ギルティ ドラマ 最終回

スポンサーリンク巨匠・さぁ・・・ 目次このページでは、その全てをこれから順に掲載してゆく予定でございます♪ なので・・・このページから好きな回の下の表から読みたいお話のページへ一気に飛べますよ♪↓↓↓↓↓↓↓ 見出し付きでお話の内容を知りたい方はコチラからどうそ〜♪各お話に簡単な 瑠衣が入院する病院を訪ねる一真の真意は・・・?ギルティ【ネタバレ38巻】好きの反対は嫌いではない! 想い出の場所で何もかも忘れてキスを交わす二人に・・・ギルティ【ネタバレ37巻】死ぬほどおまえが好きだった! 泉川が語った瑠衣の過去はすさまじいものでした!ギルティ【ネタバレ36巻】明かされた瑠衣の地獄! より物語を複雑にする関係者の登場で・・・ギルティ【ネタバレ35巻】新たな真実と共に新展開が! 衝撃のラストシーンに思わず「えっ!?」と叫んでしまう!ギルティ【ネタバレ34巻】因果応報という言葉の意味を知る! 穏やかな表情で一真と話す母親の姿に涙する爽。ギルティ(漫画)ネタバレ33巻|驚愕の再会! 美和子が明かした衝撃の真実に言葉を無くす秋山!ギルティ【ネタバレ32巻】明かされた妻の真実! ついに美和子が発狂する。その怒りの矛先は爽だ!『ギルティ』の ネタバレ 31巻|美和子のメンタルが崩壊! 7年の時を超え、ふたりの心と体は結ばれるのか?ギルティ(漫画)ネタバレ 30巻|あの日の二人。 瑠衣の口からまた新たな秋山と爽の関係性が明かされる!ギルティ(漫画)ネタバレ 29巻|瑠衣と秋山がラブホテルで? 衝撃!美和子が逃げるように蛍太を連れて家を出た!ギルティ(漫画)ネタバレ 28巻|蛍太の母親が爽って? 爽の親友・若菜から瑠衣がしたことを聞いた秋山は…ギルティ(漫画)ネタバレ27巻|秋山夫妻に隠された秘密! 爽の親友・若菜から瑠衣がしたことを聞いた秋山は…ギルティ(漫画)ネタバレ26巻|瑠衣が仕掛けてきた次の一手! 爽と瑠衣の形勢が逆転してきた…ギルティ(漫画)25巻のネタバレ|まだ何も終わっちゃいない! 元カレ・秋山からの告白に…ギルティ(漫画)24巻のネタバレ|瑠衣の生い立ちが明らかに! 片目を閉じたまま結婚した夫婦が、両目を開けて、別れた。↓↓↓↓↓ギルティ(漫画)23巻のネタバレ|ついに両目を開けた夫婦! 夫・一真に過去からの天罰が下る。ギルティ【漫画】ネタバレ22巻|終わらない二人への復讐! こんがらがった糸を一本ずつほぐす…ギルティ 【ネタバレ21巻】また衝撃の真実が発覚した! 真相は限りなく深い怨嗟で・・・ギルティ 【ネタバレ20巻】爽の地獄はこれから? 復活の爽がついに立ち上がった…ギルティ 【ネタバレ19巻】ついに瑠衣の正体が判明! そして…何もかもを失った。ギルティ【ネタバレ18巻】とどめの一撃でノックアウト? 黒幕はおちょけのバイト大学生。ギルティ 【ネタバレ17巻】突き刺したフォークが始まり! 声をあげた蝉と声を殺した蝉。ギルティ 【ネタバレ16巻】すれ違う想いと感情のゆくえ! またこの人の前で泣いてしまった…ギルティ 【ネタバレ15巻】爽の涙が秋山を動かした? なぜみんな私を裏切るの?ギルティ 【ネタバレ14巻】壊れる母と落ちてゆく信用! まさか夫に子供がいたなんて…ギルティ 【ネタバレ13巻】全ては誰かの筋書き通り? 夫が子供を作りたがらない理由。ギルティ 【ネタバレ12巻】一真の過去が明らかになった! 「カズくん…浮気してるよね!」ギルティ【ネタバレ11巻】夫婦の修羅場と衝撃の事実! 絶望の後は元カレに癒されて…ギルティ【ネタバレ10巻】よく言った!…爽 まさか飲みトモが浮気相手とは…ギルティ【ネタバレ9巻】心に響く浮気相手のカウンター! 瞑ると決めた片目を開けたら…ギルティ【ネタバレ8巻】閉じてた片目を開いた先に見えたもの ああ〜もう時間の問題だ!ギルティ【ネタバレ7巻】一真と瑠衣の出会いが明らかに! 10年ぶりの再会に心も体もしびれる感覚って・・・ギルティ(漫画)ネタバレ 6巻!”おまえ”と呼ぶ元カレに瞬殺 少しづつ壊れ始めた爽の日常は・・・ギルティ(漫画)ネタバレ 5巻!結婚指輪をつけない夫婦の真実 オフホワイトの旦那でも私には必要なの。ギルティ(漫画)ネタバレ 4巻!壊された友情と隠された真実! あのGPSは誰がバックに入れたのか?ギルティ【ネタバレ3巻】ついに訪れた夫婦の修羅場! なんで…!? ギルティ【1話~最終回】ネタバレまとめ! ... もともと動画配信サービスの会社なので、フジテレビで放送されているドラマはもちろん、旧作ドラマ・映画・アニメといった幅広いジャンルを配信しています …

無料で動画を楽しめる、民放テレビ局が連携した公式テレビポータルTVer(ティーバー)。見逃した各局の人気ドラマやバラエティ、アニメなどを視聴できる、完全無料の動画配信サービスです。

ボイスレコーダーが?ギルティ【ネタバレ2巻】裏切り者たちの目的とは一体なに? 仲睦まじい夫婦に衝撃の事実が!ギルティ【ネタバレ】1巻から衝撃の展開が! 『ギルティ』の試し読み♪ 回を追うごとに、スリリングでバイオレンスな愛憎劇へと加速するとにかく、著者の 最初は小さな この作品は、大体たったのただ・・・なので、なんだか申し訳ない気持ちになってしまうのです・・・ 我々コミック好きの違法なコミックのダウンロードサイトは、2017年からかなりまだまだ大切な作家さんたちの作品をだけど・・・この先、素晴らしい作品を生み出してくれる作家さんたちが、もし…違法サイトのせいでそっちの方がよっぽど辛い…。 2019年4月13日の著者の内容はこんな感じです。その時の記事が わーい♪なんと…サイト主のなんか…さて・・・気になるドラマ化の詳細はこんな感じです♪登場人物は全員裏切り者、丘上あい「ギルティ」がTVドラマ化!主演は新川優愛(コメントあり)— コミックナタリー (@comic_natalie) 放送日:2020年4月20日(木)放送時間:よる11時59分スタート♪タイトル:脚本:泉澤陽子 ほか演出:河原瑶 ほかキャスト:荻野爽(新川優愛)秋山慶一(町田啓太)荻野一真(小池徹平)と…現在までに決定しているのはここまでですが、今後随時他のキャスト陣やテーマソングなんかも発表されてゆくと思います♪ なので、最新作は他のコミックサイトでは読むことはできないのです♪でも安心して下さい♪しかも…今なら 『ギルティ』の試し読みはコチラ♪↓↓↓↓↓ 『ギルティ』が好きな方にはこんな作品もおススメです♪『離婚日和』のネタバレ|1話から結末までを紹介!『あなたがしてくれなくても』のネタバレ!1話から結末まで!『金魚妻』のネタバレ|1話から結末までがここに!どれも機会があったら一度読んでみてください~♪スポンサーリンク©Copyright2020 ギルティこの恋は罪ですかの原作を結末までネタバレ!最終回はドラマオリジナル!? 放送を見逃した方はこちら.

裏切りの連続のストーリー! 話の展開が面白すぎて漫画 ギルティ〜鳴かぬ蛍が身を焦がす〜の最終回がどうなるか気になっている人が多いのではないでしょうか? 「さやかは最後どうなるの?」 「瑠衣の結末は?」 「最終回が気になって仕方がない! 読売テレビ・日本テレビ系 ギルティ ~この恋は罪ですか?~公式サイト .

ストーリーを読む.

わーい♪ 「『ギルティ』がドラマ化決定だ~♪」 なんと… サイト主のまるしーは早い段階でこれを予言しておりました♪. ギルティ最終回ネタバレ予想!瑠衣の正体と結末が怖いしヤバい! 瑠衣の正体と結末が怖いしヤバい! shigeta 2020年6月22日 / 2020年7月3日

SHAREドラマ「ギルティこの恋は罪ですか」原作をネタバレ紹介して、結末を大予想!ドロキュンのラブサスペンスとして4月2日から放送開始するドラマ「ギルティ」。裏切りに次ぐ裏切りで一気読み間違いなしの原作を、ネタバレありでご紹介します。気になるのは、どんな結末を迎えるのかですよね?最新刊の内容や、主人公・爽の苦難、登場人物たちの嘘などキーポイントを詳しくまとめていきます。そのうえでドラマの結末を予想しちゃいます。原作漫画が現在最大5冊無料で読める方法も最後にお伝えしているので原作漫画を読みたい方は参考にしてみてください。Contents  原作である「ギルティ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」ですが、まだ完結していません。そこで、最新の6巻の内容をご紹介します。瑠衣が入院中の母親を監視し、さらに自殺を促すようなことをしていると知った爽。編集長を頼り、母親をひそかに転院させます。爽は「潰せるもんなら潰してみれば?」と瑠衣を挑発。瑠衣は苛立ちを隠せません。爽の親友・若菜は子供と出かけた先で偶然、慶一家族と出会います。今まで爽が瑠衣に受けてきた仕打ちを、慶一にすべて打ち明ける若菜。慶一の妻である美和子が子供二人を見ていましたが、少しの隙をついて慶一の子ども・螢太が誘拐されてしまいます。その後、警察に保護されている螢太が見つかりますが、その後誘拐が瑠衣の仕業だということを知り、家を出ます。さらに瑠衣は螢太にママは泥棒だ、ほんとのママは爽だと吹き込んでいました。爽は高校時代に慶一と別れてから会っていない、肉体関係もなかったと言っていました。慶一も激しく依存してくる瑠衣に、爽とはもう会わないと約束していました。しかし、 爽と慶一は本当に関係を持ったんでしょうか。ただ、瑠衣にしてみれば爽と会っていただけでも慶一の裏切りなんでしょうね。 美和子の闇も深そうです。今のところ美和子の過去はわかりませんが、何かありそうです。爽が離婚したと聞いた後のことなので、ただの嫉妬で爽の親友である若菜に嫌がらせしたんでしょうか。新川優愛、結婚後初主演ドラマ『ギルティ』4月スタート 次々と裏切られるヒロイン役 — クランクイン! (@crank_in_net) ドラマ「ギルティ~この恋は罪ですか?~」の結末を、原作の展開から予想したいと思います。【キャスト解禁】お2人からのコメントもいただいています!— 新ドラマ・ギルティ〜この恋は罪ですか?〜【公式】4月2日(木)スタート (@guilty_drama) 爽は夫の一真か初恋の人である慶一のどちらかと結ばれるんでしょうか。まず一真の方ですが、瑠衣の罠とはいえわりとすんなり浮気してましたし、バツイチ子持ちを隠していたのは大きいと思います。なので、一真と復縁することはないでしょう。 慶一の方は結婚してますし、子供もいますからね~。でも子どもの出生になにやら疑惑がありそうです。もし慶一の子どもではないとしたら、離婚して爽と結ばれるかもしれませんね。瑠衣については視聴者がスカッとできる終わりになるんでしょうか。瑠衣はやってることがかなりえげつないし、その理由も自分勝手なものでしょう。なのでぜひともスカッとできる終わりにしてほしいです。改心することはないように思うので、逮捕されるとかでしょうか。もしくは大事なものを失ってしまうとか。死ぬまではないかなと思うので、その辺がありそうかな。原作では、瑠衣が美和子が妊娠したころ、慶一は店の開店準備でそれどころではなかったのではないかと言うのです。 螢太が誘拐された後に「ママはどろぼうなの?」と聞いた時かなり動揺していたので、もしかして結婚している男性とW不倫だったんでしょうか。そうだとしたらひどい裏切りですよね。それがバレて慶一と離婚もありそうですが、小さい子を放り出すようで後味悪い気もします。美和子の事情によっては慶一が全部受け入れることもありそうです。ドラマ「ギルティこの恋は罪ですか」でなぜ瑠衣が爽に恨みをもったのかその理由が知りたいですよね。理由を思いっきりネタバレしていきます(涙)実はそして義理の兄であるそのため なぜそのような展開になったのか…さらに詳しくネタバレしていきます。 幼いころ慶一には優しい母親でしたが瑠衣には肉体的な暴力を常に行っていました。虐待を受けていた瑠衣は暗く誰とも一言も話さない子どもでした。始め兄妹になった慶一にも心を開いていなかったのですが慶一の優しさに徐々に信頼を寄せていきます。瑠衣にとって唯一信じられる存在それが慶一でした。 そんな慶一に恋人ができます。大好きな慶一を取られたように感じ恋人である爽に恨みをつのらせる瑠衣。 その恨みが爆発する事件が発生します。慶一がイタリアに料理の修行に行く日が近づき、慶一に依存していた瑠衣は「離れても自分が一番大事?」と泣きながら問い詰めます。それに慶一は「爽とはもう会わないし一番大事なのは瑠衣だ」と伝えます。しかし慶一がイタリアに飛び立つ前日慶一と爽は偶然出会います。そして2人がでてくるところを瑠衣は見ていました。慶一に裏切られたと感じた瑠衣は爽への恨みが止まらず復讐を誓うのでした。瑠衣はTHEメンヘラ女です(笑)慶一に「私だけみてくれないと死ぬ」そう言い本当に何度も死のうとしました。そんな瑠衣が慶一は負担になり逃げたい想いもありイタリア行きを決めたのでした。主人公の爽には本当に次から次へと苦難が押し寄せてきます。どんなことがあったのかまとめていきましょう。荻野一真役 — 新ドラマ・ギルティ〜この恋は罪ですか?〜【公式】4月2日(木)スタート (@guilty_drama) 結婚して10年目、夫の一真は優しくて仕事をこなしつつも家ではご飯も作ってくれる良き夫。だと思っていた爽ですが、実は女癖が悪く浮気中。さらに及川瑠衣役 — 新ドラマ・ギルティ〜この恋は罪ですか?〜【公式】4月2日(木)スタート (@guilty_drama) 爽と瑠衣はバーで出会った友達。しかし、爽の夫と知ってわざと近づいた瑠衣。爽は夫と友達を一気に失ってしまいます。さらに共犯者の睦月を共犯者の睦月を爽の会社にもぐりこませ、罠を仕掛けてきます。一真の浮気を知りゴタゴタしているとき、爽はありえないミスを連発。それは睦月に爽の地位を乗っ取るようにそそのかされた、後輩の結によるものでした。同期の優希は不倫していることを爽に会社にバラされたと誤解し、爽を罵って会社を辞めてしまいます。しかし、ばらしたのは瑠衣でした。さらに親友の若菜は一真に子供がいることを知っていましたが、爽には隠していました。寺嶋睦月役 — 新ドラマ・ギルティ〜この恋は罪ですか?〜【公式】4月2日(木)スタート (@guilty_drama) 瑠衣は、爽に薬を盛って睦月とラブホテルに入るところと、下着姿を写真に撮り会社に張り出したのです。これで爽の会社での信頼は無くなり、今の部署から異動させられてしまいます。 瑠衣はこれでもかと罠を仕掛けてきますね~。夫も友達も仕事も失って、私なら引きこもってしまいそうです。しかし、爽は夫ともめてもちゃんと会社に行き、異動させられても仕事します。強いですね、ここが爽の魅力だなと思います。ちなみに、若菜が子供のことを黙っていたのは、爽が幸せそうで言い出せなかったから。その後若菜とは和解し、友達関係は復活しています。ずっと続きが読みたくて— キル (@2000Egoist) 原作から「ギルティ この恋は罪ですか?」の登場人物たちの嘘についてまとめてみました。爽は一真に嘘をついていました。それは、結婚指輪をつけない理由。爽は高い指輪だから、失くしたら困るからつけないと言っていました。しかし、本当は さらに、爽は初めての人は一真だと言っていましたが、10年前に慶一とラブホテルに行っていました。これも嘘だったんでしょうか。一真は浮気中に嘘つきまくってますが、一番はバツイチ子持ちであることを隠してたことでしょう。親に言われて見合い結婚した一真ですが、父親への反発心から妻と子供はほぼ無視。浮気を繰り返していました。それを知った父親が探偵を使って証拠を集め、一真は妻になんの相談もせずに離婚。 かなりひどいですね~。瑠衣はほとんど嘘と言ってもいいような人物ですが、まず爽に近づいて友達になり、一真を寝取ります。このころの爽との会話はほぼ嘘です。一真との出会いも仕組んだもの。一真に対しても爽と知り合う前に関係を持ってしまって、引き返せなかったと嘘をつきます。爽の母親にも夜中に自分は爽だと嘘をついて、自殺するよう誘導。慶一の息子にママは爽だという嘘もついてますね。 他にもこまごま嘘ついてると思いますが、こんなところでしょう。「台本を読んだとき、ブログはこちら⤵️⤵️— アメブロトピックス (@ameba_official) 慶一の嘘は瑠衣に対してですね。自分にひどく執着してくる瑠衣が爽のことを気にしていたので、爽とはもう会わない、瑠衣の望む関係ではなくても瑠衣が一番大事だと言います。その後慶一は偶然とはいえ爽と会ってしまいます。それを慶一をつけていた瑠衣に見られて裏切ったと思われるんですね。 嘘ではないですが慶一は子どもに「蛍太」という名前をつけます。この名前実はこれは奥さんからしたら辛い事実ですよね(滝汗)元カノが子どもにつけたかった名前を子どもにつける…この事実に気づいたら発狂しそうです。睦月は爽の会社にバイトとして潜り込み、爽から信頼を得ます。しかし、瑠衣と手を組み、爽の後輩である結に爽の邪魔をさせたり、爽に薬を盛ってラブホテルに連れ込んで写真を撮影。最後にはあることないこと書いた一真の中傷記事を雑誌に掲載させ、一真を社会的に抹殺したのです。 全員何かしら嘘をついていて、それがだんだん明らかになっていくのもこの作品の面白いところですね。ドラマでもキャストが嘘をつくときどんな演技をするのか楽しみですね。 ギルティの原作漫画はどちらも通常は有料のサービスですがそこでU-NEXTなら無料登録後にすぐ1巻とお好きな1冊がタダで読めるので恐怖の最新刊だけでもぜひ読んでみてくださいね。私はあまりに面白すぎて課金して全巻徹夜で読んでしまいました(笑)ドロドロ好きにはたまらない作品ですこれ。 ドラマ『ギルティ』の全話あらすじとネタバレをまとめていきます!女性誌編集者の爽(新川優愛)は、結婚して6年になる広告代理店勤務の夫・一真(小池徹平)とラブラブな関係で、仕事も順調。その一方で、爽には“ある悩み”があった。爽は子供が欲しいのだが、子供を作る意志がない様子の一真に言い出せないでいたのだ。翌日、爽は編集長に任された“忘れられない恋愛特集”のページ作りを進めていた。そんな中、トラブルが発生する。撮影で借りる予定だったレストランがダブルブッキングで当日に使えなくなってしまったのだ。代わりに、編集部でアルバイトとして働く大学生・寺嶋(神尾楓珠)が知っているというレストランで場所を貸してもらうことに。その店のオーナー・秋山(町田啓太)と顔を合わせた爽は、動揺。秋山は、爽が高校時代に付き合っていた初恋の人だった。1話から衝撃の内容でしたね。ラスト小池徹平が悪い顔で登場したときは震えました(笑)爽(新川優愛)は、置き忘れたストールを取りに行くため、再び秋山(町田啓太)の店を訪れた。秋山の作ったピザを食べながら、当時のように楽しく語り合う爽と秋山。そこに、秋山の妻・美和子(徳永えり)が現れる。爽が帰宅すると、一真が待っていた。お互いに言えないことを抱えながら、ワインとチーズで乾杯する爽と一真。一真が眠った後、爽は、ふとした拍子で自分のバッグの中身をこぼしてしまう。すると、小さな機械がバッグに入っていたことに気付く。それは、GPSだった。爽は、一真がGPSを仕掛けたのではないかと疑惑を抱く――。その晩、一真が有名店のケーキを買って帰ってくる。この日は爽と一真が出会った日で、2人は“出会った記念日”として毎年祝っていた。しかし爽は、そんな気分になれず「私に何か隠してることない?」とGPSのことを一真に問いただす。一真は、何も知らないと否定。爽と一真は、激しい言い争いになってしまう。泥沼が止まらない2話…2話でもう不倫が発覚してしまいます。わざと匂いを爽にかがせたりととにかく嫌な女るいるい!!!爽(新川優愛)は、一真(小池徹平)と瑠衣(中村ゆりか)がキスしているところを目撃してしまった。ショックのあまり仕事も手につかなくなった爽は、会社を早退して若菜(筧美和子)の家を訪ねる。爽が一真の浮気を打ち明けると、若菜は「仕返しに浮気しちゃえば?」と言い出す。爽は、秋山(町田啓太)のことを思い出して動揺する。爽がチートンの前を通りかかると、龍(阿部亮平)に詰め寄られている寺嶋(神尾楓珠)を見かける。龍は、寺嶋を爽のストーカーと勘違いしていた。龍の誤解を解き、爽は寺嶋の話を聞くことに。寺嶋は、爽の様子を心配して見舞いの品をチートンに預けて受け取ってもらうつもりだった。爽は、寺嶋が編集部でアルバイトを始めたきっかけを尋ねる。寺嶋は高校生の頃、失恋して落ち込んでいた時に爽の作った記事を読んで救われ、それをきっかけに編集の仕事に興味を持ったと語る。自分の仕事がしっかりと届いていたと知り、爽の心は晴れるのだった。秋山が唯一の心のよりどころだけど秋山も奥さんがいるしでもどかしいですね(涙)一真くんはバカなんですかね?w別れてほしいからのS〇Xは言葉を失いました。瑠衣(中村ゆりか)から、一真(小池徹平)に子供がいると聞かされた爽(新川優愛)。信じようとしない爽に、瑠衣は「嘘かどうかはすぐ分かることですから」と言い放つ。疲れ果ててマンションに戻った爽は、幸せだった頃の一真との思い出が詰まった部屋を眺めるうちに気持ちを高ぶらせる。思い出を振り払うように部屋の中をめちゃめちゃにしてしまう爽。そして彼女は、一真に手紙を綴るのだった。爽は、かすみ(戸田菜穂)の見舞いに行く。爽からカーディガンをプレゼントされて、喜ぶかすみ。しかし、爽の父の話になると、かすみが取り乱して暴れ始める。爽は、やはり母とは分かり合えないと落ち込む。そんな爽のもとに、秋山(町田啓太)からメッセージが届く。爽は、自分が辛い時にいつも支えてくれる秋山の存在を感じて励まされる。4話では一真の過去が一気に判明しましたね!子どもをもったけどそれは愛する相手ではなくその家族を捨てていた。父のことで自暴自棄になっていたとはいえひどいです。一真(小池徹平)との子を身ごもったのではないかと心が揺れる爽(新川優愛)。彼女が複雑な思いを抱えながらカフェにいると、美和子(徳永えり)から声をかけられる。そして美和子は、そろそろ秋山との子供を作りたいと爽に語る。爽は、秋山(町田啓太)と美和子の幸せな生活を思い、うらやましくなる。一方、一真は爽が出ていってからというもの、荒れた生活を送っていた。そんな中、瑠衣(中村ゆりか)が一真を訪ねてくる。自暴自棄になった一真は、瑠衣を強引に抱こうとする。最低な振る舞いをする一真に、瑠衣は平手打ちするのだった。一真は瑠衣の前で、どうしていいか分からないと無様な姿を見せる。そんな一真に瑠衣は、ある秘密を打ち明ける…。ある日、出勤した爽は、会社の前で秋山の姿を見つける。秋山は、爽に連絡を続けていた。しかし、爽からはまったく返事が来ない。心配になった秋山は、爽の顔を見るために会社まで来てくれたのだった。しかし、爽は秋山に見つからないように身を隠し、秋山に“二人で会うのは、もう止めよう”とスマホからメッセージを送るのだった…。もう爽がかわいそうすぎて泣けてきました。寺嶋までもが裏切るなんて誰が予想したでしょう??一真くんはまだ不倫継続中を離婚したくない妻にもらしてしまいもうお手あげ状態です・・・。爽(新川優愛)は若菜(筧美和子)に、瑠衣(中村ゆりか)によって陥れられた一部始終を語る。若菜は、爽から一真(小池徹平)を奪う目的としては瑠衣の行動はやり過ぎではないかと言う。爽は、瑠衣が本当はどんな人間なのか、まったく知らなかった。爽は、瑠衣の正体を知るために行動を開始し、一真に連絡する。爽が離婚届の催促で連絡してきたのではないかと戸惑う一真。そんな彼に爽は、瑠衣と出会ったのはいつなのかと尋ねる。すると一真は、瑠衣との出会いが半年前だったと答える。瑠衣が爽の前に現れたのは、1年前。爽は一真に、瑠衣が計画的に一真に近付いた可能性が高いと伝える。一方、秋山(町田啓太)は、連絡の取れない爽を思い、心配していた。「どうして私を? あの子は一体誰なの?」そう考えるうちに爽は、瑠衣の部屋に遊びに行った時にこっそり見た卒業アルバムのことを思い出す。アルバムの写真は1人だけ写真と名前が黒く塗りつぶされていた。6話で瑠衣が爽に復讐している理由が語られましたが納得いかないメンヘラ女な理由でした。爽は悪いことをしていないのにこんなことをされてしまうなんてひどすぎます。寺嶋は一真に復讐したくて瑠衣と手を組んでいたことも判明しましたね。ここまできてまだここからさらなる泥沼があるんでしょうか…爽(新川優愛)は一真(小池徹平)から、寺嶋(神尾楓珠)の正体が、一真の元妻・弥生(智順)の弟・睦月だと聞かされた。一真に電話をかけてきた寺嶋は「姉貴が会いたがってる」と告げる。一真は、寺嶋と弥生に会いに行くことに。爽は、寺嶋と会うのは危険だと言って止める。しかし、一真は「自分がまいた種だから」と、寺嶋と弥生に向き合う覚悟だった。彼女は瑠衣のマンションを訪ね、瑠衣に向かって妻として一真を守ると宣言する。その後、瑠衣は、”守れるもんなら、守ってみれば?”というメッセージを爽に送り付ける。今までやれっぱなしだった爽が最後瑠衣の計画(お母さんを自殺に追い込む)を出し抜き「潰せるもんなら、潰してみれば?」とメールを送ったのにはすかっとしました!虐待で辛い思いをし、秋山がすべてだったからと交際相手の爽を恨むのはお門違いですよね…爽(新川優愛)は、かすみ(戸田菜穂)にまで危害を加えようとした瑠衣(中村ゆりか)への怒りを新たにする。しかし、秋山(町田啓太)を気遣い、彼には黙っておくことに。一方、若菜(筧美和子)は秋山に、瑠衣の所業をすべて話し「瑠衣がこのまま引き下がるとは思えない」と告げる。美和子いいやつ!!!!今までねちっとした嫌な部分が多くでていた美和子が最高にいい女で終わった8話でした。別れの言葉も「私だけを見てくれない人はこちらから願い下げです」と気持ちと裏腹な言葉で離婚を言い渡していました。ギルティの原作ネタバレ、いかがでしたか?ものすごくドロドロとそれぞれの思惑が絡まり合っていて、結末まで目が離せないドラマになると思います。こんなにドロドロしてるとハッピーエンドはないかなと思いますが、スカッとできる、納得できる結末になってるといいなと思います。 「プラチナイト 木曜ドラマF」とは今後プラチナイト木曜ドラマは毎クール“F”で始まる

コナン ゲスト声優 2020, 山崎 育 三郎 NHK, インスタ 話題 芸能人, ダラス バイヤーズクラブ Amazon, フライングスター風水 講座 福岡, NHK WORLD PRIME, バイク 蛇行運転 違反, LED電球 普通 のソケット, 背中越しのチャンス 歌詞 パート分け, コンパス きらら チャレンジ, キックボクシング 階級 身長, Nissy おやすみ 歌詞, 金星 年 長, スペック サーガ 無料視聴, 笑点 山田 罵倒, Spec 市柳 正体, 歌い 出し 私 からあなたへ, 宮本 三文 強さ, クレヨンしんちゃん おけい 出ない, フランス人 名前 女性フランス 名前 苗字 順番, 大阪城 真田丸 位置, セシルマクビー 福袋 楽天, 忘却のサチコ ドラマ 感想, 大河ドラマ ランキング 2ch, あなたの番です ツイッター リアルタイム, Mac 圧縮ソフト 文字化けしない, 川崎家 榎町店 メニュー, ちちんぷいぷい 北海道 終了, 堀越高校 出身 女優 28歳, ハモネプ と は, キングダム 54巻 発売日, 佐々木希 Cm ファンケル,