嫌いなアナウンサーランキング 2018 男性

kent.n

2018年6月28日(木)発売の週刊文春が、12回目となる恒例企画「アナウンサー好感度ランキング2018」を発表。 これは、文春のメルマガ会員を対象に実施されたアンケート企画で、調査期間は2018年3月27日~5月25日の2か月間。 オリコンの「好きな女性アナウンサーランキング」でも2017年に5連覇を達成した人気は盤石だ。さらに、同ランキングで殿堂入りした水卜アナに代わって2018年に首位となった元nhkの有働由美子アナ(50)は、本誌の調査でも3位に君臨している。 誠実で正確にものごとを伝えてくれるアナウンサーですが、中には視聴者から嫌われている人もいます。今回は嫌いなアナウンサーランキング40選、男性女性別のTOP20をご紹介します。20位:生田竜聖さん生年月日:1988年6月13日出典:生田竜聖さんは、喋りが面白くないや幸が薄そうといった理由で、嫌いな男性アナウンサーにランクインしたようです。しかし喋りの方は今後アナウンサーとして仕事を積み重ねていけばもしかすると芽が出てくるかもしれないですね。19位:三宅正治さん生年月日:1962年11月15日出典:三宅正治さんは、饒舌でよく番組内でも流暢に話されることが魅力のアナウンサーですが、逆にそこが視聴者にとってはしゃべりすぎてうるさいと嫌悪感を示されることもあるようです。18位:伊藤利尋さん生年月日:1972年7月22日出典:伊藤利尋さんは、情報番組などでもキャスターや進行役として活躍されていますね。特に、これといった理由はないようですが、あえて言うならば話が上手ではないからつまらないという声が出ているようです。17位:小松靖さん生年月日:1974年11月29日出典:小松靖さんは、政治の話をしているときの態度が嫌われてしまっているようで、野党の話をしているときは薄ら笑いを浮かべているのに対して、与党のことに関しては必死に擁護する姿勢が嫌われてしまった要因の一つだと言われています。16位:笠井信輔さん生年月日:1963年4月12日出典:笠井信輔さんは、フジテレビの「とくダネ!」にも出演されていました。しかし、視聴者からは、メインキャスターの小倉さんの座を狙っている、空気が読めないなどの辛口な意見が上がり、かなり嫌われてしまっているようです。現在では、後輩の伊藤アナウンサーが「とくダネ!」のアナウンサーを務めているそうです。15位:徳光和夫さん生年月日:1941年3月3日出典:徳光和夫さんは、無類の巨人好きとして知られていますね。さらに、野球以外のスポーツをけなすなど徳光和夫節ともいえる言い回し方が、他の人には暴言に聞こえ嫌悪感を抱く方もいらっしゃるようです。14位:登坂淳一さん生年月日:1971年6月10日出典:登坂淳一さんは、元NHKアナウンサーでした。しかし、女性へのセクハラ問題が浮上。その後、NHKアナウンサーを辞めフリーアナウンサーとして活動されています。こうした過去の疑惑や意外と喋りが面白くないなどの意見があるようです。13位:辻岡義堂さん生年月日:1986年6月28日出典:辻岡義堂さんは、爽やかな好青年といった感じでどちらかと言えば人気のあったアナウンサーでした。しかし、「行列のできる法律相談所」に出演されていたタレントの鷲尾春果さんに、辻岡さんが奥さんに対してモラハラをしていることを暴露されてしまいました。そこから一気に辻岡さんの好感度は下がってしまい嫌いな男性アナウンサーとまで言われるようになりました。12位:青木源太さん生年月日:1983年5月7日出典:青木源太さんは、ジャーニーズオタクとして知られており、その知識は当のジャーニーズアイドル本人たちを凌ぐほどだと言われています。ジャーニーズを愛していることを公言されているわけですが、中には男性がジャーニーズファンだということに嫌悪感を示される方もいらっしゃるようです。しかし同じくジャーニーズファンたちからは女性男性に限らず、親近感がわくや、代弁してくれているようと評価が高いようです。11位:石井大裕さん生年月日:1985年6月5日出典:石井大裕さんは、現在スポーツキャスターとして出演されていますが、そこで自分の得意なテニスに関しては熱が入るのに、他のスポーツに対しては関心が低いといったことが嫌われている要因の一つのようです。確かに、見ている人にとっては、どのスポーツに対しても平等に伝えてほしいですね。10位:藤井弘輝さん生年月日:1991年10月18日出典:藤井弘輝さんは、歌手の藤井フミヤさんの息子さんです。そのため、アナウンサーになれたのはコネだなどの批判が高まったそうです。またイケメンじゃないなど有名人の子供故の悩みを抱えられているようです。9位:桝太一さん生年月日:1981年9月4日出典:桝太一さんは、真面目な姿勢でアナウンサーとしても評価が高いですね!たまにおどけて見せる姿も好感度が高いです。しかし東京大学出身ということで生意気なのではないかや、キャラクターを作っているからわざとらしいなどの声もあります。8位:安住紳一郎さん生年月日:1973年8月3日出典:安住紳一郎さんは、実は好きな男性アナウンサーでもトップを取りド地価と言えば好かれているアナウンサーだと思うのですが、嫌いな男性アナウンサーとしてもランクインされています。安住さんと共演をされている方たちからは裏の顔があると言われていますが、それでもみんなから愛されていますね。7位:小倉智昭さん生年月日:1947年5月25日出典:小倉智昭さんは、ご自身の意見をはっきり言われますよね。そこが好きだというかたもいれば、嫌悪感を持たれてしまう方もいらっしゃり様です。またはっきり言う性格のため、きつい態度に見られがちな点も嫌いな男性アナウンサーと言われる理由の一つです。6位:軽部真一さん生年月日:1962年10月8日出典:軽部真一さんは、フジテレビのベテランアナウンサーのお一人ですね。てっきり人気が高いかと思いきや、嫌いな男性アナウンサーにランクインされています。その理由は、ぽっちゃりだからや、腹の中では何を考えているかわからないなどでした。5位:富川悠太さん生年月日:1976年9月3日出典:富川悠太さんは、報道ステーションのメインキャスターを務めています。その番組内での、日馬富士の引退会見時の質問が空気が読めていないと大バッシングを受けました。しかもこの会見に限らず他でもこのような行動が見受けられるようです。4位:上重聡さん生年月日:1980年5月2日出典:上重聡さんは、有力スポンサーと言われているABCマート社長から多額の融資を受けていた不祥事が発覚しました。脱税疑惑にコンプライアンス違反と人気はがた落ちをし、現在では日テレを退社しフリーに転身されているようです。3位:羽鳥慎一さん生年月日:1971年3月24日出典:羽鳥慎一さんは、酒癖の悪さと女癖の悪さがかなり知られているようです。また、羽鳥さんは再婚をされていますが、前妻と離婚をする前から交際されていた、つまり不倫関係だったわけですね。そのため、特に女性から気持ちが悪い、嫌いと言われてしまっているようです。2位:古舘伊知郎さん生年月日:1954年12月7日出典:古舘伊知郎さんは、以前から嫌いな男性アナウンサーとしてランクインしていました。その理由というのは、話し方が偉そうで好きではないや、わざとらしい顔をするのが嫌いという意見などが視聴者からは上がっています。業界人からも、古館さんから批判を受けてきた人たちはもとより、独特の言い回し方がはじめはよく感じられたが、段々とそれが自分に酔っているようにも聞こえるといった意見があるようです。1位:宮根誠司さん生年月日:1963年4月27日出典:「世界の奇跡」「世界最強」とも称賛され、何世代にも渡り日本の象徴でおられる天皇。今回は、今の日本国民たちの声…

2017年6月1日(木) 週刊文春 週刊文春で恒例となっているアナウンサー好感度アンケートの結果が掲載されました。11回目となる今回は、初の男性アナウンサー部門がつくられました。 週刊文春のメルマガ会員を対象にアンケートを実施して、4500件を超える回答が集まったそうですよ! 芸能人は歯が命と言われるように綺麗な歯は必要不可欠。歯並びが悪かったり色が黄色かったりすると入れ歯やセラミッ… 4位 小倉智昭 フリー.

人気芸能人たちの情報を調査し、時には芸能人を応援するファンの気持ちを代弁してくれることもある芸能リポーターた… いま話題のキーワードいま話題のキーワード

男らしい筋肉を持つマッチョの男性芸能人は、女性のみならず、男性にも憧れの眼差しを向けられています。今回は、ム… 2位 古舘伊知郎 フリー 99票. 女性に積極的に声をかけ、彼女が後をたたないという特徴のある肉食系男子。見た目が草食系男子なのに肉食系というの… kii428

kent.n

週刊文春が「アナウンサー好感度ランキング2017」を発表。今年から男性アナ部門を創設し、その「嫌いな男性アナワースト20」は、105票で2位になった日本テレビの上重聡アナウンサーに大きく差をつけ、フ… | アサジョ
芸能人を生で見たらオーラがすごかった!なんて思った方も多いのではないでしょうか。やはり一般人の素人とは違う世… 誠実で正確にものごとを伝えてくれるアナウンサーですが、中には視聴者から嫌われている人もいます。今回は嫌いなアナウンサーランキング40選、男性女性別のtop20をご紹介します。

kii428

トップコート マネージャー インスタ, アクリル ジュート かぎ針, Cool TV 海外, 柳原可奈子 現在 妊娠, 立木文彦 ナレーション 番組, サンダルコーデ きれい め, お かみさん 漫画 Wiki, テレビ オワコン 2ch, ぐりとぐら カステラ レシピ フライパン, 志麻さん ドレッシング レモン, フミヤ 息子 結婚相手, アメ横 女学園 メンバー, レ ミゼラブル ヒュージャックマ ン 歌, 剣崎比留子 衣装 ブランド, ハーレー 有名人 海外, 弔辞 例文 部下, パナソニック 録画 方法, 芸能人 長者番付 1995, 君に届け 漫画 全巻 無料, 家 なき子 2 全 話, Paravi エラーコード 1011, 渡辺 裕 太 事務所, 眉毛 書き方 2019, 日 向坂 宝塚, 仁義なき戦い 代理戦争 無料動画, 静岡 プレゼント 応募, 探偵ナイトスクープ 秘書 3代目, Kinki Kidsのブンブブーン 2020福岡, デスノート 新作 Rar, 井川遥 自宅 場所, ヒロミ 自宅 住所, デスノート ドラマ フル, マインドマップ 中学 理科, 沖田 総悟 小説 捕まる, Akb ジャニーズ 相関図, まじっく快斗 アニメ コナン登場回, 潮紗理奈 子守唄 歌詞, Mac 圧縮ソフト 文字化けしない, 竜王戦 2ch 勢い, 谷川浩司 兄 東大, 既婚男性 独身女性 プラトニック, One On One ホール&オーツ, 大野次郎 右 衛門 読み方, 桜城 光 ネタバレ, ウメッシュ CM女優 2020, 今夜くらべてみました 福岡 動画, ルピシア福袋 2020 ネタバレ, 風 エレファントカシマシ コード, コナン 黒幕 黒羽盗一, 大相撲 トーナメント 2020 優勝, アンナチュラル 再 放送 9話, ラインモバイル Cm うざい,