三浦春馬が主演を務める新ドラマ『TWO WEEKS』が、2019年夏ドラマとして7月16日(火)より放送開始となります。 磯村勇斗はNHK連続テレビ小説『ひよっこ』で有村架純演じるヒロインの相手役で注目を集め、人気ドラマ『今日から俺は!!』のヤンキー・相良猛役や、『きのう何食べた』の美青年“ジルベール”こと井上航役などでも強烈な印象を残しています。 この記事では、そんなドラマ『TWO WEEKS』のあらすじやキャスト、さらには主演を務める三浦春馬が歌う主題歌情報について紹介していきます。2019年夏の新火曜ドラマは韓国ドラマが原作の『TWO WEEKS』。日本版リメイクでは三浦春馬が主演を務め、主題歌も担当します。この記事ではドラマの各話あらすじをネタバレありで紹介していきます。殺人未遂の罪で服役した過去を持つ男・結城大地。彼は、かつて唯一心の底から愛した女性と再会し、自らに「はな」という名の8歳の娘がいることを知らされます。娘のはなは白血病を患っており、父親である結城は彼女のドナーに適合するのでした。 2019年7月期スタートの火曜21時の新ドラマに【TWO WEEKS】が決定しました。こちらは韓国ドラマ「Two Weeks」のリメイク作品です。この作品は韓国ドラマのリメイク版で、主演は人気俳優の爽やかで清潔感のあるイメージが根強い三浦春馬さんですが、ここ最近、大きく世間のイメージを変えた作品があります。それは画像元:そんな三浦春馬さんが久しぶりに地上波のドラマに主演となれば、やはり今までの爽やかなイメージとは少し違った役どころを期待します。【TWO WEEKS】は韓国のオリジナル版同様に親子愛などのヒューマンドラマはもちろん、スリルも味わえる見応えたっぷりの作品になること間違いなし!役者としての引き出しをたくさん増やしてきた三浦春馬さんがどう演じるのか楽しみです。待望のヒロインも決定しました!画像元:2016年の朝の連続テレビ小説『べっぴんさん』でヒロインを務めて以後、さまざまなドラマや映画に引っ張りだこの芳根京子さん。今回の【TWO WEEKS】でも、主演の三浦春馬さんとどんな化学反応を見せてくれるのか楽しみです!三浦春馬さんとはフジテレビ「ラスト・シンデレラ」以来の共演となる芳根京子さん。彼女自身にとっても今までにない役どころを演じるにあたって、コメントを発表しています。楓は私より年上の25歳ですが、監督からは「大人びた演技でなく等身大でやってください」とおっしゃっていただきました。楓にとって受け入れられなかったり、信じられないことがたくさん起きる中で、感じたままの感情を出していこうと思います。検事というお仕事の責任を感じながらも背伸びし過ぎず、「正義って何だろう?」と自分の中で問いながら演じていきたいと思います。引用元:ドラマ【TWO WEEKS】のその他豪華キャストも決定しました!個性的なドラマになること間違いなし。三浦春馬さんと芳根京子さんにしっかりと華を添える豪華なキャスト陣を早速紹介していきます。画像元:https://www.ktv.jp/twoweeks/index.html可憐な美貌と上品な存在感で人気を誇る女優のすみれは信じられないくらい不運な女性ですが、相当な覚悟と強い母性を持った女性です。その複雑さも繊細さもひっくるめて、すみれの思いを自分の中に落とし込んで演じていけたらと思います。連ドラでは初めての母親役ということで、役者として一つのターニングポイントになる挑戦です。だけど、乗り越えた先は絶対景色が変わるような気がしますので、楽しみながら取り組んでいきたいです。引用元: 画像元:大御所俳優の三浦友和さんと昭和の伝説的歌姫の山口百恵さんを両親に持つ有馬は仕事には厳しいが、普段は人を思いやって行動をしている人物だと思います。ただの正義漢ではない、有馬なりの葛藤や、愛情を丁寧に演じていければと思います。引用元:画像元:数々の作品に出演し、個性的で確かな存在感を放つ柴崎はすごく頭が良くて執念深い、相手を生殺しにする毒蛇のような人物ですね。それでいて孤独で、自分しか信じられないという部分があります。その辺はジーッと相手の表情から真偽を読み取ろうとする目に表れてくると思います。あとは、笑顔!臆病な自分や知られたくない本心を隠すためなのか、狂気じみた笑顔が、今回の役における芝居で重要なポイントだと思うんです。引用元:ずっと変わらない美貌と柔軟な演技の幅で多くの作品に引っ張りだこの早穂子の正義感がどのように崩れていくのか、とても楽しみにしているところです。今作品は職業よりも人間に重きを置いて描かれているので、血の通った人物を演じたいと思っています。結城にとって、敵なのか味方なのかわからないところが、ある意味、演じにくいですけど(笑)。そこが早穂子の面白さでもあると思います。引用元:画像元:公式HP 実は「Two Weeks」は2013年に放送されていた韓国ドラマで、イ・ジュンギが主演をつとめています。父性に目覚めた三流のチンピラが必死の逃亡劇を繰り広げるというストーリーで、人気のある作品でした。親子の間にある深い愛情や使命感を丁寧に描きながら、主人公のアクションシーンなどスリルと迫力のあるシーンもあり、視聴者を飽きさせない作品でした。三浦さん演じる主人公・結城大地は、殺人未遂の罪で服役した過去を持ち、現在は人生に希望を持たず、毎日をただ刹那的に過ごしている男。そんな彼の前に、かつて人生で唯一心の底から愛していながら「ある出来事」により一方的に別れを告げた女性が現れます。そして彼女から、結城との娘を産んでいたこと、そして、“はな”という名の8才になるその娘が白血病であることを告げられます。突然明らかになった娘の存在に戸惑いながらも、病院で初めて出会ったはなを前に、父親としてのいとおしさを覚える結城。さらに、幸運にもドナーに適合したことで、結城は再び自分が生きる意味を見いだします。しかし、その矢先、結城は何者かにはめられ、殺人事件の犯人として逮捕されてしまうことに。このままでは2週間後に行われる骨髄移植手術を行えないと考えた結城は、はなの命を救うため、決死の逃亡に身を投じます…。引用元:主人公の結城は三浦春馬さんがこれまで演じてきた人物とはひと味違ったキャラクター。初の父親役に加えてどこか影をまとったダーティーなキャラクターを演じるにあたって、三浦春馬さんがコメントしています。結城は過去の「ある出来事」によって現在は堕落した毎日を過ごし、人のことを100%信じられない男です。そんな彼も、初めて会った自分を100%信じてくれた実の娘に対しては、「この娘のことは信じられる」と直感が働いたんじゃないかなって僕は思います。だから、どんなに窮地に追い込まれても、この2週間、娘のドナーとして適合した自分の命をつなぐことに必死になるということにすごく共感できますし、演じるのが本当に楽しみです。徐々に芽生える娘への父性愛や、結城が抱える過去への後悔や痛みを演じていくことが今回の大きな挑戦ですし、丁寧に皆さんに届けられたらと思います。引用元:「三浦春馬」が夏ドラマで主演、フジ得意の韓流ドラマ・リメイクで父親役 ! 三浦春馬主演のドラマ『TWO WEEKS』は、2019年7月16日(火)よる9時より放送開始です。追加情報をお見逃しなく。公式SNSをフォローして最新情報をチェック すみれ役には、連続ドラマでは初の母親役を演じる比嘉愛未。弱さを押し隠し、母として気丈に振る舞う役どころで、比嘉は「役者として一つのターニングポイント」と語りました。有馬海忠はすみれの婚約者で、鋭い洞察力と冷静な判断力を持つ優秀な刑事です。すみれとはなを献身的に支える優しい人物ですが、結城がはなの父親だとは知りません。皮肉な運命か、結城捜索の最前線に立ち、はなの手術までに逮捕することを誓います。 目次 三浦貴大. 関西テレビ・フジテレビ系列(三浦春馬)主演、2019年7月夏「カンテレ火曜9時」枠ドラマ『two weeks(日本版)』のキャストやゲスト!相関図や主題歌を紹介します。 神尾佑. スーツに身を包んだ芳根は、本作で初めて検事役に初挑戦することに!正義感に溢れ、凛とした”デキる女”の顔の裏に、強い復讐心を秘めた難役をどう演じるのでしょうか。最初に会った時から意気投合✨青柳すみれは結城の元恋人。8年前のある日、突然結城から別れを告げられてしまいます。その後、娘のはな(子役:稲垣来泉)をシングルマザーとして育ててきました。最愛の娘が白血病に侵され、そのドナー適合者を探すために、娘の存在を知らない結城のもとを訪れることに。 その他にも、支部長検事で、楓の怖い上司・岩崎恭二役に舞台俳優や吹き替え声優としても活躍するベテラン俳優・神尾佑。柴崎の秘書・間宮役には、特撮ものや2.5次元ミュージカルなどで人気を博すイケメン俳優、久保田悠来が抜擢されました。 バッファロー吾郎a. 三浦春馬が主演を務める新ドラマ『two weeks』が7月16日(火)よりカンテレ・フジテレビ系列で放送されます。本作は娘の命を救うため、父親が逃亡劇を繰り広げるサスペンスドラマ。この記事では物語のあらすじやキャスト、主題歌など、最新情報をお届けします。
広瀬すず 吉沢亮 熱愛, 伊藤健太郎 橋本環奈 Zip, 賭ケグルイ双 9巻 ネタバレ, どこいこ 駒ちゃん クビ, セミオーダー 財布 レディース, Changes Far Away 訳, 良知 真 次 宝塚, スズメが家に入っ てき た 縁起, 昼顔 結末 最悪, Mono とは 病気, Comet ATLAS Brightness, ミュージカル 有料 チャンネル, ゴミ捨てろ インスタ 出身,