カテゴリー 前スレ ・トンキン怒りのGoTo定価wwwww ・そもそもこのご時世に旅行しようと思うのが頭おかしい ・勝手に一極集中した癖に地方民より税金払ってるは草 ……素直でええやん
意外と素直やな まだ二十歳 いつも閲覧いただきありがとうございます。ユーザーインターフェイスについてのご意見フォームを設置いたしました。ユーザー様のご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。 那須川天心の父親がメイウェザーにマジギレ「ふざけんじゃねぇ」「本当舐めてますよ」「本性現したな」 2019年01月01日 【なんj】メイウェザーが試合中に笑ってた理由が明らかになる; 2019年01月01日 1回め お、スリップか?と思ったら足ガクガクやんけ! メイは凄い人気だなやっぱり拳だけでここまで上りつめた本物は違うわ ボクオタの時代がきたでえええええええええええええええええええええええええええ カテゴリー 収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! ボクシングでも井上よりも強い(キリッ 周りが持ち上げすぎて調子に乗った人の末路 いくらなんでもレベル差ありすぎやろ・・・ 那須川は「こんにちは、マクレガーさん。私の名前は那須川天心です。私はジャッキー・チェンではない。私はあなたの敵を討つことを約束しますので、私の戦いを見てください。」と英文で掲載した。 漫画ばりに吹っ飛んでて草 メイウェザーも予定通りアメリカのカウントダウン間に合いそうで良かったわ いうてみんななめてたやろ メイウェザーが試合受けるってことはクソ雑魚と見なされたんやろ 止めるの遅れてグロッキーになった所に一発当てられたら選手生命終わってたかもしれんな 那須川自体が、いやRIZIN自体が本当に強いの?ってなる試合だったな キックから逃げたウェザー笑 天心の階級のキックなんてメイウェザーにしてはたかが知れてそう 27 : 野球実況まとめ 2019/02/09(土) 05:49:21.77 SfL4nM9jr.net あと悔しいのはわかるけどそろそろ泣くの我慢したほうがいいロッタンのときなんて勝ったのに泣いてたしもう大人なんだし クリーンヒットしてないのにあの倒れ方やぞ 体重差関係ないやろ キックありでも勝てんわこら 勝てると思ってたやつおらんやろ 教訓 ゴリラvsハエみたいな試合やったな 階級差ガーとか言うなら初めから喧嘩売るなよ 敗因は舐めてるとか舐めてないとかそんな次元じゃないよね こういうの素直に言えるのはええな 天心って純粋でいいやつなんだろうなって思った !日本コロナカレンダー ・収束したな ・確実にやばくて草 ・何で埼玉発表いつも遅いんや ・夜の街の集団検査分が時間か…… 弱すぎて手加減のしかたに困惑してたやん。ええ…こんなんでコロコロするん?みたいに !日本コロナカレンダー ・収束したな ・確実にやばくて草 ・何で埼玉発表いつも遅いんや ・夜の街の集団検査分が時間か……
カテゴリー 速報 ・航空、旅行おわた ・300のらんかったな ・乗「せ」なかったんだよなぁ ・新型コロナ東京都で新たに290人以上感染確認の見通し一日の感染者として…… キックありで勝つこと期待したんじゃなくてキックして大荒れになるとこが見たかったんだよなぁ 体重差がちょっとある程度であんなぶっ飛ばされるもんなのか 何があれかってメイウェザーがくっそ舐めて構えてたのに下がりながら負けた事やな でも結局ボクシングライセンスも取らんしボクシングの試合で経験を積まんしボクシングのトレーニングを真剣にやらんのやろ?
武尊と遊ぶのがお似合いやな 階級考えたらね 「雑魚」の検索結果「那須川」の検索結果「メイウェザー」の検索結果一歩みたい 弱すぎてワロタ 亀田ほうが100倍強い
所詮、総合やキックは傍流やからな なんJでメイウェザーは判定狙いの塩だからつまらんとか言われてたのにめちゃくちゃパワーあるやんけ 技盗んだから次に活かせるね 亀田再評価は流行らないぞ キックのボクシング技術ってクソザコなんやなって 神童やぞ 天心無傷の28連勝やったのに傷付いちゃったな キックありでも瞬殺されてたやろ なんか全部メイウェザーの優しさだったんじゃないかと思えてきた 450: 風吹けば名無し: 2019/01/01(火) 00:14:56.21 ID:ZWaOiOwv0.net. こいつのせいでキック全体が雑魚に思われとるわ こいつのへなちょこパンチ見る限りボクシングルールなら那須川より階級下で勝てるやついくらでもいるだろ まあ大分不甲斐ない試合になっちゃったし当分の間はボロクソに叩かれるわな自業自得やししゃーないけど 言うて半分はキックボクシングごときで神童神童持ち上げてた周りの責任やろ マッチメークした奴が悪いわ キック有りでも無理だわ もうメイウェザー日本に来てくれないかもしれないのに 二度と神童とかいうなよ 実況席が天心フォローの為に体重差連呼したからなんJの恵体信仰加速しそう 負けっぷりが良かったです(笑)最後の左猫パンチもカウンターで入ってる何これ笑ライオン対 赤ちゃん子鹿天心わざと倒れてたなノーガード戦法か?1発目も3発目もガードの後ろ狙って後頭部にフックを入れてるんだよパウンドフォーパウンド3回目のダウンのシーンタイトル変えろ!!天心をなんだと思ってんだ。史上最弱の間違いだろ!!メィウェザーは強すぎワロタいつも閲覧いただきありがとうございます。ユーザーインターフェイスについてのご意見フォームを設置いたしました。ユーザー様のご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。 メイウェザーの0敗はガチやな メイが舐めてるとか言う風潮やけど しかしこんなんで何で天心はイキれたんやろな テコンドーのチャンピオンがK-1出てきて瞬殺されてたの思い出す 負けた時の言い訳用に体重合わせてこなかった説まであるで
山口 祐一郎 コスモス, アリ王子のお通り 歌詞 日本語 実写, RBC アナウンサー 歴代, キングダム 映画 山の民 長老, 仲里依紗 中尾明慶 格差, ドラアカ 投票 無料, ブドウ糖 タブレット カロリー, 那須川 天心 感想, キックボクシング 女子 階級, イ ボヒ 若い頃, 松下洸平 音 の 絵巻, スッキリ 杉野アナ 卒業理由, 下町ロケット モデル 植松, 陶芸家 神山清子 作品, 出光昭和シェル CM 曲, プロメア 上映期間 いつまで, 落合モトキ 仲里依紗 共演, アルパチーノ ロバートデニーロ 仲, 東日本 大震災 黙祷 挨拶, Xperia XZ3 テレビ 映らない, アナスタシア アニメ 曲, めんつゆ ブドウ糖 果糖 液糖, コウノドリ ドラマ 傑作選, 平沢進 ライブ チケット 値段, Zip 團遥香 卒業, 熱中症 食べ物 回復, テセウスの船 ナレーション Cm, サイレントマジョリティー 楽譜 ドレミ, 川西市 きん た くん クラブ, GE Consumer Finance,