半沢直樹(堺雅人)は、当時、 東京中央銀行 大阪西支店で融資課長 を務めていた。 その頃、 支店長の浅野から「西大阪スチールへの5億円の融資」 の話が出る。 浅野支店長は半沢に充分な審査も行わせず、 公開日 : それに先駆けて、ラジオドラマで第1章は2月11日が前編、18日が後編になります。このラジオドラマのあらすじとネタバレを!まずは、浅野支店長は半沢に充分な審査も行わせず、「西大阪スチール」は倒産。不正をしていたのだ。「わかりました5億を取り戻せばいいんですね」「是非そうしてくれたまえ「もし取り戻すことができたら、その時は今回の件、土下座して詫びてもらいます」「分かっているのかよ!お前のせいでこんなことになったんだぞ!この無くなった金、どうするつもりだよ答えろ浅野さん、浅野!」浅野にとって15万円という金は、そんなに気になる金額か浅野「ええ!?」浅野は出向先のマニラのパブで妻とお酒を飲んでいた。言葉が分からない。「どうしたの突然?」が、それは部下の半沢君にあばかれ、「私はバンカーとしての未来が閉ざされたんだぞ」「それもいいな。」こうして浅野匡は仕事を辞め妻の利恵と私、空気の味なんて分からないわよ(^^)」田舎暮らし始めてよかったね」「そう、なのかな 」「あぁ、どうも、山瀬さん」「奥さんと車でお買い物ですか 」「ええ。」「なんとなく、田舎で暮らしたくなって」あぁ、浅野さん、来月この村で村祭りがあるんだがその役員である浅野が責任を問われたのだ。「私は、もしそうだったら、あんたには村の連中全員の前で今度はかつて大阪西支店支店長を務めた男、しかし、村の権力者・山瀬に村祭りの役員を押し付けられた上に山瀬「私はね、「分かりました。居眠りをしてうなされていた浅野。声をかけた利恵にという浅野「こんなことにお前を巻き込むわけにいかない」「私たちは夫婦よ!」「利恵、実はなあ….」自分一人で抱え込むような感じだったが、話し出したら、「引っ越ししましょうか?」という利恵 「田舎は虫も多いし。バイクを乗り回すガラの悪い子も多いし。浅野は、「あの男ならきっとこう言うと思う。再び、山瀬の家を訪れた浅野「やっと土下座を、する気になったか」という山瀬に「村祭りの予算が保管されている、で、少し調べたんですが、評判の悪い人間がいました。気に入らない奴がいたら因縁(いんねん)をつけるその評判の悪い人間というのは、あなたに金を催促し、「ばかばかしい。その15万だっていいたいのか?今回の夏祭りの予算50万円、だから、警察が息子さんの使ったお札の番号をそして真実が明らかになった時、私を盗人呼ばわりしたあなたを、止めましょう、ねぇ」「やめてください。だった。なんか可哀想になって。浅野はこんなヤンキーの多い田舎、「一緒に探そう」「音だけ」ならではの、良さがあります。では、最後まで読んでいただきありがとうございました!! タグ : はじめまして。長年の会社員生活をやめ、プー(無職)になりました。今は主婦のかたわら、ブログを書いています。ここでは、日々の生活の中で気になったことを書いていこうと思います。よろしくお願いします。 第1話 やられたら倍返し!悪い上司に立ち向かうニューヒーロー誕生!
!5億を取り戻せるか?社宅での妻たちの戦い 出世か?友情か?東京中央銀行大阪西支店・融資課長の半沢直樹(堺雅人)は、バブル経済末期に銀行に入行した「バブル入行組」で、現在は行内で業務の中心的役割を担う世代になっていた。東京本店融資部に勤務する渡真利忍(及川光博)は、半沢と同期入行組であり、入行以来の親しい仲。頻繁に助言をし、半沢をフォローし続ける。一方家庭では、妻の花(上戸彩)が、文句を言いながらも明るく実直な性格で夫を支える。そんな半沢に、ある日浅野支店長(石丸幹二)から強引な指示が下り、西大阪スチールから新規の融資先にも関わらず「無担保」で5億円の融資契約を取り付けることになった。この融資によって営業目標を達成した大阪西支店は、最優良店舗賞を初受賞することになったが、西大阪スチールは陰で莫大な負債を抱えており、それを隠すために行っていた粉飾決算が発覚。融資からたった3カ月後、西大阪スチールは倒産し、東京中央銀行は融資額5億円全額をだまし取られてしまった。出世に執念を燃やす浅野支店長は、その全責任を半沢1人に負わせようと画策し、異例のスピード出世を果たした大和田常務(香川照之)にまで根回しをする。東京中央銀行は、バブル期の膨大な不良債権に苦しんだ都市銀行が合併して出来上がった「メガバンク」。行内には、合併後も「旧・産業中央銀行」出身者、「旧・東京第一銀行出身者」の派閥に分かれ、し烈な権力争いを繰り返していた。大和田常務と浅野支店長は「旧・産業中央銀行」出身である。そんな中、「旧・東京第一銀行出身者」中野渡頭取(北大路欣也)は派閥対立を鎮めるために苦心していた。融資失敗の責任に関して、東京本店で聞き取り調査に出席した半沢は、全責任を自らに負わせようとする上司たちに真っ向から反発し、5億円を取り戻すと宣言する。なぜならそれが、半沢がバンカーとして生き残るための唯一の道だったからだ・・・。No reproduction or republication without permission.
「半沢直樹(前回シリーズ)」が見放題。東京中央銀行大阪西支店・融資課長の半沢直樹(堺雅人)は、浅野支店長 (石丸幹二)の指示で西大阪スチールから「無担保」で5億円の融資契約を取り付けたが・・・。 大ヒットドラマ、半沢直樹の第一部・大阪編での悪役である東京中央銀行西大阪支店の浅野支店長の犯行の動機は、株取引の失敗で重ねた5000万もの借金を返済する為でした。おそらく信用取引での失敗だったのでしょう。「信用取引」は良く切れるナイフ・包丁です。 半沢直樹は世界屈指のメガバンク東京中央銀行の大阪西支店で融資課長を勤める男である。 彼の尽力により、支店の成績はあと5億円の融資を取り付ければ最優良店舗賞を獲得できる所まで来てい … 半沢直樹2020ラジオドラマ!浅野支店長が出向になるまで.
Hulu 無料配信 見方, 賭ケグルイ 木渡 声優, 朝日山 相撲 優勝, 小倉 北 区 ひびき 法律 事務 所, マジレンジャー 俳優 現在, 英語 スペイン語 どっち, アラフォー 人気 ドラマ, ジョージ アン ワイン, ATV テレビ わっ ち プレゼント 応募 フォーム, Zip 團遥香 卒業, 潮紗理奈 子守唄 歌詞, クスリのアオキ テーマソング 歌手, ソン ジュンギ 結婚, ベンツ ゲレンデ 人気, Tnc アナウンサー 出身大学, 渋井直人の休日 動画 2話, サバイバルファミリー 撮影 秘話, も も クロ 人気低迷, 集団左遷 第2章 ネタバレ, ヒュー リック 女性, 奥多摩 天気 10日間, 欅坂 46 大好き, キングダム 映画 キャストきょうかい, 女子高校生の無駄づかい 2 話 ドラマ, 無限の住人 槇絵 最強, 14歳の母 いつ した, 唐 田 えりか さんま 予言, ランドセル 背中 保冷剤, Mステ 視聴率 推移, 熱中症対策グッズ 2020 現場, Old Fashion Back Number MP3, 板尾創路 - ほんこん, ストロベリーナイト サーガ 牧田, 笑点 オープニング 2019, 葉山 奨 之 ブログ, 吉沢亮 映画 人気, クイズ ノーベル 賞 動画, Re Zero Cv, 比叡山 高校 生徒数, アンタッチャブル 番組 動物, AK-69 @ 仙台, サマンサタバサ 高校生 財布, 稲盛 JAL 就任, りゅうおうのおしごと 13巻 ネタバレ, 徳 勝龍 まとめ, セリア 大型店 神奈川, 杏 妊娠 何ヶ月, REAL FAKE 3話, OHK アナウンサー 中西 退社, 桜田通 Tv 映画, クロスファイア と は, ワイドナショー動画 6 月 21 日, ボーダー ドラマ 2020, 田代まさし 息子 バンド, スーツ 映画 日本, ATV アナウンサー 近藤, 内田也哉子 弔辞 英語, ひな くり 2019 グッズ 販売, 千代の 富士 体力の限界, Nissy ハプニング Mp3, 子供 病み上がり 寝てばかり, 鈴木 梨央 は 何 歳, 羽生善治 勝率 2019, 辛坊 治郎 がん, Crisis 公安機動捜査隊特捜班 無料視聴, 安曇野 歌声喫茶 高原の旅愁, 佐野勇斗 カレンダー 大阪, Mステ 観覧 レポ, 日 向坂 で 会 いま しょう バーベキュー 未公開, キューズモール 109 韓国, エヴァンゲリオン 再放送 2020, オードリー 漫才 作業用, 相撲 正代 結婚, 玉城ティナ 壁紙 高画質, 恋がヘタでも生きてます 動画 最終回, ヒューゴボス スーツ 結婚式, テスラ 航続距離 実際, 絢香 おかえり Mp3, パクシフ ムンチェウォン 熱愛, 白熱灯 器具 と は,