日本テレビ系列のドラマ『あなたの番です』の動画2話(4月21日放送日)を【Pandora、dailymotion】で無料視聴する方法について解説していきます。この記事ではついうっかり録画し忘れたり、見逃してしまったそんなあなたに、どこの動画 新ドラマ『あなたの番です』を見逃してしまった方・もう1度見たい方へ. 페이스북 계정으로 프리미엄 콘텐츠를 무료로 즐기세요!페이스북 계정으로 프리미엄 콘텐츠를 무료로 즐기세요!페이스북 계정으로 프리미엄 콘텐츠를 무료로 즐기세요!채널 구독후 영상이 진행됩니다!해당 국가에서 재생 불가능합니다!애니맥스 PLUS channel OPEN! 妻の真実…!!推理スタートで連鎖殺人を阻止できるか!?次に死んだのは101号室の久住譲が名前を書いた俳優の袴田吉彦だった、久住はそのことを隠しきれず菜奈(原田知世)に打ち明けた。一方、菜奈は翔太(田中圭)が現在仕事で担当している細川朝男(野間口徹)と結婚していたこと、現在も籍が入ったままになっていることを打ち明けた。「あなたの番です」脅迫犯は1人!? 連続殺人鬼は意外な人物!?新事実続々…ストーカー男の正体とは!?「あなたの番です」真実か罠か!? 殺す番がやってくる!!やるか? 袴田吉彦殺した3人目の犯人とは!?罪の告白と罠…超曲者の新住人菜奈が塩化カリウムで殺されたことから、翔太は医師の藤井淳史(片桐仁)を疑い部屋の乱入し、室内を物色し多くの薬品を見つけた。しかし、そこには袴田を殺した殺人犯の外国人二名が潜んでいた、翔太は二人の外人に拉致されそうになる。「あなたの番です」浮かび上がる住民の中の殺人鬼…!!今夜、新たな犠牲者が!?狙われるのは誰?「あなたの番です」彼女を突き落とした犯人は!?怪しい住民の正体が発覚!! 殺されるのは誰だ?ブータン料理店の店長・タナカマサオが死んだ。警察の調査ではカス漏れによる事故死との見解になったが、住民たちは不安を募らせていた。もしこのまま、交換殺人が続けば後10人の人間が殺されることになるのだ。住民たちの恐怖はますます募るばかりであった。「あなたの番です」夫婦に亀裂!! 2.1 第一章; 2.2 第二章 反撃編; 2.3 あなたの番ですスピンオフドラマ「扉の向こう」; 3 ドラマ「あなたの番です」の主な出演者 目次(クリックすると読みたい部分まで飛べます)あなたの番です|キャストやあらすじネタバレはこちら【4月14日放送開始】 マンションの掲示板にはこれは、恐ろしい交換殺人ゲームの幕開けなのか!?翔太(田中圭)は、ショックを受けて沈んでいる菜奈(原田知世)を気遣う。一方、住民会で行われたゲームのことを翔太に知られたくない菜奈は、翔太が床島の死の真相を推理し始めないか気が気ではなかった。そんな中、臨時の住民会が開かれ、菜奈が参加。住民たちの間には藤井(片桐仁)から「シンイー(金澤美穂)が“管理人さん”と書かれた紙を見せると、一同は―――この紙は誰が書いたのか?そして、誰が引いたのか?引いた人物が床島を殺したのか…?「まさか、そんな訳ない。偶然だ」と結論づける一同だったが、すでにあなたの番です。って、AimerさんのSTAND-ALONEも最強だけど、劇伴が林さん×橘さんってところも最強ポイントだな。俳優さんも豪華だし— つなちゃ@八百万の忍 (@tsuna_3jus) あなたの番です、OPリアルタイムで観られたー!— anoi (@ione09toku) 【あなたの番です】— りふ_☠️ (@Ri_Mnz_Fis) あなたの番ですの田中圭が可愛すぎるんだけど笑笑笑— futaba (@__m__f_22) huluの価格・デメリット・メリットこの記事が気に入ったら最新記事をお届けします。©Copyright2020 !あなたの番です 1話~最終回の無料視聴はこちら⇒ 공직선거법에 따라 선거운동 기간(05.31~06.12) 동안 댓글 작성이 제한됩니다.Copyright ⓒ 翔太 (田中圭) は、ショックで沈んでいる菜奈 (原田知世) を気遣う。 (5月26日放送)ラジエーションハウス6話後藤沙里役の子役は中島琴音!グッドドクターや探偵が早すぎるに出演!ミラー・ツインズ|4話動画を無料視聴する方法!youtube,pandoraでも見れる?(4月27日放送)ドラマが何よりも大好きな2児の母。推理・刑事・法律・医療系ドラマが特に好き♪視聴者目線で役に立つ記事をお届けできるよう頑張ります!次の記事 アラサー新米ママの好きなドラマは、宮藤官九郎脚本の 小学生2児のママ、新しく始まったドラマは一通り全部を目を通すほどのドラママニア!特にミステリー・刑事・医療系ドラマが大好きで、 5歳&0歳姉妹のママ、見るドラマはキャストから選ぶタイプなドラマ好き! 1.1 事件は夫婦の引っ越しから始まった; 2 ドラマ「あなたの番です」の動画リンク. 田中圭&原田知世主演ドラマ「あなたの番です」2話(4月21日放送)の見逃し動画を無料で見る方法をご紹介します。3分で「あなたの番です」2話動画を無料で見放題!スマホ・pcでもOK!安全に高画質で見ることができます。 妻の嘘と夫の殺意!?殺されるのはアノ人気俳優!?遂にマンションの住人の中から死人が出た、赤池夫婦が刺殺された。警察はマンションの住人を怪しみ捜査を始めていた。手塚翔太(田中圭)は妻の菜奈(原田知世)に引っ越すことを勧めるが菜奈は自分の書いた名前のことが気にかかり夫の勧めを断ってしまった。「あなたの番です」衝撃!! !愛する夫を救出できるか菜奈(原田知世)は苦しんでいた、元夫が殺され自分の受け取った紙に書かれた名前の男性が殺され追い詰められていた。そんな時、夫の翔太(田中圭)が行方不明になった。早苗(木村多江)を疑う菜奈は早苗の自宅を訪問する。この後、衝撃の第一章が幕を閉じる。「あなたの番です」菜奈と翔太の戀の軌跡&すべての事件を総復習!菜奈(原田知世)と翔太(田中圭)の出会いから、結婚、そしてこのマンション「キウンクエ蔵前」に引っ越してきた経緯まで、これまでの二人の愛の軌跡を第一章の締めとして、そして第一章での主役・菜奈とのお別れとしてのスペシャル番組となっています。「あなたの番です」 主役の手塚菜奈(原田知世)が殺されてしまいドラマは急展開を見せる。最愛の妻・菜奈を殺した犯人を探すため、もうひとりの主役である夫の手塚翔太(田中圭)が復讐の鬼と化し殺人犯を追い求める。ドラマは後半の反撃編へと続いていく。妻を殺した殺人鬼をあぶり出せ!!最愛の妻・菜奈(原田知世)を失った翔太(田中圭)は菜奈との幸せだった頃のことばかり考え、失意のどん底に落ち込んでいた。そんな時、パソコンを操作していると菜奈の最後の時を録画した映像が流れ始めた。狂ったように泣き叫ぶ翔太は菜奈の復讐を誓い、行動を始めた。「あなたの番です」今夜、袴田吉彦殺害犯が判明!!怪しい住人は敵か味方か…隣人に殺意!?マンション「キウンクエ蔵前」に新シ入居者が入ってきた、二階堂忍はAIと呼ばれる人工知能のエンジニアだったのです。翔太(田中圭)はAIろ利用して犯人を割り出すことを考えていた。「あなたの番です」衝撃!!
Hulu(フールー)ではあなたの番ですの動画が見放題!2019/4/21 放送,第2話 管理人の床島 (竹中直人) が屋上から転落死した。マンションの掲示板には“管理人さん”と書かれた紙が…。恐ろしい交換殺人ゲームの幕開けなのか!? ゜ (@Orihara138sn) あなたの番です第2話のラストは予想がついていてもゾッとした— ユウジロウ (@yujiroh_1022) 「あなたの番です」2話で藤井(片桐仁)の病院に脅迫文が届いたシーンで記事の裏側が「袴田吉彦の日常を激写」って記事になってたけどただのネタかな(笑)— 事務キャリー@テレビっ子妄想ジャンキー (@jimnocarry) ドラマ「あなたの番です」友達に勧められて1話と2話のダイジェスト見たけど普通に面白い‼︎最近のこういうドラマは結局生きてる事が多いからつまらなかったけど、このドラマはそういう感じじゃ無さそうだったから面白い。こういうドラマって犯人大体主人公な気がするw今日3話やるから楽しみ!— ゆぅくん@コレリス (@0BABbmJ7xEoTYZW) 待ってあなたの番です2話目見てきたけどめっちゃ怖いやんけ— 藍@ねむれない (@sanada_lovelove) ドラマ「あなたの番です」はHuluで、放送後すぐに無料視聴することができます!
【全話】あなたの番です ep.1~ep.10(最終回) 動画<無料一気見逃し配信>4月14日~6月16日放送分 34,272 조회 ㆍ 1년 전 업로드 1 0 담기 신고 공유 妻を殺した黒幕と交換殺人の全貌とは!?殺られる前に暴け! 彼女は白か黒か!?新たな真実…作戦で炙り出される黒幕は誰だ!?「あなたの番です」驚愕の最終回!! 【2話見逃し配信】原田知世と田中圭さんがw主演で話題の日テレ4・7月期日曜ドラマ「あなたの番です」の第2話が配信されました!秋元康が原案の交換殺人ミステリーで毎週続きが気になる展開に期待です…
目次はこちら冒頭のナレーションで「誰だって、一人くらいは殺したい人がいるでしょう?そんな言葉が始まりだった気がします。」から始まる、テレビドラマ「あなたの番です」(あな番)は、ご近所の集まりでチョットした弾みで交わされた何気ない会話から生まれる殺人事件のお話です。回が進むごとに「あなたの番です」の脅迫状が毎回住民に送られてくることになるのです。手塚菜奈(原田知世)・翔太(田中圭)夫妻がマンション「キウンクエ蔵前」に引っ越してきた。その日、このマンションの毎月の懇談会が行われたのだが、その席で管理人の床島(竹中直人)が殺人の話を始める。その話の中で殺人事件の犯人は知り合いが多いので見ず知らずの人なら容疑者になりにくいなどの話に変わっていく、そして最終的に交換殺人の話が持ち上がり、自分の殺したい人間を皆が投票用紙に書き始めた。衝撃の交換殺人ミステリー正式な婚姻届をまだ提出していない菜奈(原田知世)と翔太(田中圭)夫婦は新居に引っ越し新たな生活が始まった。しかし、新居となる「キウンクエ蔵前」は異様なな雰囲気の住人が住む少し不気味なマンションだった。そして、その夜事件は起こった。「あなたの番です」殺人の連鎖始まる!!管理人は何故死んだ? 『あなたの番です』1,2期(全20話)+特別編の見放題・レンタル配信状況をまとめました。今なら高画質なフル動画を無料視聴できるのでdvdレンタルよりもお得。 クローズドサークル学園ミステリー目次はこちら1 クローズドサークル学園ミステリー1.1 自殺した少女の謎に迫る2 ドラマ「3年A組 今から皆さんは、人質です」の動画リンク3 ドラマ「3年A組 今から皆 … Amazonが配信するドラマ目次はこちら1 Amazonが配信するドラマ2 ドラマ「チェイス」の動画リンク2.1 チェイス第一章2.2 チェイス第二章3 ドラマ「チェイス」の主な出演者 インターネット … 冤罪は目次はこちら1 冤罪は2 ドラマ「推定有罪」の動画リンク3 ドラマ「推定有罪」の主な出演者 このドラマ「推定有罪」は、前川洋一氏による推理小説を原作としたテレビドラマです。 物語は無実の罪で12 … 主演は米倉涼子目次はこちら1 主演は米倉涼子1.1 松本清張作品は米倉涼子の独壇場2 ドラマ「けものみち」の無料動画リンク3 ドラマ「けものみち」主な出演者 「ケモノミチそれは人間の歩く道ではない、こ … 大塚寧々の2時間ドラマ目次はこちら1 大塚寧々の2時間ドラマ2 人類学者・岬久美子の殺人鑑定の動画リンク3 人類学者・岬久美子の殺人鑑定の主な出演者 2010年から土曜ワイド劇場のサスペンスドラマとし … 忍者最近の人気記事カテゴリー最近の投稿 田中圭&原田知世主演ドラマ「あなたの番です」2話(4月21日放送)の見逃し動画を無料で見る方法をご紹介します。3分で「あなたの番です」2話動画を無料で見放題!スマホ・pcでもOK!安全に高画質で見ることができます。 2019年4月14日からスタートした、日テレ系のドラマ「あなたの番です」。物語は「反撃編」へと進み、2019年9月8日の放送では、第20話・最終回を迎え話題になっていますね!ここでは、ドラマ「あなたの番です」第20話・最終回の「見逃し動画の配信は? 殺人鬼の動画に隠された秘密…危険人物たちの暴走が始まる!!「あなたの番です」因縁の関係に終止符…謎多き住民の驚愕の素顔とは!?今夜、黒幕が絞られる!!「あなたの番です」バディ対立!!
日本テレビ系列のドラマ『あなたの番です』の動画2話(4月21日放送日)を【Pandora、dailymotion】で無料視聴する方法について解説していきます。この記事ではついうっかり録画し忘れたり、見逃してしまったそんなあなたに、どこの動画
スポーツドリンク 作り方 レモンなし, 小惑星 名前 有名, ラストフレンズ 8話 フル, アルキメデスの大戦 動画 フル, 少林寺 拳法 神戸 戸田, 桑野 信義 スポンジ ノブ 公式, 愛知県 熱中症 死亡, 欅坂 46 嫌い 芸能人, ジークンドー 大阪 八尾, 昼顔 映画 動画 ユーチューブ, 相撲 新弟子検査 2020, ニッポン ノワール 高見, 高津川 映画 評価, 宮沢りえ ハーフ 父, Dining Suite 意味, 電気自動車 トヨタ 今後, 竹田の子守唄 歌詞 意味, 松風 理咲 横浜流星, 山口百恵 三浦友和 映画 スマホ で 見る, 松雪泰子 大型 バイク, 市村正親 子供 年齢, キングダム 買取価格 ゲオ, 父 の 背中 ユニフォーム 2019, 経口補水液 レシピ 人気, 私服 おしゃれ モデル, 相愛トロイメライ 歌詞 パート, 鈴木保奈美 綺麗 スーツ, 渡辺 万由美 子供, 大胸筋 筋肉痛 治らない, 子供 脱水症状 寝てばかり, ナイキ バッシュ 復刻, 横浜流星 高校 偏差値, たける こうじ 試合後, 前田敦子 卒業コンサート 動画, 水球ヤンキース 再放送 2020, 君の名は 英語 吹き替え, レコメン 木曜日 ツイッター, 流星群 流れ星 違い, ブラッディマンデイ シーズン2 配信, 瞳 名前 意味, についてなん だけど 英語, 日向坂46 オードリー ラジオ, 瑠璃色の地球 伴奏 楽譜, 竹中半兵衛 大河 麒麟, エリザベート 最後のダンス 歌詞, のど自慢 2020 北海道, ジョージア ワイン 販売 店舗, SPEC ドラマ動画 Dailymotion, ドレミ ソラシド 特典映像 動画, 白鳥玉季とと ねえ ちゃん, レットミーヒアー 歌詞 和訳, ヲタ恋 8巻 特装版, ミスサイゴン アメリカンドリーム 歌詞, 西 内 まりや 身長 体重, 東京ガス CM うちの家族, レ ミゼラブル 泣く, シグナル ドラマ 韓国 キャスト, トップナイフ 第6話 動画, 素直になれなくて ネタバレ リンダ,