これは、Extraな慎二(8歳)がStay Nightの慎二に転生するという、何処かにありそうなお話です なお、この慎二君はExtraでは一応凄腕ゲーマーという設定もあるため、サーヴァントを使役する才能を持つと解釈し、魔術回路が存在しております故、ご注意を 8歳の間桐シンジとFate/stay nightの間桐慎二が別人なのと同じです 容姿も性格も似てるし名前も同じだけど親も境遇も違う別人です. 【Fate】実年齢は8歳のEXTRAの間桐シンジ(きれいなわかめ) 記事を読む 【Fate】青子と話してるように見える慎二のコラ画像に草
月の聖杯戦争に参加したマスターの1人。容姿や性格、サーヴァントであるライダーの正体に結びつきそうな発言をするヘタレ体質などは同じだが、あくまで『stay night』の間桐慎二と違い魔術回路を持った本物の魔術師である。アジア圏屈指のゲームチャンプとして知られる名うてのクラッカーであり、確かな実力を持つ。正体は8歳の凄腕の霊子ハッカー。高校生並みの外見は、いわゆる\"カスタムアバター\"による仮の姿に過ぎない。その年齢を鑑みれば、その幼稚な性格は歳相応とも言える。続編『CC…
Fate/stay night.
シェアする
神谷浩史。 小市眞琴(幼少時). 【FGO】ヒロインXのいる場所と構図がアイマスと同じで福岡には有名な観光地が無いのではと話題に【Fate】「ロード・エルメロイII世の事件簿」を見たけどグレイちゃん可愛いよね士郎が慎二の表面しか見てないっていうやつの方が慎二を表面しか見てない実はいいやつとか誰も言ってないってそれな>32慎二は擁護する気にはならんが、HF2章のおかげで原作の文以外の表現があるから見る方としてもそりゃ士郎に怒るし歪むわとは思えたよ。すまん弓道部冒頭は1章だわ。神谷浩史ファンの腐に持ち上げられすぎなワカメってイメージが強い。士郎の首吊りは将来このまま年を重ねると未来で吊られて終わる事を表しているアーチャーが裏切られて終わった友人枠がワカメ説長らく信じられてたな慎二は良い面も在って悪い面も在る多分Fateで一番人間らしいのは慎二だと思う正直本編ではそこまで上げる程のキャラではないと思うそもそも聖杯戦争時の慎二って「1番歪んでいて精神的に変わり果てていた時期」でもあるから以前の普段の日常のアイツが聖杯戦争の時と同じとは限らないんだよな。有彦ってさりげなくCV櫻井さんなのよねそうかSNじゃただのどクズのゴミだったのにやってることはガチでクズだし擁護する気も同情する気もまるで湧かないけどそれはそれとして好き当時、シンジが良い奴なんて言ってたのは100%ネタで言ってただけだろ。ゲーム開始時点で悪党として成り立ってるキャラを〇〇だったら〜とかサーヴァント全否定されても困るなぁ別に流行りでもなかったし友人キャラというより小物キャラ慎二について語ると、わざわざ否定的意見を投げる人が出てきて若干喧嘩じみたやり取りになることもしばしば幽白の仙水みたいな奴かクズクズ言ってる奴が慎二をどうこう言えるほど上等な人間とは思えないがね少なくとも学校の生徒襲わせたり妹襲ったりはしないと思うんですけど…それはお前が慎二と同等の環境にいないからだろ環境のせいにしてもね同じ環境になったら同じことをするってどんな短絡的思考だよ頭大丈夫か自分が全く違う境遇、教育を受けたという前提で自分は思慮深いつもりで妄想たくましい奴ってなんでこんないけ好かないんだろ俺は非難するなとも非難しないとも言ってないんだが…ホロウ考えたらめんどくせぇ爺とか魔術がなけりゃ、良き悪友くらいのポジだろEXTRAのシンジならちょっと問題児レベルで済む桜好きなやつでコイツ好きなやついないだろワカメも被害者だけど同時に加害者でもあるからな慎二いい奴完全解説コピペがないから三流ワカメ周りはまともな部分や被害者的側面を見て「擁護すべき!」って過激派と、まともでない部分と加害者的面を見て「非難すべき!」って過激派がめちゃくちゃ煩い気がする。個人的には、桜にやらかしてる以上善良だとは口が裂けても言えんが、家とか色々アレすぎて複雑な気分にはさせてくるキャラだなとは思う。好きな人には申し訳ないが、産まれない方が本人の為に良かったというか。あとそれはそれとして士郎との悪友的関係とかで腐女子からは普通(?)にウケるんだろうなともたかが悪役寄りの脇役に対してよくもそんな必死になれるもんだごめん、これ必死になってるように見えるの?これ含め結構ワカメ論争見かけるから感想を書いただけで、良くも悪くもワカメへ何の思い入れもない人間の意見なのに?クソコメ乙とかクソポエマーとか言われるのなら同意するけど、必死扱いには疑問。士郎との関係は純粋な目で見るべきすまんね、こんなとこでデリケートな話題出して。一応、士郎のCPモノはセイバーや凛、桜の印象が強いから、自分から腐った目で見ることはないよ。ただそっち系の話(慎二√云々みたいな)を此処みたいなまとめサイトとかでも割と見かけて、ウケてるんだなと。2人の関係性が好きな人は腐女子だけじゃないし、士郎と男友達してる姿が好きな人もいる、に訂正するわ。ありがとうコメ欄を見てイアソンを庇護してメディアのみを批判するアノ空気と同じ物を感じた。反論できないからってストローマン論法とレッテル貼りかemail confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策) フォローする
間桐慎二(まとうしんじ)とは、我らが麗しのワカメである。 CV.
劇場版『Fate/stay night[HF]』では魔力に反応して光る薬を調合していた。 バリエーション 間桐シンジ 『Fate/EXTRA』に登場する慎二。アバターの外見は同一だが、実際には別人。 詳しくは間桐シンジ参照。 間桐少佐 『帝都聖杯奇譚』における慎二。 きれいなわかめ
没落した容姿と性格は『stay night』の慎二にそっくりで、高慢で鼻持ちならない態度で他人を見下し、自身の実力を絶対視している。自称「ハッカーとしての腕前は天才的なものであり、エネミーを改造したり、システムをいじる等のことは平然と行える程の力量を持つ。ただし、大抵主人公と敵対している時にその力量を発揮するため、彼(彼女)には「余計なことしやがって」的なことを言われることも。
主人公と共に、無敵状態の
この作品のリンは本当は金髪で、黒髪なのはアバターです ちなみに遠坂時臣が外国の妾に産ませた子供の孫なので
ウィザード 白い魔法使い ベルト, うた プリ 特典ドラマCD, プラネタリウム ナレーション バイト, カルナイ 衣装 一覧, 松雪泰子 息子 画像, ポット夫人 歌 声優,