トドメの接吻 6話 Dailymotion

̫ •。ᐡ (@jun_no_k)  突き落としたのだれ??? — えりかちゃん (@yuyutan1224) 死のシーンが多くて、しかもそのひとつひとつの場面に謎が含まれています。 こんなお兄ちゃんどこにいますか?— 真剣佑に魅せられて (@makkennyu)  性格悪い賢人くんも良きだね — にゃんちゅ (@_____r0723) イケメンは何をしていてもいいのかもしれません。 ほーら、何かあったー、並樹兄妹— 유나 (@gkookyuna) 並樹兄妹は本当の兄妹ではないようです。しかも、妹は兄が好き!そして、二人は両想い⁉︎今後の展開が楽しみです。 — ボブちゃん (@woow0125)  門脇麦が、山崎賢人を追いかけるシーンを見てると「ターミネーター2」のT1000型を連想する。— 無間道 (@mrmoukandou) 無表情で旺太郎を追いかけトドメの接吻をするキス女を演じる門脇麦さん。迫力あり。 話が面白かったという以上に後世に残すべき美男子を国宝級がタダで拝めて大変良いドラマです— しるきーぬ (@silkinu_arslan) とにもかくにも、美男子の団体ショーを観させてもらった感は拭えません。しかし、初回(第1話)は、旺太郎の人柄と過去の断片、キス女とヒロインの登場でついていけないほどの内容の濃さがありました。これは、イケメンパラダイスだけの理由ではなく、次回が観たくなってしまいますね。   留置所から脱走した尊氏たかうじ(新田真剣佑)から旺太郎おうたろう(山﨑賢人)を守るため、旺太郎と美尊みこと(新木優子)の結婚式で刺されてしまった宰子さいこ(門脇麦)。何度もキスをする旺太郎の努力もむなしく、すでに宰子に息はなく…。ショックから立ち直れない旺太郎だが、宰子の願いを叶えるため、美尊を愛して幸せになると誓う。そして尊氏のさらなる不祥事に衝撃が走る並樹家では、副社長の椅子を狙う郡次ぐんじ(小市慢太郎)の助けで、旺太郎の入籍と入社の準備が着々と進んでいた。そんな中、旺太郎を殺す機会を狙って結婚式にも紛れ込んでいた和馬かずま(志尊淳)が旺太郎の部屋に姿を現わす。愛を否定し続けてきたクズ男・旺太郎が愛に苦しむ姿を見て満足する和馬の言葉に、旺太郎は初めて自分の宰子への気持ちを自覚し、深い悲しみに絶望して…。 ドラマ「トドメの接吻」最終回への感想の声をネットからひろってみました。ユーザーの声はーーー。 最終回です。— ℛ (@rebertas6262) 旺太郎と美尊の結婚式で尊氏に刺されてしまう宰子。第9話の最後の場面です。ハラハラドキドキの最終回の始まりです。 どうぞ不幸せに!!— ♥saya*志尊淳♥ (@000saya_chan000) 久しぶりに登場した和馬。宰子が亡くなり、本当の愛に気づいた旺太郎に、殺すのはやめた、一生『どうぞ不幸せに』と言って去って行きました。和馬の歪みすぎた愛情が怖かった。 春海ちゃんの添い寝~~— 菅生 (@himadesun_) 宰子を想いながら寝ている旺太郎のとなりに、いつのまにか春海の姿が!そして、彼は自分の秘密を語り始めました。予想を裏切る内容に驚きが隠せませんでした。 名言だな。。— ハル@ポルノ名古屋初日 (@theta30)  菅田くんのタイムリープは3ヶ月!!菅田くんの演技力 すごいなぁ~。。— アトリエソボク (@yellabn) 春海は、辛い過去の経験と、タイムリープの本当の意味を旺太郎に伝えました。いつものように相手を茶化しながら話していた春海が、さいごに涙を一筋流す場面は、菅田将暉の演技力に感服しました。 色々切ない…— kanae (@kanae_1532s) 春海が宰子と同じタイムリープの能力を持ち、キスすれば3ヶ月前に戻れることを知った旺太郎は、春海とキスすることを決意します。美尊に素の自分の姿を見せ、本当に愛しているのは宰子だと告げました。ものすごく辛いはずの美尊の対応がすばらしくいい女で、涙が出てしまいました。 俳優のイケメントップツーによる濃厚なキスシーンをどうぞ — み ୨୧ (@_hromonly_) きました!旺太郎と春海のキッス!本来は感動の場面のはずですが、ちょっと笑いが漏れてしまいました。 最終回どんだけ泣くんや自分— じゃーさん (@aymk_love) 3ヶ月前にタイムリープした旺太郎は、美尊と約束した通り、皆を幸せにするために奔走します。 尊氏さんとみことお幸せに…— Rina (@Macken1601) 旺太郎のとりなしで尊氏と美尊はめでたくラブ…。 和馬の涙には弱いんだようって 〜〜 — m ❤︎ (@eee_____ssj3535) 旺太郎は歪んだ愛情を持つ和馬を更生させるために、すごい芝居に打って出ました。私も、騙されました。さすが、旺太郎。 まさかの展開だったなぁこれはこれでめでたしめでたしかな?勝手にくっつけてます— うっちー (@ucchi_k_nnoy)  最終話も最後の最後までゾクゾクが止まらない展開ですごく面白かった新しい形の「ハッピーエンド」をドメキス最高!!! — とまと@低浮上 (@masaki___sd)  トドメの接吻— 七海亜 (@rsK_mashh) 「トドメの接吻」は、なんといってもイケメンパラダイスのキャストが推しのドラマと思っていましたが、愛を知らないクズ男のホスト・旺太郎が、宰子と出会い、その存在を失うことで、本当の愛に目覚めるという、感動のストーリーでした。最終回で、旺太郎と宰子のハッピーエンドを見たかったのですが、ここはうまく裏切られましたね。でも、本当の愛に目覚めた旺太郎が、尊氏、美尊、長谷部、布袋、和馬、そして宰子を幸せにするためにとった行動は、裏切りが裏切りで終わらない、そんな気持ち良さを感じさせてくれる終わり方でした。トドメのパラレルで、旺太郎と宰子の一年後のストーリーが見られるというところが憎い演出ですね。最終回のツイートには、トドメの接吻への感謝の声と共に、名残惜しい、面白かったなど、たくさんのユーザーの声があがっていました。タイムリープという奇抜な展開からは想像できないような感動をもらえたドラマ、「トドメの接吻」にありがとうと言いたいと思います。 『トドメの接吻(キス)』の初回(第1話)から最終回までを見逃してしまった方、まだ諦める必要はありません。公式の見逃し配信をはじめとして、第2話の見逃し配信を安全に無料視聴する方法があるんです。その方法とは、です。以下、それぞれの方法について、ご紹介していきます。 まずは、『トドメの接吻(キス)』の公式が提供する見逃し配信を利用する方法です。公式の見逃し配信は、ただし、『トドメの接吻(キス)』の公式の配信は、最新話に限られ、かつ、公開期間は1週間の限定です。 無料動画配信で有名な、無料動画GYAO!でも『トドメの接吻(キス)』の見逃し配信が行われています。こちらも、『トドメの接吻(キス)』の配信は最新話に限られており、 Log in. トドメの接吻、ついに最終会になってしまいましたね。本当にこのドラマは面白くて大好きでした。終わってしまうのはとても寂しいです。“トドメの接吻”最終話のあらすじと感想について紹介します。あらすじは長くなるので前編と後編に分けています。 無料動画GYAO!での『トドメの接吻(キス)』の見逃し配信は、コチラから。 無料動画配信で有名な、主に民法のTV番組を扱うTVerでも『トドメの接吻(キス)』の見逃し配信が行われています。こちらも、『トドメの接吻(キス)』の配信は最新話に限られており、 Videos. Janekelly ドラマ『トドメの接吻』第6話放送終了から1週間以上経過してしまっている場合はHuluで見逃し動画配信を見るのが最もお得な方法となります。 Huluは2週間のトライアル期間があり、全作品が無料で見放 … Japan - Buzz-24h. また、記事の後半ではDRAMAP読者さんのユーザーボイスをご紹介しています。放送前は『トドメの接吻』第6話のあらすじや見どころ、放送後はあらすじネタバレや感想を順次アップしていきますので是非ご覧ください。スポンサーリンク『トドメの接吻』放送終了から1週間以内はTverを利用すれば見逃し動画配信を見ることが出来ます。までは見られるよ!ドラマ『トドメの接吻』第6話放送終了から1週間以上経過してしまっている場合は最近のドラマではなどが見放題となっています。『トドメの接吻』見逃し動画を無料で見る方法※紹介している情報は2018年1月時点のものです。配信作品の状況が変わっている可能性もありますので、詳細は最近は放送中のドラマの動画を検索するとという単語が関連ワードとして表示されることがあります。スポンサーリンク2018年2月11日(日)放送のドラマ『トドメの接吻』第6話のあらすじを紹介します。母親の命を救うためにタイムリープしたことで、12年前の沈没事故の証拠のビデオテープを真犯人の尊氏(新田真剣佑)に燃やされてしまった旺太郎(山﨑賢人)。しかし、逆に美尊(新木優子)の気持ちを手に入れ、尊氏と美尊の婚約披露パーティーの壇上で派手にキスを交わし現場を騒然とさせる。さらに旺太郎は興信所の根津(岡田義徳)を使い、並樹グループの前社長・尊(山田明郷)が息子の尊氏の罪を揉み消すために関係者に手を回していたことを突き止める。そして、冤罪の罪を背負って服役後行方不明になっていた父・旺(光石研)の居場所も明らかに。一方、美尊は尊氏への不信感と旺太郎への思いが募り、変えることのできない自分の運命を悲観していた。そんな美尊を長谷部(佐野勇斗)は複雑な思いで見つめていて…。その頃、旺太郎は旺の消息を追ってなんと香港へ。旺は見つからないものの、父が自分の冤罪を証明するビデオテープのコピーを探していたこと、そしてクルーズ船の運営会社を営む長谷部の父が尊氏の罪のもみ消しに協力していたという情報を掴む。旺太郎は早速長谷部を脅迫し、ビデオテープのコピーを探させる…。しかし、1週間後帰国した旺太郎を待っていたのは長谷部が海で亡くなったというニュースで…!自分の脅迫のせいで気の弱い長谷部が自殺してしまったと責任を感じる旺太郎は、美尊から長谷部が亡くなる前にビデオテープを持っていたと聞き、宰子(門脇麦)のキスでタイムリープをする。しかし、何度時間を遡ってもなぜか長谷部の自殺を食い止めることはできず…。旺太郎は長谷部の死にある疑惑を抱く。一方、過去と縁を切りたいと言いながら母を助け、父の罪を晴らそうとする旺太郎を見て、宰子の旺太郎に対する感情は少しずつ変化していて…。道で春海(菅田将暉)に遭遇した宰子は、「同じ時間を繰り返すと元の出来事が抵抗して自分に降りかかってくる」と不気味なことを言われ、その言葉に嫌な予感がした宰子は、旺太郎のキスを拒み、タイムリープを止めようとするが…。スポンサーリンクDRAMAP読者さんからいただいた、ドラマ『トドメの接吻』第6話の見どころや期待度をご紹介いたします。また今回、母親の一言と尊氏の叔父が持っていたビデオテープからずっと自分たちをどん底に陥れたと思っていたエイトの父親が、実は罪をなすりつけられただけなのかもしれないことにエイトも気付いたので、父親を探し出して和解できるといいなと思います。タカウジは海難事故のVTRを燃やしてしまって証拠隠滅をしたけどエイトはタカウジが海難事故の犯人だと確信を持ったのでどう仕返ししていくか楽しみ。今までは100億の女ということで財産目当てで近づいていたがこれからは、昔の事件の復讐が目的に変わるのでエイトの本気さが変わるはず。サエコとも協力してやっていくはずだが、予告を見るとやっぱりキスで時間を戻すのには何か代償があるみたい。もう時間が戻せなくなっているみたい。それの理由を知っていそうなホームレスが最終的な色々な面での黒幕になりそう。恐らく、幸子を助けることは出来ると思いますが、幸子と再びキスをすれば時間が戻ってビデオテープを取り戻すチャンスができる分、光代を再び助ける必要があることや幸子を再び危険な目に遇わせることになってしまいますから、旺太郎はかなりそこで葛藤をするのではないかと思います。ただ、尊氏との対決は第6話でも続くと思いますから、その対立がどう描かれていくのかが気になりますし、非常に楽しみです。それにキスを自らした美尊さん、心はもうだいぶ旺太郎よりになっているのでしょうか。尊氏と旺太郎とのバトルがより一層激化しそうな感じですね。旺太郎の中でついに、海難事故とテープの内容が結びついたことによって、今まで100億の資産を狙っていただけが、真相を知ってしまい事故の暴露をしていく感じになっていくのでしょうか。今回のシーンで宰子の旺太郎への気持ちの変化もありそうですし、そろそろ菅田将暉さんの真相に迫っていきそうな感じもしますし、楽しみですね。堂島でも尊氏でもないような気がしますが。12年前の海難事故の真相とかサイコが何者なのかとかまだまだたくさんの謎が残っていますしそれらを全部解明していってほしいと思います。堂島の弟はみつかるのかどうかも、実はすでに登場人物の中にいたりして意外な人物が実は弟だったけど名乗ってなかったとかそういう逆転があっても面白いと思います。尊氏がなぜ海難事故の真犯人なのか?当時子供だったはずなのに。堂島は結局最後にはサイコと結ばれるんじゃないかな~と思っています。もしくは死んで終わりってバッドエンドと見せかけてサイコと結ばれて終わるのかと予想してます。もしかすると、弟は和馬だったりするのか?事故当時、尊氏に何があったのかは明らかになったが、その時宰子に何があったのか、事故はどのように偽装されたのか、なぜ旺太郎の父親が一人悪者にされなければならなかったのか、そして、現在の行方も気になるところである。宰子の旺太郎への気持ちや旺太郎の本当の気持ち、美尊や尊氏が本当に好きなのは誰なのか等、恋愛についても楽しみだ。春海も宰子と旺太郎の一体何を知っていて、何者なのかもとても気になるところである。DRAMAPユーザーさんからいただいた、ドラマ『トドメの接吻』第6話のあらすじネタバレと感想をご紹介します。旺太郎は根津から旺が香港にいることを聞き、香港まで行きましたが会うことはできませんでした。代わりに旺がビデオテープのコピーを探していたこと、そのコピーを長谷部の父親が持っていることを知り、長谷部に手に入れるように脅迫します。ですが、7日後に旺太郎が日本に戻ると長谷部は亡くなっていました。挽回を狙って宰子のタイムリープで時間を戻しますが、また長谷部は死んでしまいます。旺太郎は長谷部が自殺でないと気づいて、殺されるのを阻止しようとします。3度目のタイムリープで、ようやく長谷部を助けることができますが、代わりに自分が殴られ、意識を失います。宰子はとっさにキスをしますが、なぜかタイムリープできず、長谷部は旺太郎がもう死んでいると告げ、宰子は泣き崩れます。ビデオテープ争奪戦からの、長谷部の死という急展開、そして何度やっても救えないというジレンマにドキドキさせられました。宰子と旺太郎がやっとお互いに事故の当事者だとわかりましたが、旺太郎の冷たい反応は予想外でした。宰子があの時死んだと思っていた少年が生きてて良かったと思ったのは本心だと思うし、とても嬉しかったと思います。でも、旺太郎にすれば、あの時宰子を助けなければ光太を死なせずに済んだというやるせない気持ちが思わず爆発してしまったんだと思いました。前回やっと分かり合えたと思っていただけに、旺太郎から「償え」という言葉が出たのはちょっとショックでした。昔に起きた、旺太郎の父が犯人に仕立て上げられた事故の犯人が、実は尊氏だったことの証拠となるビデオテープが、尊氏に前回、燃やされてしまいました。しかし、諦めない旺太郎はそのビデオテープの手がかりを探しに海外へ渡ります。長谷部の協力もあり、長谷部がビデオテープを見つけるが、何者かに殺されてしまう。宰子の部屋で旺太郎は亡くなった弟の靴を見つけ、なぜ、宰子がこの靴を持っているのか混乱するが、すべてを理解し、混乱する。しかし、それ以上の今までの人生の厳しさが上回り宰子とキスをして時間を戻す。ビデオを奪おうとする旺太郎だが、長谷部を救うため、何者かに殴打されてしまう。現場に駆け付けていた宰子はキスで時間を戻そうとするが、旺太郎は反応しない。物語も中盤というところでしょうか。沈没事故の点と点が繋がり、旺太郎と宰子の繋がりが判明しました。しかし、それを知ったことが原因なのか、それとも死んでしまっては時間を戻せないのか。宰子の能力が今回の最後は効果がありませんでした。現在問題となっているビデオテープは、それこそトドメとなる物品ですので、ここで旺太郎が手に入れてしまうと話が終わってしまうので、何かあるとは思いませんでしたが、まさか旺太郎が死んでしまうとは思いませんでした。最近、宰子のキャラが変わってきて、登場当初のような単なる暗い女の子ではなく、心を開いて明るくなってきたような気がします。口紅のシーンなんかは、微笑ましかったです。美尊と尊氏の婚約会見の場、マスコミのいる前で美尊とキスをした旺太郎は、再び、美尊の心を奪い、尊氏を圧倒します。その結果、美尊と尊氏の婚約は破棄されます。旺太郎は、父親の冤罪と、尊氏が犯したクルーズ船の事故の真実を暴くために、父親を探すことにします。そして、証拠となる録画テープのコピーが存在することを知り、長谷部の父親の会社が関係していることも突き止めます。長谷部を脅し、テープのコピーを探すように命じると、7日後、死体で見つかります。長谷部が見つけたテープを奪うため、宰子のキスで何度も過去に戻ります。そして、尊氏が長谷部の死に関係していることを突き止め、長谷部が襲われる現場で、テープを奪うことを試みます。しかし、長谷部を襲った犯人に、旺太郎も襲われてしまい、テープも奪われ逃げられてしまいます。旺太郎をかばおうとし、倒れた宰子が、意識を戻したとき、旺太郎は死んでいました。旺太郎を助けるために、キスをしますが、どういう訳か、過去に戻ることが出来なくなっていました。旺太郎の過去に戻る目的が変わりつつあり、面白い展開になったと感じます。また、過去に戻って旺太郎が尊氏に逆転していく展開だけでなく、後半の展開として、上手くいかないように、元々の現実の抵抗が生じ、過去を塗り替えることの限界が垣間見えました。今回は、主人公が死んでしまい、宰子のキスの能力も効かないという絶体絶命の終わりのシーンでした。この先の展開の想像が無限に広がる感じがあり、とても楽しみになりました。また、尊氏が前回よりずっと悪役感が増し、これからの展開の主導権を握るようですね。最後の最後まで悪く振舞うのかも気になるところです。エイトは、自分の父が犯人として捕まったクルーズ船の事故の真犯人が尊氏だという証拠のテープを、どうにか手に入れようとします。そこで浮上したのが、美尊の友人、長谷部の父でした。長谷部を脅し、テープを見つけるはずが自殺に追い込んでしまいます。しかし、なんどかタイムリープするうちに自殺ではないのではないかと考えはじめます。長谷部のポケットからみつけた草で亡くなった場所は乗馬クラブであると気づいたエイトはもう一度タイムリープしようとします。そこで、ついに宰子との関係を知ってしまい、怒りに任せてキスをします。その後なんとか長谷部は守れましたが、自分を守ろうとした宰子をかばって命をおとしてしまいました。視聴者の目線ではもう初期から宰子とエイトの関係はわかっていました。そこで、いつお互いのことを気づくのかというのがひとつのポイントとなっていましたが、ついに第6話で知ることとなりました。宰子をせめるのは違うのではないかと思いますが、生きていたと喜ぶ宰子と、お前さえ助けなければと荒れ狂うエイトが対照的で、心が痛みました。また、今話でのキーマン、長谷部には一途な感じにとても愛着が湧いていたのでなんとか助かってくれという思いで観ていました。最後には亡くなるという展開が回避できて良かったです。最後に、菅田さんが演じるストリートミュージシャンが宰子に言った、自分にかえってくるとはどういうことなのか気になって仕方がないです。婚約破棄した美尊は旺太郎と未来を考えようとします。旺太郎は、母を助けてからもう一度過去に戻り、ビデオテープの行方を追いかけ、長谷部にたかうじが犯人だというビデオテープの証拠を手に入れようとしますが、長谷部が自殺ではなく何者かによって殺され、そのビデオテープを取られたというところまでつきつめ、その何者かはたかうじだと確信して、またキスをして7日前に戻りますが、今度は自分が命を落とすことに。危険を感じたさえこが駆けつけますが、旺太郎は犯人に殴打され、命を落とすことになります。さえこがキスをしても元には戻らず、長谷部は助かりましたが、ビデオテープもなく、旺太郎も戻りません。過去のことが少しずつわかり始め、さえこと出会ったことも必然的で、色んなことが繋がってきたなか、事故の証拠のビデオテープの謎と、過去に戻るキスの危険性で、今回は最後元には戻らなかった旺太郎が心配です。ホストのエイトと美尊に近づく旺太郎の使い分けが面白いです。今回は何度も同じ時間に戻りつつ、展開が早かったので面白かったです。何度も同じ時間に戻ると、全ては自分にふりかかるといった浮浪者の言葉が重くのし掛かり、その歌の歌詞とさえこの様子や心情がマッチして、夜道を走っていく姿と旺太郎への思いに重なりあい、良かったです。12年前の事故の証拠であるビデオテープを尊氏に処分されてしまった旺太郎は、テープのコピーが存在することを知り、そのテープを手に入れるため長谷部を脅迫します。彼の父親は事故の裁判で旺太郎の父親に不利になる証言をしたクルーズ船の運営会社の社長でした。テープの内容を見た長谷部は旺太郎と接触する前に遺体となって発見されますが、所持品にビデオテープは見つかりませんでした。ビデオテープを手に入れるためタイムリープを繰り返す旺太郎ですが、何度やっても長谷部は死にビデオテープは見つかりません。そんな中、宰子は春海から「タイムリープを繰り返すと元の出来事が自分に降りかかってくる」と聞かされます。旺太郎が死んでしまうというラストは予想外の展開でした。彼の弟の死に宰子が関わっているというのはなんとなくわかっていましたが、やはり春海も12年前の事故と何らかのつながりがあるように感じました。また、尊氏の表情が以前とは全く違っていて、彼が郡司を使って何をしようとしているのかこれからの展開が楽しみになりました。郡司も副社長のポスト以外にも何か目的があるのかもという気がしました。個人的に、宰子がだんだんと旺太郎のことを意識し始めたり、「普通の女の子」として描かれるシーンが増えているのは見ていて微笑ましく感じました。『トドメの接吻』見逃し動画を無料で見る方法スポンサーリンク©Copyright2020

Sign up. 動画共有サイトで「トドメの接吻(キス)」の動画を見るリスク .

ここでは、ドラマ「トドメの接吻」6話の動画を無料視聴する方法を紹介しています。 6話では旺太郎に今までにない危機が訪れます。 尊氏との対決も、ますます激しくなってきているので目が離せません。 そこで、今回はトドメの接吻6 … Japan - Buzz-24h. “キスをされると男は死ぬ。そして7日前に遡り生き返る。” 未だかつて聞いたことのないドラマ『トドメの接吻(キス)』がいよいよ明日放送がスタートする。タイムトラベル要素が入る作品は、個人的に大好物なので今期の中でかなり注目度の高いドラマの1つ YouTubeやDailymotionなどの動画共有サイトにも、『トドメの接吻(キス)』の初回(第1話)から最終話がアップロードされており、無料で視聴することが可能です。 トドメの接吻 Kiss That Kills MV ¦ Black Sea [Otaro & Saiko] 02:48. Saiko and Eight - Todome no Kiss [トドメの接吻] 01:23. Search.

渡辺謙は 再婚 した, みんなで筋肉体操 Youtube 削除, Jal 会社更生法 終了, エキストラ バイト 神奈川, ムロツヨシドラマ Nhk キャスト, 舌 ピ シャフト, アイムホーム ネタバレ 原作, 古畑任三郎 動画 4話, 相撲決まり手 珍しい 反る,