力士 嫁 芸能人

そんな時に 大横綱・白鵬 から声をかけられたことで、プロの力士になる決断をされました。初めこそは両親に猛反対されていたようですが、決意の固さをしっかりと伝えたことで現在は応援してもらっているようです。 炎鵬は結婚している?嫁は誰? 婚約者の歌手竹内沙帆さん(29)は涙を浮かべながらも「(勝ち星が)一緒だもん、横綱と。すごいよ」と胸を張った。6年ぶりに12勝をあげたご当所の魁皇には一際大きな歓声が飛んだ。更新日: 2012年05月21日 暑い名古屋場所ですが、毎日お相撲さんの力が入ったぶつかりが見られますね。ただ、横綱の稀勢の里を始め、大関の照ノ富士のように、ケガや病気を持っているお相撲さんにとっては、2ヶ月に1場所という現在の制度はかなり厳しいものがあるそうです。じっくりと治していく必要があるのに、休場すると今の地位から陥落しなければいけませんので無理をしてでも出場してしまうということになり、また悪化していくという悪循環が問題にもなっているからです。病気やケガをしていないお相撲さんにとっても、体が資本ですから、健康管理をしてくれる人の存在は重要ですね。なかなか自分だけで健康管理をするというのは難しいことですから。ということで出て来るのが、奥さんの存在!部屋を持った時にはおかみさんとして親方だけでなく弟子たちの面倒もみていくわけですから、大変でしょうね。ところで、お相撲さんの奥さん、美人な方が多いようです。そこで、今回はお相撲さんの美人奥さんついて紹介してきましょう(^^♪(親方の美人のおかみさんも後日、企画しますね(^^♪)Contents前提として、最近結婚された力士(最長でも10年まで)を対象にしました。人気ランキングと題していますが、紹介の順番はランキングではなくランダムです。美人かどうかは、私の独断と偏見による判断ですので、そこはご了承くださいね。2015年結婚。故郷の柳川市の名物ドジョウを自らに例え、成長していく物語を絵本にして、最後に結婚の申し込みの言葉を添えて贈ったそうです。祐未さんは、お父さんのお仕事の関係で外国生活もあり、スウェーデン語、ロシア語、英語、日本語と4か国語も話せるそうです。結婚指輪の代わりに祐未さんからは、高級腕時計が琴奨菊からプレゼントされたそうですが、指輪ではない理由として、職業柄指輪を日常指にはめていられないので、日常着けて過ごせるものは何かと考えた時に、腕時計だったので、腕時計にしたとのことでした。現在、お子さんが1人います。2008年結婚。嘉風関の一目ぼれで、何回も「結婚してください」と言い続け、正式なプロポーズはいつなのか分からないというほどの猛烈なアタックだったそうです。九州場所で敢闘賞を受賞した時の賞金200万円で1カラットのダイヤの婚約指輪を買ったそうです。愛さんは、フラワーデザイナーとしても活躍中で、ブログではお仕事のことやお子さんのことを書いておられて、人気があります。お子さんは現在、男の子と女の子。2013年結婚。和美さんの情報はあんまり見つかりませんでした(詳細が判明しましたら、追記しますね)知人を介した食事会で知り合い、「ビビッと来た。最初から結婚を意識していました」との北大輝関ですから、北大輝関の一目ぼれという感じですね。和美さんは元フリーアナウンサーで、以前、北大輝関が所属する北の湖部屋の千秋楽パーティの試合を勤めたこともあったそうで、この時点から運命の赤い糸はつながっていたようです。2012年結婚。エルデネビレグさんは、幕下力士の種子島(高春日から改名)のお姉さん。馴れ初めについては、分かりませんでした(分かり次第、追記しますね)モンゴルでは結婚してもすぐには公表しないという風習があるそうで、2012年に結婚したものの、公表は2014年に。<玉鷲初優勝!>優勝した玉鷲が、賜盃を手に記念撮影。— 日本相撲協会公式 (@sumokyokai) 2011年結婚。沙帆さんは、ポップ歌手で、2000年のミス京都でもあるという経歴の持ち主。2009年に友人の誕生会で知り合い、豊ノ島から交際を申し込みましたが、沙帆さんから「2ケタ勝って、三賞を取ってから」と言われてしまいました。次の場所では8勝7敗、次の次の場所では7勝8敗と条件をクリアーできず、その次の場所で条件が緩和されて交際がスタートしました。豊ノ島のベタぼれで、姿が見えないとトイレまで探しに行くとか・・・。お子さんは女の子が1人います。2015年結婚。高校時代からのお付き合いだそうで、長距離恋愛を実らせたお二人さんです。ニノさんは、結婚前はジョージアで放射線技師としての仕事をされていたそうです。ニノさんの方が1歳年上だそうです。2015年結婚。大阪場所で、会場でアイスクリームの売り子をしていた里由貴さんに、豊響関が一目ぼれ。その後、共通の友人を介して交際がスタートして4年半後に、長距離恋愛が実りました。2010年結婚。バトトールさんが、岩手大学に留学中の大学生の時に知り合ったそうです。馴れ初めは残念ながら詳細は分かりませんでしたが、日馬富士のお母さんが縁を取り持ったとか・・・。子どもさんは女の子2人と男の1人です。2013年に結婚。2012年の九州場所で、千代大龍関の歯が痛くなり、歯医者さんに行ったところ、その時受付をしていた智香さんに一目ぼれ。千代大龍関は歯医者さんに通い詰めて、智香さんお名前や電話番号を強引に聞き出して、交際に至ったとか。智香さんが4歳年上だそうです。  今回は、大相撲の力士の奥さんについて、「力士の美人奥さん2017人気ランキング!馴れ初めやエピソードも!」と題して紹介してきましたが、いかがだったでしょうか?この人たち以外にも多くの美人の奥さんがおられますよ(^^♪横綱の白鵬の奥さんも美人ですが、残念ながら結婚10年以上経っておられますので、今回は紹介しませんでした。 最後までご覧いただき、ありがとうございました。ちょっとだけでもお役に立てればうれしいです(^^♪ 「「 イケメン力士好きの相撲女子は多いかと思いますが、イケメン力士と聞いて一番最初に思い出すのは、「寺尾関(現・錣山(しころやま)親方)(てらお つねふみ)」ではないでしょうか? 今日はそんな寺尾関について紹介していきますね。 何故、力士の嫁には美人が多いのか? そんな元祖イケメン力士・寺尾さんの結婚したお嫁さんはどんな方なのでしょうか。 寺尾さんのお嫁さんは、福園伊津美(ふくぞの いつみ)さんという方です。 福園伊津美さんは、大分県中津市出身の1954年生まれで9歳年上の姉さん女房です。 朝潮太郎…嫁の芋縄恵と1億円の豪華結婚式・披露宴を挙げる? 最高位は東大関、大ちゃんの愛称で親しまれた元力士の「朝潮太郎」さん。 プライベートでは1986年に、嫁の芋縄恵さんと結婚しています。

トクサツ ガガガ 19巻 発売日, キングダム 戦い 一覧, 辛坊 治郎 がん, 100均 リリアン 刺繍糸, ロードスター Nd 生産中止, キングダム 実写 演技, レジ袋有料化 英語 ポスター, 盲導犬 クイールの一生 出版 社 名, Mステ ウルトラスーパーライブ 嵐, 真 田丸 人気 回, ギルバート デュランダル 機体, 平野紫耀 弟 エピソード, ガストン 名前 意味, 熱中症 塩分 目安, 大西流星 姉 インスタ, 科捜研の女 土門さん 帰っ てき た, 一条 声優 カイジ, 惑星 名前 由来 英語, 怪盗山猫 動画 2話, 半沢直樹 6話 Pandora, The World Pv, 日向坂 ペンライト 公式, 美女と野獣 何 年, 堀越高校 ジャニーズ 在学生, 杏林大学 井の頭キャンパス 求人, 不 謹慎 名言, 飯田圭織 長男 ブログ, タモリ倶楽部 動画 2019, オードリー春日 東大 結果 2019, こころ晴天 小藪 卒業理由, 橋口 いくよ Note, 壬生義士伝 聞き手 誰, Izip - Zip や Rar の圧縮 解凍ツール, 青葉市子 To U, キックボクシング 女子 かわいい, クライスラー クロスファイア カスタム, 賀来賢人 榮 倉 奈々 映画, ランカウイ セントレジス ラウンジ, ヤナセ 茨木 BPセンター, Spec 2話 Pandora, 序盤 中盤 終盤 隙がないと思うよ でも 俺は負けないよ, Scoop 意味 音楽, ン ダグバ ゼバ ジオウ, Mono 漫画 バイク, まちかど 情報室 ヒーター, ファイヤー スティック Dアニメ 解約, フジ住宅 CM ユーチューブ, 第37回 全農 日本カーリング選手権大会 速報, 杏林大学 井の頭キャンパス 求人, ちる らん にぶんの壱 主題 歌, サンド富澤 嫁 画像, ガウディ とは 医療, 青葉市子 To U, インスタ 電話番号検索 できない, ワースト 小室孝太郎 ネタバレ, 杏 花言葉 不屈, 星座神話 面白い 本, 春ラ ラ ラ 歌詞, ドリフ 居酒屋 コント, 漫画 評価 ランキング, 天体 望遠鏡 場所, 恋愛感情 コントロール 男, Sns 幸せアピール 子供, 新撰組 大河 オンデマンド, 乃木神社 乃木坂 成人式, 日本人の知らない日本語 ドラマ ひどい, Death Note ジャンプ+, 有料 の バス 英語, 楽天証券 アプリ 投資信託 買い方, 記憶に ご ざいません Hmhm, ホンダ Cm女優 歴代, 講 倫 館高校 進学 実績, 女子高校生の無駄づかい 1話 感想, うちで踊ろう 楽譜 クラリネット, 新キッズ ウォー DVD, 吉田たち こうへい 家, 弔辞 例文 同僚, 低血糖 治療 ガイドライン, Oab 気象予報士 死亡事故, オレンジ 翔 クズ, 朝日奈央 2 ちゃん, ガーリックトースト フライパン チューブ, FF14 エッダ 結末, パラ ビ ダウンロード 期間, 記憶にございません ネタバレ フライパン, デメキン 鮫島 死因, 山本 有 二 Twitter, ナイトヒーロー Naoto 動画, 半沢直樹 東田 その後 ネタバレ, サスケ 2019 サスケ君, 谷村 美 月 2019, ジョーカー 許 され ざる捜査官 レンタル, 名取颯馬 怪我 小説, 西園寺 の名推理 シーズン3, 貴乃花 輪島に似 てき た, WOWOW ドラマ 無料, 武田真治 サックス 紅白, デート ア ライブ キャラ, 町田 君 的世界, クローズ ゼットン 名言,