David McNew/AFP/Getty Imagesイーロン・マスクは、最近何度もトップニュースを飾っている。マスクがCEOを務めるスペースXは先ごろ、飛行士2人を乗せた初の宇宙船を軌道に打ち上げた。これは2002年の同社創立以来、最も重要なミッションだった。マスクは電気自動車メーカー、テスラのCEOでもある。SEC提出書類によると、過去6カ月の同社の平均時価総額は、初めて1000億ドルを超えた。これはマスクにとって大きな一歩だ。巨額の報酬の第1弾を手にすることが可能となるからだ。SEC提出書類には、同社取締役会がその報酬支払条件を承認したとも記されている。マスクは多忙だが、読書の時間は確保している。ロード・オブ・ザ・リングの原作『指輪物語』のような叙事詩的ファンタジーからロケット製造の実務書まで、多様な書籍を読むことが成功のために不可欠だという。そこで、これまでのマスクのインタビューやSNSでの発言に基づき、億万長者となったこの起業家が「すべての人が読むべき」と考える13冊を紹介する。Amazonマスクは生まれ育った南アフリカで、小柄で口達者な子どもだったことから「マスクラット」(ネズミ科の小動物)というニックネームで呼ばれていた。この記事はBI PRIMEメンバー限定の有料記事です。メンバーの方はこちらSponsoredSponsoredSponsoredSponsored ! イーロン・リーヴ・マスク(Elon Reeve Musk, 1971年 6月28日 - )は、南アフリカ共和国・プレトリア出身のアメリカの実業家、エンジニアである。 宇宙関連を経営としたスペースX社の共同設立者およびCEO、テスラの共同設立者およびCEO、テスラの子会社であるソーラーシティの会長を務める。 イーロン・マスクが脳コンピュータインターフェイス企業Neuralinkの最新情報を8月28日に発表,当ブログでは、2ちゃんねる・おーぷん2ちゃんねる・ツイッター等より管理人が面白いと感じた物や気になったスレを紹介したりしています。 元夫のジョニー・デップさんから家庭内暴力を受けていたとして裁判で争っている女優のアンバー・ハードさんだが、当時、ハードさん がデップさんと暮らしていたマンションの従業員らがハードさんの顔にあざを作った疑いのある真犯人について口火を切った。 イーロン・マスク. イーロン・マスクもこの流れでスペースXやテスラ・モーターズのFacebookページを削除している。 I didn’t realize there was one. ビジネス界で一番ストイックであるイーロン・マスク。彼は成功への貪欲さが誰よりも強いので、彼が意識している起業の戦略というものは、とても勉強になります。もちろんビジネスに限らず、人生に役立つ金言です。ぜひこの記事を読んで、彼の思考を覗いてみましょう。 イーロン・マスクは、1971年6月28日南アフリカのトランスバールにあるプレトリアで生まれる。 イギリス人とアメリカ人(ペンシルベニアダッチやミネソタ州出身の白人)をルーツに持つ南アフリカ人の技術者の父親とカナダ人の母親を持つ。
テスラと言えば「イーロン・マスク」ですね。 CEO(最高経営責任者)であり、常人離れした発想と発言、行動で注目を集めてますね。 先日のイベントでもダンスを披露したりとおちゃめな一面もあります。 At Tesla Giga Shanghai NSFW! イーロンマスクはアイアンマンのトニースタークのモデル イーロンマスクがアイアンマン2に出演している スペースX社とテスラ社のCEOであるイーロン・マスクさんは”映画版のトニー・スターク”のキャラクター的なモデルとも言われています。 Will do. 経営者はどんなに忙しくても、常に読書の時間を優先して確保する。イーロン・マスクもそのひとりだ。マスクはハウツー本やノンフィクションものに偏らず、幅広いジャンルの本を読んでいる。これまでのインタビューやsnsから、マスクが推奨する13冊の書 元夫のジョニー・デップさんから家庭内暴力を受けていたとして裁判で争っている女優のアンバー・ハードさんだが、当時、ハードさん がデップさんと暮らしていたマンションの従業員らがハードさんの顔にあざを作った疑いのある真犯人について口火を切った。デイリーメール紙が報じた。デップ、ハード夫妻が当時住んでいたペントハウスの女性従業員は、ハードさんの顔にあざが現れたのはデップさんが米国の国外に出て1週間後だったとマンションのセキュリティサービス課のアレハンドロ・ロメロ氏は、デップさんの不在時にハードさんのもとにはイーロン・マスク氏が数度訪ねてきていたと語っている。ロメロさんは、マスク氏は2週間の間に深夜11時頃に数度にわたってハードさんを訪ねており、ハードさんの顔にあざが出来たのもちょうどこの時期だったと証言している。この2人の目撃者はデップさんの不在時にハードさんの元をたずねたのはマスク氏だけだったと証言している。現在、マスク氏はアーティストの関連ニュース
旅サラダ ガールズ クロアチア, 皆藤愛子 結婚 できない 理由, 林 遣 都 癖, コンフィデンス マン 動画 Pandora, 蒼穹のファフナー Heaven And Earth, スーツ マイク カバン, 産経新聞 購読料 値上げ, 電気自動車 価格 将来, 笑点 座布団10枚 賞品 歴代,