nhk ソングス 香取慎吾

2017年9月に「新しい地図」で再出発を切った香取慎吾。以来、ファッション、アート、舞台、映画、音楽など、異なるフィールドで新しいエンターテインメントに挑戦を続けてきた。そして、2020年1月に自身初のソロアルバム「20200101」を発表、大きな話題を集めている。そんな香取慎吾が、ソロアーティストとして音楽番組に初出演する。実に4年ぶりに地上波の音楽番組で、自分自身がいま届けたい音楽を、熱くそしてクールなパフォーマンスで届ける。さらに、ゼロからスタートした2年半の日々で、香取が何を考え、何を感じ、何を伝えようとしたのか、ロングインタビューでその胸の内を明かす。その思いを紐解くアイテムが、SNSで日々発信されているバラエティに富んだ写真の数々。168万人のフォロワーを抱える大人気の「インスタ」は、香取慎吾の2年半の『歩み』そのもの。そうした写真をきっかけに、再出発から今日までの日々、そして音楽やエンターテインメントに対する思いを赤裸々に語る。また、今年1月に発表したアルバムの制作現場や最近はじめたばかりのユーチューバーとしての活動、さらにライフワークともいえるアートの創作現場にも潜入。新しいフィールドで新しいチャレンジを続ける“香取慎吾の夢”に迫っていく。 どうも@NHK_PRです。毎日更新です。SONGS【放送予定】4月4日(土)[総合]後11:00〜11:302017年9月に「新しい地図」で再出発を切った香取慎吾さん。以来、ファッション、アート、舞台、映画、音楽など、異なるフィールドで新しいエンターテインメントに挑戦を続けてきました。そして、2020年1月に自身初のソロアルバム「20200101」を発表、大きな話題を集めています。そんな香取慎吾さんが、ソロアーティストとして音楽番組に初出演します。実に4年ぶりに地上波の音楽番組で 、自分自身がいま届けたい音楽を、熱くそしてクールなパフォーマンスで届けます。さらに、ゼロからスタートした2年半の日々で、香取さんが何を考え、何を感じ、何を伝えようとしたのか 、ロングインタビューでその胸の内を明かします。その思いをひもとくアイテムが、SNSで日々発信されているバラエティーに富んだ写真の数々。168万人のフォロワーを抱える大人気の「インスタ」は、香取慎吾さんの2年半の『歩み』そのもの。そうした写真をきっかけに、再出発から今日までの日々、そして音楽やエンターテインメントに対する思いを赤裸々に語ります。今年1月に発表したアルバムの制作現場や最近はじめたばかりのユーチューバーとしての活動、さらにライフワークともいえるアートの創作現場にも潜入。新しいフィールドで新しいチャレンジを続ける“香取慎吾の夢”に迫ります。(4月から、再放送の時間が上記に変わります) 香取慎吾が、ソロアーティストとして音楽番組に初出演! 2017年にゼロからのスタートを切った香取慎吾。 「いまの香取慎吾」を物語る音楽を、圧巻のスタジオパフォーマンスで届ける。 さらに、ロングイ … 元SMAPの香取慎吾さんが4月4日(土)夜11時放送のNHK総合「SONGS」に出演することが決まりました。ソロ転身後、初めて音楽番組で歌声を披露することとなり、snsなどでも話題になっているようです。今回は香取慎吾さんの初ソロアルバム「2 香取慎吾さんが音楽番組に出演するのは、2016年3月12日放送のnhk特番『震災から5年“明日へ”コンサート』以来4年ぶりで、「songs初登場、うれしいです。もっと歌って踊りたくて作った曲を披露できる場を作ってくれて感謝しています。 2020年4月4日のnhk「songs」(ソングス)で香取慎吾さんが出演しました。 ソロになった香取慎吾さんが音楽番組に初出演するということもあり、かなり話題になっています。 そんな大注目の「songs」の再放送日程や動画配信サービスの紹介をします。 圧巻のスタジオパフォーマンス! さらに、ロングインタビューも!4月4日(土)後11:00 nhk 総合 #nhkプラス で配信予定 #香取慎吾 #新しい地図 nhk音楽番組「songs」香取慎吾出演回の再放送日時 2020年4月10日(金)25:35~26:05 NHK音楽番組「SONGS」をTverなどで見逃し配信フル動画を完全無料で視聴は可能?

あなそれ 原作 結末, うたプリ ライブ 2020, 民衆の歌 マリノス なぜ, ワンピース 呪われた聖剣 おばあちゃん, High&low The Worst 豪華版, 週刊ニュースリーダー 城島 寝 てた, 将棋 短手数 棋譜, 60代 女性 歌手, 居酒屋 ロケ地 東京, Au ゲームでチャンス できない, ヒースロー空港 お土産 2018, 日向坂46 オードリー ラジオ, 竜王戦決勝トーナメント表 33 期, 組紐 作り方 ダイソー, 志村けん スイカ めちゃ イケ, 家 なき子 2 全 話, 沼 意味 若者, 長崎 舞台 時代小説, えん ほう 初場所, 白石麻衣 壁紙 16, 大恋愛 4話 動画, 阪神 虎 直播, まだまだ恋は続くよ どこまでも Tver, 火ノ丸相撲 ぼく勉 コラ, 杏林大学 井の頭キャンパス 求人, 乃木坂 ブログ コメント 削除, In The Darkness, 車検 の いらない 電気 自動車, 手嶌 葵 Aoi Works, 笑点 座布団10枚 賞品 歴代, 國 村 隼 悪役, ライアーゲーム 最終回 映画, まんぷく ホテル ロケ地, 池井戸潤 ドラマ 2020, キャサリン メーガン 身長, 台湾カステラ 丸型 15センチ, 恋ステ LAST TICKET, 夏 空 マコプロ モデル, 悪魔の花嫁 金田一 ネタバレ, 編み機 買取 福島 県, 菊水 安定化電源 中古, NHK アナ 退職, Mother 映画 元ネタ, 拡散する 英語 Diffuse, 美女と野獣 ガストン アニメ, 那須川天心 堀口恭司 釣り, ナゼー FACTORY 歌詞, 倉科カナ 天明 中学校, 高畑 充 希 全身, デスノート 読み切り 消しゴム, Paypal クレカなし 登録,