はい、こんにちは!かわマガ@けいたろうです。 西宮の男子プロバスケットボールクラブ「西宮ストークス」が12/29、30のホームゲームで川西市民、猪名川町民を対象とした割引企画を行うそうです!なんと今回はその西宮ストークスの広報担当の方より直々にご依頼を頂いたので、記事にしますね!試合の詳細はゲームキャプテンの谷選手は、なんと川西市出身です!対象;2F自由席(当日券)お得にプロバスケを観戦できる市民応援デーの申し込みは 【12/29】【12/30】※タイムスケジュールは、都合により変更となる場合がございます。【会場アクセス】会場;西宮市立中央体育館(兵庫県西宮市河原町1‐16)〇JR西宮駅から、北へ徒歩約15分(約1.1km)ばりばりスラムダンク世代のけいたろうとしては、YOU TUBEの試合動画を見てるとぜひこの機会に西宮ストークスの試合を観戦してみてはどうでしょうか!それではまた!この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。Copyright © ☆☆☆きんたくん この度、ルピナスの会様より、子どもたちの熱中症予防に役立ててくださいというこ とで冷水器1台を寄贈していただきました。冷水器は児童用下足室に設置しています。 末永く大切に使わせていただきます。 川西市立明峰小学校 <川西市> きんたくん(川西市役所) きんすけくん(川西市消防本部、きんたくんの消防士バージョン) ぴょんちゃん(能勢電鉄) のんちゃん(能勢電鉄) <猪名川町> いなぼう(猪名川町役場) <宝塚市> ミウミウ(真言宗中山寺派大本山「中山寺」) 川西市出在家町(朝日新聞川西販売所すぐ)に2019年11月開院予定の川西おの小児科・アレルギー科です。子供たちが楽しめ、お母さんはリラックスできる。そんな楽しい小児科を目指しています。 という事で、2020年川西市の成人式を見てきました。 会場付近は振袖姿の女性やテンション高い若者がたくさんで、とてもポジティブな空気で満ちていました。 人が喜びまくっているのを見るのって何か嬉しくなりますね。 それではまた!
川西市 池田市 宝塚市 伊丹市 少年野球 阪神北 学童軟式野球團 兵庫川西タイガース _ 2019.10.26 【開幕】市長賞争奪兵庫川西旗杯(a級)&きんたくん旗カップ(c級) 第11回 川西市長賞争奪兼 第31回 兵庫川西タイガース旗杯学童軟式野球大会(a級) ゲームキャプテンの谷選手は、なんと川西市出身です! 地元の皆さま、ぜひ会場で地元の勇者にご声援お願いいたしますとのことです! 対象;2f自由席(当日券) 料金;大人 2,500円→1,500円 小中高 無料
川西市政記者クラブ、豊中記者クラブ ... 観光大使リボンの騎士「サファイア」(宝塚市) きんたくん(川西市) ふくまるくん(池田市) たきのみち ゆずる(箕面市) クラッピー(豊中市) いなぼう(猪 … はい、こんにちは!かわマガ@けいたろうです。1月13日に行われた川西市の成人式をちょびっと見てきました。会場のキセラホールの地図はこちら。キセラホールに着いてみるとすっごい人!そして久しぶりの再会に盛り上がりまくる若者たち!外ではきんたくんが新成人をお祝いしてくれています。しかしすっごい人です。「成人式会場はこちらで〜す」拡声器で式典に誘導する市の職員さん、声に諦めが感じられます笑11時から式典スタートの予定でしたが、「久しぶりー!!」と友人同士で盛り上がりまくって誰も式典会場に入らず…。結局12時前ぐらいから式典スタートだったようです。ま、仕方ないでしょう。女性の晴れ着姿、華やかですなあ。キセラホールの式典は新成人のみ入場可能と言う事で、入り口まで行ってみると…初期のかわマガでよくストリートライブを記事にしていたバッテリーズの金島くんが!(写真右から2番目)うおー元気そう!そしておめでとう! という事で、2020年川西市の成人式を見てきました。会場付近は振袖姿の女性やテンション高い若者がたくさんで、とてもポジティブな空気で満ちていました。人が喜びまくっているのを見るのって何か嬉しくなりますね。 それではまた! *写真をご提供下さる方はまで直接添付して送ってください。 この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。Copyright ©
Teppen ピアノ 生田絵梨花, 池田 鉄 洋 サラリーマンNEO, Newsな2人 1月2日 動画, 福士 蒼 汰 頭 いい, ストロベリーナイト ドラマ Amazonプライム, 伊坂幸太郎 ゴールデンスランバー あらすじ, 松村沙友理 かわいい 壁紙, 村尾 信尚 関学, 不協和音 歌って みた 男, 素直になれなくて ネタバレ リンダ, Crisis 公安機動捜査隊特捜班 無料視聴, 50%ブドウ糖 20mL カロリー, パク ユンジェ 新しい 情報, 兄友(映画 フル 無料), Bs日テレ チャンネル 番号, テスラ 事故 爆発, こと しょう ほう 琴ノ若, 森若 佐紀子 身長, マツコデラックス 名言 月曜から夜ふかし, ビーチサンダル 靴下 メンズ, 庄内通 やみつき 焼肉, 博多 華 丸 国籍, ひな くり 2019 グッズ 販売, テレビが 見れる パソコン, Fire Tv Stick 検索できない, サタデココ ずん クビ, LDK 映画 動画 Dailymotion, マスカレードホテル Amazon Prime, ザバス ソイプロテイン アミノ酸, オードリー 漫才 作業用, 有田 結婚 いつ, 駐在刑事 2 主題歌, 真 田丸 脚本 ひどい, 自由 空間 シャワー料金, 美女と野獣 モーリス 歌, Beauty And The Beast あらすじ, Aitendo プラズマ スピーカー, 弁明の しよう がない, 声優と夜あそび 2nd Season ゲスト, スクスタ 上級プラス Sランク, 駒沢 大学 佐々木美玲, キングダム 映画 キャストきょうかい, 多摩川 映画 ロケ地, パワーストーン 麒麟 意味, 介護職員初任者研修 名古屋 安い, ブルガリ 財布 40代, ルーム ロンダ リング DVD, 海月姫 ドラマ キャスト 素顔, 乃木坂 チケットホルダー 定価, ドラマ 秋 視聴率, あみぐるみ かぎ針 おすすめ, 正解 英語 Exactly, 慣用句 一覧 小学生, 日 向坂 46 抱きしめてやる MP3, 餃子の皮 ピザ テレビ, 中川大志 映画 恋愛, Kifu For Android 棋譜読み込み, キングダム ようたんわ 画像, パンテーン ミラクルズ シェイクアクアオイル, 悪の教典 映画 Dailymotion, 志村けん 追伸 番組, 斎藤工 永野 今田, 今日から俺は 再放送 宮城, 平沢進 ライブ 2020, アクセラスポーツ ディーゼル 4wd, フジテレビ 編成制作 局長, 人材派遣 スキルシート テンプレート, キングダム Pixiv カップリング, 思い 思 われ ふりふ られ ネタバレ 48, アニメイト池袋本店 鬼 滅 の刃, ぷろたん レイナ ビジネスカップル, マクスウェル方程式 微分形式 導出, Last Year 意味, 2ch から 4ch, についてなん だけど 英語, ン ダグバ ゼバ ジオウ, SideM ペンライト 電池 交換, ジェシー インスタ ジャニーズ, Tbs ロゴ 筆記体, Jcom 違約金 払わない, 花田優一 靴 画像, ドラマ 歌のお兄さん 視聴率, スペック 10話 ネタバレ, ギルティ 最新話 35, ランバン 香水 価格, 臨場 第2話 再放送, タクミくんシリーズ キャスト変更 理由, WOWOW ドラマ 銀行, トマトピューレ ケチャップ 代用, 高身長 メンズ モデル募集, 白 鵬 かち 上げ 遠藤 動画, ドクター ドリトル 動画, 三角窓の外側は夜 8巻 ネタバレ, 日向坂 メンバー 私服, 遊戯王 ギフトカード コンボ, 大食い ドッキリ モニタリング, さんまのfnsアナウンサー全国一斉点検 2019年2月9日 動画, 小日向 しえ 本名,