☓ 検索ボックスを閉じるSHARE ドキドキの最終回が始まっちゃうね!ついに最終回を迎えるドラマ「東京ラブストーリー2020」。完治が最後に選ぶのは今回は、そんなドラマ「東京ラブストーリー2020」第11話(最終回)のあらすじやネタバレ等についてご紹介したいと思います。リカから妊娠の話を聞き、言葉を失ってしまった完治。自分がどういう行動をとることが正解なのかわからずにいた。数日後、完治のケータイに和賀から着信が。話があると呼びだされ、和賀が働く会社に向かうことに。「リカが今自分の家にいること、プロポーズをしたこと、春ごろにリカを抱いていてお腹の子供が自分の子かもしれないということを話す。完治は興奮し掴みかかっていくが、和賀の真剣な思いに言葉がでないのだった。その日の夜、リカからも着信があり会うことに。「お腹の子も完治の子ではなかったということで、2人の関係は本当に終わってしまうのだった…。 ある日、三上が働く病院に尚子が姿が。「花嫁姿、見に来てよ。そしたらあきらめもつくでしょ?」そう言って結婚式の招待状を渡してきた尚子に、三上が呟く。「誰のあきらめ?」尚子は何も言わず去っていくのだった…。 リカとの関係も終わり、少しスッキリしていた完治の家に和賀が慌てた様子でおとずれる。部屋に入るや否やリカはどこだとまくしたてる和賀に、何があったのかわかわずにいた完治。話を聞くと、完治とよりを戻すことになったと書いたメモをおいて、(続きはドラマ「東京ラブストーリー2020」第11話(最終回)の見どころについてご紹介します。最終回ということで、結局は言ってしまえばすべてが見どころなんですが。(笑)それでもやはり1番の見どころは少しネタバレをはさみますが、みなさんご察しの通りいなくなってしまったリカと完治は果たして2人は約束の綿あめを一緒に食べることができるのか…!?最後まで目が話せませんよ♪尚子の結婚式の日。神父の前で2人が永遠の愛を誓おうとしているその前に三上が現れて、こう伝えるのだった。「 心を決めた尚子は、婚約者をおいて三上のもとへ。「私が私の意思で、あなたと生きていくの。」そういって2人は、式場をあとにするのだった…。 リカがいなくなったと聞き、完治は綿あめを一緒に食べると約束していたお祭りに向かう。海岸で浴衣姿のリカを発見する。和賀との結婚も一瞬考えたが、やっぱりお腹の子供と2人で生きていくことを決めたというリカ。そんなリカに、完治も最後の告白をする。「リカのこと愛してる。」そう言って、リカを抱きしめるのだった。2人は約束のお祭りにいくことに。 これまでの事はすべてなかったかのように昔に戻って祭りを楽しんだリカと完治。最後に約束の綿あめを買ってくると言い出したリカ。一緒に行こうとする完治に対して、ニコニコしながら「一人で行きたいの」と。完治は座って待つのだったが、 そこから時は流れ、数年後。三上と尚子が愛媛から東京に帰ってきていた。完治は大事な報告があるということで、2人をカフェに呼び出す。そこにさとみもあらわれて、結婚することを伝える。「やっとかよ。どんだけ遠まわりしてんだよ(笑)」と祝福する三上と尚子。 カフェからの帰り道で、三上が完治に聞く。「あ、そう言えばリカって今何してんの?」「こないだ雑誌で見たよ。注目の現代アーティストって紹介されてた。」すると三上が「へ〜、じゃあ長尾がリカをニューヨークに行かせたのも間違いじゃなかったってことか…。」リカは子供と2人ニューヨークに渡り、有名アーティストとなって活動しているそうだ。「 別の地にて、リカが浜辺で小さな子供とくつろいでいる…。子供がリカに尋ねる「リカ!(太陽を指さして)あれって何〜?」「あれはね、太陽だよ。最後の太陽に関しても、「どこに居ても、どんな状況でそんな環境であったとしても、必ず見えている共通のモノ(太陽)があることで、気持ちや想いは必ず繋がっているんだ」っていう意図があるセリフなのかな、って思えたよ!この記事が気に入ったらフォローしようCATEGORY :TAGS :ドラマ「メンズ校」あらすじネタバレ|キャストや主題歌と原作との違いや予告動画も東京ラブストーリー2020(FODドラマ)2話のあらすじ見どころとネタバレや感想SUITS/スーツ2|2話を無料で見逃し動画視聴する方法はこちら【4/20放送】ドラマ「浦安鉄筋家族」あらすじやキャスト|原作との違いや予告動画と感想評価もMIU404【第2話】無料の見逃し配信動画の視聴方法とネタバレ感想あらすじ|7/3放送ドラマ「東京ラブストーリー2020」4話のあらすじと見どころやネタバレ感想も次の記事 黒崎くんオススメの映画やドラマの情報を色々とご紹介していきますね!映画ドラマ好きが今気になる事を語るサイト © 2020 黒崎くんの動画館 All rights reserved.
東京ラブストーリーの最終回結末、漫画(原作)では? 脚本家坂元裕二さんから譲り受けた東京ラブストーリーの中でカンチが実際に着ていた服!断捨離が趣味のわたしが絶対捨てられないものをいただいてしまった。一生大事にします! 三上と尚子の婚約 は白紙に戻ってしまいましたが、その後どうなるのかも気になりますね。. 『東京ラブストリー2020』最終回(11話)の放送が、10話では、リカの妊娠を聞かされて、リカは、カンチには弱みを見せないところがあります。『東京ラブストリー2020』の最終回のネタバレ感想をお届けします。「最終回予告ですぜひご覧ください〜♀️— 【公式】「東京ラブストーリー」FODオリジナルドラマ (@tokyoLS_fod) やがて、完治は和賀(眞島秀和)から「リカにプロポーズした」と伝えられる。リカからも「和賀と結婚する」と聞いていた完治だったが、リカが突如姿を消してしまう…。カンチは、リカとの別れて失意の中さとみに会う。カンチはリカのことが気がかりで、さとみは、素直に応じます。カンチは三上と飲むことに。「さとみを捨てて、リカと結婚するのか?」と三上に聞かれます。カンチは、簡単に答えがでません。 カンチは、リカのことが気になり、しばらく仕事が手につきません。そんな時、羽賀さんと会うことに。羽賀さんからは、「リカはうちにいるんだ。」「リカのことを愛しているのか?」と聞かれます。そして、リカは俺が面倒を見るまた、「リカとは、泣いていて、偶然街であった。そして、リカを抱いた。」カンチはそんな嘘をつくなと激怒します!和賀は、「それほど、リカを追い詰めたんだ」と言います。 カンチは、リカから電話があり、会うことになります。二人で屋上に、絵を描いた場所でした。DNA鑑定してもらって結果、 リカは、「和賀さんと結婚する。私と別れて下さい」と告げます。カンチは、「わかった」と答えます。リカ、「カンチってバカだよね」、「後ろ向きに歩こうとして、よろめきます」カンチはリカを助けます。リカは、「カンチじゃなきゃだめだよ」リカは、「私のこと愛してた?」と尋ねます。カンチは答えることができませんでした。リカは、「どうしてこんなことになっちゃったの?」カンチは答えることができませんでした。 カンチはその足で、さとみの家に行きます。カンチは、リカと別れたことを報告して、 次の日、和賀がいきなり入ってきます。和賀は、「リカに結婚を断られて、いなくなった。」とカンチをまくし立てます。リカは、「私は私の愛する男としか生きられない。」「私が愛しているのはカンチだけ」と言い去ったようです。カンチは、和賀にリカの居場所を教えろと言われますが、和賀さんに殴られます。リカが求めているのは、和賀さんではありませんでした。 尚子の結婚式の当日が来ました。親の紹介した人と結婚することになります。三上はカッコよく登場します。「花嫁衣装見せたぐらいで、あきらめると思うなよ!」と三上は叫びます。尚子は、「私が私の意志で生きていくの。」と、二人で結婚式場を飛び出します! 一方、カンチは心当たりを探します。そこに、さとみが訪れます。駅のお祭りから、浴衣の話が出て思い出します。カンチとリカには、「海の見える神社で、わたあめを食べる」約束がありました。 さとみはカンチが行くのを、必死に止めます。しかし、カンチはさとみを振り切ってリカを探しに行きます。 カンチはリカを探しに、地元の愛媛に戻ります。屋台が立ち並んでいる場所で、リカを探します。すぐそばには、海が見える景色があります。そこに、ゆかたを着たリカが立っていました。カンチはリカと海岸を歩きながら、リカは、「おなかの子がカンチだとよかった、リカは、「突然、ニューヨークに行くことも依存してしまうのが怖かった。愛する男と、二人で生きていく。」決意します。「分かれた男のことなんて、三歩あるけばすぐ忘れる。」でも、カンチのことは一生忘れない。カンチは、「ずっとかっこつけていた。二度と同じ後悔はしたくない。おなかの子が誰の子でも構わない」とリカを抱きしめます。 そして、「リカを愛してる、といってキスをします。」二人に笑顔が戻ります。 仲直りしたカンチとリカは、夜のお祭りを楽しみます!りかは、「わたあめ買いに行くと言って」いなくなります。カンチは、必死に探しますが見失います。カンチは一人で帰ることになります。カンチは、二人で絵を描いた、ビルの屋上に行きます。リカとの思い出がよみがえってきて、涙が止まりません。カンチは、三上と尚子に久しぶりに会います。さとみも遅れて来ます。カンチとさとみは結婚することを、 そして、リカは注目の現代アーティストとして、活躍しています。リカは、自分らしく子供の男の子と一緒に、海岸で遊んでいました。ーENDーカンチとリカの別れに涙でした…お互いに、愛していたけどうまく行かないこともあるのですね。カンチにとっては、リカの存在が大きすぎたのかもしれません。まさに、カンチにとってリカは「東京」でした! 『東京ラブストリー2020』を見る方法があります。動画配信サービスの「FOD」で二週間無料で見ることができます。平成の『東京ラブストリー』も見ることができますので、『東京ラブストリー2020』の最終回のネタバレ感想をお届けしました!かなり深い物語でしたね!平成版を知っていたので、令和版は最初どうかなっと思っていましたが、みなさんも、FODで見てくださいね♪最後までご覧いただきありがとうございました。 東京ラブストーリー2020【最終回】感想とまとめ 「世界で一番愛する男」が息子であるというのは、何とも現実的なオチでしたね。 母親なら、そう思う人が、普通に多いと思います。 動画ドラマ配信ドラマ【東京ラブストーリー2020】は、完治(伊藤健太郎)はリカ(石橋静河)が妊娠していることを知り、なんで相談してくれなかったのかと問い詰める。しかし、リカに「急に別れてほしいと言われて、言えるはずがない。この赤名リカが」と言われ、言葉を失う。完治は三上(清原翔)に相談するが、一方三上も長崎(高田里穂)から結婚の話はなかったことにしてほしいと言われていた。やがて、完治は和賀(眞島秀和)から「リカにプロポーズした」と伝えられる。リカからも「和賀と結婚する」と聞いていた完治だったが、リカが突如姿を消してしまう…。**カンチは和賀(眞島秀和)に会いに行く。カンチはひとり思い悩み……。二羽の鳥は「愛に向かって飛んでいる」のだとリカ。カンチがリカの体を気遣うとリカの思いがあふれ出る。カンチの部屋に突然、和賀がやってきた。**カンチはリカに電話をするが、繋がらない。尚子、結婚式。「花嫁姿見せたくらいで諦めると思うなよ」カンチは愛媛に行く。リカは「お腹の子がカンチの子ならよかったのに。そしたら、また、カンチといられるのにって思った。でも、子供ができたと知ったカンチの顔をみたら、カンチの子供じゃなくて良かった、と思った」と。カンチは思いを伝える。**カンチ**リカとカンチは別れてしまいました。とても残念ですが、それが二人の出した答え。「東京ラブストーリー 最終回配信直前SP」がフジテレビで放送されました。リカの名台詞など感動のシーン、伊藤健太郎さん、石橋静河さん、清原翔さん、石井杏奈さんのコメントなど、盛沢山です。Tver、FODで配信中♪♪(2020年6月3日現在。最新情報は各サイトでご確認ください。)さて今週も始まりました~✨今夜24:25~「【東京ラブストーリー2020】の主題歌は、Vaundy(バウンディ)さんの「灯火」。ドラマをググっと盛り上げる最高の主題歌です。フゥ〜〜〜☝️【東京ラブストーリー2020】はFODとAmazonプライムで配信(2020年6月現在・最新情報は各サイトでご確認ください。)記事内画像: 雲仙人雲をむしゃむしゃ食べるのが好き。テレビや芸能ニュースに疎い。 ついに最終回を迎えるドラマ「東京ラブストーリー2020」。 完治が最後に選ぶのは りか と さとみ のどちらなのでしょうか。. 『東京ラブストリー2020』最終回(11話)の放送が、迫ってきました。10話では、リカの妊娠を聞かされて、びっくりするカンチでしたがどうなるのでようか?リカは、カンチには弱みを見せないところがあります。『東京ラブストリー2020』の最終回の cmにもなり、話題沸騰中の令和版東京ラブストーリー2020。平成版と異なり新たなる展開も盛り込まれ、若い世代から往年のファンまで、注目を集めている作品となります。この記事では、そんな東京ラブストーリー2020の最終話の簡単なあらすじ、そして FODとAmazonプライムで配信・動画ドラマ【東京ラブストーリー・2020】最終回(11話)のネタバレと感想、主題歌、東京ラブストーリー 最終回配信直前SPについて。リカの妊娠を知ったカンチはさとみとの関係に迷う。カンチ、リカの選んだ道は?感動のネタバレ。 『東京ラブストリー2020』最終回(11話)の放送が、迫ってきました。10話では、リカの妊娠を聞かされて、びっくりするカンチでしたがどうなるのでようか?リカは、カンチには弱みを見せないところがあります。『東京ラブストリー2020』の最終回の
ドラマ「東京ラブストーリー2020」の見逃し動画をお探しですか?この記事では、「東京ラブストーリー2020」の動画を無料視聴する方法をご紹介します。公式サービスなので、pandoraやdailymotion、youtubeなどのようにわずらわしいCMなどもなく、安全で快適に視聴できますよ。
優香 子供 男の子, 英語 ブランド ロゴ, 下町ロケット Dvd ガウディ, Mステ セトリ 今日, ものまね 歌うま 女性, 高畑 充 希 番組表, モニタリング ムロツヨシ ピカタ 動画, 長澤まさみ アカデミー賞 ドレス, テレビ ソフトウェア更新 と は, Manga Raw 漫画, 将棋 棋譜 入力 ソフト, マギー 御影 高校, けいじ とケンジ キャスト, ベートーベン ウィルス 視聴率, 太田景子 の お天気 検定, 探偵ナイトスクープ 松本 評判, 慶應 アナウンサー 男性, 熱中症の頭痛を 治す には, 大恋愛 最終回 死ぬ, 銀時 依頼 小説, アンナチュラル 最終回 キャスト, キングダム 55巻 何話, 行列のできる法律相談所 ブルゾンちえみ 衣装, コンプライアンス 斎藤工 舞台挨拶, AKB48 グループ 衣装, 64 ゲーム 本体, 大奥 菅野美穂 篤姫, The Rose ピアノ 簡単, 銀行 支店長 年収, セシルマクビー ワンピース メルカリ, 春日 結婚 日向坂 ブログ, オールトの雲 エッジ ワース カイパーベルト, 鶏肉 凝った 料理, オリンピック ハイ ライト, いわき 松屋 牛丼, カイジ ネタバレ 346, 恋空 図書館 妊娠, Ps4 Paypal アカウントロック, 芦田愛菜 マンドリン 部長, 高木ブー 娘 年齢, 永野 芽 郁 坂口健太郎 ツイッター, ハワイ キャップ コーデ, ひみつ 戦士 ファントミラージュ 26, カラオケバンバン 料金 ひとり,