『声優と夜あそび』コラボ企画『ガンダムと夜あそび』 ... 今回は、映像制作や撮影などの“裏方”を務めるプロフェッショナルをゲストに招き、さまざまな現場の裏側を学んでゆく、「裏方さんと夜あそびsp」と題した特別企画を実施。 We've detected that JavaScript is disabled in your browser. 声優と夜あそびがイラスト付きでわかる! 声優と夜あそびとは、2018年4月2日からAbemaTVで始まったトークバラエティ番組のこと。 概要 月曜~金曜の22:00~23:30アニライ(アニメLIVE)チャンネルにて放送(放送一週目の4月2日の週&佐藤拓也最後の担当の9月28日&リニューアル後の初回 … 2020年4月より『声優と夜あそび2020』が、“無料で楽しめるインターネットテレビ局”「AbemaTV(アベマティーヴィー)」にて放送スタート!このたび、番組キービジュアル及び新MC陣(安元洋貴さん・仲村宗悟さん・下野紘さん・内田真礼さん・小松未可子さん・上坂すみれさん・浪川大輔さん・石川界人さん・関智一さん・森久保祥太郎さん・金田朋子さん・木村昴さん)のコメントが公開されました。さらに新型コロナウィルス感染拡大の情勢を踏まえ、2020年4月13日(月)より緊急企画『声優と夜あそび2nd→2020』を実施することが決定。あわせてご紹介しましょう。▲公開された番組キービジュアル『声優と夜あそび』は、総勢12名の人気声優がMCを務める、業界初の「AbemaTV」オリジナル声優レギュラー番組。「AbemaTV」が4月11日に4周年を迎えるにあたり、『声優と夜あそび2020』では新MC体制となり、『声優と夜あそび』公式Twitter(また、放送終了後、「Abemaビデオ」限定で配信されていた「声優と夜あそび 延長戦」も本リニューアルを機にパワーアップし、Abemaプレミアム会員だけに向けた、特別な「夜あそび」をお届けする予定です。さらに、『声優と夜あそび 2020』では公開収録など、今まで以上に視聴者がより楽しめるコンテンツ展開にチャレンジしていく予定です。また、『声優と夜あそび』では、昨今の情勢を鑑みて、出演者とスタッフの安全を最優先に考慮し、2020年4月13日(月)から放送開始の『声優と夜あそび2020』を延期し、4月17日(金)までの5日間にわたり、緊急企画『声優と夜あそび2nd→2020』を実施します。本特別企画では、『声優と夜あそび1st season』と『2nd season』の再放送を見ながら、『声優と夜あそび』公式Twitterで「2020」MC陣が実況を行い、振り返りや意気込みを語りながら視聴者と放送を楽しんでいく企画を予定。初回はゲストとして、江口拓也さんの出演も決定しています。さらに4月20日(月)以降も、出演者とスタッフの安全に配慮した形での放送を予定しております。今後の放送予定や企画内容等は変更になる可能性があります。さらに「Abemaビデオ」では、『声優と夜あそび2020』放送に向け、皆様に長くお楽しみいただけるよう、『声優と夜あそび 2nd season』の無料視聴期間を2020年4月13日以降も延長決定。ぜひ、2020年の春の夜は『声優と夜あそび 2020』で楽しい時間をお過ごしください。MC(敬称略):安元洋貴、仲村宗悟MC(敬称略):下野紘、内田真礼コーナーもリニューアルしたりするんだろうけど、声優ならではのコーナーはやっていきたいなぁ。何はともあれ『声優と夜あそび2020』、2ndシーズンにひきつづき、応援のほど、よろしくお願いします!!どんな感じになるか、準レギュラーの占い師、キックさんにみてもらったところ、キラキラとド派手にいきましょう!! とのことだったので、昨年よりもパワーアップして派手に参りたいと思いますよ!(もちろん、癒しも)毎週火曜日は、下野内田と夜あそび♪ よろしくお願いします!MC(敬称略):小松未可子、上坂すみれ相棒が、かつてキュアな戦士として共に過ごしたり、レディなチームとして仲良くしたりな、歴戦の勇者であるすみぺで戦々恐々(ワクワク)しております。良い子も見られる、健全な番組を心掛けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。そして、デビュー当初からお世話になっているみかこしさんがペアということで、とても嬉しいです! 甘える気持ちでいっぱいです! 皆さまと一緒に、おいしく楽しくほろ酔いな水曜日の夜を過ごせたらいいなと思っております。どうぞ仲良くしてくださいませ!MC(敬称略):浪川大輔、石川界人MC(敬称略):関智一、森久保祥太郎MC(敬称略):金田朋子、木村昴私は3回就職したことがあるのですが、1回目はお菓子会社に実力で入りましたが2回目のデパートと3回目の銀行はコネで入れていただいたので(苦笑)繋(コネクト)とお聞きして、親近感がわかずにはいられなかったです(笑)繋(コネクト)最高です! これからどんな番組にしていくかは今を生きる私としては番組を見てくださるみなさんと一緒に今を生きながら作っていけたら嬉しいです! みなさん! 繋(コネクト)していきましょう!!放送回:『声優と夜あそび 2nd【月:安元洋貴×江口拓也】#19 仲村宗悟ゲスト』放送回:『声優と夜あそび 2nd【水:下野紘×内田真礼】#49』放送回:『声優と夜あそび 1st【水:五十嵐裕美×三上枝織】#38 上坂すみれゲスト』放送回:『声優と夜あそび 2nd【木:浪川大輔×谷山紀章】#25 石川界人ゲスト』放送回:『声優と夜あそび 2nd【火:金田朋子×木村昴】#40 森久保祥太郎ゲスト』※過去の放送回は、「Abema ビデオ」にてご覧いただけます。 声優と夜あそび【月:安元洋貴×江口拓也】#48 【安元洋貴×江口拓也コンビで 2nd seasonスタート】 声優と夜あそび【月:安元洋貴×江口拓也】 毎週月曜〜金曜よる10時から生放送! 業界初にして唯一! 声優と夜あそび 2nd season - 白井悠介ゲスト!【安元洋貴×江口拓也】 #23 (アニメ)の動画を無料で見るならABEMAビデオ!今期アニメ(最新作)の見逃し配信から懐かしの名作まで充実なラインナップ!ここでしか見られないオリジナル声優番組も今すぐ楽しめる! Would you like to proceed to legacy Twitter? 声優と夜あそび (アニメ)の動画を無料で見るならabemaビデオ!今期アニメ(最新作)の見逃し配信から懐かしの名作まで充実なラインナップ!ここでしか見られないオリジナル声優番組も今すぐ楽しめる! 61代目 山崎はるかのぴょん吉がかわいらしい王道女性声優を目指せと言われたのだが自分の中のヲタク気質が邪魔をする。 2015.1.2-2015.3.27; 62代目 花守ゆみりのいろんなゆみりをみてゆみり(* ´ `*) 2015.4.3-2015.6.26 “\今夜10時から‼️/ #声優と夜あそび 2nd Season ゲスト #山寺宏一 #浪川大輔 #森久保祥太郎 の意気込みです ≪なにして遊ぶ?≫ SNSパトロール 夜あそび演じ分け王 ※内容は変更する場合もございます #浪川森久保と夜あそび でコメント待ってます @yamachanoha … 本特別企画では、『声優と夜あそび1st season』と『2nd season』の再放送を見ながら、『声優と夜あそび』公式Twitterで「2020」MC陣が実況を行い、振り返りや意気込みを語りながら視聴者と放送を楽しんでいく企画を予定。
告白 映画 北原, ベンツ ゲレンデ 人気, グッドドクター 高山先生 理事長, 相撲寿司 鉄砲部屋 メニュー, Fire Tv Stick 録画番組, 猫じゃらし English Lyrics, Gackt すべらない話 Youtube, 素顔のままで DVD BOX, 仙台 地球 キャンディー, 那須川天心 母親 年齢, 植物図鑑 内容 簡単, 真 田丸 メインテーマ 楽器, 過 保護 の カホコ 千羽鶴, 花子 ランド 多賀城 ゴルフ,