライブをするとなると2年後になるそう。(めっちゃ先!汗「AAAだともっとステージ前なんだけどね。後ろは窮屈な感じになっちゃうけど(①②TOKYO GIRLS MUSIC FES.にヘッドライナーとして出演!リアル~ってブーイングにTOP5の中で、「カラオケで歌った曲あったっけなー」ってなって、 6. ブログ記事真夏の空気に変わり日差しジリジリ痛い日陰探して歩く歩道遠くの空には入道雲雨の降る前の香りセミがうるさく合唱し生ぬるい風に運ばれてくる飲食店の匂いそんな事を感じながら歩く日常をにっしーは感じられていますか…涼しいマンションは快適…でもずっとずっとパソコンや携帯とにらめっこ…そんな事ないですか…4月の自粛の時に仕事が休業になり出られない辛さ働けない辛さ収入が減る辛さを知った心が疲弊し苛立ちと不安、不満でいっぱいになったもうあんな体験したくないまた1つ知って金曜日からの3日間なんだか色々と考えて過ごした3日間でした今週は夫が単身赴任先から帰って来なくて邪魔されなかったということもあり色々なことが頭から離れなくて…とても悲しく胸が痛むニュースでした三浦春馬君好きな役者さんでした"14才の母"(2006年)で初めて見てかっこよくて演技も上手いなぁと思いその後彼が出てるから観てみようかなと思い観た作品も色々あって特に印象に残っているのはブラッディマンデイ奈緒子殺人偏差値70陽はまた昇るコンフィデンスマンJP1月は往く2月は逃げる3月は去る例年なら今はあっという間に過ぎていく時期のはずでも今年はまだ18日、まだ19日、まだ20日かぁって…それなりに忙しくしてるのに時間がとてつもなく長く感じられて…気持ちが進みそうだけど進めないそんな状態だからかな私の平穏な日常に起こった大きなこと人生の一部とも言えるグループの活動休止発表その存在は当たり前じゃなくて永遠でもなくてそのことはわかってたけど忘れてました発表された日メンバーのコメントのおかげで意外にも落ち着いていて奥さん!!Naptime買いましたぁ?そう!NissyのNaptime♡「再販はしません!」の文字に心揺れませんでしたか?私もね、最初は…この程度だったんですよぉ〜でも…チェックシャツとジャケットが気になってて…チェックシャツ(ブルー)を追加しちゃいましたこの時点で発注したのですが…こんな着画が連日投下され…最終日には「まもなく受注受付終了です。再販はいたしませんので、ご了承ください」の、文字が追い討ちをかける。「再販はしません」…あっ!これ!この迷ってた東京行って良かった…ほんとに…新幹線はガラガラもちろん京都駅も東京駅も…電車も空いてる時間に乗車した…マスクをしていない人を1人も見なかった消毒も徹底してるし地方より意識は高いと思った東京に行く時いつもお休み取ってくれるお友達都心を離れ少し田舎?でランチ食べた後に撮る映ない1枚www記念記念wwwこの2人…ほんとに出逢えて良かった…次の日は忙しいのに時間作ってくれた頼れるかわいい妹的なお友達とタイ料理…これも食後だwwwタイカレー辛すぎた増え続アメブロの公式ハッシュタグに『Nissy』ができてる!!びっくり…すごいねちょうど1年前の7月20日AAAFANFUNFAN福井公演サンドーム福井だった福岡から2週間ぶりのデート2週間て………なんかすごいな……あっという間やん…最高だったな……めっちゃ会ってたな……グループ、ソロも含めパフォーマンスを1番近くで見れたのが福井サンドームはスタンドが徐々に高くなる階段みたいなタイプで3列目だったかな…丁度ステージと同じくらいの高さで…しかも真正面とい帰宅しようとしたら…マジですか!Nissyも参加するんですか?21:00から??8人で「もう一度」を歌うんですか??ホントならめっちゃ嬉しい!!でも、コレってあの豪華メンバーとそのファンも見るよね?Nissyファン大丈夫かなぁ…?「Nissy早く出して!」とか「Nissyまだぁ?」とかNissyの名前出して民度低いメッセージ送ったりする人いそう私はヤダなぁ…Nissyの名前を汚すようなメッセージ見たくないなぁ…あの豪華メンバーの中にNissyが居るだけでお盆休みに入ったよ〜♪という方々も多いかと思います。夏休み中の子どもたちと家族で帰省したり旅行…なんて方も多分多いですよね?「あ〜西活出来ない!」「自分の時間が取れない〜」西友さんたちの嘆く声が聞こえてきそうです。まぁ、そんな私もお盆期間も仕事は通常通り。基本カレンダー通りです(笑)保育士に春休み夏休み盆休み冬休みありません!(。+・`ω・´)キリッでもさ…せめてブログ上ででも「Relax&Chill」ロケ地巡りをしたい!と調べてまとめてみました。西ヲタ探偵事務所メ今日はDa-iCEごと最初に少しだけ西島隆弘君♡昨日、AAAmobileのにっしーのもぐらたたきゲームを見たんですけど面白かったー笑ったー私の中であのもぐらたたきは伝説になりました笑超真剣な顔でのもぐらたたき最後の方の目にも止まらぬ速さの連打にはにっしーどうしたん⁉って思ったし職人さんにしか見えなかった…他のメンバーもこんな感じなん?って思わずだっちゃんと秀太のを確認二人とも落ち着いてまして尋常じゃないのはにっしーだけでした笑ゲーム中の超真顔から終了後の笑衝撃的なニュースが昨日の休憩時間飛び込んできた今朝もまだモヤモヤとした感情でいっぱい…なぜ……ショックすぎる…映画やドラマよく観てた歌もすごく上手くて私の周り、その名前を知らない人いないよ…ラストシンデレラ大好きだったどうして自らの手で命を終わらせてしまったのかな理由なんてわからないけどどんな理由があったとしても…自殺なんて絶対ダメで…死んじゃったら終わりなんだよ…でも終わりにしたかった……逃げればいいのに…逃げられないからその選択……辛い…それぞれ色んなもやまとなでしこ…昨日お友達とその話をしててビックリ…Q&A…答えているのは直近なのだと知れたけど…ふぅ…頭がまたまた大渋滞合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コン合コンそのワードにチクチク、ズキズキ、ザワワ………女優さんモデルさんグラビア系さん…CAさんおいおいおい……やだーーーやはり彼女と別れた…いや、それならば…ルンルンだけど…これは自分と合Nissy7月の豪雨で被災した地域への寄付ありがとうございます。心を寄せて頂けただけでも嬉しいのに寄付まで…このコロナ禍に活動自粛を余儀なくされている芸能の世界。ご自分も辛い状況の中でのこの行為には頭が下がります。そしてつくづく「この人は"生きたお金"が使える人だ」とおばちゃんは感心しています。「一粒万倍日」ってご存知だと思いますが…「一粒の籾(もみ)が何倍にも成長して大きな利益をもたらす日」。仕事始め、開店、種まき、お金を出すことや財布の使い始めに最適とされる」くおはようございます昨日はちょっと職場女子がザワつくイケメンが…吉沢亮と坂口健太郎を混ぜ混ぜ混ーぜしたよーな甘い綿菓子ボーイがヘルプにきた身長180センチくらいある…この人モデルになれる!それくらいイケメン!でもね、自分でイケメンだと思ってる感じwナルシストな感じwなんか違うw←何目線w一瞬キュンとしてしまったよ(><)でも、ホント一瞬…またすぐNissyな脳に切り替わる…これ、いいのか、悪いのか……(><)でも目の保養♡イケメンと働けるのは…うん、素直に嬉しい♡そ以前のブログで書いた通り2⁄14からダイエットを始めてました始めたきっかけはにっしーの体重を知ったこと体重52kgと言ってたとか( ̄□ ̄;)見た目から予想はついたけどほんと軽いな…と思って身長は10cm低いのに体重はにっしーより重いというのがショックだったのと年末年始に食べ過ぎて2kgくらい太り体が重くてどうにかしなくちゃなぁと常々思っていたタイミングでもあったしすぐにやる気スイッチが入りましたにっしーのこととなると簡単にやる気スイッチが入ります単純です【追加】ミュージックフェアHPより…藤井フミヤさんと西島隆弘君ご覧になりましたか?本日のミュージックフェア。藤井フミヤのANOTHERORIONをコラボしました!はぁ…♡ため息しか出ませんわ…・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・フミヤはウチらの世代。チェッカーズがデビューする直前に久留米市民会館であったエルモ-ションラグってアマチュアバンドの大会でアリスはチェッカーズのメンバーと会いました。もうすぐメジャーデビューするバンドとして紹介され、サインもらう機10/2に紹介したSHIROSEさんがにっしーへの想いを綴られた文章に引き合わせてくれた、たいきにも感謝。たいきも、味噌汁の盃を交わした初期のメンバーだ。などと登場していた"たいき"ご存知ない方がいらっしゃるかもと思ったので補足説明をしようかなとと、ここまで2日の記事の後書いてましたすぐ書くつもりだったけど色々にっしー事で書きたいことがありどんどん後回しに…すっかり機を逸した感じですが一応書いておこうたいき君とはNissyのこの2曲を生み出してくれにっしーと同世代の芸能人その結婚報道があるとドキッとする…いや、ヒヤッとする生田斗真……少し前にツイートしたとこ笑過去に好きになったメンバーの1人w好きの種類はにっしーとは違うけどイケパラあの役がハマり役だった。あれで広く知られるようになったと思う。ジャニーズでありながらグループに属さず役者として成功珍しいパターンそのお相手がにっしーとMVで共演してる清野菜名ちゃんびっくりした!ていうか、この子めっちゃ綺麗になってる!いや、元々綺麗な方だけど更にきっといヤフオクドームセミファイナルのレポートを書いていたんですが…どうしても気になることがあって…MCでにっしーが言ってた「クスリのカプセル剤にアレルギー起こすんだよ…」って話が気になって気になって仕方がなくて…。で、與さんが「俺がビ-ガン用のカプセル(海外で)買ってきてやるよ!」って言ってたのも気になって…たまたま福岡ステイの娘とライブ後落ち合ってご飯食べる時に「ビ-ガン用ってあるの?」って聞いたら「あぁ〜あるだろうね。ブランケットとかもビ-ガン用ってあるからね」だって。そ先日のメガネベストドレッサーサングラス部門受賞に続きにっしーがまた話題の賞に入賞しましたベストジーニスト2019"5位"入賞ですおめでとう中間発表では10位だったから大きく順位を上げてました中島裕翔君、ジェジュンさん、増田貴久君以外は全く知らないなぁ有名な人達なんでしょうね…この3年間最近まで私の興味はにっしーへ1点集中でテレビを観る時間があるならにっしーを観ていたかった時間ができたらNissyとAAAのDVDをひたすら観ていましただから他の事にとにかNissyありがとう(^3^)/~☆花村想太@Da_iCE_SOTA西島先輩から頂きました!!!本当に嬉しいです!!^_^嬉しくて、ひらっちゃんに撮ってもらいました!!!^_^https://t.co/Q7n46MTDX12020年07月19日17:17似合ってる~。嬉しいね。いい先輩だよね~。ひらっちゃん、カメラマンよね。あけて~って、ゆってよー。可愛い~想太のお目が、見えん。想太も、わざと閉じてるよね~。可愛い~けど~やっぱ!!お目見たいよ~~~。まず初めに…山口県でも大雨堤防が崩れた川があるということを知った方々から心配のLINEやメッセージをいただきました先日川に近くリスクが高い場所に住んでいると書いたばかりだったので心配させてしまいましたねあれはうちの近くの川ではないですし大丈夫でした気にかけていただき嬉しかったです本当にありがとうございましたただうちの近くの川も増水しました→までが、本来の川でそれより手前の水没部分は遊歩道なんですこんなことになってるとは全く思わずに散歩に行き、びっくりでした遠い人だけど…一瞬でも近くに感じられる瞬間が幸せ…昨日の朝は勝手に心配からのスタート色々考えちゃった…でも夜には……またオフショットでドキドキいやいや…これは………そんなに足開かれたら……(灬º﹃º灬)♡堪んない誘ってるしwエチエチすぎます(*´罒`*)また妄想始まる…このオフショットを見て遂にポチった着画を上げてくれてもあざといビジュアルにしか目がいかなくて笑いや、これ、にっしー伝える気ある?って笑ウハウハしてwwwでも確実にこの2点は着画で落昨日はan・anぶりにチ───(´-ω-`)───ン私が病む原因はそう『女』です……西島隆弘33歳『男』です♂あの顔です人柄ですいても仕方ないいや、仕方なくない…その影の存在……そこはいたとしても優しい嘘で『いない』にしてほしい…カレーもインスタントだと言ってくれた1人鍋だとも…安心ワード………なのに匂わせ女出現で……天国から地獄前から気になってたこの人は何が言いたいの?って放っておこう…ないないないにっしー信じるに決まってるやん!あのにっしーだよ?土曜日の朝の体重107.0キロ全く相も変わらず107キロ台夜寝る前と、朝起きた時の体重が同じなのは何故だろう…そんな土曜日の朝ごはんは朝から中華ドーン大盛りに見えるけど中のご飯は子供用茶碗一杯弱。多方野菜。我が家のおうち時間はというと朝からビリヤード必ず三男の邪魔が入るwそして大好きなNissy鑑賞そして旦那さんのゴルフウエアを買いにスポーツデポへ。結構高かった!スポーツ用のマスクも購入そのままKALDIで食料品を買い込みそのまま鎌倉パスタで遅めのランチ小上いやね、ホント言うと昨日受け取るつもりだったんだけどね、ほら、旦那がインフルエンザだっり色々と突発的な事が…と、そんなこんなで本日受け取りに行ってきました!!コレ!!「Ny…」もちろん、ポストカードもついていましたよmu-moで購入分ですので、この絵柄になります。マジカッコイイです私は個人的にAromaticamberの方が好きだったかもちなみにどちらも物凄く自然で香水が苦手な方でも使いやすい香りになってます。値段的にもリ-ズナブルなんで西島隆弘君の作品やライブの制作過程を追ったドキュメントムービー"Roadto"でのストイックな姿それを見るたびにトップアスリートみたいだって思います"夢を叶えたトップアスリートに共通すること"は未来の姿の明確なイメージがあるそのゴールにたどり着くにはどんなステップを踏まなければならないのか明確にしているそのステップを上がっていくために何をすれば良いのか分析しているそれができたら、後はひたすらその決めた道のりを進み続ける、やり続ける夢を叶えたら誰が喜んでくれるか素敵でしたよね?みんなの回答を見るハイタッチ………伝えたい言葉はただ1つファイナル終了後ハイタッチの列に並ぶ私の番号は最後の最後75番台から80番台の間(TT)先にハイタッチをした人達が出てきてにっしーは1番最初だよって教えてくれる入ったらいきなりいる感じ…(TT)持って怖い吐きそう夢見た瞬間でも怖いあんなにシミュレーションしてたのになんの役にもたたないし…(TT)心臓がバクバク息苦しい……泣きそう……色んな感情が込み上げる好きで好きででも全然いいファンじゃなくて…ウザいくらい熱苦おはようございますさーむーいーめっちゃ寒い~~~(><)ホントに寒いの苦手(´TωT`)春が待ち遠しい…お店は半分春外は寒くても春色がカワイイくてテンション上がる⤴︎︎︎⤴︎︎寒くても中に着込んで頑張ってる(*•̀ᴗ•́*)وにっしーのLIVEでの衣装これはスタイリストさんがいるわけで私服…ここ最近の……個性的だなって思うあ、前からか笑にっしーチョイス?多分…にっしーだから似合う!!普通の人は着こなせないよーなのが多い!!このシャツもこのアウターひ、ひ、丁(ひのと)について書きたいー!!!!しょっぱなから取り乱してすいません、こんばんは、占い師のゆーこです。CarlMilner/Moon.Dog.Face.?

公式ハッシュタグ記事ランキング ... ライブ ステージですよね?照明に特徴があるので…真駒内アイスアリーナ真駒内アイスアリーナで撮影されたのかな?と思ってます。昨日は真駒内でAAAのファンミ-ティングが開催されてますし…と、言うことは?ファンミ .

NISSY.

nissyがすごくtakaのこと好きそうだった。 というか、多分nissy英語苦手だから そういう意味でtakaにはかなわないって思ってそうに感じた nissyってば、どうやら先日のtakaのインスタライブも見ていたら … NISSY . Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 ?今回の記事は、四柱推命の十干(じっかん)のうちの1つ、「丁(ひのと)」について書きます。ライトに書くよ!十干についてはこの記事の最初の方を読んでくれ。あのね。あのね。私、かなり偏った音楽を聴く人でして、

韓国ドラマ 時間 キム ジョンヒョン, テスラ 自動運転 事故 トレーラー, ハケンの品格 動画 Dailymotion 1話, 磯村 勇 斗 英語, 将棋 棋聖戦 Abema, 堀優衣 Yui Hori, コンフィデンスマンjp ロマンス編 パンドラ, Paypal Vプリカ 確認コード, ブラザー Fax 受信できない,