探偵ナイトスクープ視聴者が選んだオールタイムベスト10はこれ! 探偵ナイトスクープ … 探偵ナイトスクープの爆笑回について見ていきます。 あわせて読みたい 【神回】探偵ナイトスクープ厳選13作を紹介. 「探偵ナイトスクープ」の何がそんなに好きなのか?と問われれば、視聴者の多くは「神回」の存在をあげるのではないのでしょうか?この記事では「探偵ナイトスクープ」の過去の作品から【爆笑の神回6選】を選出。またこれらの名作が視聴出来る動画配信サービスをご紹介します。
関西のバラエティ番組でもっとも有名なのは、探偵ナイトスクープです。30年以上続いている老舗番組で、現在も大変な人気を博しています。毎回さまざまな依頼がきますが、何度見ても笑える爆笑回があります。爆笑回はあとから見てもやはり面白く、何度見ても楽しい気分になります。探偵ナイトスクープの爆笑回について見ていきます。目次探偵ナイトスクープは、アマゾンプライムビデオで観ることができます。月額500円で過去の放送が見放題なので、特におすすめです。2010年以降に放送されたバックナンバーを観ることができます。初月は無料で観ることができるので、気軽に試すことができます。探偵ナイトスクープ爆笑回10選を選びました。アマゾンプライムビデオの中から選定しています。※執筆時点での情報です、動画配信終了の場合もあるのでご了承下さい。クリックすると各詳細ページにジャンプします。アマゾンプライムビデオで観られる爆笑回の中でも、上位に来る抜群の面白さです!2歳の雄猫ジョニーが、夫の乳首を吸いついて困っている…。ジョニーに乳離れをさせるべく、さまざまな実験を繰り返します。ミラーボールで部屋をムーディーに演出するあたりは、個人的にかなりツボです。ジョニーの乳離れのために、乳首の周りにある物を塗るのですが…。飼っているチワワがヤンキーで、あらゆるものに喧嘩を売って困っている…。犬だけでなく、猫や鳩など動物に出会うと、吠えながら飛びかかってしまう…。何とかして普通に散歩できるようにしたい…。さまざまな実験を重ねながら、何とか吠えないように試行錯誤をします。シャウエッセンのような太い指を持ち、ゴリラとベジータを足して2で割ったような子がいる…。空き時間に、相撲や腕相撲、肩パン勝負など力比べをしているが、まったく歯が立たない…。何とかしてゴリベジータに勝ちたい、という女子大生2人。終始男子学生のようなノリで、女子大生3人が肩パン対決を繰り広げます。飼っているヤギの頭突きグセが酷くて困っている…。おじいさんにはしないのですが、女性と子どもには容赦がなく頭突きをする…。頭突きをする原因を探り、何とか辞めさせるために奮闘します。依頼者がすごく良い味を出していて、心から出る叫びがかなり面白いです。運動神経のない依頼者が、運動神経抜群の同僚に、ローション相撲を仕掛けます…。ローション相撲の研究を重ねたという依頼者は、謎の自信に満ちています。ブチカマシ、股裂き、撹乱、うけ流し…、勝つためにさまざまな技を考案します。いざローションの土俵に上がってみると…、最後にはひどい罰ゲームが待っています。23歳の次男を思い切りビビらせたい…。次男の嫁さんも味方につけて、母が盛大なドッキリを仕掛けます。やっていることは幼稚ですが、ものすごく仲の良さが伝わってきます。次男をチビらせることが目標という母親は、仕掛けに成功するのでしょうか?スーツ姿でかばんを持ち、毎朝全力疾走で走っているおじさんがいる…。立ち止まったり歩いたりしているところを一度も観たことがない…。10年間毎朝、息を切らしながら激走していて、気になって仕方がない…。謎のサラリーマンが走っている目的とは??個人的にものすごくツボにはまった、大好きな回です。生後9ヶ月の娘が、パパのスイムキャップ姿を観ると号泣してしまう…。ほかの人が被っても泣かないのに、パパだけがギャン泣きをする…。娘さんが何とか泣かないように、さまざまなことを試していきます。お下げ髪の帽子を被るおじいさんの、皇帝の雰囲気がとても面白いです!9歳の老犬ルイが、父とだけ散歩に行かずに困っている…。ほかの人だと進んで出かけるのですが、父だけは頑なに拒否してしまう…。散歩に行かないルイの謎を解明するため、さまざまな実験を繰り返します。ミニチュア・ブリテリアのルイくんが、すごくかわいい一作です。街を歩いている人の表情を見て、何を考えていたかを実際にインタビューします。イカツイ人がたくさん登場しますが、実際に話すとかなり面白いです。ナイトスクープの名物企画は、大阪の人たちの日常が垣間見えてきます。色とりどりの、さまざまな楽しいおじさんが登場します。探偵ナイトスクープには、ほかにもさまざまな回があります。別記事で紹介をしていますので、以下も合わせてご覧ください。はじめまして、やまと申します。執筆技師/ 姫路市出身/ 滋賀県在住 /びわ湖のある暮らし/ 某大手百貨店勤務→フリーランス/ ブログ「やまろぐ」の運営。■ naver まとめ. 探偵! ナイトスクープ 2020年02月21日【松本人志局長&宮藤官九郎顧問】道がなく近づけない謎の橋 - New - Duration: 44:36. クレヨンしんちゃん TOP 40 views ABCテレビの人気番組といえば視聴者から寄せられた依頼をスタジオ(探偵局)の探偵達(主にお笑い芸人)が投稿者と共に解決していく番組で昭和63年よりスタート。ダウンタウンの松本人志さんなど芸能界の人にも愛される関西のご長寿番組です。 というわけでこの記事ではそんな多くのファンを虜にさせたまたこれらの名作が視聴出来る動画配信サービスをご紹介します。 目次探偵ナイトスクープが視聴出来る動画配信サービスを調べてみたところ最も過去の放送回が見られる動画配信サービスは2010年から2018年までに放送されたた中から数百回分の放送回を取り扱っています。年会費4,900円のプライム会員になる事でこの数百回分の放送回が無料で視聴出来るようになります。月500円以下でナイトスクープはもちろん映画やドラマ、アニメ、その他バラエティなどの映像作品を徹底的に楽しめるのは非常にお得ですね。 それ以前の名作回を視聴したい場合は現状DVDの購入をオススメします。 正直「神回6選」だけじゃ到底おさまらない番組ではありますが、「探偵ナイトスクープ」を見た事がない人でも長野県の主婦(35)から。5歳になる娘は不思議な力を持っている。それは「幸せの四ツ葉のクローバーの声が聞こえる」らしいこと。公園に散歩に出かけると、いつも大好きな四ツ葉のクローバーを探すが、ものの数分でたくさんの四ツ葉のクローバーを手に帰ってくる。なかなか見つけられないものだと思うが、どこに出かけても同じように探してくる。娘によると、「こっちだよ」と教えてくれるという。本当に四ツ葉のクローバーの声が聞こえているのか、娘の不思議な力を調べて欲しいというもの。感動物ではないですが、四葉のクローバーをもの凄い勢いで見つけてしまう少女の回。凄過ぎて笑ってしまいます。こんな不思議な依頼もナイトスクープの魅力。少女が神がかっている回(神回)と言えるでしょう。(これのキノコバージョンもあったような?)松っちゃんが探偵ナイトスクープの編集長になるって話題になってたから思い出したけど、prime Video入ってる人は是非見てほしい神回— とらじろう (@KawaramachiTora) 兵庫県の男性(31)から。2歳の息子は掃除機を怖がる。置いてある掃除機を見るだけでも「怖いなぁ」と言い、使い始めると大号泣し、走って逃げだす。あまりにも怖がり、嗚咽するため、可哀想で掃除ができない。しかし、このまま掃除機を使わないでいると、細かなゴミなどのハウスダストで健康が損なわれないか心配だ。どうか優秀な探偵さん。息子の掃除恐怖症を治し、親子で楽しく掃除が出来るようにしてもらえないか、というもの。何をしても掃除機嫌いが治らない2歳児がまさかの展開で掃除恐怖症を克服します。笑えるし癒される感動作!ナイトスクープの「掃除機嫌いの2歳児」回、展開があまりにも美しすぎて何回観ても優勝— バター (@butteraoow) 日本全国はもちろんアメリカからも、同じ内容の依頼がたくさん寄せられた。それは、テレビ東京で放送中の番組を見た視聴者から。同番組では、ナイトスクープが大好きでナイトスクープを見るためだけに日本にやって来たという、19歳のドイツ人カップルにインタビュー。番組観覧がしたいと朝日放送へやって来たのだが、応募もしておらず、その日は収録日でもなかったので、残念ながら夢は叶わなかった。しかし、2人のナイトスクープへの愛と情熱は相当なもの。それを見た視聴者から「何とかしてあげて!」という声がたくさん寄せられたのだ。2人の熱い気持ちを見過ごすことはできない!そこで、若いドイツ人カップルの夢を叶えるべく、澤部探偵が出動!ナイトスクープを愛するドイツ人カップルは、無事に収録を観覧することが出来たのか?一時期動画チャンネルなどでナイトスクープの英語字幕付きの動画などが出回った事で海外でもナイトスクープのファンが生まれているそうです。ドイツ人カップルに接触した探偵局、彼らが一番会いたがったナイトスクープメンバーはまさかのあの人!ドイツ人カップルのナイトスクープ愛に癒される神回。今週やってた探偵ナイトスクープ年イチクラスの名作であった。ユーは何しに日本へ?で密着されたナイトスクープを愛する19歳ドイツ人カップルをスタジオに連れてくやつ!このシーン最高だった! — molysics (@molysics) 茨城県の男性(53)から。私はニート生活32年の53歳。大学受験に失敗し、数年の宅浪生活をしたのち、社会に出る事なく引きこもりになってしまった。毎日パソコンのある自室に閉じこもり、外に出るのは月に一度の眼科への通院と、飼い犬の散歩をする時だけ。散歩には出られるが、人と会話することが苦手で、母と愛犬・ハナコ以外、誰とも会話していない。しかし、最近なんとか社会に踏み出そうと思い立ったが、不安で仕方がない。私の「社会への第一歩」に付き添ってもらえないか、というもの。タイトルの通り「53歳の引きこもり男性」と「引きこもりの犬」とのやり取りが何とも言えない回。犬のキャラクターも立ってるところが素敵過ぎます。たまに見たくなってしまう神回。「53歳の引きこもりと引きこもり犬」無茶苦茶ええ話やんか! — 空我 キックボクシング・柔術 (@kuugaman) 静岡県の女性(23)から。3年前に一目ぼれした片思いの相手がいる。とてもかっこよくて、遠くから後姿を見るのが精一杯だが、家族や友達に彼の話をすると気持ち悪がられる。実は彼は人間でなく、“アテンザ”という名前の車だからだ。自分でも少し変わっていると思うが、彼への思いは日を追うごとに増すばかり。なんとか彼とデートをさせて欲しい。一度でいいから、彼を私だけのものにして全身で彼を感じたい。このままでは就職活動にも力が入らないので、よろしくお願いします、というもの。ナイトスクープの依頼者はしばしば人間以外のモノに恋をしてしまう事があります。浜辺でのアテンザと手をつなぎデートをする女性…モノに愛着を感じる人はもちろん、マツダ社員および車好きは必ず見るべき神回!出た大傑作!「クルマに片思いした女」笑い死覚悟*探偵ナイトスクープ— 原田匡人//TSONE (@masa_TSONE) 石川県の男子大学生(22)から。石川県の金沢大学の学生寮に住んでいる。寮の名前は50年以上続く歴史ある“北溟寮”。その寮で代々受け継がれてきた伝統があるが、その伝統の灯が今、消えようとしている。それは“北溟サーキット”という寮の風呂場で行われる競技で、U字型の湯船のふちにまたがり、一蹴りで反対側のふちまで辿り着かなければならない、というもの。それをクリアできる寮生がいなくなり、途絶えようとしている。このままでは卒寮生の方々に合わせる顔がない。なんとか、僕たち現役の寮生がクリアできる方法を一緒に考えて欲しい、というもの。浴槽の縁を裸で滑る事に情熱を注ぐ寮生たちに最後は謎の感動がうまれる傑作。これぞナイトスクープ!というような爆笑ネタです。泣き笑いしたい方は是非!『探偵!ナイトスクープ』8/30「伝統の北溟サーキット?!」が今年観たテレビの中で断トツでくだらなかった!(褒め言葉)— Dai-Chang (@daichang1978) ちなみに過去に放送された番組放送開始30周年を記念し5000件以上の依頼から視聴者投票により選ばれたベスト10がこちら。赤字の物はAmazonプライムビデオでも視聴可能なものの、見られない名作も非常に多いのは残念なところです。 このランキングの中からAmazonプライムビデオで見られるのは残念ながら現状はこれらの神回をどうしても視聴したい場合はDVDの購入をオススメします。 ただ笑えるだけでなく、依頼主の人柄や探偵とのやりとりなどでほっこりしたり感動出来たりするのも探偵ナイトスクープの魅力でもあります。最近笑ってないな…という人は是非、笑も感動もある探偵ナイトスクープの神回を視聴してみてはいかがでしょうか? 探偵ナイトスクープの神回5選【感動編】Amazonプライムで視聴しよう...【3代目局長を予想】探偵ナイトスクープ西田敏行さんが番組降板
牛乳 いつ飲む 身長, 志村けんのだいじょうぶだぁ 2019 出演者, 東方神起 ペンライト 電池, 悪の華 漫画 全巻, 正解 英語 Exactly, ひらがな 2期 強い, 高嶋ちさ子 子供 慶應, 山本 キッド 車椅子写真,