Nissyの地元— ゆうこ¨̮* (@y04luv01) すぐにtwitterではトレンドワード入りするなど、今回のドームツアーには大きな注目が集まっています!その分、やっぱり気になるのはチケットの 前回の東京ドームライブのチケットの倍率を見ても、今回のドームツアーのチケット当選倍率はかなり凄い事になると予想できます。。 Nissyはソロとしてのファンクラブはありません。 まだメール会員ではない、という方は急いで登録をしてチケット先行予約にそなえていきましょう!!この時が勝負だと思われますので、こちらには必ず勝負をかけていただきたいと思います(笑) Nissy4大ドームツアー— 메구미(megumi) (@kitagumi1122) もちろんですが、メール会員限定の先行予約に申し込んだと言って確実にチケットが取れる、と約束されたものではありません。。。 はっきりとした登録人数は明かされていないので不明なのですが、登録も無料という事ですので、かなりの人数が登録している事が予想されますよね! 4大ドームツアーの収容人数とも合わせて、チケットの当選倍率を予想してみたいと思います!! →→→→ 全ての収容人数を足すと、 AAAのファンクラブ会員数より、 全ての会員の方が申し込みをしたとして、という事は、 ということは、 もちろん、この数値は予想でしかありませんが、今後このドームツアーの為にNissy HOCUSPOCUSメール会員に申し込む方も沢山いらっしゃると思います。そして、1人が2枚以上申し込む事も考えられますので、当選倍率はかなりヤバイものになるのは確実ですよね。。 ちなみに、前回の東京ドームライブの時の倍率は、はっきりした数値は出ていませんでしたがファンの方の感覚で言うと、 ただ、今回はNissy初のドームツアーという事が大きいですし話題性もありますので、チケットの申込者はかなり多い事も予想できますよね! 当たった方は、かなり強運だと思いますので2019年春、勝負ですね!! については、まだチケットの先行予約も始まっていませんので当選結果については情報が入り次第、追記させていただきますね!! まずは、今回の4大ドームツアーの流れをおさらい!!7日からチケット先行だーい( *´艸)— ぁぃりぁ24 (@Nissy_24_MT) ここから先行になりますね! ちなみに、前回の東京ドームライブの際にはAAAのファンクラブ先行でのプレミアムシートの当選発表は受付終了日から12日後の発表でしたので今回も締め切られてから2週間以内には当選発表がありそうですよね! プレミアム当選、しあわせのきわみ— さえ (@n930n) 今回は受付締め切りが12月11日という事ですので、12月24日頃には当選発表があるはず!・・・クリスマス!!!なるほど~、Nissyの事なので当選発表がクリスマスプレゼント♡なんて事も考えられますね!! また何か情報が入り次第追記させていただきます。 当落発表は明日12月19日に発表ということですね!明日Nissy当落とかほんま考えられへん— ミカン (@aaa_tsumi) NissyのHOCUSPOCUS当落— み さ み さ ◎ (@aaamisagmailco2) ドキドキですね。。。今回の4大ドームツアーが発表されてからSNS上ではすでに反応がすごいですよね!!皆さん、興奮しっぱなしの様です。HAPPY5th year!— toko (@2016toko0605) .— AAA_777 (@AAA_777fan) Nissy ZIP Version— ぺたぺた(かましょう) (@petaaa892) Nissy? Nissy初の東京ドームライブ、多才なエンターテイナーが紡いだドラマの中身 2019.02.17 16:00 urata naoya(AAA)の10周年記念ライブにISSAがサプライズ登場 ライブ 2018.12.05 2019.03.16 masasore. !— みゆ (@MiyuWOG) あの時Nissyは「またなんか頑張ってつくるから」って。それを今回は最年少の4大ドームっで実現させるってのは本当に凄いことで、イケメンで歌が上手い以前に俺がNissyを好きな理由かもしれん。— Ren (@ren_atelier) 福岡と東京2days行きます♀️— あゆえもんNissyヤフオク23日 (@miliyah0925) とりあえずNissy— こず (@k_lovfam) 全29曲って19曲新曲出るってこと?— なづ ❀ (@_AAA_SHUTA_me_) 札幌ドームのスケジュール…土日は日ハムさんが大半を締めているが5月末なら土日 空いてまっせ。追加公演やりましょうよ~。←— ruka:-) (@rk9247) Nissyの地元である札幌ドームへの追加公演を期待する声も多かったです。改めて、今回の4大ドームツアーが偉業だという事がわかりますよね。 同時に、チケットの倍率を心配する方も沢山!それだけプレミアチケット化するかもしれない今回のライブチケットですが当選した時の喜びはたまらないでしょうね!! 今回は、Nissyの初の4大ドームツアーについて、当選倍率や当選結果を予想してきました! 初のドームツアーとなると、ファンとしては絶対に行きたいですよね!そして、これを機にまたNissyに注目が集まってファンクラブに加入する方も増えるかもしれません。 それにしても、32歳という年齢で男性ソロアーティスト単独では史上7人目という事で本当にすごいことですよね。。改めて、おめでとうございます!! そして、一人でも多くの方が無事にチケットを手に入れてNissyのライブ2019に参加できますように!! 今回も最後までご覧いただきありがとうございました。また別の扉でお会いしましょう。Sponsored LinksSponsored Links「Knock the door」は、ドアを開けると知らなかった新しい世界が広がっている様に、私のサイトをご覧いただく事によって少しでも新しい世界への扉が増えればいいな、という想いから名付けています。皆さまにとって新しい世界が広がります様に。©Copyright2020 Nissyライブ2019の当選倍率や当選結果を予想!一般販売は困難? こんにちは! 空です。 Nissyこと、 来年2019年の春にNissyの32歳という年齢での開催は、男性ソロ歌手では史上最年少みたいです。すごいですよね!! Nissyは今年4月の東京ドーム2日間公演でも満員で大成功をおさめていてその動員力が話題となりました。 今回は、そんなNissyの4大ドームツアーについて当選倍率や当選結果を予想してみたいと思います! Sponsored LinksContentsNissy4大ドームツアーおめでとう!!そしてベストアルバム発売おめでとうソロで最年少でのドームツアーらしい!凄すぎる— なおじろ (@aaa_nao_1126) 男性ソロアーティスト単独では、史上7人目の4大ドームツアーとなるNissy。まずは記念すべきライブの概要についてご紹介してみようと思います。 3月17日(日) 福岡ヤフオク!ドーム3月30日(土) ナゴヤドーム4月20日(土) 4月21日(日) 京セラドーム大阪4月24日(水) 東京ドーム4月25日(木) 東京ドーム ・プレミアムNissyシート ¥19,800(税込)・着席指定 ¥9,800(税込)・一般指定 ¥9,800(税込) 今回のライブは、ソロとして、 ソロとしての初のベストアルバムという事もあり、ファンの間ではベストアルバム+初のドームツアーという事で喜びもひとしおですよね!! 新曲1曲を加えた 全6公演で計24万人を動員予定という事で一大イベントの予感大ですよね!!Nissyにとっても特別な年となりそうですね。
aaa西島隆弘Nissyツアー2019グッズ販売時間と並ぶ時間や売り切れは?Nissyこと西島隆弘さんの2019年のライブツアーがはじまります!そこで今回は、そのコンサートツアーのグッズ販売時間と並ぶ時間はどんな感じなのかグッズの売り切れは
小松帯刀 誕生 地, コンパス モーションアクター 踊り手, リバース 小説 最後, Paypal 登録 生年月日, 北村匠海 鹿児島 秋田, 朝 潮 太郎 子供, ため息 歌詞 コナン, ボストーク湖 タコ 嘘?, 電気自動車 自作 キット, サマンサタバサ ニューヨーク 年齢, 水橋文美江 出身 校, 吉川晃司 シンバルキック GIF,