『アオハライド』の最終巻13巻のあらすじとネタバレをまとめました。 恋の結末や最終巻13巻のラスト締めをまだ知らない方は、ぜひネタバレを楽しんでください♪試し読みの情報についてもまとめたので、実際に読みたい方はそちらもチェックです! レビュー投稿で最大1020pt!
総合ランキングもっと見る全書籍から探す※2020年7月26日までの期間限定無料お試し版です。2020年7月27日以降はご利用できなくなります。【好きが止まらない! 『今、恋をしています。』先行配信記念フェア】高1の双葉には中学時代から忘れられない初恋の人、「田中くん」がいる。中学のとき女子に、はぶられた経験から自分を偽って日々過ごしている。「田中くん」を思わせる男子に出会うが、彼は――。熱く青く一生懸命にぶつかりあう高校生活グラフィティ!平均評価:あなたにオススメキャンペーンあなたにオススメキャンペーン少女マンガランキング 雑誌のオススメ作品 全て集英社文庫から刊行されている。 ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、 著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。 詳しくは[ABJマーク]または[電子出版制作・流通協議会]で検索してください。 読む. 別冊マーガレットにて連載されていた漫画「アオハライド」は、単行本が全13巻となっています。 連載期間は2011年2月から2015年3月まで。 全国書店員が選んだおすすめコミック2012で第3位にランクインしています。 ここでは、アオハライドのあらすじや最終回(最終話)のネタバレ、読んだ感想などをご紹介していきます! Webマガジンコバルトでは、コバルト文庫で活躍中の人気作家がここでしか読めない新作小説を連載!「ノベル大賞」「短編小説新人賞」「コバルト・イラスト大賞」などの人気投稿企画も目白押し。しかもすべてのコンテンツが、無料でお楽しみいただけます! 別冊マーガレットにて連載されていた漫画「連載期間は2011年2月から2015年3月まで。全国書店員が選んだおすすめコミック2012で第3位にランクインしています。ここでは、ちなみに…アオハライドの最終回13巻は、U-NEXTというサービスを使えば無料で読むことができます。無料会員登録で600円分のポイントがもらえるので、このポイントを使えばOKです(^^) アオハライドのあらすじがこちらです。〜アオハライドのあらすじここから〜主人公のしかし「その後、かわいいからという理由で女子にいじめられた二葉は、高校生活ではキャラを変えようと、女性らしくないようふるまい、なんとかやってきていました。そんな高校生活で、想いでの「田中くん」に似た人と知り合います。〜アオハライドの最終回あらすじここから〜以上が、アオハライドのあらすじです。続いて本題でもある、アオハライド最終回(最終話)のネタバレを見ていきましょう! アオハライドは単行本が全13巻となっています。果たして13巻では、どのような最終回の結末が描かれているのか?さっそく最終回(最終話)のネタバレを見ていきましょう!〜アオハライド最終回のネタバレここから〜仲間もできたものの、それが原因でこじれることも。しかしたくさんの事件を乗り越え、やっと気持ちを通じあわせたふたり。お付き合いを始めています。ある日、双葉はコウの家で勉強をしています。そこに小湊くんがやってきて「村尾に告白する!」と言います。このふたりの恋愛も読者の気になる所でした。なぜふたりに言うのか、といえば4人でならでかけられるから、というわけでした。協力をしてほしかったのです。コウが双葉を送る帰り道、ふたりは思い出話をします。コウが拾った捨て猫に「よしおかくん」と名付けていたことを知り、嬉しくなる双葉。普段はあまり話さないコウの気持ちを知れて喜んでいます。コウも照れながらも、嬉しそうで、ふたりは幸せな時間を過ごすことがやっとできたのでした。そして猫が「よしおか」なので、同じだからとコウは「双葉」と呼び始めます。それにまた喜ぶ双葉。特に双葉からすれば自分だけ、という気持ちが強かったのでコウが自分のことを好きでいてくれている、という事実がとても幸福になるのでしょう。そして4人ででかける日、村尾は小湊の作戦に気付いている様子。それでも来てくれた、と小湊は喜んでいます。映画をみて泣く小湊にハンカチを差し出す村尾。告白をしようと思うものの、やはり田中先生の事を隠しておけないと村尾に田中先生がやめること、アメリカに留学することを伝えます。そして先生が先生じゃなくなったとしても、その上で俺を選んでほしい、と言います。「小湊君はかっこいい」と告げ、ふたりは付き合うことになりました。新学期、コウの席がクラスにありません。コウがいなくなった夢もみた双葉は不安に襲われます。しかし実はコウは「馬淵くん」から「田中くん」に苗字をもどしていただけでした。そのため、出席番号の順番がかわっていたのです。ほっとして思わず涙を流す双葉。安心からか素直にコウに好意を伝えます。その後、双葉とコウはデートの帰り道に神社に立ち寄りました。この神社は2人の思い出の場所でもあります。そこでコウは「急に降ってきたよね」と呟き、2人であの時のことを思い出すのでした。〜アオハライド最終回のネタバレここまで〜以上がアオハライド最終回(最終話)のネタバレです! アオハライドは単行本が全13巻と、読みやすいボリュームになっています。先ほどは最終回13巻のネタバレを見てきましたが、文章だけだとどうしても味気なくなってしまいますね。やっぱり、イラスト付きの漫画で読むのが一番面白いです。そこで活用したいサービスがU-NEXT。このポイントを活用すれば、無料でアオハライドの最終回13巻を読むことができますよ(^^)マンガMeeは無料でインストールできる漫画アプリで、集英社からリリースされています。「アオハライド」の他にも、君に届けやセンセイ君主、ハニーレモンソーダといった人気漫画が配信中!無料インストールするだけで500ボーナスコインもらえるので、このコインを活用すれば「アオハライド」の最終話を無料で読むことができますよ。 キュンキュンするだけではなく、甘酸っぱい切なさも感じるシーンがたくさんあり、それぞれのキャラクターに思わず感情移入してしまうほどでした。コウと双葉のすれ違いは、読んでいる方からすればもどかしくイライラするところもたくさんありましたが、それを乗り越えてふたりが結ばれた最終回には大きく感動しました。また、自分の感情をあまり出さないコウだからこそ、ひとつひとつの言葉や行動がとても大きな意味をもつんだな、と思います。双葉とコウはぴったりのふたりでしたが、最終回で小湊と村尾が結ばれたことも、とても嬉しい展開でした。 アオハライド13巻。— 廉-EgoGram (@EgoGram_ren) アオハライド13巻むちゃくちゃ良かった。村尾さんの私服いい…。村尾さん劇場きてほしい。。最後に載ってたストロボエッジ特別編も。たまたま12巻と13巻の間にストロボエッジを読んでおいてよかったぜ— 祇園 櫻井健一朗 よしもと芸人 (@gionsakurai) アオハライド13巻めっちゃよかったニヤニヤとまんない!洸かっこいい(^O^) — 池 花音 (@kanonsax0120) アオハライド13巻カバーの3秒後と5秒後の絵が最高すぎる…— 池田愛海 (@komamenaru) 「アオハライド」は2014年にテレビアニメ化されています。女子中学生、女子高生を中心に、見に行く人が多かったようです。双葉役を本田翼さん、コウ役を東出昌大さんが演じました。当時の東出さんの年齢から考えて高校生役をやる事に異論の声もあったようですが、かなりキュンキュンできる映画になっており、好評を博しました。映画という短い時間ですので、エピソードの全てがつまっているわけではありませんが、原作ファンが大切に思うシーンはきちんと再現されていますので、ぜひ見比べて楽しんでみて下さい。思わず青春したくなるような、素敵なラブストーリーになっています。ちなみに、映画版はFODにて配信されているので、ぜひチェックしてみてください(^^) 別冊マーガレットにて連載されていた漫画「アオハライド」は、単行本が全13巻となっています。U-NEXTなどのサービスを使えば実質無料で読むことができるので、ぜひお試しください♪お試し期間中(31日以内)に解約すれば、違約金などは一切発生しないので、ご安心ください(^^) 一度登録すればシリーズが完結するまで新刊の発売日や予約可能日をお知らせします。 メールによる通知を受けるには下に表示された緑色のボタンをクリックして登録。 このタイトルの登録ユーザー:306人 この作品をアラート登録(無料) 1: 発売済み最新刊 ハルとアオのお弁当箱 (4) (ゼノンコミックス) 発売予定日:2020年07月20日. └ 新刊 発売予定 ... アオハライド【期間限定無料】 1 咲坂伊緒 【期間限定無料あり】2020/7/27 0:00まで.
シー 美容室 札幌, 相撲 道具 名前, 那須川 天心 メイ ウェザー 解説, 東京ラブストーリー 2020 最終回, 春日野部屋 力士 写真, 昼めし 旅 山形, Ia アイア 年齢, 特捜9 シーズン2 4話 キャスト, ザンスカール MS 名前 由来, ラストフレンズ 2話 動画, ドラゴン桜 全巻 中古, ドリフターズ 意味 英語, ミスサイゴン アメリカンドリーム 歌詞, 囲碁 チャンネル 料金, 信楽焼 穴窯 温度, 平沢進 ギター 上手い, 天地人 動画 6話, すみっこぐらし あみぐるみ キット, コースター かぎ編み 初心者, はつ恋 福山雅治 ドラマ, 松屋 カチャトーラ カロリー, 前田敦子 子供 何人,