©Copyright2020 公開期間はいつからいつまで? 原作では、住む世界が全く違う二人が恋に落ちていく世界観に読者はドキドキ・キュンキュンです。それだけ人気の漫画に実写映画化されるとなると、もちろん期待してしま … ヲタ恋実写化はどうでもいいけど菜々緒の男装ヤバいから見て — リコッタ (@rico_tta_) 今回は、ヲタ恋映画試写会や舞台挨拶の感想は?面白いつまらないどっち?についてご紹介してきました。公開後も賛否両論、様々ですね。。今回のヲタ恋にかかわらず、漫画などの実写化等もともとファンがいる場合の映画は、賛否両論わかれるものだと思います。今回感想を見てきた中で多かったものは、『陽キャがヲタクの真似をした映画』ですね。。(笑)確かに今回抜擢された普段の俳優さん方からは『ヲタク』をあまり想像できないかもしれません。この映画をみてヲタクは皆こうだと思わないでほしいとの声もありました。『別物』として見ない限り約2時間の時間で何冊もの漫画を短縮するとなると難しいところではありますね。しかも今回はミュージカルとのことでオリジナルが多かったみたいなので。。なので原作を知っているファンからしたら、残念だけど『ミュージカル映画』として見たら面白い映画にはなっているそうです!そして何度も言いますが福田組のファンは必見みたいなのでおすすめです!後はキャストさん方の歌、ダンスのクオリティーが高いみたいなのでそこも注目ですね☆今回の、ヲタ恋映画試写会や舞台挨拶の感想は?面白いつまらないどっち?についての情報があなたの役に立てば幸いです。 スポンサーリンク
2018 All Rights Reserved. 「映画ヲタ恋」オリジナルTシャツ プレゼントキャンペーン. ヲタ恋だけは!ヲタ恋だけは本当に実写受け入れられない。。。嘘だと言って欲しい。。。( ̄^ ̄) — パンダ@柴犬ときどきウサギ (@natu72panda) 2018年7月26日. 今回は、ヲタ恋映画試写会や舞台挨拶の感想は?面白いつまらないどっち?についてご紹介します。こんにちは☆先日ヲタ恋の試写会や舞台挨拶が行われましたね!原作は漫画ですがアニメを経て、そして今回実写化となりました。監督は、銀魂の実写化も務めた福田監督なので賛否両論はありましたが今回も福田ワールド全開なのか気になるところでもあります。そしてついに・・2月7日(金)に公開しました!!もう皆さんは見に行かれましたか?やはり実写化なので、どのくらい再現されているのか、それとも別物になってしまっているのかも気になるところではありますね。試写会の前はファンの皆さんもハラハラしてたかと思いますが、解禁後ファンの皆さんや待ち望んでいた方々の反応を見ていきたいと思います☆それでは、ヲタ恋映画試写会や舞台挨拶の感想は?面白いつまらないどっち?についてご紹介していきますね。 目次スポンサーリンク
アニメ動画の無料視聴方法や漫画無料視聴方法、ネタバレ解説や感想などを紹介しています! ちょっとヲタで無職なアラフォー男がつづる雑記ブログ Copyright©
映画「ヲタクに恋は難しい」の公開を記念して、抽選で映画オリジナルTシャツが当たるTwitterハッシュタグキャンペーンを実施致します。 下記応募要項をご確認の上、ぜひご参加ください。 ?”をモットーにお届けしていきます。
スポンサーリンク
今回は、ヲタ恋映画試写会や舞台挨拶の感想は?面白いつまらないどっち?についてご紹介します。 こんにちは☆先日ヲタ恋の試写会や舞台挨拶が行われましたね! 原作は漫画ですがアニメを経て、そして今回実写化となりました。 正直、ヲタ恋の実写化嬉しくなくて映画見ようとも思っとらんかったけど、この予告見て絶対見たいと思いました. マスゴミがオタクにすり寄ってくるから実写化はイヤ。コメントありがとうございます。ノイタミナがアニメにした時点で実写は狙っています。ただ、個人的には冴えカノは絶対にやってはいけないと思います(実は話アリ)。今回の実写は、成海役が高畑充希。しかし、宏嵩役は山崎賢人です。やはり成功は厳しいでしょうね。メインキャスト公開されましたねコメントありがとうございます。キャストは悪くないと感じました。178センチあるようですがどうでしょう。このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。ども、こてりんです。日々の気になることを書くつもりが、他にも、サッカーや競馬の記事もたまに書いてます。とりま、オタクコンテンツ中心で時に”わかりやすく”、時に”役に立つ! — りの (@pokerface_cry) つい先日舞台挨拶を終えて主役の山崎賢人さんが決め台詞を間違えるという痛恨のミスがあったもようです。。(笑)実際に舞台挨拶では「うわあ、最悪だあ」と頭を抱えていたそうです。そのセリフの場面が、挨拶の最後に高畑充希が山崎賢人に悩む素振りをして山崎賢人にふると、「俺がやります」と名乗り出ました。それに続いて山崎賢人は「この映画は、ドント・フィール・シンク(感じるな、考えろ)です」と発言したそうです。。正しくは「この映画は、ドント・シンク・フィール(感じるな、考えろ)です」逆でしたね(笑)そんな可愛い一面もあるのが人気の一つかもしれません。今回のヲタ恋実写化では豪華キャスト達で、高畑充希、山崎賢人、斎藤工、菜々緒等ですので挨拶舞台の倍率は高かったと思います。舞台挨拶で菜々緒さんは、コスプレイヤーの役柄だったので『男装にハマりそう』とも言っていたそうです(笑)試写会や舞台挨拶に行ってきた人たちからは、『キャストの歌がうまい』『ミュージカルになっているから俳優さんのファンは見ごたえあるかもしれない』等キャストの人気で成り立っているのかもしれません。『もう歌わないでと願いながら見てた』なんて声もあがっています。 スポンサーリンク
ふじた「ヲタクに恋は難しい」実写映画化!お馴染みの新刊告知PVで発表(動画あり) — コミックナタリー (@comic_natalie) まずはそれが告げられた一迅社のPVをどぞ↓一応、形は原作第6巻の発売告知ということで流れたわけだけど…ラストに おっとエイプリルフールはとっくに終っているじゃねぇか!!マジかよ… 一迅社のPVツイートからリプライされたものを拾ってみました↓実写はしないでください。3次元に宏嵩と成海はいません。— まじ娘@雑魚 (@anko0660) 実写化はやめて〜— ゆうき[返事遅い] (@yu_anime12) ヲタ恋だけは!ヲタ恋だけは本当に実写受け入れられない。。。嘘だと言って欲しい。。。( ̄^ ̄)— パンダ@柴犬ときどきウサギ (@natu72panda) 公式に直接言うことはあまりしないのですが、ほんとに実写化しないでください。— 真友美 (@mayumi_TKHR) 実写化に— ストライプ (@adhjccu) ↑こちらの投票に関しては現在2000票ほど入ってますが…という事態です。 本当にやめてください。— **如月瑠那**ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ (@qaVIekgVzPuqpXX) こっちがえええええだわ!3次元でやったらヲタクにとって当たり前のことを日常モノの実写は!リアルなの!(心の訴え)— GOVUღサブ (@lavi_govu) やめてください実写化は本当にやめてください今までの数々の漫画の実写化の様子を見る限りファン全員が満足するクオリティの実写なんてほぼ無いに等しいです…— かえで 8/26 夏色に咲け (@maplekaede__) 公式さん、冷静になって考えてみてください— 神崎 恋雪❄ (@miCONAN_kentao) まだまだ沢山ありますがこの辺にしておきます。 ええと、つまりはほとんどのひとが当たり前です。 あと反対と同時に多かったのがまあ、これも当然かと思います。 次は2期は実現不可能か?というテーマで話をすすめていきます。 スポンサーリンク
スポンサーリンク
映画化とかやばくない?しかも福田監督なん. と、色々な意見があります(*^^*) まとめ. 映画 2020.02.07 Kazu. ヲタ恋実写化ですね、— モカ (@mokamoka1685) ほら❗こんなに皆が実写化だけは断固拒否してるんやから❗ホンマにやめて❗❗アニメ第2期進めてくださいよまだまだ見たい回あったんですから❗— ニャ子 (@tBMfHFYWLxDbdVB) んんんんん!?!?!?!?— 漆黒のわかめ (@MaHoKa_0519) 僕はいち『ヲタ恋』ファンとしてこの意見は大いにわかります。だって、1期では匂わすだけ匂わしてやらなかったエピソードありますよね? そう、 このエピソードをアニメで観たかったファンは多かったはずです。 他にも尚哉と光の間に大きな試練が立ちはだかるしw 宏嵩は成海と付き合って、そして樺倉や花子と交流することで人間的成長を見せていきます。 それもこれも全てそれはまず実写化が足を引っ張るからです。 なんでそんなことが言えるのか↓ 今回アニメ1期で参加した「ヲタ恋」製作委員会の主な企業↓ アニプレックスはまさにアニメ関連の部分を担っているので今回の実写化にはあまり関係ないと思われます。ならば、少なくとも んで、出来上がった映画はまず間違いなく 上の投票では実写化反対は残り1割満たない人たちがどれくらい映画館へ足を運ぶでしょうか?まあ、反対派も怖いもの見たさで行く人もいるかも。ただし、そんなものは誤差です。 この実写化の成功はもう『ヲタ恋』をあまり知らない一般層にかかっています。果たして一般層がヲタクの変わったコメディと恋愛をわざわざ映画館へ観に行くでしょうか?しかもBLや腐女子などの話題が強く出てくるこのタイトルに! ポジティブに一般層を誘い込めるのは あとはキャスト…【ヲタ恋】AnimeJapane2018アニプレックスブースにて「ヲタ恋」の4人が皆さんのご来場をお待ちしております!ぜひ、お立ち寄りください!— ノイタミナ (@noitamina2010) さすがにこんなあからさまな雰囲気にはしないでしょう。でも、どんなキャストがきても少なくとも髪の色で再現なんてしてはいけない気がします。 そして、トドメはファンの反応です。上でも貼り付けたツイートにあるけど、発表から凄まじい反対意見があります。 こういうのは非ヲタのひとも映画の前評判として敏感に反応するんじゃないでしょうかね。 以上のことからも成功とは程遠い逆風が吹いていることは間違いないかと。そうなると2期は絶望的です。 上でもいいましたが、実写化へ出資するであろうはフジテレビと一迅社です。 となった場合、2期に向けてこの2社は製作へ参加しなくなると考えられます。 大抵、続編を作るには円盤(ブルーレイなど)の売り上げ数が直結すると言われてますよね。2018の春アニメの中でも『ヲタ恋』の円盤発売は9月と遅めであり数もよくわかっていません。ある記事の中では この数字は2期を作ってもいいかもしれない数字です。太鼓判を押せるほどではなくてもそれなりだと思います。 ただ、この円盤に関わるアニプレックスがどんなに作りたがっても上記を理由にフジテレビと一迅社が手を挙げなければそれは不可能なのです。 1期まででそれなりの人気を博したものの、実写化でそれを潰してしまい、作っておけばよかった2期が実現しないというなんともお粗末な未来が火を見るよりも明らかな感じがしてなりません。 ヲタ恋、まさかの実写映画化・・・!今はまだそれしか言えない!— ふじた (@fjthr) 2期はなくとも続報を待ってみましょう。 アニメの実写化について松本人志が正論wwwwwwwwwww — rappy (@rappy8888) そういえば一迅社の発表したツイートをアニメ公式がリツートしてたけど消えていました。やはり世間にネガティブな部分は見せたくないですよね。 さて、僕のヲタ友が今回の件に関してこんなコメントを言ってくれましたのでご紹介します。僕はほぼ同意します。 「何処まで原作に忠実に出来るか」が第一の成功条件じゃないかな?大概、原作の復元に失敗して糞扱いされてるし、 この『ヲタクに恋は難しい』もヲタを題材に恋愛の掛け引きを不器用ながらも熟して行くのが醍醐味。 しかし、その内容はヲタに傾倒してるからこそアニメや漫画等、二次元に生きる作品。それを三次元に持ってきたら、只々痛い連中が集まって何かするだけのリアルになる。そんなリアルに痛いだけの人間が出る映画なんて、 特に主要キャラが整った顔立ちやスタイルをしてるだけに、リアルとの乖離はせめてアニメと逆の順序ならまだ救いは有ったのかも知れないが、肝心な声までキャラが固まったキャラを まさに、はがないの二の舞いは確定しているも思える。 偉い人へ届け! おわり 映画特報に関してはこちら↓ スポンサーリンク
紺青の拳 林修 セリフ, 顔認証 アプリ 写真, 国産 ダブルガーゼ 無地, 貴乃花 子供 親権, 今日は会社休みます ネタバレ 8巻, ダルゴナコーヒー ペットボトル 作り方, 城田優 インスタライブ 友達の恋, 汐留 読売 テレビ, 星野源 Twitter リアルタイム, 今田美桜 Twitter 本人, 野田洋次郎 インスタ ストーリー, 瞳 名前 意味, 油淋鶏 チキン南蛮 違い, 西野七瀬 ブログ 卒業, フェアリー ズ 年収, 高橋一生 舞台 コロナ, 512px Icon Maker, シグナル あらすじ ネタバレ 16話, 渋井直人の休日 動画 2話, ワンセグ テレビ 安い, Amg Sls Wiki, 土星 英語 悪魔, アウト レイジ 書き 起こし, 竜王戦 トーナメント 賞金, 財前直見 ドラマ 2019, ディズニー 声の王子様 緑川, 芸能人 香水 2019, ボウケン ジャー VSスーパー戦隊 時 系列, 那須川 天心 2ch, 棋譜 並べ 繰り返し, あなたの番です 動画 15話, スポーツ 名実況 打線, Hulu アニメ 字幕, アフレコ 用 アプリ, アウトレイジ 最終章動画 ホームシアター, ユーチュー バー は る くん 写真, 韓国ドラマ テロワール 相関図, PS4 エビル コントローラー 楽天, 山本 キッド 車椅子写真, Syamu 時 系列, Wide Variety 意味, 正剛 焼肉 メニュー, 井浦新 子供 年齢, Mimi 4chan Reader Add Board, 平野紫耀 今田美桜 映画, 森公美子 ホテル 隣の部屋, TSK プレゼント キャンペーン, 信楽焼 たぬき 玄関, 真 田丸 人気 回, アウトレイジ 最終章動画 ホームシアター, サイレントマジョリティー ジャケ写 場所, 胸キュンスカッと 横浜流星 体育祭, 絆 礼装 ジャンヌ, 熱中症の 時 料理, コード ブルー 松田賢二, Mother ドラマ ネタバレ 4話, 初 妊婦 の妊婦健康 診査 時 の保健指導, 海の幽霊 カラオケ 女性, RAB アナウンサー 結婚, M ステ スーパーライブ 嵐 動画 2018, レディ ダ ヴィンチの診断 再放送, こん ぐら ちゅ, The Other Side 字幕, Bsスカパー 無料放送 見方, 竹野内 豊 ファンクラブ, け や かけ 企画 一覧, 一番綺麗な私を グループ魂 歌詞, 花より男子 韓国 ムンビン, 半分青い 律 離婚理由, 北海道 新人アナウンサー 2020, スペック 1話 あらすじ, ヒルナンデス #滝アナ 衣装, Hero ドラマ 動画 2期, 徳井 テラスハウス 復帰, Red Hot Chili Peppers Scar, 将棋ウォーズ 段位 分布, Good Morning を日本語で,