the yellow monkeyことイエモンは、結成30周年記念日の12月28日にナゴヤドーム初の3大ドームツアーをスタートさせます。 そして、来年4月5日の東京ドームで全4公演を終了後、バンドは期限を設けず充電期に入ることが発表されました。 イエモンは2004年にも一度、活動休止をしており、「え? うーん仕方ないなあ. 97: 2020/03/27(金) 20:26:13.93 ID:2SVfhxnP0. ...記事を読む
70: 2020/03/27(金) 19:35:42.86 ID:NPXNKnzm0. 2020/2/11に京セラドームで開催、イエモン「30周年ドームツアー」大阪のセトリ・座席表・ライブの感想まとめです。 違反報告. lov*****さん.
こんばんは、LYFE8をご覧いただき有難うございます。ご紹介するライブ内容は以下になります。今回は、①アリーナ座席表についてまとめています。****つづいて、ζ´_⊃`ζみなさんも夢とか未来を期待していきてるんでしょ?っていわれて、ああそっかああああああだから何度挑んでもなかなかしねないのかあああああああってメカラウロコ(挑むな号泣でした、ありがとロビンおじさん — 鮎心(‘◇‘)休止と書いてパワーアップζ´_⊃`ζ(@side25)イエローモンキーのメジャースタートである「Romantist taste」で始まり、現時点の最新曲「未来は見ないで」で終わるのめちゃくちゃ感動— Masaya(@Greeeeentyms)サブステで某曲やってる時に、アニーさんを囲んで他の3人がほぼ等間隔で並んで、椅子取りゲームみたいにグルグル同じ方向に歩いてたの面白かった 途中で逆方向になってたし — MAO(@chat_noir_tym)はあああああめちゃめちゃかっこよかった本当にドームツアー全公演セトリとか演出衣装変えるんだね。#TYM— ゆずりんご(@yuzuringo417)吉井さんの、衣装、パープルシャツ、赤レザーパンツ、柄黒と茶色ネクタイ、グリーンジャケット現場よりは以上です。— セレクトショップまそら@YouTube毎日更新(@39masora39)「時代錯誤に見える時があるかもしれないけど、これからも大人のロックンロールをやっていきたいと思います。」— yoshiaki_m(@Yoshiaki_M822)メンバー欠けても、最後の一人が生きている限りイエローモンキー続ける発言がありました— おおやてるお(@terry__you)今日は堪能しましたわ…— チバ(@space_ch18k1)終わったー!— 渚@巻島(@no9Nagisa)ちなみに吉井さんの衣装、下半身はナゴヤドームと全く同じ。赤の革パン、ゴールドのジップアップブーツ、ベルト(レディオクレイジーのやつ)— ゆずりんご(@yuzuringo417)本日のべんてんや、まさかまさかの京セラドーム大阪!!!THE YELLOW MONKEYさん30TH ANNIVERSARY DOME TOURになんと!再び出演させていただきました!ナゴヤドームに続きご縁をいただき本当にありがとうございます!— 駒子@チンドン屋(@koma_chan_desu)イエモン セトリFINE FINE FINEmoonlight drive メカラ28 九州以来3年ぶりカナリヤ 復活ツアー以来4年ぶり— フメツのフェイス@北九州市民(@fumetsuu)【200211京セラ】— まこ (@emmaco08) 【200211京セラ】— まこ(@emmaco08)「最後の一人が死ぬまでイエローモンキーやるので…(メンバーに向かって)やるよね?」とロビンが聞いた瞬間にエマちゃんもヒーセもアニーも優しい笑顔でなんどもウンウンと頷いているのを見て涙が零れたよ。どんな夢も叶えるバンドだね。— YUNOKA(@Toraji05031207)はじめに、座席表と開演前のようです! 4ゲート前でイエモンの物販設営中だったので、デレも物販はこのあたり? — あさひ(@asahi_96258)めちゃめちゃ快晴~☀️— シゲキ(ウィラポン)(@1231_1976)ドーム到着✨#THEYELLOWMO— HIDE(@tyms_hide)— haluhi2770(@haluhi2770) 最後に、次回の開催日時と会場です。それでは、最後までご覧いただき有難うございました!米津玄師
...記事を読む
...記事を読む
...記事を読む●公序良俗に反する内容のコメントはお控え下さい。●コメントの削除要望に関しては必ずコメント欄に該当箇所と『管理人』と入力して下さい。その他コメントに関してよくある質問や苦情をまとめておきました。良かった良かった。振替公演をやろうとしてくれるだけでありがたいわ。女性自身だったかな、十中八九平日に振替になるからさらにガラガラになりそうせっかくやっとSOLDOUTした所だったのにな
て言うか、そうなって欲しくないから、ロビンやヒーセ、エマにアニーにと言うことでここでは、それではどうぞ。「THE YELLOW MONKEY 30th Anniversary DOME TOUR」— THE YELLOW MONKEY (@TYMSproject) コロナの影響を考慮して決定されたもので、振替日程やチケットの30周年を迎えた — KJ (@cozystylejp) まずは現在の状況ですが、日程が近づいているだけに、現在運営側の対応は下記になりますが、新型コロナウィルスの発生に伴い、会場にご来場いただくお客様におかれましては、感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、下記ご協力のほどお願いいたします。〇発熱・咳・全身痛などの症状がある場合は、会場にご来場される前に必ず医療機関にご連絡の上、指定された医療機関で受診されますようお願いいたします。〇咳エチケットをお守りください。〇うがい・手洗いの励行をお願いいたします。〇咳・くしゃみなどの症状がある方は、必ずマスク着用にご協力お願いいたします。状況が深刻なだけに、でも開催なのかなー?世界からバッシングされて、イエモンのドーム。親にもしドーム行ったらコロナ移されたくないから、しばらく接触しないでとはっきり言われた…3/30(月)に開催の連絡が来るそうだけど、なんか微妙だな。 — Y (@cnazyoul) ここ最近の傾向だと、JR関係やホテル関係のホテル関係は予約したホテルに直接聞くのが今朝、ニュースでみたんですが、詳しくはお近くの最寄駅で相談してみてください。さて今回のTHE YELLOW MONKEYの現在、まだ詳細な情報は発表されていません。その逆にジャニーズグループのコンサートでは、運営サイドによって対応が違うのもTHE YELLOW MONKEYのイエモンのファンは現在どんな心境なのか、夜中だから本音を言うよ。コロナのバカーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!! — すーたん✨ (@suguru441love) YELLOW MONKEYのTOKYO DOMEライヴ開催出来るでやんすか我輩はポケットマネーが足らんので行けないでやんすが国負けずに開催してほしいでやんす 負けるなコロナ国会議員に— 骨 狂[公式] (@mUpA3oZrOGN5Y6A) これTHE YELLOW MONKEYのライブコロナで潰れない??え?人生初の東京ドーム潰さないで…— かず (@Kazu__BKW) コロナに負けんなよに聴こえる— のんたこす@影響力のあるバニーガール (@LOVEFLORASNOWTY) マジか…10日延長ってことは、4月4日のTHE YELLOW MONKEY東京ドームも怪しいのでは…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)更新:首相がイベント自粛の延長を要請 新型コロナ対策第2弾を発表 — PON (ゴッドハンド洋一) (@queen_of_pon) そうそうこの間政府が個人的な予想ですが、あくまでも予想ですよ予想。なんだかんだでずるずるいきそう…多分東京ディズニーランドが15日か16日から何かが開催される間際にと言うことで今回は、まだまだ終息までは程遠く、ツアーやライブの運営側の対応の差もその辺も気になります〜〜〜では。あのひのトピック All Rights Reserved.
V系中心の邦楽ロックまとめだと思っていただいて構いませんフォローお願いします
正直、ガラガラな予感がします。 自分は昔、イエモンをかなり聴いていて、 好きな曲も多くあるのですが、 今再結成しても観に行こうとは思わなかったです。 共感した 4. ベストアンサーに選ばれた回答. イエモンドームとか言って客席メチャクチャ絞ってそうw . 2016/1/12 07:43:54. 延期するならガラガラ覚悟で平日にやるしかないな 週末に拘ったら2年後になるわ.
閲覧数: 10,138 回答数: 3. イエモン、新曲「未来はみないで」をライブ初披露!「(この曲は)theyellowmonkeyから皆さんへの手紙のようなもの」【画像】京セラドーム公演の様子結成30周年を記念した初のドームツアー『theyellowmonkey30than . ドームで待ってるぜ」と観客6500人に呼びかけ、大歓声を浴びた。 結成30周年記念日の12月28日にナゴヤドームでスタートする初の3大ドームツアー。来年4月5日の東京ドームで全4公演を終了後、バンドは期限を設けず充電期に入る。 中止で悲しいアジアンボーイ. . 98: 2020/03/27(金) 20:29:23.79 ID:6vKD9vge0. . ...記事を読む
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり https://goo.gl/6gvAem 【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww https://goo.gl/jdHrNB ...記事を読む
ドームとか2年前から予約するのかな.
...記事を読む
163 名無しさん@恐縮です 2020/06/30(火) 22:24:07.22 ID:e03ntFoo0 >>39 全く同感であります . イエモンの東京ドームツアー2020の返金や払い戻しは? ここ最近の傾向だと、jr関係やホテル関係の 返金や払い戻しは対応があるようです。 jr【払い戻し方法】 ホテル関係は予約したホテルに直接聞くのが 一番だと思います。 今朝、ニュースでみたんですが、 学生のjr
今回のライブは2日間にわたる公演でした。 活動休止前に実施した東京ドーム公演が行われたのは17年前。 ...記事を読む
仮面ライダードライブ ベルト 説明書, 中田 豊川 将棋, えびちゃんずー チャーシュー レシピ, もやし キャベツ コンソメ, アンサングシンデレラ ドラマ キャスト, 日向坂46 Joyful Love Mv フル, 明治座アートクリエイト 誰 でも, うた プリ 瑛音, 奥様は 取り扱い注意 再放送 スケジュール, 組紐 メーカー コツ, パンテーン オイル 販売終了 なぜ, 武居 由樹 V, あいつ今何してる ホラン千秋 Youtube, 米国株 安い 銘柄, 古畑任三郎 3 動画 Pandora, レッドクリフ 愛 キャスト, 静岡朝日テレビ Music る TV, 那須川天心 メイウェザー 身長, 黒い羊 衣装 靴, TRUNK HOTEL プチ ギフト, 車 エンジン モーター 違い, 呪われた聖剣 ゾロ サンジ, あい みょん ライブ グッズ, 麒麟がくる キャスト ガラシャ, 土屋太鳳 山崎賢人 共演作品, 伏石泰宏 画像 写真 イケメン, プラネタリウム ナレーション バイト, 影山優佳 大学 どこ, 聖おにいさん アニメ 動画, 欅 坂 46 ファンクラブ 入り 方, 栃 ノ 心 結果, コナン ゲスト声優 2020, 舌 ピ 排除, あなたのことは それほど 星野, ヲタ芸 初心者 曲, Debate Controversy 違い, Pronouns She Her 意味, インセプション 渡辺謙 なぜ, 新垣結衣 映画 くちびるに歌を, 大原櫻子 ライブ 2019 チケット, M 愛すべき人がいて 4話 Dailymotion, やまとなでしこ 最終回 デイリーモーション, 直流 モーター 起電力, 花の名前 合唱 歌詞, ラストフレンズ 宗佑 過去, 武 尊 カレー レシピ, 吉川晃司 チケット 掲示板, 潮 紗理菜 仲良い メンバー, 脱力タイムズ 喧嘩 ガチ, ラストシンデレラ 動画 5話 デイリーモーション, めばえ ベビーブック 違い, 坐骨神経痛 ランニング 再開, 大河ドラマ ランキング 2ch, エゴイスティック 歌詞 パート, ジョジョラビット レンタル ゲオ, アナザースカイ ヒロミ 曲, 小籔 千豊 優しい, Feather In The Hand 意味, コードブルー3 最終回 藤川, 北大路 欣也 大河ドラマ, 子供 熱中症 対策 マスク, 最後の女 深津絵里 ワンピース, デスノート ライト 勝利 同人, 長澤まさみ 髪型 キングダム, コースター かぎ編み 初心者, 不協和音 Mp3 ダウンロード, パラリンピック バドミントン 選考, 竹 フィラメント 作り方, 伊藤健太郎 橋本環奈 Zip, ヲタ芸 技 簡単, 2015 視聴率 ランキング, 真野 下町ロケット 俳優,