皆さん動画配信サービスは利用していますか?動画配信サービスって暇人の味方ですよね。しかし、サービスが多すぎてどれがよいのかわからないという方も多いのではないでしょうか。というわけで、今回は各サービスの料金は?特徴は?デメリットは?
「1990年代」 4.
面白い海外ドラマのおすすめランキング61選【2017年最新人気作】で私が紹介している海外ドラマの人気作61作品のうち、半分以上の37作品をHuluで観ることができます。ランキング1位の超人気ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」が観れるのもHuluだけです。 おすすめランキング2位は海外発の動画配信サービスHuluです。 Huluは月額933円で5万作品を視聴でき、オールジャンルの動画(映画・ドラマ)が揃っていることに加え、特に海外のドラマ・映画作品が多い動画配信サービスです。
フジテレビオンデマンド(fod)の登場で、ついにフジテレビの番組がネットで視聴できるようになりましたね。これを待ち望んでいた人は少なくないはずです。しかし実は海外からは制限がかかって見られないようになっています。そこで外国からでも視聴できる
動画配信サービスは、月額料金を支払うことで映画やドラマを見放題にできるサービスです。忙しい日々を過ごしている人でも好きな時間に見られるので、現代社会にマッチした観賞スタイルともいえます。今回はおすすめの動画配信サービスについて比較を行い、ランキングを紹介します。動画配信サービスの選び方では、月額・作品数の多さ・無料期間の長さ・作品のジャンルの4つが重要です。それぞれのポイントを参考に、あなたに合った動画配信サービスを選びましょう。動画配信サービスは、月額料金を支払い、何本でも何時間でもドラマや映画を視聴できるサービスが多くなっています。一作品ごとにレンタル料がかかるものもありますが、月額制の動画配信サービスは見れば見るほどコストパフォーマンスが良くなるのがおすすめのポイントです。反対にいえば、見る動画が10作品でも1つでもかかる料金は同じなので、月額料金は安いに越したことはありません。視聴できる作品数の多さは、動画配信サービス選びでは最も重要といえるでしょう。コンテンツが多ければ多いほど、自分が視聴した作品を多く楽しめる可能性も高くなります。無料期間の長さは、はじめて動画配信サービスを利用する方にとって大切なポイントです。今までビデオを作品ごとにレンタルしてきた方は、無料期間の間に、その動画配信サービスが自分に合っているかを確かめる必要があります。無料期間が短いと自分に合っているかの見極めができず、何より少しでもお得に利用したいですよね。気になる動画配信サービスが複数あるときは、無料期間に複数の動画配信サービスを試して、比較・検討できるのでおすすめです。動画配信サービスは、その種類ごとに得意ジャンルがあります。例えばアニメに特化した動画配信サービスは、作品数は同じでも他のサービスよりアニメ作品が充実しています。自分の趣味嗜好に合ったジャンルが充実していることは、作品数の多さと同じくらい重要といいでしょう。一方で、作品数が豊富で、ジャンルも様々に揃った動画配信サービスは、自分が今まで出会ったことのない新ジャンルに出会える可能性もあります。あるジャンルに特化したサービスで自分の好きなジャンルを深堀りするか、色々なジャンルを試して新鮮な楽しみを求めるか、あなたの目的に応じて様々な動画配信サービスを比較しながら選びましょう。おすすめする動画配信サービスの数は、合計で14つに登ります。それぞれの動画配信サービスの特徴は下の表の通りです。※「オール」は洋画・邦画・海外ドラマ・国内ドラマ・アニメ・バラエティ番組が一通り揃っている。「オリジナル」はその動画配信サービス限定作品がある。一目見ただけでも、月額料金から作品の数・ジャンルがそれぞれ大きく差があることがわかります。ここからは、ランキング上位からおすすめの動画配信サービスを比較して紹介してます。おすすめランキング1位はNTTドコモから配信されている動画配信サービス、dTVです。月額500円で映画・ドラマ・アニメなど12万作品を見放題ができるサービス内容になっています。また、dTVはオールジャンルが万遍なく見られることに加え、カラオケやライブ映像、マンガコンテンツの利用もできます。他のサービスと比較しても屈指の月額料金の安さでありながら、コンテンツが豊富なため、国内会員数No.1の人気動画配信サービスです。なお、以前はドコモのスマホ会員専用のサービスでしたが、今はドコモの会員でなくてもdTVの利用できます。さらに無料期間も31日間あるので、自分に合っているかの見極めも比較的じっくり行えるのもメリットです。おすすめランキング2位は海外発の動画配信サービスHuluです。Huluは月額933円で5万作品を視聴でき、オールジャンルの動画(映画・ドラマ)が揃っていることに加え、特に海外のドラマ・映画作品が多い動画配信サービスです。例えば、過去にスターウォーズの新作が上映していた時は、旧作が全て見放題になったりと、話題の海外作品を意識した配信をしてくれます。海外発のサービスということで海外作品が人気ですが、国内のドラマ、アニメ、バラエティー番組なども取り揃えてあるので、オールマイティなニーズに応えてくれるでしょう。ただ、数字だけで見るとdTVよりも、比較的少ないコンテンツ数ながら、料金が高くなりますし、無料期間も14日間と短めです。コンテンツは文句なし!ですが、初めての人の利用しやすさを考慮した結果、惜しくも2番目のランキングとなっています。おすすめランキング3位の動画配信サービスはU-NEXTです。U-NEXTのおすすめの特徴は、基本は見放題の作品がありながら、最新作の映画やドラマもポイントを支払って視聴できることができる点です。毎月チャージされる1200ポイントを使えば、上映後間もない作品もU-NEXTで手軽に楽しむことができます。さらにマンガや本の電子書籍もこのポイントを使うことで読めるので、興味のある最新コンテンツをお得に試したい方に特におすすめといえます。もちろん、ポイントを使わなくても約8万の作品(ポイント利用コンテンツ含め13万作品)が見られるので、見放題の動画配信サービスとしてのおすすめ度もバッチリです。ドラマや映画、アニメといった基本ジャンルに加え、ドキュメンタリーやNHKドラマもカバーしているので、家族でU-NEXTを楽しめるでしょう。サービスが充実している分、月額料金は1,990円とやや高めの設定になっているので、無料期間の内に契約を続けるか考えるようにしましょう。おすすめランキング4位のNetflixは、世界で最も人気のある動画配信サービスです。作品数は4万ですが、世界で人気の海外作品、選りすぐりの日本作品をオールジャンル楽しめる内容になっています。料金プランは3つ(800/1200/1800円)があり、コースごとに視聴できるコンテンツは変わりません。その代わり、コースのランクが上がると、高画質で映像を見れたり、複数の端末で視聴できるオプションが付きます。中でもプレミアムコース(1,800円)で見れるUHD4Kの超高画質は、初めて見る人は感動すること間違いなしです!画質にこだわりのない方はベーシックコース(800円)か、HD画質で見れるスタンダード(1,200円)でも十分楽しめます。Netflix は1ヶ月の無料期間があるので、どのコースを選ぶにしても、まずはプレミアムコースで最高画質を楽しむのがおすすめです。おすすめランキング5位は大手スマホ会社auが提供する、auビデオパスです。月額料金は562円・作品数は1万と、どちらかといえばコストパフォーマンス重視の動画配信サービスになっています。作品数は他の動画配信サービスと比較すると多くはありませんが、国内で人気の高いコンテンツを一通り揃えているので十分安心して楽しめるでしょう。また、毎月540ポイント付与されるビデオコインを使えば、最新作も追加料金なしで視聴できるので、トレンドに乗った作品を視聴できる楽しみがあります。さらに、ビデオパス会員の特典として一部の映画館(TOHOシネマ1,100円,UNITED シネマズ1,400円)を会員料金で見ることができるのも嬉しいですね。auビデオパスもキャリアに関係なく利用できるようになっているので、auスマホを利用していない方も気軽に試してください。おすすめランキング6位はテレビ局の動画配信サービス、FOD(フジテレビオンデマンド)です。フジテレビ提供の動画配信サービスということもあって、過去にフジテレビで人気になったドラマ、バラエティ番組が充実しています。最近は民放の番組と連動したオリジナルコンテンツの配信も多いので、特ににフジテレビの作品が好き!という方にはおすすめです。また、他の動画配信サービス同様に付与されるポイントを使えば、雑誌やコミックも読めるようになっています。ただ、コンテンツは全体的にフジテレビ作品に偏っているで、他の動画配信サービスのようなオールマイティな楽しみ方は比較的難しいです。海外映画・ドラマなども少しあるので、無料期間の内に自分の視聴したい作品があるか確認しましょう。おすすめランキング7位はamazon prime video(アマゾンプライムビデオ)です。月額料金はプライム会員料金(年間3,900円)に含まれているので、非常にコストパフォーマンスの良い動画配信サービスといえます。作品数も3.2万、国内アニメやドラマ・海外映画などオールジャンルが視聴できるので、家族全員を満足させてくれるでしょう。また、最近はお笑い芸人の松本人志さんのお笑い番組「FREEZE」など、芸人とのタイアップ作品も多く配信されて話題になっていますね。また、アマゾンプライムビデオは、プライム会員になることで付いてくるオプションなので、他のサービスなどの恩恵もあります。例えば、Amazonでの買い物の配達料無料化、即日配達サービスといった配達関連の優遇や、プライムミュージック・プライムブック聞き放題、読み放題がそうです。無料期間もしっかり30日間あるので、ふだんからAmazonを利用することが少ない人もこれをきっかけにAmazonデビューするのも良いかもしれませんね。おすすめランキング8位は楽天TVです。大手通販サイト楽天が運営する動画配信サービスとあって、コンテンツ数は約18万と最も多く揃えてあります。ジャンルもオールマイティに作品が揃っていることに加えて、韓流ドラマ、スポーツ試合のライブ、見逃し配信まで見られるのが嬉しいですね。楽天TVは月額2,149円と比較的高めなので、お金に見合うだけ多くのコンテンツを見られる時間があるかが考えどころです。また、楽天TVの加入は買い物と同様に楽天ポイントが貯まるようになっていますし、逆に買い物で貯まったポイントを楽天TVの支払いに使うこともできます。楽天ショッピングの利用が多い人は、これを機に楽天TVを楽しんでみても良いでしょう。DAZN(ダゾーン)はスポーツ観戦に特化した動画配信サービスです。月額1,750円と高めの値段ですが、それに見合ったスポーツコンテンツを楽しむことができます。DAZNの見どころは、なんといってもスポーツの試合をライブ配信してくれるところでしょう。普通なら結果だけしか知ることができないゲーム、ハイライトで切り取られてしまう試合内容もすべてライブで視聴することができます。どちらに転ぶか分からない試合は、手に汗にぎって楽しめること間違いないですね。配信される主なスポーツはサッカー、野球、アメフト、テニス、レース、ボクシングなど、メジャーな競技を全てカバーしています。試合も国内のメジャーリーグから海外の試合まで網羅してくれているので、海外のチームが好きな方も楽しめるでしょう。スポーツ観戦が大好きな方にとっては、DAZNがピッタリの動画配信サービスです。レンタル大手のTSUTAYAも 動画配信サービスとしてTSUTAYA TVを開始しています。月額料金933円で、TSUTAYA店舗と同様の幅広いジャンルの作品を見られる動画配信サービスです。見放題の対象になっているのは旧作ですが、毎月付与されるポイントを使えば新作も見ることできます。ただ、現時点では見放題の作品タイトルが8000本、ポイントが必要な作品が3.2万と、見放題のコンテンツはまだまだこれからのようです。気になる作品なら別料金を払っても大丈夫という方はTSUTAYA TVを試してみて下さい。おすすめランキング11位は、ビデオマーケットのプレミアム&見放題コースです。月額980円とふつうの料金設定で、見れる作品の数は20万とトップクラスの豊富さになっています。ジャンルも基本を押さえつつ、お笑いや韓流、スポーツまで全て揃っているので、見たい番組がないということはまずありません。家族全員の見たい番組を一つの動画配信サービスでお得に利用したい、という方にはビデオマーケットがおすすめです。dアニメストアは、名前の通りアニメ作品をたくさん視聴できる動画配信サービスです。アニメ作品をはじめ、アニメ声優のライブ映像やミュージカルなど、アニメに関連した実写コンテンツを約2600作品も揃えています。毎月、その月が誕生日のキャラがいるアニメを紹介する「〇月生まれのヒーロー&ヒロイン」や、新作アニメの人気投票など、独自の企画が多いのも魅力です。さらにdアニメストアのマイページを気に入ったアニメのテーマにカスタマイズできる機能もあったりと、アニメをとことん楽しめる作りになっています。アニメ以外のジャンルはないため万人向けの動画配信サービスではありませんからランキング12位と後着になりましたが、月額400円とかなり安めの料金です。他のジャンルは間に合っているから、とにかくアニメ作品を見たい!という方には料金・コンテンツ共に高パフォーマンスの動画配信サービスですね。WOWOWオンラインは、BS(衛星放送チャンネル)WOWOW視聴者が登録することで利用できる動画配信サービスです。以前はTVでしか見られなかったWOWOWも、オンライン登録することでスマホやPCで見られるようになりました。月額料金はWOWOWの視聴料2,300円に含まれていて、それ以上の費用はかかりません。視聴できるジャンルは映画・ドラマ、アニメ、音楽ライブ、ミュージカル、そしてスポーツ中継と万遍なく揃っています。全体的な傾向として、海外作品のウェートが大きいので、海外番組が気になる方におすすめです。気を付けることとして、WOWOWオンラインは見たい時に見られるオンデマンド配信ではない、という点があります。見ることができる番組は、その時間にWOWWOWで放送されているコンテンツに限られます。レコーダーを持っている方でしたら、見たい番組をテレビ経由で保存できますが、録画機器がない方は他の動画配信サービスの方がいいかもしれませんね。おすすめランキング13位のゲオTV980は、レンタルショップ大手ゲオの動画配信サービスです。作品数は2万と、他の動画配信サービスに比べると少なめな印象ですが、店舗での人気を踏まえてニーズ重視のラインナップを揃えてあります。また、ジャンルについては映画・ドラマ・アニメといったメジャーどころの他にも、Vシネマやパチンコ作品があるのも特徴です。ゲオTV980は月額980円と料金設定は平均的ですが、加入月数に応じてプレゼントの抽選が行われたるなどキャンペーンも実施しています。ただ、無料期間は14日間と短めなので、お試し期間中にしっかり視聴しないといけない点には注意です。昔からゲオを利用している方ならゲオTV980はジャンルもマッチしていて楽しめるのではないでしょうか。さて、ここまで合わせて14つの動画配信サービスを紹介しました。しかし、今までDVDレンタルを利用してきた人にとっては、動画配信サービスにどんなメリットがあるのか、イマイチ分からない方もいらっしゃるかもしれませんね。そこで、これから動画配信サービスを利用する方に向けて、動画配信サービスのメリットをお伝えしていきたいと思います。動画配信サービスは、レンタルと違って借りに行く手間がありません。レンタルだと、店舗で見たい作品を探したり、レジに並んだり、見た後にショップへ返しに行ったり、見たい作品が全てレンタル中、ということもありますね。動画配信サービスなら、これらの手間を全てスマホやPCで管理できるのです。動画配信サービスなら検索で見たい作品を簡単に見つけられますし、見終わった後に返しに行く手間もありません。また、配信期間中はいつでも作品を見ることができるので、気が向いた時にもう1回作品を見直すなんてこともできます。視聴した時にすぐ見られるという便利さは、一度経験したらレンタルに戻れなくなること間違いなしです。今回紹介した動画配信サービスは、対象の作品をいくらでも見られる「見放題サービス」です。1作品ごとにレンタルするよりは料金は高いですが、何枚もDVDを借りる場合に比べると、圧倒的にコストパフォーマンスが良いためおすすめです。特にアニメや連続ドラマは巻数も多く、1枚ごとに借りていたらあっという間に1,000円を越えてしまうでしょう。その点、動画配信サービスなら数千、数万の作品を500~2,000円で見られるのでお財布にも優しいです。唯一、新作に関しては別料金がかかることがありますが、その点はレンタルでも同じですよね。気になる作品を1つ視聴するだけでも、動画配信サービスの利用を試すのがおすすめです。動画配信サービスは様々なジャンルの番組を見放題なので、今まで自分の知らなかったジャンルの作品にも出会いやすいです!レンタルならわざわざ借りるほどではない、という作品でも気軽に視聴することができます。動画配信サービス内には、ランキングや視聴者レビューなどの評価システムもあるので、人気の番組を選べばハズレを引くことも少なくなります。中には動画配信サービス限定のオリジナル作品もあるので、今までに見たことがない作品を見てみたい方にもおすすめです。レンタルDVDには、冒頭に作品のレーベルCMが収録されているものが多いです。飛ばしたくてもCMの箇所は操作を受けつけないものも多く、最初の数分間はイライラしますよね。動画配信サービスは基本的にCMがないので、ストレスなく作品本編を楽しむことができます。もちろん、中には配信されるものがありますが、CMは10秒程度の短いものですし、待ちたくない場合はスキップしてもいいです。時間をムダにせず作品を楽しめるという点でも、動画配信サービスの方が向いていますね。動画配信サービスはネット経由で作品を見るのでスマホやPCでも作品を観ることができます。自宅にいる時間が少ない人でも、電車での移動中や休憩時間といったスキマ時間はありますよね。スキマ時間にスマホで作品を視聴すれば、自宅にいなくても息抜きで動画を楽しめる点がおすすめです。通信料が気になる、という方でもwifiを経由で作品をダウンロードすればオフラインで楽しめます。忙しいけど、ちょっとした時間潰しが欲しいという時のためにも動画配信サービスは役立ってくれるでしょう。レンタルにないメリットが多くある動画配信サービスですが、使い方に気を付ける点もいくつかあります。具体的なデメリットについてお話しするので、利用の際の参考にしてくださいね。動画配信サービスで視聴できる作品は、サービスを提供する会社側が指定するものに限られています。そのため、契約したはいいけど見たい作品・ジャンルがない・・・ということもありえます。オールジャンルを揃えている動画配信サービスなら問題ありませんが、今回ご紹介したサービスの中には特定のジャンルに特化したものもあります。今回紹介した動画配信サービスは、すべて無料期間があるので、自分の見たい作品・ジャンルがあるか検討するようにしましょう。動画配信サービスは何本見ても定額以上のお金はかかりませんが、その反面一本も作品を観なくてもお金がかかります。契約したはいいけど観る機会がない、なかなか観る時間がない、という場合はお金がもったいないですね。動画配信サービスは一度解約しても再契約できるので、利用する機会が少なくなってしまったら思い切って解約するのも検討しましょう。動画配信サービスのほとんどはクレジットカードを使って支払う必要があります。そのため、クレジットカードがない子供の方は家族に支払いを頼まなければなりません。家族とはいえ、カードの支払いをお願いするのは気が進まないかもしれませんが、レンタルに比べればコストパフォーマンスがいいのは明らかです。全てのジャンルが揃っている動画配信サービスなら、家族全員が見たい作品が揃っていることも珍しくないですし、事情を説明して頼んでみるのがおすすめです。最後に、作品のジャンルごとにおすすめする動画配信サービスを紹介します。どの動画配信サービスも良さそうで、かえってどれが良いのか分からない!という方も参考にしてください。洋画作品の視聴でおすすめの動画配信サービスは、U-NEXTです。どちらも海外から始まった動画配信サービスということで、洋画作品の数が比較的多めにあります。U-NEXTで見られる洋画は最新作からモノクロ時代の旧作映画まで幅広く作品と取り揃えているので、懐かしの洋画を見たい方も楽しめるでしょう。様々なジャンルに対応しているので、契約したけど見たい作品がない、という状況にはまずならないでしょう。海外ドラマを楽しみたい方には、Huluがおすすめです。Huluは他の動画配信サービスよりもやや早めに新作ドラマを視聴できるようになっているらしく、洋画好きの視聴者からも評判です。国内の邦画におすすめしたい動画配信サービスは、dTVと楽天TVです。dTVはランキング1位として紹介した通り、月額500円で12万作品を視聴することができます。国内で人気を集めている作品を積極的に配信しているので、国内シェアNo.1を誇っているのも頷けますね。事前にダウンロードしておけばオフライン環境で視聴できるのも、dTVならではの強みです。楽天TVも月額料金こそ高いものの、ダウンロード視聴に対応していますし、最新作の配信も早く行っています。料金に見合うだけ動画配信サービスを利用できそうなら楽天TVを、コストパフォーマンスの良さと使いやすさならdTVを選ぶようにしましょう。国内ドラマ作品が充実している動画配信サービスは、dTVとHuluです。どちらも他のジャンルでおすすめしましたが、オールジャンルを揃えているため、改めて紹介させていただきました。dTVは視聴履歴を元に、おすすめの作品を案内してくれるので、コンテンツが多くても迷子になることはありません。Huluは海外・国内共にドラマ作品が充実しているので、自宅で過ごす時間を余すことなくドラマ視聴にあてられます。dTVは月額500円、Huluは933円と見放題の料金自体はdTVのほうが安いですね。ただし、dTVは一部の最新作に別料金がかかるのに対し、Huluは全て見放題になっています。見たい作品が最新作でしたら、Huluの方が結果的に割安かもしれません。アニメを見たい方には、dアニメストアが一番おすすめです。ジャンルをアニメに限った上で2600タイトルを視聴できるので、作品数が少なくても気になることはないでしょう。また、ランキングでも紹介した通り、dアニメストアにはアニメを楽しむための企画が多数あります。キャラクターの誕生日や、季節に合わせたアニメをおすすめしてくれるので、アニメと現実のシーズンをシンクロさせながら視聴することもできます。他にも新作アニメの人気投票があるので、面白いアニメをリアルタイムで把握できるのもアニメ好きには嬉しいサービスです。月額料金400円でアニメをとことん楽しむことができるので、興味のある方はdアニメストアを試してみて下さいね。韓流ドラマの視聴におすすめするのは、dTVと楽天TVです。既に何度もおすすめしているdTVは、韓流ドラマの特集を組むほどジャンルに力を入れています。韓流ドラマも海外ドラマと同じくらい話数が多いので、外出中も見られるdTVは便利ですね。楽天TVは月額2,149円と高めですが、そのぶん韓流作品の数もdTVより多いです。楽天TVも恋愛や歴史などのジャンル別検索に加え、俳優や制作年でも作品をスクリーニングできるようになっています。とにかく韓流作品を観たい方はdTVを、有名な韓流ドラマは見終わった方なら楽天TVがマッチしています。スポーツの試合観戦がしたい、という方にはDAZNとWOWWOWオンラインが最適です。どちらも様々なスポーツのライブ配信を行っているので、好きなスポーツ、好きな選手の試合を、時間枠を気にせず観戦することができます。DAZNでは見逃し配信も行っているので、万が一リアルタイムで試合を見られなかった時も、後で観戦できるのがポイントです。一方で、WOWWOWオンラインは見逃し配信は基本的に行っていませんが、TVを使って録画できたり、他のジャンルの作品も見ることができます。どちらも一長一短ありますので、両方とも試してみて自分の試聴スタイルに合った方を選びましょうね。動画配信サービスは定額料金で対象作品が見放題と、とてもコストパフォーマンスの高いサービスです。サービスごとに作品のジャンルや数は違いますが、無料期間を使えばあなたに合ったものをきっと見つけられるはずです。スマホ一つで好きな時に利用できるので、自宅にいる時間が少ない方もぜひ動画配信サービスを試してくださいね。
NETFLIXとは、世界190ヵ国以上で 1億3000万人の会員が利用する月額定額制の動画配信サービスです。. 数ある動画配信サービスの中で海外映画(洋画)好きな人にはどれが一番おすすめなのか、また各動画配信サービスにはどんな違いがあるのか知りたい人のために、海外映画(洋画)見放題の動画配信サービスを徹底比較します。そして、あなたにあった動画配信サービスを紹介します。
「2010年代」 2.
おすすめランキング2位は海外発の動画配信サービスHuluです。 Huluは月額933円で5万作品を視聴でき、オールジャンルの動画(映画・ドラマ)が揃っていることに加え、特に海外のドラマ・映画作品が多い動画配信サービスです。 出典:映画.com. 多くの方が動画配信サービスを利用する理由は、「ドラマを見逃した時」ではないかと思います。FODでは、放送中の新作ドラマから過去ドラマまで制限なくみることが可能特に、フジテレビの歴代名作も視聴可能なのはFODの大きな特徴のひとつ。 FODでは、 1.
映画だけでなく、 オリジナルシリーズのテレビ番組やドキュメンタリーなどの動画をインターネットに接続された端末上から 、好きな時に、好きな場所で、見ることができます。 韓国映画はサスペンス、パニック、恋愛などのジャンルで名作がたくさんあります。NetflixやHuluなどで見る方も多いのではないでしょうか。しかし、数多くある韓国映画の中でどれを選んだら良いか悩んでしまいますよね。そこで今回は、韓国映画のおすすめをランキング形式で紹介します。
柴田淳 おはこ Rar, 美女と野獣 何 年, 英語 ブランド ロゴ, 恋ダンス 振り付け ガッキー, チョスヒャン 出演 ドラマ, 五 月 七日小羽 結婚, 西畑大吾 ツイッター 本物, ヤクルト400 Cm スピッツ, たか うの ツイッター, イタズラなkiss ドラマ 動画,