【野ブタ。をプロデュース】再放送の視聴率とあらすじネタバレを全話まとめていきます。2005年に放送された【野ブタ。をプロデュース】の視聴率一覧です。2005年当時の人気も視聴率に表れていますが、再放送でも1話11.0%、2話10.9%。動画で観る人もいる今の時代を考えるとヒットの感覚的にはあまり変わらない印象ではないかと思います。【野ブタ。をプロデュース】最終回のネタバレです。修二と彰(亀と山P)のおかげで人気者になれた野ブタ/信子(堀北真希)。修二(亀梨和也)らの友情が揺るぎないものだと感じた蒼井(柊瑠美)は、3人の元を去る。激しいショックを受けた信子(堀北真希)は、修二と彰(山下智久)の励ましに応え、元気を取り戻す。一方、修二もクラスメートの誤解が解け始め、3人に平穏が訪れようとしていた。そんな中、修二の父・悟(宇梶剛士)の転勤を機に、3人は別れの時を迎える。思いがけない修二(亀梨和也)の転校!15年ぶりに観る人も初めて観る人も、この結末をどう受け止めるのでしょうか? 新型コロナウイルス感染拡大による自粛ムードの中、テレビ各局もいわゆる“3密”回避のため収録やロケをストップさせ、初回放送から延期となるドラマが続出している。そんな中、にわかに脚光を集めているのが、その穴を埋めるべく放送されている再放送ドラマの健闘だ。 テレビ朝日系の『BG〜身辺警護人〜』(木村拓哉主演)やTBS系の『恋はつづくよどこまでも』(上白石萌音&佐藤健主演)といった最近のヒット作から、2005年放送の日本テレビ系『野ブタ。をプロデュース』(亀梨和也主演)、07年放送の『ハケンの品格』(篠原涼子主演)、09年放送のTBS系『JIN-仁-』(大沢たかお主演)といった10年以上前の作品まで、再放送されているドラマは軒並み2桁視聴率を記録。「視聴率が取れないと嘆いていた昨今のテレビドラマの現状が嘘のようです。どれも放送されている新作ドラマより視聴率がいいんです。局関係者はみなあぜんですよ」(マスコミ関係者)と驚きを隠せない様子だという。 先のマスコミ関係者は続ける。「どの家庭も今は自宅待機を半ば強いられたような状態になっているわけですから、必然的にテレビを見る時間が増える。若い世代には、『ネットしか見ない』という層も多いでしょうが、20代後半以降の世代は、まだまだテレビ依存が強い傾向にあるといえるでしょう。しかもネットはここのところ、SNSも情報サイトも、ネガティブな書き込みや情報ばかりが躍っており、『見るだけで気がめいる』という声も上がっているんです。そんな中、ヒットドラマの再放送は、心を癒やすコンテンツなのかもしれません。特に、再放送ドラマのラインナップは、ジャニーズをはじめとしたイケメン主演のドラマや、女性の活躍を描くドラマが多く、主に女性視聴者が視聴率を押し上げているという印象があります」 一方で、数少ない春ドラマの新作は、再放送ドラマの勢いに完全に押されてしまっている状況だという。「フジテレビは今期、織田裕二主演で2018年にスマッシュヒットした『SUITS』の続編『SUITS/スーツ2』の放送に期待をかけていましたが、初回こそ11.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)を記録したものの、2話は8.8%に下落。第3話以降の放送時期は未定のようです。また、日本テレビも、中村倫也のゴールデン・プライム帯初主演作『美食探偵 明智五郎』を放送中ですが、『SUITS』同様に、初回は2桁に乗せたものの第2話で1桁に転落してしまいました。第1話の内容を見て、リタイアした視聴者が少なくなく、それが数字に反映されてしまったのでしょう」(同) 実際にTwitterで反響を見てみると、「特に10年以上前の再放送ドラマに関するツイートが目立っている」(同)とのこと。「名作はいつの時代も不滅」「過去のドラマでも、いま高視聴率狙える作品はいっぱいある」「フジも『あすなろ白書』とか『ロンバケ』とかをやってほしい」「もうずっと再放送でいいんじゃない」「再放送ドラマは、懐古しながら楽しむ視聴者、初めて見る若い世代の視聴者、両方取り込めるから強い」といった声が飛び交っているようだ。「コロナ禍が続く限り、テレビ局はドラマに限らず、アニメやバラエティ、音楽番組など、再放送に頼らざるを得ません。しかし、再放送だとスポンサーからの広告料が激減するため、局にとっては死活問題になります。ただ、再放送で話題になった作品の傾向、その視聴者層などを分析し、今後のドラマ作りに生かせる面はあるかもしれません。YouTubeのトレンドを見ていても、必ずしも最新の情報を扱っているものだけが話題を呼ぶわけではない。『若者にウケるような、新しい感覚のドラマを生み出さねば』というテレビ局の意識にも変化が生じる可能性はあります」(同) コロナ禍が過ぎ去った後、テレビ業界がどう変わるのか、注視していきたい。サイゾーウーマン編集部芸能・ジャニーズ・美容・暮らし・カルチャーなど、さまざまな情報を独自の切り口で発信するニュースサイトTwitter:Instagram:『JIN-仁-』『野ブタ』『ハケンの品格』……再放送が「春の新ドラマ」の視聴率抜く異常事態!のページです。 をプロデュース』(亀梨和也主演)、07年放送の『ハケンの品格』(篠原涼子主演)、09年放送のtbs系『jin-仁-』(大沢たかお主演)といった10年以上前の作品まで、再放送されているドラマは軒並み2桁視聴率 …
【野ブタをプロデュース】再放送する可能性は? 『野ブタをプロデュース』は 全部で10話 ほどあります。 1話と2話だけでは、続きが気になりますよね! 全話再放送される予定はないのでしょうか? 【野ブタ。をプロデュース】再放送の視聴率とあらすじネタバレを全話まとめていきます。 【野ブタ特別編】1話の視聴率とネタバレ 【野ブタ。をプロデュース特別編】1話の視聴率は11.0%。再放送なのに2ケタスタートと好発進。
東方神起 ペンライト 電池, カイジ 映画 遠藤, ヘブンズ ドア スロット 288, 日 向坂 オーディション 知恵袋, 古川雄大 ファン ブログ, 有 村 架 純 出身小学校, からかい上手の高木さん ED 歌詞, Sweet Vampire 缶バッジ, Zip 徳島アナ 今日, 恋は続くよどこまでも 1話 Pandora, キリンプロ いいとも その後, 無料 塗り絵 虫, 大阪 キャバレー サン, ティーバー テレビで見る アンドロイド, 松雪泰子 家事ヤロウ 塩, 恒星 惑星 数, 福田監督 ドラマ 最新, 末吉秀太 グッズ プレタポルテ, 牛乳 タンパク質 種類, ニュースアプリ 動画 なし, 9ヶ月 水分 飲まない, 島田紳助 淡路島 どこ, 吉田たち こうへい 家, Nhk もふもふモフモフ ぬいぐるみ, ファユギ 韓国ドラマ あらすじ, 谷原章介 嫁 子供, ムロツヨシ 戸田恵梨香 結婚式, 紺青の拳 感想 ネタバレ, ヘブンズ ドア スロット 288, テレビ朝日 役員人事 2019, 富江 漫画 Amazon, Ipad Ps4 コントローラー 対応ゲーム, 桓 騎 昌平 君, 笑点 オープニング 2019, 広瀬アリス写真集 Born To Be Happy, 捜査一課長 安達祐実 ネタバレ, 新宿スワン3 映画 いつ, 日向坂 ペンライト おすすめ, 居酒屋 ロケ地 東京, エイプリルフールズ デイ 映画, 水戸黄門 16部 お銀, 日向坂 ペンライト 公式, 立ち仕事 疲れないサンダル メンズ, るぅとくん プリクラ 中指, 恋のから騒ぎ 2 期生, 関ジャニ ももクロ ブログ, 関西テレビ 役員 上沼, 志村けん 名言 本, あなたの番です 反撃編 動画 11話,