本業の歌手活動をはじめ、俳優や実業家としての顔も持ち、その多才ぶりが際立つアーティスト・gacktが、腕に覚えがある芸人たちばかりが居並ぶ『すべらない話』を舞台に、どんな話を披露するのかに注目が集まる! すべらない話のGACKTについて ... 【破壊力バツグン】兵動大樹のすべらない爆笑トーク15選(被りなし) - Duration: 48:41. すべらない話のgacktガクトさんの話が3連続で面白いと話題になってます。 また話の内容がスタッフに対してパワハラではないか? という声もあり笑えない・・・という声もあります。 2020年1月1(土曜)放送の【すべらない話】にて、なんとあのGACKTさんが出演しました。ここ最近GACKTさんのバラエティ番組での活躍は本当に凄いですね。まさか、すべらない話に出るとは思いもしませんでした。 そこでこの記事では、GACKTさんの滑らない話でのトーク内容をまとめてみました。評判はどうだったのでしょうか?面白い?つまらない?とても気になりますね。スポンサーリンク記事の内容はこちらGACKT様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!— 犀 (@___Gustave666) GACKTさんですが、今回すべらない話に初出演と言うことで、あまりの緊張で胃が痛くなったそうで、耐えられずにお酒を飲んだそうです。 しかし、飲んでも気持ちよくならず、ただただ吐きたくなったそうです(笑)GACKTさんが緊張して胃が痛くなるなんて、お正月の番組の芸能人格付けチェックとすべらない話だけですね。ということで、GACKTさんのすべらない話を紹介したいと思います。GACKTペコちゃん似のマネージャーにイラッとするw…— miyukimi@777( ・Θ・)ゞ (@miyukimi1208) GACKTさんの周りのは変わった人が多いと言う話から始ります。その中の一人が、GACKTさんのマネージャーの金森さんという人。 顔はペコちゃん似でまぁまぁ可愛いらしいのですが、とにかくイライラするそうです。しかも天然。 とある地方ライブでの出来事です。ライブは盛り上がったのですが、思ったより予算がかかりすぎてしまったとのこと。そのお金に関して楽屋で舞台監督と反省会をしていたそうです。 あまるマネージャーの前でお金の話をしたく無いGACKTさんですが、目ねージャーに席を外してくれと伝えたところ、コートを壁から外してGACKTさんにかけます。 GACKTさんがちげぇよと注意すると、何故かネックレスをはずそうとします。それに対し、それは外すな。と言うお話でした。 1回目のすべらない話と言うだけあり、GACKTさんも緊張しながら話していました。星に帰るマカベメッチャワロタwww— ワディー (@wadi710) そんなマカベさんですが、チャラ男のようなしゃべり方や態度で、GACKTさんは気に入らず毎回注意していたようです。そんな態度だといつか大きな失敗をするぞと注意した矢先、大損害を出してしまったそうです。 それに対してGACKTさんは大激怒。めちゃくちゃ怒っているにも関わらず、マカベはGACKTさんの方を見ません。何度怒っても視線が合わないマカベに対してGACKTさんはついに切れてビンタします。 すると我に返ったような表情になり、GACKTさんが「お前ど行ってた?」と聞くと、マカベは「ちょっと星まで」と返してきます。 さらに怒るとまた同じように視線が合いません。更にGACKTさんが怒り、またビンタするとわらに返り、「お前どこ行ってきた?}と聞くと、「ちょうっとそこの星まで」と答えます。 このやり取りをなんと20回続けた結果、GACKTさんは何に怒っているかすら忘れたそうです。という、「星に帰るマカベ」というお話でした。GACKTのイノグチ先輩の話面白かったなーテレビで万引きの話はまずいと思うけど最後捕まった話で締めるのはさすが— HISA/DQウォークガチ勢中 (@_hisami_13) そんなイノグチ先輩ですが、別名「ルパンイノグチ」と呼ばれていたそうです。なんとその由来はイノグチ先輩に万引き出来ないモノはないとのことで、そのようなあだ名がついたのだとか。 ある日、GACKTさんがイノグチ先輩を見かけます。しかし、何故か「♪ドン カッ ドンドン カッ♪」と歌いながら歩いていました。そんな怖いイノグチ先輩に対し、周りは怖すぎて見ようともしません。 そんなとき、電気屋さんのオーディオコーナーのドデカホンの前で、ひたすら「♪ドン カッ ドンドン カッ♪」と歌いながらドデカホンを肩に乗せ、持ち去ったそうです。 まさか、あの「♪ドン カッ ドンドン カッ♪は、ドデカホンを盗む為のものだったのかと納得したそうです。 スポンサーリンク私の個人的な感想ですが、1番始めの話は固かった印象です。しかし、2話、3話と続く中。GACKTさんの話はどんどん面白くなっていきました。 世間はどのようにおもったのでしょうか?奇跡の3連続w— むーびぃーうぉーかー@フォロワー増やしたい (@movie_walker99) GACKT優勝すげぇ!!!芸人に混ざって、あれだけ面白く話せるの本当に凄かったもんなぁ(*´ω`*)サイコロ当たりすぎだしwww— meloD(メロさん) (@meloD2018) — きみかϵ( ‘Θ’ )϶ (@ototo1818wara) 絶賛です。いくら何でも、GACKTさんの話はさほど面白くないだろうとあまり期待していませんでした。しかし、見事に裏切られましたね。 GACKTさんの話を聞いていると、しゃべり方やトークのリズム。構成など、かなり研究しているなという印象を受けました。 格付けチェックでも、盆栽の勉強をするなどかなり努力家の一面がありますが、やはりGACKTさんは影で相当努力しているのでしょうね。 いかがでしたか? GACKTさんがすべらない話に出演ということで、思わず録画しててしまいました。本当に面白かったですね。 しかも優勝というコトで、次回ももしかしたら出演がアルかも知れませんね。是非期待したいと思います。スポンサーリンクスポンサーリンクmimiエンタメ情報 All Rights Reserved. 今大会には、ソロデビュー20周年を迎えたgacktが初出場!! ミスターパーフェクト#gackt 2019下半期ブレイクナンバーワン#ウイカ 第30回 mvs獲得#古舘. 2020年1月11日放送、第35回大会にアーティストのgacktさんが初参戦したことが話題となった! gacktさんは初参戦にもかかわらず、まさかの3連続エピソードでmvsに選ばれました。 すべらない話のGACKTガクトさんの話が3連続で面白いと話題になってます。また話の内容がスタッフに対してパワハラではないか?という声もあり笑えない・・・という声もあります。ガクトさんの話の動画を集めてみました。ContentsGACKTのすべらない話wwwww — Alcxor (@alcxor) 【すべらない話】— はっしゃん (@hashan8400) GACKTの口から「ドデカホン」が出てくるとはw…イノグチ先輩ヤバすぎw…— miyukimi@777( ・Θ・)ゞ (@miyukimi1208) 3本ともウケてましたね~!! すべらない話でガクトGACKTの動画は?マネージャーにパワハラか?【動画】トップナイフのエンディングダンスのゆんがかっこいい!古川雄大
Au ウォレット CM お母さん, パンテーン オイル 販売終了 なぜ, 古市憲寿 猫 名前, 進撃 巨人中学校 アニメ 全話, 一 山本 インタビュー, 神の恵み 凡骨 の意地, 脱力タイムズ 蒼井優 天の声, たなかや 雅楽 価格表, も も クロ まとめ速報, ボーダー ドラマ 2020,