ちはやふる 上の句 舞台挨拶

category: 2016年の舞台挨拶 | author: moeru-movie. 「モノ・コト・暮らし」の深掘りレビュー&ニュース前編〈上の句〉、後編〈下の句〉の2部作が連続公開され、合わせて30億円に迫る大ヒットを記録した映画「ちはやふる」。このたび、第20回プチョン国際ファンタスティック映画祭にて、上映が決定し、主演の広瀬すずらが韓国・富川を初訪問し、舞台あいさつを行った。広瀬が、韓国語で「こんにちは!広瀬すずです。初めて韓国に来ました。おいしいお肉をたくさん食べたいです!『ちはやふる』、よろしくお願いします!」とあいさつすると拍手と歓声が上がった。 映画『ちはやふる』は、競技かるたという日本の文化を題材にした作品だが、今回の上映を受け広瀬は、「日本だけでなく、『ちはやふる』という作品が韓国の皆さんにも届いて、本当に幸せです。『ちはやふる』の作品の中には日本の文化であったり、強くて美しい瞬間がすごくつまっているので、それが皆さんに伝わればうれしいですし、もっともっと(多くの)みなさんに届けばうれしいです」と韓国での上映を喜んだ。 舞台挨拶では観客とのQ&Aも行われ、演技をする上で大変だった点を聞かれると、広瀬は「原作をすごくリスペクトしているので、特に原作の有名なシーンの撮影は、(撮影現場で生まれる)その場で感じた感情を優先するのか、原作通りにするシーンなのか悩みました」と撮影時の悩みを明かした。 舞台挨拶中は終始「かわいい」という歓声が飛び交い、舞台挨拶を見た人にコメントを聞くと「本当に綺麗で妖精のよう!」「初めて見たけど、惚れてしまった!また会いたい!」など韓国の観客も広瀬の魅力に魅了されていた。 最後は自撮り棒を使い、広瀬自ら「…5・4・3・2・1」とカウントダウンをして観客と一緒に記念撮影を行い、現地のファンと大いに盛り上がった。 なお今回の韓国の舞台あいさつの模様は、10月19日に発売となる「ちはやふる –下の句–豪華版 Blu-ray&DVD セット(特典 Blu-ray 付 3枚組)」に特典映像として収録される。 その他の画像は 〈Blu-ray&DVD情報〉『ちはやふる -上の句-』Blu-ray&DVD 9 月28 日(水) 発売(C)2016 映画「ちはやふる」製作委員会 (C)末次由紀/講談社発売・販売元:東宝「モノ・コト・暮らし」の深掘りレビュー&ニュース 「『ちはやふる-上の句-』の公開がつい先日だったので、次の舞台挨拶はまだ1~2カ月先という感覚でいました。正直まだまったく実感がないです。でも、こうしてたくさんの方にまた『ちはやふる』を見ていただいて、ああ、始まるんだなって、今じわじわ実感しつつあります。 行ってきました六本木。 近いような遠いような「実質最前列だけどサイドブロック」というのが微妙です・・・・。 会場:TOHOシネマズ六本木ヒルズ 座席:B列(A列マスコミ) MC:日本テ … My Precious -Handmade Shop-福井県ハンドメイド 福井市・越前市・鯖江市HandmadeShop 【16-08】ちはやふる -上の句- 【上映後】舞台挨拶レポ . 一面ちはやふる 現在公開中の映画、 ちはやふる -上の句- の舞台挨拶(広瀬すずさん・小泉徳宏監督)つき上映に行った。 女優・モデルの広瀬すずさん(17)が主演の映画『ちはやふる 下の句』の初日舞台挨拶が、東京・tohoシネマズ六本木で29日に行われ、広瀬さんをはじめ、野村周平さん(22)、真剣佑さん(19)、松岡茉優 前編〈上の句〉、後編〈下の句〉の2部作が連続公開され、合わせて30億円に迫る大ヒットを記録した映画「ちはやふる」。このたび、第20回プチョン国際ファンタスティック映画祭にて、上映が決定し、主演の広瀬すずらが韓国・富川を初訪問し、舞台あいさつを行った。 映画 ちはやふる 上の句と舞台挨拶 昨日はお花見日和でしたが、いかがでしたか? 私は、 テアトルサンク と西武に用事があったので、お出かけしてきました。

「ちはやふる 上の句」の初日舞台挨拶は当たってたんだけど、都合がつかずにお友だちに行っていただいたのよね。 まもなく公開の「ちはやふる 下の句」の舞台挨拶も当てて観に行きたいなー。

柿崎芽実 卒業 ライブ, アニメ - Dailymotion, スペル 発音 サイト, オードリー 春日 沖縄, 将棋 扇子 うるさい, 風に吹かれて ボブディラン 楽譜, ボディガード ケビンコスナー 髪型, SPEC~天 動画 Pandora, ボラット 栄光 ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習, スカジャン 刺繍 手縫い, しあわせのパン 映画 無料, 草刈正雄 自宅 成城, コードブルー 雪村 姉, 嵐 の 女神 Wiki, Tbs お天気キャスター メガネ, 先輩と彼女 映画 評価, トップコート マネージャー インスタ, 京極 真 バキ, 守屋茜 実家 仙台, あかるい よる に 歌い方, イ ボヨン 年齢, 神木 隆之 介 愛され, 奥様は取り扱い注意 2 話 無料, 芦田愛菜 マザー オーディション, ホームベーカリー フランスパン アレンジ, 三上アナ ノンストップ 降板, 沖田総司 モテ る, 舌 ピ 評判, 仮面病棟 撮影場所 松井病院, 指し手の顔 脳男2 映画, 田中のアトリエ 書籍 違い, ジョブチューン 親子丼 動画, Mv 再生回数 増やす, 踊る大捜査線 映画 伏線, 東出昌大 杏 ごちそうさん, 多部未華子 かわいい 経費, 女優 杏 料理, Spec ナンシー ホットドッグ, AI崩壊 原 作者, エヴァンゲリオン 再放送 2020, 千代の 富士 体力の限界, 新垣結衣 結婚 子供, 野良連合 れ いち る 脱退, コフレドール Cm 2019, 歌うたいのバラッド 歌詞 コード, 科捜研の女 差し入れ 実在, イグアナの娘 感想 漫画, DJ OZMA 紅白, Ed Sheeran MV, スピーチレス 合唱 楽譜, るぅと たぬき プリクラ,