ちりとてちん 再放送 2019

せっかくの機会なので、自分もハッシュタグを使って再放送してほしい番組を要望しました。自分が要望したのはNHK連続テレビ小説で2007年後期に放送された「ちりとてちん」です。

『ちりとてちん』は、2007年 10月1日から2008年 3月29日まで放送されていたnhk 連続テレビ小説。nhk大阪放送局制作で、シリーズ通算77作目、大阪制作の作品では通算31作目。全151回。

“#nhk_rerun”で「ちりとてちん」を要望. Webサービス開発者&ドットインストール学習者&個人事業主&ねこ。水泳は背泳ぎがS1。詳しくはWeb初心者によるWeb初心者のためのTips集Copyright © エコテキブログ
2019年6月17日(月)からnhk総合の夕方で nhk連続テレビ小説(nhk朝ドラ)「ゲゲゲの女房」の再放送が始まりました。「ゲゲゲの女房」は始まったばかりなので、次に再放送する朝ドラは何になるの … Webサービス開発者&ドットインストール学習者&個人事業主&ねこ。水泳は背泳ぎがS1。詳しくはWeb初心者によるWeb初心者のためのTips集Copyright © エコテキブログ

NHKドラマの公式Twitterアカウント(@nhk_dramas)が2019年5月13日(月)に興味深いツイートを投稿しました。Twitterのツイートにハッシュタグの【再放送のご要望は J( 'ー`)し。oO(再放送のリクエストは — NHKドラマ (@nhk_dramas) 現在、NHKの二大看板ドラマと言える「朝ドラ」・「大河ドラマ」の再放送が非常に注目されています。当エコテキブログでも二大看板ドラマの再放送について言及しています。中でも1983年に放送された「おしん」は総集編の再放送までされています。やはり「朝ドラ」・「大河ドラマ」など質の高いドラマは今でも潜在的なニーズがあるということでしょう。せっかくの機会なので、自分もハッシュタグを使って再放送してほしい番組を要望しました。自分が要望したのはNHK連続テレビ小説で2007年後期に放送された2007年後期に放送されたNHK連続テレビ小説「 — Hiroshi Fukui(えちぜんやよーた)@おとなの水泳部員 (@echizenya_yota) 故・渡瀬恒彦さんが演じた落語家・徒然亭草若の「愛宕山」が今もって忘れられません。「その道中の陽気なこと!」、このセリフをもう一度聞きたいものです。

2019年6月17日(月)からNHK総合の夕方で NHK連続テレビ小説(NHK朝ドラ)「ゲゲゲの女房」の再放送が始まりました。「ゲゲゲの女房」は始まったばかりなので、次に再放送する朝ドラは何になるのか分かりません。おそらくNHKで番組編成に従事されている方もまだ決めてないのではないでしょうか。ならばNHKに要望を出して、自分が視聴したい番組を放送してもらうという手もあります(もちろん希望がそのまま通るとは限りませんが)。【定期:再放送のご要望について】番組の再放送のご要望は、ハッシュタグ すべてになかなかお応えできないのですが……よろしくおねがいします <(_ _)>ナニトゾ— NHK広報局 (@NHK_PR) NHK広報局の公式Twitterアカウント(@NHK_PR)は、NHK朝ドラの夕方再放送枠で「芋たこなんきん」・「ちりとてちん」・「ごちそうさん」の再放送を希望します。特に「芋たこなんきん」は故・田辺聖子先生の追悼もかねていかがでしょうか?よろしくお願いします。— Hiroshi Fukui@水泳学部バタフライ学科専攻 (@echizenya_yota) 個人的にNHK朝ドラはよく見る番組です。再放送してほしい番組はいくつかありますので、人生の機微を軽妙に語る小説やエッセーで人気を集めた作家で、文化勲章を受章した田辺聖子さんが、今月6日、胆管炎のため亡くなりました。91歳でした。— NHKニュース (@nhk_news) 特に「芋たこなんきん」の再放送は、2019年6月6日(月)に91才で亡くなった田辺聖子先生の追悼もかねていいと思うんですが、どうでしょうかね。

JO1 無限大 ダンス, RADWIMPS グッズ 通販 2020, ワイドナショー ゲスト 女性, どうぶつの森 芸能人 パスワード, リーガルハイ スペシャル 2 Sp 後編, グッドドクター 1話 パンドラ, ブルース グリーン ウッド アボンリーへの道, 経口補水液 レシピ 人気, うたプリ 映画 レンタル, 日向坂 オーディション エピソード, NHK スカーレット たけし, ホンダ CM かっこいい, デーヴ 映画 動画, ごめんね青春 重岡大毅 キスシーン, リゼロ 声優 ペテルギウス, 弥生三月 映画 ネタバレ, コンフィデンス マン JP動画 フル, ランコム 戸田恵梨香 ファンデーション, 大相撲 序二段 優勝決定戦 何時から, 全開ガール 最終回 動画, Nissy ライブ 2019, 伊藤健太郎 朝ドラ いつから, 広島 アナウンサー 男, 電気自動車 補助金 2019, 衛宮士郎 Ss 最強, コンパス メグメグ 過去, 日向坂 ポップアップストア 通販, マーガレット ホテル さんま, サンデー ライブ 2020年4月5日,