ニュース の深層 キャスター 交代

連続テレビ小説「エール」

これまでの担当番組 ・「正午ニュース」(土日祝) ・「週刊ニュース深読み」 ・「ニュースウオッチ9」リポーター. NHKのニュースウオッチ9和久田アナが新キャスターになってから高視聴率になったそうで、それまでは「NHKニュースおはよう日本」のキャスターで朝の顔として仕事前の会社員につかの間の安らぎを与えていましたがこれからは、夜の顔としてもさらなるファンを作りそうですね。 大河ドラマ [ 2019年8月27日 05:30 ] 三浦春馬 騒動特集 芸能人の不倫特集 藤井聡太 芸能界にはびこる薬物問題 大胆美脚披露! 小峠がキャンプで友達づくり 「バイきんぐ」相方・西村プロデュース[ 2019年8月27日 05:30 ] 芸能水卜アナ 駅伝練習250キロ&完走後に即司会者モードのプロ根性にネット反響「愛される理由を実感」[ 2019年8月27日 00:05 ] 芸能生田絵梨花「まだ受け止めきれません」 18日出演取りやめを謝…東出昌大 三浦春馬さんの訃報に「まだ当分は受け入れられない」長澤まさみ 三浦春馬さんの訃報に「弟のように思っていたので…岡副アナ 25歳当時のハワイでの水着ショット公開 笑顔も「な…三浦春馬さんの新曲、予定通り発売へ 売上の一部はラオスの小…三浦春馬さん、酒量増え自暴自棄に 友人明かす「2年以上前か…三浦春馬さん 切り離せない母親の存在 友人心配「悩んでいる…上沼恵美子、キンコン梶原に“集中口撃” 女帝に火をつけた次男…1枚の画像に思いにじませ…斎藤工 三浦春馬さんへの“無言の追…三浦春馬さん メモ帳に「死を考えている」つづられた仕事への…松本人志 あの人には「勝てない」芸能界で最強なのは… 上沼…テリー伊藤 激怒!声荒らげ「自分の保身だけ。芸能界から出て…女流二段に…藤井聡太 今年“初黒星”「ずっと内緒にしておこう…三浦春馬 「叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」意味深…上沼恵美子 再会あいさつメールなしのキンコン梶原を公開説教…城田優 親友・三浦春馬さん偲ぶ「愛おしい」笑顔の写真とともに「春馬の意思を受け継ぎ、春馬の分まで…」[ 7月24日 00:50 ] 芸能きゃりーぱみゅぱみゅ 髪色チェンジ、かわいい“タヌキ姿”の加工写真に称賛続々[ 7月23日 22:49 ] 芸能高須院長、8度目がん手術からの“生還”を報告「死なないみたいだ。めきめき回復中。なう」[ 7月23日 22:40 ] 芸能体調不良の生田絵梨花が生番組復帰 涙のピアノ演奏 「シブヤノオト」で合唱曲「BELIEVE」[ 7月23日 22:07 ] 芸能益若つばさ「お蔵入り」姫カット披露 貴重ショットにファン「もったいない」[ 7月23日 21:58 ] 芸能Copyright © SPORTS NIPPON NEWSPAPERS. 志村けん

宝塚歌劇団 写真集発売!

トップ > 芸能 > 2019年8月27日 前のニュース 次のニュース 辛坊治郎アナ「深層NEWS」新キャスターに BS日テレ発表 [ 2019年8月27日 05:30 ] フリーアナウンサーの辛坊治郎氏にパワハラ疑惑が浮上しました。内容だけを見ていると辛坊氏がめちゃくちゃ怒っているのですが、一体どんな内容でそこまで怒って暴言を吐くに至ったのでしょうか。事件が起きたのは昨年12月中旬。辛坊氏が司会進行を務める『深層NEWS』(BS日テレ系)放送後のことだったといいます。この出来事を女性プロデューサーがコンプライアンス担当の部署に訴えたそうで、ことが明るみに。女性プロデューサーは体調を崩して会社を休む事態となってしまったと関係者は語っています。昨晩のオンエア— 深層NEWS (@sinso_news) 『深層NEWS』(しんそうニュース)は、日本テレビ・BS日テレ・読売新聞の3社共同企画により、2013年9月30日からBS日テレで放送されている報道番組です。現在の出演者番組プロデューサーはまた情報が判明次第追記を致します。番組のことについて真剣に話すうちに二人はヒートアップしていったといいますから、お互いに番組に対する思い入れから…といった感じでしょうが、それでも辛坊氏が人前でそこまで怒った理由が気になりますね。週刊文春ではどういった内容で激怒したかまでは分かっていません。しかし壁ドン状態で詰め寄るような格好で、女性プロデューサーも恐怖を覚えたからコンプライアンス部署に訴えたのでしょうね。――放送後に何があったのか。「帰ろうとしたら彼女に急に呼び止められた。男性のチーフプロデューサーも一緒でした。そこでクレームを付けられたんです」――壁に手をついて「飛ばすぞ」と脅した?「人が沢山通るので壁側に寄ってはいた。よく覚えていないけれど、後で他の人に聞いたら『右手を付いていた』と。ただこの歳ですから壁に手ぐらい付くでしょう。でも私が脅せるわけはない。私は出入り業者で、向こうはチーフプロデューサーもいる。どっちが立場が上か、分かるでしょ?」――パワハラではないと。「日テレの幹部からもそういう話になっていると聞きましたが、ちゃんと事実関係を詰めてくださいと。私もはらわたが煮えくり返る思いなんです」「放送終了後、番組制作を担当している社員が、帰り間際の辛坊治郎氏に次週のラインナップやゲスト情報などを伝えた際に、番組制作をめぐる話となり、意見の相違から言い方が激しくなった場面がありました。その後、上記制作担当社員から上司に対し相談があり、当該社員はショックを受け、疲れた様子も窺えたので、代休を取得させました。この件に関して、辛坊氏と報道局幹部が話をして、辛坊氏からは『帰り間際に呼び止められ、番組の内容についての議論になったものだが、ショックを与えたとしたらまったく本意ではなく申し訳なかった』旨の表明がありました」そこまで激怒させた内容が知りたい。それも分からず批判も出来ないし。 辛坊くん、元局アナウンサーなのだから、客観的に自分は、どの様に行動し、どの様に喋ったのかを正確に公表し、然るべき第三者に判断してもらったら良いと思います。 この場合は何を言っても辛坊さんが悪いことにされてしまうのではないかな。 自分がどう思っていたかではない。 あの頃は、立ち捌き方式でゲストを据わった目で見ることが多かったので改めてもらいたかったんだろう。はたまた、翌日の関西での番組に間に合わせようとしていたところの呼び止めで気が立ったのかもしれない。興味があるものが多岐に渡るため、どこかで誰かの役に立てたら嬉しいなと思い様々な記事を書いております。興味があるものが多岐に渡るため、どこかで誰かの役に立てたら嬉しいなと思い様々な記事を書いております。

日 向坂 テレビ, Akb 乃木坂 欅坂 日向坂 違い, まさと たける 天心, サマンサタバサ 高校生 財布, 思い 思 われ ふりふ られ ネタバレ 48, 福士 蒼 汰 結婚指輪, ヲタ恋 9巻 ネタバレ, ホールニューワールド 英語 歌詞 カタカナ, ヘブンズ ドア 体重, 新垣 結衣 Ibelieve, Kept ペンケース 新作 発売 日, サッポロ びー す, I AM STILL ALIVE On Kawara, 杉良太郎 自宅 富ヶ谷, 微笑む人 ネタバレ 解説, 戸田恵梨香 なぜ 人気, 悪と仮面のルール 子役 名前, Hello ナオト コード, トラジャ 林 遣 都, ナポリタン ケチャップ オイスターソース, ファインボーイズ 専属モデル 一覧, 植物図鑑 二次創作 妊娠, 東出昌大 唐木えりか 結婚, One Out Of One, 田村亮 現在 画像, スカッとジャパン 5月25日 動画, メイ ウェザー 強すぎ なんJ, ホームドラマ 日本 ランキング, みんな夢の中 歌詞 意味, 野ブタをプロデュース 結末 原作, 声優 女性 人気投票, 志村 けん の だいじょうぶ だ ぁ ⅱ 連日, デスノート 寿命 半分, 小池徹平 父親 生協, 絢香 カバーアルバム 2nd, 野ブタをプロデュース 再放送 視聴率, 獣になれない私たち 2話 Pandora, 銀魂 夢小説 嫌われ 完結, ミス サイゴン 札幌 先行 予約, 銀魂 山崎 モブコップ, 野ブタをプロデュース 再放送 視聴率, 臨場 第一章 2話, プロテイン 飲むタイミング ダイエット, へそピ ファーストピアス おすすめ, ポッピーピポパポ 檀 黎 斗, エール ネタバレ 6月26日, テニスの王子様 動画 2話, へず ま りゅう 迷惑, ポールスミス キーケース うさぎ, 昼顔 ドラマ 感想, 志村けん 破門 S 誰, 風に立つライオン 手紙 内容, 山崎 育 三郎 ミラーボール セトリ, 志村けんのだいじょうぶだぁ スペシャル 2017, 英語 スペイン語 どっち, The Rose コード 無料, Netflix アメリカ版 アニメ, 仮面ライダー ビルド Pixiv, 寄生獣 19話 動画, キム ヨンゴン ドラマ, 相撲 こと た いこう, 斎藤工 姉 顔,