specとは。意味や和訳。((略式))名1 C仕様[明細](書),スペック(specification)2 U((英))見込み,思わく(speculation);〔形容詞的に〕投機的な,買い手を当て込んだon spec山をはって3 Cショー(spectacle)4 〔~s〕めがね━━[動](-ced;-cing)他…の仕様[明細]を書く,仕様の細部を決め …
spec アルクグループインフォメーションサイトのご利用についてお客様相談室© 2000 - 2020 ALC PRESS INC. 設定該当件数 : パソコンのスペックが低い場合においても、ユーザの入力に対する応答時間を短縮することができるプログラムを提供すること。ハイスペックな機種のアピールにより、“日本の携帯=遅れている”というイメージを払拭することが必要である。Since 価格がかなり重視されているので、あまりハイスペックなものよりは、程々に多機能で手頃なものが好まれそう。投機として, やまを張って.I have 投機的に買ってみたハイスペックな機種とロースペックなものとが共存している状況。機械の性能をかなり変えなければならないケースもある。SPEC
見てきました、spec〜結〜爻ノ篇。 漸の篇と違っておもしろかったです。 何より、今までの謎が(ほぼ)全て明かされました。 ですので、満足というかスッキリしたってかんじです。 この明かされた謎について、漸ノ篇を見て予想したことと 絡めて詳しく解説したいと思います。 1000万語収録!Weblio辞書 - spec とは【意味】思わく,投機... 【例文】on spec... 「spec」の意味・例文・用例ならWeblio英和・和英辞書
out of spec = out of specification. : 結婚10年の私たちにはロマンスのかけらもなかった。 【表現パターン】 nary a hint [whiff, trace, sniff, spec, drop, shred, touch, wisp] of romance. 用語「スペック (spec)」の説明です。正確ではないけど何となく分かる、IT用語の意味を「ざっくりと」理解するためのIT用語辞典です。専門外の方でも理解しやすいように、初心者が分かりやすい表現を使うように心がけています。
スペックは「spec」と記されることもあるので、これがこのまま英単語だと思っている方もいるかもしれません。specは「specification」を略したもの。どちらにせよ、製品の性能という日本と同じ意味で使われています。他にも明細書や仕様書という意味でも使われているようです。 「劇場版spec~結~爻ノ篇」ラストシーンの意味【ネタバレ】 パラレルワールド、渋谷駅、赤のキャリーバッグ、にじみ当麻、朝倉の正体、エンドロール、瀬かいはひとつではない、英語、Someone who loves you must be CLOSE to you、瀬文焚流 (せぶみ たける)、Save me Take loop、シャボン玉、佐野元 …
ロマンスのかけらもない ・There was nary a hint [whiff, trace, sniff, spec, drop, shred, touch, wisp] of romance between us after 10 years of marriage.
から再生できます。・該当件数 :
大人気のドラマシリーズ、スペック(spec)ですが【起承転結】と映画やドラマがあって、どれから視聴たらいいの迷う方も多いと思います?今回は、スペック(spec)シリーズの【起承転結】映画やドラマをどの順番で視聴するとより楽しめるか解説してい
テスラ 充電時間 自宅, 中村江里子 睡眠 時間, すまたん プレゼント 電話番号, 相撲 技 イラスト, 新選組 屯所 順番, ニコニコ動画 プレミアム 入会, も も クロ 人気低迷,