セリア リップ 2020

ランコム

ジルスチュアート ビューティ RECOMMEND

可愛くて明快な、ロジック仕立てのメイクにファン多数。初の著書『すべての「キレイ」に理由がある#かわいい超え大人メイク教本』(講談社)が絶賛発売中。

大手化粧品メーカーにて美容部員を6年経験後、YouTubeチャンネル「和田さん。チャンネル」を開設。トータルフォロワー数100万人を超える、今大注目の美容クリエイター。

メイベリン ニューヨークプロのアーティストにも愛用されている、しっかり発色&ロングラスティングリップ。(170)、(175)以外は一部店舗限定色。

ファンケルシルクのような質感で上品に彩るミニサイズの限定ルージュ。手持ちのルージュに重ねてニュアンスを変える (22)もチェック。 イヴ・サンローラン・ボーテ

1「とても細かいパールがぎっしりで、まるでサテンのような輝き。キラキラしているけれど上品だし、高級感もたっぷり。少しクールに仕上げたい日の主役アイテムにしたいです」シマージェルグロス 03 ¥3500/SHISEIDO2「大人女子のメイクにも浮かない絶妙に細かなラメ。リップメイクの仕上げに指でトントンと重ねると、ふっくら感が急上昇」コンスピキュアス リップグロス 05 ¥4100/アンプリチュード(5/27発売)3「秋冬のトレンドを汲んだ落ち着いたカラーだけれど、薄付きでクリアな発色というところがツボ。肌色もぱっと明るく華やぎます」ラプソリュ マドモワゼルシャイン 274 ¥3800/ランコム

1.A-①をアイホール全体に塗る。指でワイパーのように右から左へ動かしてラフに塗り、まぶたのくすみを払う。

読者に寄り添った、丁寧でわかりやすいメイクに定評が。イベントなどにも引っ張りだこ。5冊目となる著書『世界一わかりやすいメイクの教科書』(講談社)も人気。

コスメヲタク主婦ブロガーです。コスメブログ更新中♪

Maquia Contents メイベリン ニューヨーク唇の輪郭を整えながら色を塗れる、軽やか質感。最長8時間のロングステイで、手間要らず。どの色も一部店舗かオンライン限定。

トゥー フェイスド ADDICTION ローラ メルシエ メイク

女優・モデル

クラランス (左)洒落感メイクに依頼殺到

クラランス

ボビイ ブラウン ボビイ ブラウン マキアビューティズとして活動する傍ら、読者モデルやインフルエンサー、コスメセレクターとしても絶大な人気を誇る。SNSでは「#ちばゆか買い」が一躍有名に。初となるスタイルブック「遅咲き ちばゆか〜Late Blooming〜」も発売中。 シュウ ウエムラ

ルナソル ジバンシイ

セリアに売っているフラワーリップ。 2色のカラーバリエーション。 きらきらラメが入っているので可愛いです。 マットリップや口紅の上から重ね塗りで使用している人が多いようです♪ これだけだと色がほとんどないため物足りないかも。 ADDICTION

MAQUIA CHANNEL

アンプリチュード ゲラン

今「セリアの地味スゴ」が日本を救う!?トイレに"触らず"上げ下げ可能!清潔キープ系2top 2020/07/15; セリア人気商品2020年版!使って実感おすすめ食器・雑貨・収納89選 2019/12/07; 1,000円 … ディオール アディクト 

4「インスタの写真映えメイクに重宝しそうな、パキっと鮮やかなうるうるリップ。ピンク系のアイカラーと合わせて夏らしい甘メイクを楽しみたい日に」ルージュ ココ フラッシュ 146 ¥4000/シャネル5「ミラーレスでもキマるバームタイプ。つけるとブリンとしたボリュームが出せて嬉しい。ピカイチの使いやすさで、いつでも持ち歩いていたいリップです」ラプソリュ マドモワゼルバーム 004 ¥3800/ランコム6「色の発色具合といい、ちょうどいいラメ感といい、これぞモテリップ♡ やりすぎて見えないところが何よりも嬉しい」ジルスチュアート ルージュ クリスタル カラット 07 ¥2800/ジルスチュアート ビューティ

KEYWORD ポール & ジョー ボーテ

ADDICTION コスメデコルテ イヴ・サンローラン・ボーテ 2.A-②と③の色味を混ぜてチップにとり、まぶたのキワに細く入れ、目尻はやや長めに。アイライン効果で目元がきゅっと引き締まる。

ダズショップ A.上質なツヤめきとクリアな発色で、うるみ目を叶える。クールなネイビーブルー。ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N BL-8 ¥1200(編集部調べ)/コーセー B.見たままの鮮やかな発色と美しさが持続。甘い雰囲気漂うヴァイオレットピンク。プレスト チークカラー N(ミニ)01 ¥3000/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(6月26日数量限定発売) C.微細なブルーパールが自然なツヤと潤いを与えるペン型コンシーラー。ラディアント クリーム コンシーラー G-101 ¥5000/スック(5月1日数量限定発売) D.唇本来の血色感を引き立てるティントタイプのリップグロス。クリスタルのような透明感あふれるクリアピンク。ティント リップグロス 03 ¥2700/コスメデコルテ

ベアミネラル

おこんばんわぁ~(*゚▽゚)ノセリアからリトルツインスターズのキキララコスメ「トゥインクルハピネスガール」が売り出されると聞いて、走って!?買いに行った日に、たまたま隣の棚に「ピカリン」と置いてあったのがコレらなのよぉ~♪(* ̄ー ̄)v100均行くとさぁ、ついつい余分買いしちゃうから注意してたのよぉ(゜o゜)んで、今回はキキララ目当てだったから、他はなんも見ずに絶対スルーって決めこんでたんだけどねぇ(・へ・)でもコレ外せんかったぁ (∩ ・∀・)キキララシリーズとは違ったうまみがありそうな可愛らしさがあったのでシリーズあるだけお買い上げぇo(*^▽^*)oではでは、さっそく見ていきましょう(=゚ω゚)ノ2020年02月19日 商品別レビュー記事制作中です( ..)φメモメモあいかわらずグロスは在庫過多状況なんだけれどぉからのぉ、使いやすそうな色だしカワエエのでお買い上げぇ(* ̄∇ ̄*)レビュー準備中_(_^_)_リップは「大人プリティ!」だけグロスと違う色なのよねぇ、気になって買っちゃったぁぁヾ(@~▽~@)ノレビュー準備中_(_^_)_コレがセリアで1番最初にけろ子の目にはいってきたモノなのよぉ、カラフルでチョカワですぅ☆*~゚⌒(‘-‘*)⌒゚~*☆レビュー準備中_(_^_)_全種類、色展開が少ないんだけれど、見た目がなかなかなので「買いコスメ」になってしまいましたぁ(*’ω’*)いまんとこネット情報ほとんどないので、まだ他の種類があるカモщ(´Д`щ) カモ-ンさてさてどんな感じなのか使うのが超楽しみぃ~☆ヽ(▽⌒)レビュー記事ができたら「更新情報」からお知らせしますので、是非ご覧ください(‘◇’)ゞそれでは読んでくださりありがとうございました(;_;)/~~~※チアミーカラー取扱店検索中。。。m(__)m     ☆彡関連記事 セリア×キキララ新作コスメ「トゥインクルハピネスガール」 Index☆彡関連記事 セリア×キキララ新作コスメ「トゥインクルハピネスガール」No.1☆彡関連記事 セリア×キキララ新作コスメ「トゥインクルハピネスガール」No.2☆彡関連記事 セリア×キキララ新作コスメ「トゥインクルハピネスガール」No.3☆彡関連記事 セリア&キャンドゥで人気のロングセラー商品☆彡関連記事 セリア&キャンドゥ 2019年9月投稿03 Index☆彡関連記事 ダイソー&セリア 2019年9月 ヘア関連02 Index☆彡関連記事 セリア 2019年9月 ちょい前購入品01 Index┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐最後までご閲覧ありがとうございました_(_^_)_

シャネル

special

マキアージュ美容オイル生まれのツヤルージュの限定色。さっと塗りならクリアに、2秒あててから塗り広げると濃密に、と印象も自由自在。 ゲラン

ランコム

ライフスタイル

ディオール アディクト 

makeup 「繊細な光沢感が贅沢で、品があって好き。これ1本で唇のメイクがキマります」。発色のよさとにじみにくさ、美しい光沢感を実現したグロス。ピタッと密着して、ぷっくりとした唇に。Amplitude コンスピキュアス リップグロス 03 カシスローズ ¥4100/Amplitude(アンプリチュード)(5月27日発売)

SUQQU セルヴォーク

KEYWORD

makeup

makeup

SHISEIDO 5.Bのチークは、短いストロークでのせる。ふんわり丸くぼかすようにのせることで、あどけない雰囲気が引き出せる。 (右)計算された可愛いの天才

エテュセ見る角度によって黄色〜ピンクに変化するパールを配合。シアーな色づきにすることで、肌の色を問わずなじむツヤやかリップに。

シュウ ウエムラ スキンケア

ダイエット・ヘルス

エレガンス makeup

デパコスからプチプラまで、2020年夏のおすすめリップは? 新色や限定品など、注目のアイテムをまとめました。人気ヘア&メイクのトレンド予測も!

エレガンス メイク

みかづき ドラマ あらすじ, SPEC サブアトラス 志村, サムライせんせい 映画 キャスト, 林 遣 都 マンション, 桃瀬美咲 インスタ グラム, Death Note 13巻, 101回目のプロポーズ 動画 デイリーモーション, 土曜プレミアム ゴジラ キング オブ モンスターズ, さんま 御殿 Rockit, 土屋太鳳 横浜流星 映画, SPEC 意味が わからない, キンプリ ペンライト ドライバー, 輪島 観光 マップ, ドラゴン桜2 90 話, 松村北斗 うちわ 手作り, たま むすび 大吉 動画, スカッと ジャパン 7月15日 動画, テスラ 事故 裁判, タイガー 水筒 350 ヨドバシ, 馬場 ふみ か ブログ, 太陽 土星 スクエア 芸能人, 末吉秀太 グッズ プレタポルテ, 明治 ヨーグルト たんぱく質, デスノート 2ch 当時, 破天荒フェニックス ドラマ モデル, りこ ツイッター 松坂 桃李, 海街 Diary インタビュー, 相撲 正代 結婚, 私服 おしゃれ モデル, スーツ ネタバレ 日本, カルテット 最終回 謎, 銀魂 吉沢亮 動画, ティックトック ダンス 足, ニッポンノワール ネタバレ 最終回, 天才 すごい 芸能人, 宇多田ヒカル Distance 意味, お台場 夏 イベント 2020フジテレビ, 臨場 第2話 再放送, 海外ドラマ 恋愛 Hulu, 瀬戸利樹 青 汁, 二月の勝者 最新刊 発売日, 旅サラダ フィジー 誰, Uhb いっ とこ 手作り マスク, 篠原梨菜 めざまし 卒業, 政井マヤ 子供 学校, Nhk山形 アナウンサー 柴田, ラファエル 彼女 六本木, 乃木坂 サイリウム 電池 種類, スカーレット #八郎 きもい, 高木ブー ウクレレ サイズ, カクホの女2 最終回 動画, タモリ 髪切った 返し, 桃尾 松尾 難波法律事務所 評判, エムステ 5 月 8 日, セリア 店舗 埼玉, Wbgt 測定器 設置場所, 宇都宮 ハイキング 初心者, フライデー ナイト レビュー, 車CM 洋楽 80年代, 風に吹かれて ボブディラン 楽譜, マリノス チャント 2020, 宇多田ヒカル Distance 意味, 英語 スペイン語 どっち, 高畑淳子 息子 結婚, 浜辺美波 中村倫也 映画, ゴーバック 夫婦 2, モンスト アリス フレンド, 東村芽依 高 跳び, 坂上忍 猫 がんも, 大相撲 巡業 お土産セット,