大杉漣 知恵袋 皇居

知恵袋で大杉漣さんの死を予言する質問があったと騒がれてるけど、これに2件ついてた回答のひとつは大杉さんのwikiのリンク貼っただけのやつだった。 そして投票締め切りは今日。 おそらく ヤフー知恵袋に質問した質問者は大杉漣がすでに亡くなっていたと錯誤して件の日にふと質問をしたにすぎない それを、糖質が自らの妄想による思い込みで牽強付会しているだけ ... 場所は皇居内らしいがなんなんだこいつは .

大杉漣さんが亡くなる一週間前に投稿されたヤフー知恵袋が予言ではないかと話題に。 投稿者のアカウント作成日はヤフー知恵袋投稿日と同日…しかもこの質問者、質問この1つだけ…そして投票締切は今日…

SHAREもくじそもそも、このイタズラなら、もっと話題性のある別のタレントを選ぶだろうし。大杉漣さんは、ネットで叩かれていた訳でもスキャンダルがあった訳でもありません。  全て偶然で、なんとなく 仮にこの質問が、 このことから、今回の不気味な質問は、無造作に色々な芸能人に向けてしていた訳ではなく、 この質問者「hama0600」さんの、アカウントが作られた日にち、時間も謎めいているんです。そもそも、Yahoo知恵袋は匿名で質問できるのでさらに、この方の この質問者のhama0600って人この質問するために垢作ってるやん…怖ええ — washi◢͟│⁴⁶ (@PadWashi) そして、質問が投稿された時間は、アカウントを作成してから  この質問をする為だけに作られたアカウント、というのは間違い無いでしょう。 大杉漣さんが亡くなる一週間前に投稿されたヤフー知恵袋が予言ではないかと話題に。投稿者のアカウント作成日はヤフー知恵袋投稿日と同日…しかもこの質問者、質問この1つだけ…そして投票締切は今日…— みずいろ (@kakusei123) 魚拓を撮ってツイートしていた方がいました。その魚拓を見ると…この質問者(hama0600)さんは、この「大杉漣の死亡日は」という質問のカテゴリーを 大杉漣さんの公式発表の死因は、 実は、『急性心不全』というのは、死亡診断書を医師が書く時に、例えば、肝硬変を患っていて、病気が進行していくとともに全身の機能が低下していき、嚥下機能が低下して誤嚥を起こして呼吸できなくなったとしても、死因というのは『肝硬変』とは書かれないという事なんです。つまり、心不全の裏側には、 特にそして、この謎めいた投稿の正体は一体…。  では。CATEGORY :TAGS :【ロシア】シベリアで”太陽が消えた”あの事件。3日前に予言していた人がいた。【水溜りボンド行方不明の予言?】トミーの南極行きを心配する人々の声まとめemail confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)次の記事 ムコQ

All rights reserved. 『大杉漣さんの死因は心不全ではない?自殺?何者かによる犯行の可能性も?』 俳優の大杉漣さんが21日に急性心不全により亡くなりました。 この報道を受けて世間では大きな話題になっているのですが、実は一週間前に死亡することが予言されていたのではという声があがっています。 道聞かれて少し喋ったら大杉漣の話するし、平日の新宿中央公園で凄い違和感あって、もしかしたらと思ったらビンゴだっただけだろw 315 本当にあった怖い名無し 2018/03/05(月) 14:55:06.42 ID:7RvVI1Nx0 © 2020 65q All rights reserved. 2018.02.22 大杉漣の死亡日をYahoo!知恵袋の予言、怖すぎる…IPアドレスは皇居の林の中 突然の訃報に日本中が衝撃を受けました。 俳優で名脇役として知られる大杉漣が2018年2月21日に死亡。 知恵袋で大杉漣さんの死を予言する質問があったと騒がれてるけど、これに2件ついてた回答のひとつは大杉さんのwikiのリンク貼っただけのやつだった。 そして 投票締め切りは今日。 Yahoo知恵袋で、大杉連さんの死を予告していた書き込みがされていた? 一週間前のヤフー知恵袋の質問投稿に謎の質問がありました 大杉漣の死亡日は 2018/2/22恐ろしいですねみんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索:

∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. 質問者2018/2/23リクエスト回答ありがとうございますロード中です返信を取り消しますが 俳優で名脇役として知られる大杉漣さんが2018年2月21日に死亡し、悲しみに襲われていた矢先、とんでもないニュースが飛び込んできました。 なんと大杉漣さんが亡くなることがYahoo!知恵袋で予言をされていたというのです!しかもその内容が目を疑うような恐怖を煽ってくるというのです。 本当なのでしょうか?その真相に迫りたいと思います。 早速行ってみましょう。Contents(目次)他のサイトでもすでにいろいろとまとめられていますが、完結にまとめるとこうです。 ・Yahoo!知恵袋に「大杉漣の死亡日は」とだけ書かれた投稿が亡くなる1週間前にされていた ・「死亡日は?」とクエスチョンマークをつけず、「死亡日は」とまるで何かの書き途中のような質問 ・回答終了まで7日、つまり死去日が締切日だった。 ・「まだ健在です」と死去数時間前に回答があった ・この質問者のアカウントは過去に存在せずこの質問だけに作られた ・カテゴリーがなぜか「事件・事故」であった これ、今まとめをいま書いている最中にも鳥肌がたってきてしまいました。なんとも不可解、謎というよりもなにか恐ろしいものを覗いてしまっているような恐怖を感じます。 大杉漣さんが亡くなったのは他殺などではなく、急性の心不全でした。 大杉漣は、亡くなる直前まで『バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~』という番組のロケを行っていました。 そして、ロケを終えて、自室に戻ったあと体調不良になります。 共演者とともに最寄りの病院へ行きますがそこで帰らぬ人となったわけです。 そのため他殺ということでは全くないです。でも何故でしょう?このYahoo!知恵袋の件を知ってしまうと大杉漣さんの死に疑問を持ってしまっている自分がいます。ではその問題のスクリーンショットを見てみましょう。 怖い話が苦手なひとはこれ以上見ないほうがいいかもしれませんので、ちょっと改行多めに入れておきます。   知恵袋で大杉漣さんの死を予言する質問があったと騒がれてるけど、これに2件ついてた回答のひとつは大杉さんのwikiのリンク貼っただけのやつだった。— ペリー100% (@torii0214) 怖いですよね。なんと表現すべきでしょうか?「大杉漣の死亡日は」という装飾のない文章が、こちらの想像力を余計に沸き立たせて来るようで本当に怖いです。 なぜ「大杉漣さん」と呼ばずに「大杉漣」と呼び捨てなのかというのも気になります。呼び捨てというところが、またクエスチョンマークがないところが、なにかこう切羽詰ったような恐怖感を煽ってくる気がしてなりません。なんだか不気味…普通なら、質問だから「?」付けないか?何故「?」を付けなかった?— D@準備中 (@D_noranecomike) ネットの反応も総じて同じように恐怖を感じているというコメントが多いです。twitterなどで情報をかき集めているときに気になるツィートがありました。これです。大杉漣さんの知恵袋の件①知恵袋の投稿日付は偽装出来ませんがスクショは加工出来ます。お分かりですよね?— white2 (@TwitteTwhite) !!!!確かに。 多くの情報が上であげたスクリーンショットを使っていました。 これは悪質ないたずらなんじゃないか?画像の加工なら確かにそれほど難しいことではない。 どこかの誰かがちょっと悪ふざけ(許せないですが)しただけだったのか? 安心したーと思おうとしたその矢先。。。もっと怖いものを見てしまいました。このツィートへの返信です。 ???大杉漣の死亡日はと書かれたその返信。これはwebキャッシュだったのです!やはりこのこれは完全にいたずら説も消えてしまいました。 後にはこの不可解で奇妙で底の見えない恐怖感だけが残りました。 心臓の強い方以外はこのリンクを踏まない一応このwebキャッシュへのリンクを置キャッシュがすでに削除されていますので画像を貼っておきます。 最後までご覧いただき本当にありがとうございました。タグ:はじめまして!いもづる新聞.net管理人のいもやんです。世の中のエンタメメディアやスゴい人を紹介します!訪問してくれたすべての方のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いします。当サイトに掲載している画像の著作権は権利所有者に帰属いたすものであります。当サイトは権利を侵害する目的等は一切なく仮に搭載に問題が生じた場合は権利所有者ご本人様がお問い合わせフォームからご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。確認でき次第修正及び削除等の対応を迅速にさせていただきます。当サイトに掲載された情報は細心かつ十分な注意を払っておりますが内容の正確性を一切保証するものではなく当サイトの利用で起きたどんな問題であろうとも一切の責任を負わないものとします。 2018年2月14日 19時40分20秒、Yahoo知恵袋にて、不気味な質問が投稿されました。 それが、 「大杉漣の死亡日は」 というもの。 この不気味な質問の回答期限は、ちょうど7日後に設定されており、

倉吉 ラーメン ミシュラン, In The Darkness, めざましテレビ 永島優美 今日, ドラゴン桜 1話 フル, 神木 隆之 介 愛され, ラジオ 2ch まとめ, 下町ロケット ヤタガラス 最終回, キングコング 漫才 2020, パシフィックヒム Get Wild, 貴景勝 後援会 記念品, 郷愁 おけさの 歌詞, ABEMA 相撲 実況, マギー 引退 理由, 相撲 ファイター 景品, さんま 御殿 Rockit, 中川大志 福士壮太 兄弟, カラマーゾフの兄弟 ドラマ 犯人 ネタバレ, リュウジ 無水カレー サバ, マツダ3 内装 バーガンディ, 神戸 ロケ地 嵐, ブラッディ マンデイ2 内容, 宮崎ますみ 青 汁, 日テレ 野球 プレゼント, 笑点 メンバー 不仲, イッテq ヲタ芸 放送日, 島田紳助 復帰 ロンドンハーツ, 美女と野獣 ルフウ アニメ, モンスター東名横浜店 スイフトスポーツ コンプリートカー, 空海 映画 Wiki, 新撰組 沖田総司 小説, グッドドクター シーズン2 7話, プロ野球ニュース 衛藤 美 彩, 日経 クロス テック 自動車, 銀魂 完結 アニメ, Japan TV アメリカ, 7 英語 書き方, ゴミ捨てろ インスタ 出身, 海老 沼 小学校 学童, 美女と野獣 ピアノ (上級), 絢香 名古屋 ライブ, 犬 譲渡 会 小型犬, 満州 語 スンガリー,