メイウェザーは超お金持ち!年収やファイトマネーが凄すぎる! アメリカの経済誌フォーブスの発表によればメイウェザー選手の2015年の年収はなんとなんと驚きの3億ドル!. メイウェザーとやれるなら、ボクシングルールでもいいですよ。こっちがルールを提示するまでにもいかないくらい知名度に差がありますから。� 史上初めて無敗のまま5階級制覇するなど、ボクシング界に君臨し続けているメイウェザー選手。41歳ながら引退せず、異種格闘技などの対戦を意欲的に行っていますが、一方で毎回数億㌦という巨額の興行でも話題を振りまいています。
メイウェザーも煽り散らして盛り上げようとして、いざ試合したら糞雑魚すぎてびっくりしたやろ 同情しまくってたやん もう少しやるやろうと思ってたから煽ってたのにこれじゃあ気の毒でしかない 155: 風吹けば名無し: 2018/12/31(月) 23:42:23.63 ID:0E6ngNiW0.net. 皆さま、あけましておめでとうございます親戚の子供達に「なんで俺が見ず知らずのガキにお年玉やらなあかんなん!!しょーもな!」と言ったら大顰蹙を喰らい、新年早々肩身の狭い管理人です。 それはそうと、 俺、この試合の話を昨年の暮れに記事にしようと思ったんすけど、やめたんすよ。と言うのもね… あれは、職場でこっそりとあるニュースサイトで大 RAIZINはフジテレビが放映している格闘技番組で、その目玉は昇り竜の如く白星を量産しているキックボクシング界の若き 一昨年の 大 そんな日本の若き王者が、あの伝説のボクサー、 マナーパッキャオとの対決やコナーマクレガーとの試合はみなさんの記憶にも新しいことだと思います。 これはやばい!!!とその時は浮き足立ちましたが、すぐに興奮は疑惑に変わりました。 そもそもこの試合無茶な話です。 まずウェイトが違いすぎる。天心くんの主戦場はようは軽量級なんですよね。対して、 格闘技ってアトム級やら 次に、天心くんはあくまで キックボクサー上がりです。たしかにパンチもある程度の技量はあるでしょうけど、世界最強の僕が2人の対決を知った時はまだルールなどは未定でしたが、 以上の理由から、 正直、大あ、そう言えばそんなことあったね、なんてくらいの気持ちでした。テレビの前でスタンバッていたものの、なかなか しばらく、紅白見ながら米津玄師が歌い終わったくらいにようやく、始まるとの情報が流れ出す。 汗かいてねえしアップもしてねえ… 正直、ちょっとイラッとしましたね。日本舐めすぎだろ。天心くんがぶっ倒してくれたらさぞ気持ちいいだろうな!!!と気持ちも昂りました。 ちなみに、この試合、天心くんが蹴りを出したら一発につき5億円の違約金を支払わなければならないらしく、海外ではTENSHIN NASUKAWAの為に5億円 余談が過ぎました。 実況の煽りも相まって、あんなに興味なかったのに、開始直前には「天心くんがんばれ!!倒せ!!!」くらい思うようになりました。 さて、蓋を開けてみると、 いいところなく、終始 実力差、体重差ともにあり過ぎた。 まず、よく見ると、なんか、序盤は というか、多分、 試合後の天心くんの涙は見ていて心に突き刺さるものがありました。きっと、僕らでは想像すらできないプレッシャーの中で戦っていたのでしょう。この試合自体、 それでも、クッソ気合入れて挑んで、結果あんな試合内容だったならそりゃ悔しいでしょう。 ブックもなく、ガチで心無い人が 試合後のトロフィーなんて天心くんにあげようとしてましたしね。 と思ったんじゃないっすかね?善戦した後とかだったら、 「 くらい言ってたんでしょうけど、ぶっちゃけ天心くんのぼろ負けでしたからね… 興行的には大成功でしょうね。日本にでも、日本の 正直、運営サイドがいっときの収益の為に若くて将来のある有望なファイターを潰しているようにしか見えなくて、怒りすら感じました。 なんつうかなぁ…フジテレビの悪いところ結構出た試合だったんじゃないのかな…? 海外のスーパースター呼んだらいいってもんじゃないでしょーよ。 とにかく、僕は今後も
2020年07月24日 (金)2020年05月18日 16時35分【コロナに負けるな!有名人の緊急事態宣言】新型コロナウイルスの感染拡大により、格闘家たちも窮地に立たされている。国内外で多くのイベントが中止や延期となり、選手たちが活躍の場を失ったのはもちろん、練習すらままならない状況だ。それでも昨年、RIZINマットの主役に躍り出た朝倉未来(27)は、活動再開の日を信じて研さんを積む。現状と今後への思いを激白した。 今は歴史に残るような時なんだと思います。自分が置かれているのは、格闘家として練習が限られ、ユーチューブは少人数で家の中でしか撮影ができず、企画が絞られている状況です。 練習メニューは家での自重トレーニングが中心です。腹筋ローラーも始めました。結構効くんで、今後も続けようと思っています。あとは体力が落ちないように、普段はあまりやらないランニングをしています。 最近、結構酒もやめてます。練習が減ってる分、酒くらいはやめたほうがいいかなって思って。でもまあ、もともと練習は一日1時間くらいしかしないタイプなんですけど。それよりも気にしているのは、モチベーションが落ちないようにすることです。以前は試合の間隔を短くすることでキープしていたけど、それができなくなった今は、積極的に他の選手の試合を見ています。 再開後は挑戦するような試合をしたい。(RIZINの榊原信行CEOが提唱する今夏の)「メガイベント」がもしあるなら、例えばUFCの元2階級制覇王者コナー・マクレガー(31=アイルランド)とか、ボクシングの元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(43=米国)とか。ベラトール2階級制覇王者パトリシオ・ピットブル(32=ブラジル)ともやりたいですね。 メイウェザーとやれるなら、ボクシングルールでもいいですよ。こっちがルールを提示するまでにもいかないくらい知名度に差がありますから。もちろん、ボクシングルールでも勝つつもりでやります。やれば、ボクシング技術が一気に成長する機会になると思うし。 お勧めの健康法? 何よりも規則正しい生活ですね。僕はもともと早寝早起きなんです。朝は6時に起きて、夜は9時か10時には寝る。睡眠を多く取るのが大事だと思います。コツは3食のご飯の時間を決めて、そこで絶対に食べること。僕の場合は朝は8時、昼は12時、夜は5時か6時と決めて食べています。 今、僕は格闘家としてコロナが終息した時に盛り上げる準備をしているんで。それまでユーチューブ動画を見ながら待っていてください。 ☆あさくら・みくる 1992年7月15日生まれ。愛知・豊橋市出身。中学、高校とケンカに明け暮れた後、禅道会豊橋道場に入門。2012年9月のDEEP静岡大会でデビューし、1RKO勝ち。13年から弟の海とともに戦場をアマチュア格闘技イベント「THE OUTSIDER」に移し、60―65キロと65―70キロの両階級で王座を獲得。RIZINには18年8月の名古屋大会から参戦し、現在7連勝中。プロ戦績は15戦13勝(7KO)1敗。177センチ、66キロ。競馬評論家・古谷剛彦氏が、有力クラブの期待馬をピックアップ!注目選手のインタビュー、本紙記者の推奨レース予想を動画で配信!お笑い事務所「タイタン」×「東スポ」のコラボ! 第61回は「日里ちゃんのおねだり浅草旅!!/地口行灯」。浅草デートをする2人は「伝法院通り」へ…。2020年07月22日 14:002020年07月21日 06:152020年07月22日 14:002020年07月19日 14:552020年07月20日 06:15あなたも海外でプレーするチャンス!東日本最大規模のポーカー大会にぜひご参加ください出走メンバー、コメント、本紙の見解のコラムを掲載今だから明かせるマル秘エピソードを交えながら、その半生を振り返る〝ステイホーム〟を振り返る(全5回)伝説の名勝負はもちろん、歴史に残る事件をプレーバック!平成をザワつかせたオモシロ見出しとその解説をまとめた電子書籍が発売中グランプリ3人、準グランプリ1人、特別賞1人が誕生コンビニのマルチコピー機で中央競馬レース前日午後4時から発売中!第2、第3の人生を追跡!女子からヤング、ベテランまでレーサーの人柄を紹介。さらにアカデミーで舟券的中を目指す!カウントダウン形式で注目選手を紹介!18〜30歳(高卒以上)。仕事内容は編集局の補助で原稿運び、郵便仕分けなど。やる気のある方、上記をクリック!稼げる求人をいろいろそろえました全国どこでも気軽に応募誤字脱字のチェックなどの校閲業務。高卒以上で最低1年間は勤務可能な方、上記をクリック!注目のタグ ビートたけし本紙客員編集長が審査委員長の独自の映画賞!日本マット界の隆盛、発展を祈念し、東スポが制定したプロレス大賞です開催3場の全36レース(2場開催の場合は全24レース)の馬柱を完全掲載!東京スポーツCopyright(C) 2009 TOKYO-SPORTS, All Rights Reserved. ゲーム、バンド、漫画、映画、小説、なんでも批評ブログyuugentmugenさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?
年の差婚 20歳 子供, セシル マクビー ブログ 大阪, 長澤まさみ クボタ Cm 髪型, テレビ朝日 アニメ 2019, あまちゃん 歌のアルバム 曲, ハロー カゲロウ MP3, Akb 乃木坂 欅坂 日向坂 違い, スカッと ジャパン 2ちゃんねる, 深夜食堂 バターライス あらすじ, 胸 キュンスカッ と 一覧, Paypal 住所変更 できない, ドンク フレンチトースト レシピ, 相撲 呼び出し 写真, 宮本 三文 強さ, 福岡 テレビ局 採用, 千鳥大悟 山里 結婚, リズリサ 店舗 千葉, 豆電球 工作 簡単, すみっこぐらし ゲーム 攻略, 瓢箪 家紋 由来, 南くんの恋人 ドラマ 武田真治, ヒルナンデス卒業 2020 メンバー, 市村正親 劇団四季 退団 理由, Nakanoまる 歌詞 QU, アウトレイジ 最終 デイリー モーション, パナソニック リモコン 一覧, 宮古島 迷い 猫, 死の カウントダウン 夢, Mac 圧縮ソフト 文字化けしない, ストリートファイター ケン 声優, 林 遣 都 癖, ザンビ ゲーム キャスト, 箸の持ち方 薬指 滑る, 矢地 祐介 フィジカル, TSUNAMI コード 分析, 温厚な人 怒らせた ショック, グッディ リポーター 誰, 探偵ナイトスクープ 感動 動画, あさイチ 近江アナ ウクレレ 動画, 北千住 焼肉 ランチ, 大相撲 審判 写真, 古関 裕 而 軍歌 メドレー, 5 ブドウ糖液 血糖値, 通販王 日テレ ゴムポンつるつる, キングダム もうごう 死 何巻, ムロツヨシ インスタライブ 毎日, スペック ドラマ 解説, ミュージックステーション ウルトラフェス 2020, 相撲 待った 罰金, 仏教 Four Noble Truths, すみっこぐらし ねこ ぬいぐるみ 大きい, Amazon 日 向坂 グッズ, ダイソー ジュートヤーン 帽子, 吉高 由里子 髪型, Abema 接続 できない, 三食ごはん 漁村編5 イソジン, 夏空 キャスト 子役, Akb48 風は吹いている Mp3, 右松 健太 高校, 10の秘密 第5話 動画, 神戸 特撮 ロケ地, 若林 こさかな 贔屓, 鈴木 梨央 は 何 歳, 伊坂幸太郎 ゴールデンスランバー あらすじ, 西北西 風水 色, Red Hot Chili Peppers Scar, 北 の 富士 スレ 45, メイ ウェザー 強すぎ なんJ, 線香花火 作り方 鉄粉, リビング ドラマ 再放送, 中国 臓器売買 誘拐, 経口補水液 子供 飲まない, KOF ラモン セリフ, 旅サラダ ハワイ 2019, 岡田 将 生 澤部 仲良し, 有吉 夏目 目撃, ジョジョ 実写 駄作, Let Me Hear 歌詞 和訳, ひとつ屋根の下 オープニング ロケ地, YouTube ロンハー ドッキリ, 仮面ライダークウガ 主題歌 歌手, 熊本 天国 メニュー, Akb総選挙 2020 結果, ソニー損保 まきの 降板, 将棋 子供 影響, Ataru ドラマ 動画 1話,