耳の後ろから花やパールなどを見せるイヤーカフはインパクト大!黒いあじさいのイヤーカフ / ¥7,128 最近流行している〈イヤーカフ〉。取り扱っているアクセサリー屋さんも多いので、一度は見かけたことがあるのではないでしょうか。そんな定番になりつつあるイヤーカフですが、自由度が高く種類も多いので、どう付ければいいかわからない…と感じる方も多いですよね。そこでこの記事では、イヤーカフの種類別に素敵なスタイルをご紹介!基本的な付け方や落ちない・痛くならない秘訣もあるので、少しでもイヤーカフに興味がある方は覗いてみてくださいね♪青いあじさいのお花が可愛らしいイヤーカフ。ガーリーな印象なので、耳を見せた三つ編みアレンジによくマッチしています。こちらはよりカラフルでポップな印象のお花デザインです。外はねボブやポニーテールなど、元気な印象のヘアスタイルに合わせたいですね。イヤーカフの中でもメジャーなパールデザイン。こちらはさらにオーガンジー素材をあしらい、大人ガーリーな印象に仕上げています。大きなお花が印象的なイヤーカフ。耳上に装飾が来ることでより華やかな印象に仕上がっています。耳をしっかり見せたまとめ髪でイヤーカフを主役にもってきましょう。華やかすぎるイヤーカフはハードルが高い…という方はシンプルなメタルデザインのイヤーカフがおすすめ。シンプル・綺麗めなコーデに合わせて派手でないながらも一癖あるスタイルに。パーツや雰囲気を合わせて、ヘアアクセサリーとの組み合わせを楽しむこともできます。リングデザインのイヤーカフは、シンプルなさりげなさがおしゃれ。耳の少し下の方につけると抜け感が出ます。シンプルだからこそ、ピアスや他のアクセサリーとのコーデを楽しむのがおすすめです。シンプルなリング以外にも、おしゃれでさりげないデザインがあしらわれたイヤーカフで耳元のおしゃれを楽しみましょう。たくさんのイヤーカフやピアスを重ね付けしたコーデ。細身のイヤーカフを選ぶことで、重ね付けしてもごてごてした印象にならずスマートに付けられます。クールな印象の強いリング型イヤーカフですが、リボン型などガーリーなものも。これなら小ぶりのピアスなどと同じような感覚で付けられるので、イヤーカフ初心者さんにもおすすめです。違う色のイヤーカフとピアスを合わせることで、シンプルなデザインでも一気に華やかな印象になります。このとき、デザインの雰囲気は合わせて統一感を出すことがポイントです。華奢で可愛らしいデザインのイヤーカフとピアスのコーデが可愛らしい。素材を合わせれば多少デザインが違ってもごちゃつきづらくなります。大きなピアスを主役にしたコーデ。イヤーカフは控えめながら、後ろからちらっと見えるパールデザインが上品です。後ろにアクセントがあるデザインなので、耳がしっかり見えるショートヘアやまとめ髪を合わせましょう。シンプルなパールデザインのイヤーカフはどんなものにも合わせやすいので一つは持っておくと便利です。耳元で揺れるロングイヤーカフは、よりエレガントな印象を与えてくれます。装飾を極力排したこちらのアイテムは、シンプルなファッションにも女性らしさを与えてくれます。ストーンが両端にあしらわれたイヤーカフは、動いたり光が当たったりするたびにきらめきます。主張は控えめながら確かな存在感を放つアイテムです。和風な装飾があまりないデザイン。紐の色に合わせてレッドの服を着るとより素敵です。シンプルな普段着から和風・中華風ファッションにも。ボヘミアン風な羽の装飾がユニーク。エスニックな刺繍ブラウスやガウチョパンツに合わせたくなりますね。華やかな印象を作ることができるイヤーフック。普段のコーデの主役としてや、お呼ばれにも使えます。全体が黒いものなら花のデザインでもよりシックに使えます。シンプルになりがちなモノトーンコーデに合わせたいですね。花以外にも、メタル素材のバレッタのような形状のものも。花飾りは可愛らしすぎるという人にはこのようなモダンなデザインのものがおすすめです。夏らしいタッセルをあしらったイヤーフック。鮮やかな色なので、コーデの差し色にも使えます。透明な蝶の装飾が無垢な印象を与えます。シンプル・ナチュラルなコーデに合わせて繊細さを楽しみたいですね。チューリップの花束があしらわれたイヤーフック。ナチュラルな印象のイヤーフックのときは、まとめ髪アレンジとしてヘアバンドを使うと合わせてコーデを楽しめます。基本的にはリング型と同じですが、リング型よりも大きくはっきりしたトライアングル型や四角型になっているのが特徴です。星型もシンプルで可愛らしいですね。パールピアスと合わせてミニマルながらもポップかつ上品な印象に仕上がっています。大きなドーナツ方のイヤーカフは存在感がありますね。さらに、光沢感のある素材でできているので、モダンな印象ながら綺麗めに仕上がっています。ユニークな形をした変形イヤーフック。変わった形のものを1つつけるだけでも、おしゃれ上級者な印象を与えることができます。コバルトブルーが美しい天然石のような見た目のイヤーカフ。コーデの差し色としても使えるのが嬉しいですね。雪の結晶のような形が美しいイヤーカフ。装飾が大きめなので、しっかり髪をまとめて引き立たせたいですね。アプリ限定!お買いものもキナリノアプリもっと便利に楽しくキナリノは、「暮らしを素敵に丁寧に。」をテーマにした© 1番使われているタイプがこのリングタイプ。 リングタイプは 耳の縁から中央に向かって引っ掛けるように挟んでつけます。.
イヤーカフと似た感じで、耳の色々な場所に付けることができるアクセサリーに「イヤークリップ」があります。グリッタースウィングパールイヤーカフ / ¥3,888 イヤーカフとは?つけ方は?イヤリング、ピアス、イヤーカフの違い; オフィスに合うアクセサリーは?春のオフィスコーデのヒント 【2020年春】卒業式・入学式の母におすすめアクセサリーはパール?コ … イヤーカフの付け方は? リングタイプ. 体に身につけるアクセサリーには、付ける場所などによって意味が変わる場合があります。イヤーカフに関しては特に決まりはないのですが、一番近い「ピアス」を参考にするのがおすすめです。
河北麻友子 出川 インスタ, 欅共和国 2017 放送, 宝塚音楽学校 107期生 名簿, BTS 地震 メッセージ, ぷろたん レイナ ビジネスカップル, 相良猛 彼女 小説, 美女と野獣 モーリス ポット夫人, 春日 語録 オブ, 半分青い 歌 ゆうこ, 中村アン Cm 服, 日向坂46 会員登録 値段, パズドラ 白夜叉 アシスト, 崖っぷちホテル 第 一 話, トローヤン ベリサリオ 子供, デメキン 鮫島 死因, オードリー けやき坂 雑誌, 怪盗キッド 夢小説 ランキング, 凪のお暇 8巻 発売日, 恋のスケッチ 応答せよ1988 放送予定, 癌 映画 洋画, ココリコ田中 手紙 なんj, 夜襲の歌 歌詞 アニメ, STV 人事 2019, 矢作穂香 古川雄輝 結婚, ドラゴン イングリッシュ 自由英作文, 銀魂 吉沢亮 動画, 石田純一 退院 ブログ, JIN 再放送 CBC, ビートたけし 事故 後遺症, バービー ラジオ リリーフランキー, スポーツ 名実況 打線, 高嶺の花 動画 1話, アライブ と は どういう 意味, 大相撲 名古屋場所 中 日 新聞販売店, 植物 の恵み 英語, チャント 大石 アナ 休み, 火ノ丸相撲 ぼく勉 コラ, 残穢 小説 ネタバレ, 古市 指 原 好き, RKK 家に い よう, アラジン CD ラベル,