?「死のネットスラング…【欅坂46】『 鈴本美愉 』インスタ”第一発見者”が出現! グループを卒業した元欅坂46『欅坂46「インスタグラムアカウントを再開設したとの情報が注目を集め話題に、、ファンからは様々な反応が飛び交いSNS上で大きな反響を呼んでいる。 ついにこの時が!!!— 黒葉♣︎♣︎ (@7ttbty_) 欅坂4周年記念にインスタ再開設する鈴本美愉ちゃん可愛すぎる— し。ぶ。 (@keyaki_shiv11) 4月6日にインスタ降臨する鈴本美愉ちゃんエモすぎる、再スタートって感じじゃん— しおちゃん (@carameru00) 4.6に再出発する鈴本美愉ちゃんにkizunaしか感じん— ❤︎⃜かかしちゃん❤︎⃜ (@Kakashi_techiko) 4/6にインスタ始める鈴本美愉ちゃん坂組すぎるだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW-KEYAKIZAKAの詩(死語)— あんじゅだよ (@miyu_kyonko) これは再びインスタに鈴本降臨?— 欅 Love ◢͟│⁴⁶ てち推し (@46keyaki_hirate) 鈴本のインスタ志田がフォローしたら確定だよね、志田はよ— 信者 (@hirateoto) この写真見たことないから本物来たんじゃね??? — 鈴本美愉ちゃんがいちばんかわいいよ❗️❗️ (@suzumoto____) 【日向坂46】冠ラジオの略称” ひなたひ ”に警鐘! 欅坂46 鈴本美愉の卒業報道が話題になっています。卒業理由は?欅坂46の内部崩壊とは?鈴本美愉 卒業のニュースは、次のように報道されています。 人気アイドルグループ欅坂46の鈴本美愉(21)がヨーロッパ・マルタ共和国に留学中で、帰国次第、卒業を発表することが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。出典headlines.yahoo.co.jp鈴本美愉の欅坂46卒業は、文春の報道であってまだ確定していません。しかし、デビュー後すぐに売れた欅坂46を、またなぜ卒業するのか?欅坂46はフロントメンバーから続々と卒業していますが・・・。関係者の話によると・・・「鈴本さんは現在、地中海にあるマルタ共和国に留学しています。鈴本さんは周囲に『グループでの活動に疲れちゃった』と話していました。年頃の女の子ばかりのグループで、人間関係がうまくいかないことももちろんある。デビューから年を重ねる毎にグループ内の空気は悪くなっていく一方です。欅坂46での活動に対して精神的に参ってしまった鈴本さんは、気分転換も兼ねて留学を決めたそうです。帰国は来年の予定で、それと同時に卒業を発表する話まで進んでいます」 鈴本の留学は、欅坂内部崩壊の氷山の一角にすぎない。その原因の1つが今年9月に「週刊文春デジタル」が報じたメンバー・織田奈那(21)の熱愛だという( 欅坂46モテメンバーがオシャレ専門学生と「手つなぎデート&合鍵通い愛」だに~ )。「先日の織田さんのスキャンダルの影響はかなり大きいです。織田さんもイベントやライブへの出演をずっと見合わせている。いわば“開店休業”状態ですが、実際は、このまま卒業という流れで話が進んでいます。しかし、織田さんはメンバーの“精神的支柱”でもあり、鈴本さんを含め、多くのメンバーが慕っていた。その織田さんの 熱愛発覚 で、他のメンバーの活動へのモチベ―ションもガクッと下がってしまいました。この連鎖的な反応もあって、織田さん、鈴本さん以外の何人かのメンバーも卒業を口にするようになっているのです。欅坂46のムードメーカー、織田奈那に恋人がいました。相手は同い年21歳の専門学校生。スクープ写真はこちらです。確かに手をつないでいますね。これは高級しゃぶしゃぶ店から出た後のようです。織田奈那がお金を出したのでしょうね。 この後、時間差でマンションに入り、男は翌朝出ていき、織田奈那は欅坂の送迎車で出ていったとのことです。 純朴そうな子に見えたのですが、みんなこんな感じなのでしょうか。 そもそも、運営の“平手一強”体制に長い間、多くのメンバーが振り回され続けているという状況があります。たとえば今年、欅坂46が発売したシングルは2月に発売した『黒い羊』1曲のみ。9枚目のシングルは、この冬に発売が予定されているのですが、9月の選抜発表から2カ月が経った今でもリリース日やタイトルが発表されていない状態です。実は一度、曲自体は録り終えていたのですが、平手さんが何か気に食わなかったようで、首を横に振った。そこから曲自体が変わり、録り直しをするという異例の事態になったそうです。それで今回のリリース情報が遅れてしまっているのです」平手友梨奈がセンターに抜擢され、デビュー曲「サイレントマジョリティー」が大ヒットしたことで、欅坂46の方向性が決定づけられました。そのため、欅坂46はアイドルっぽくない路線になり、グループが平手友梨奈の色に染まったことで、欅坂は平手のバックダンサーとネットでは呼ばれるようにもなっています。 乃木坂のようなアイドルにあこがれて入った欅坂に、幻滅したメンバーがいてもおかしくありません。 欅坂46メンバーはAKBや乃木坂と比べて、次々とおかしな卒業をしています。今回の鈴本美愉の卒業報道もスッキリした卒業理由とは言えません。今後新しい情報が入り次第、鈴本美愉の卒業報道をお知らせします。 鈴本美愉の欅坂46卒業は、 文春の報道であってまだ確定していません。 しかし、デビュー後すぐに売れた欅坂46を、 またなぜ卒業するのか? 欅坂46はフロントメンバーから続々と卒業していますが・・・。 関係者の話によると 鈴本美愉インスタ再開設!? グループを卒業した 元欅坂46『鈴本美愉』が 欅坂46「デビュー4周年記念日」に インスタグラムアカウント (suzumoto_miyu_)を再開設したとの情報が 注目を集め話題に、、 ファンからは様々な反応 ?「実は昨日から…Copyright © 2020 | WordPress Theme by
篤姫 キャスト 子役, 美女と野獣 ピアノ (上級), 関ジャニ ももクロ ブログ, Au ゲームでチャンス できない, 稀勢の里 白鵬 なんj, 安曇野 歌声喫茶 高原の旅愁, 東出昌大 芸能人 友達, 晒し者 歌詞 意味, 福満しげゆき 妻 暴力,