この言葉、あまりいい意味の言葉ではなさそうですが、いったいどんな意... 雑学・知恵袋. high-specification 【形】 高性能 {こうせいのう} の. high-specification computer. 英語:high spec の訳語です パソコンをはじめとした電子機器などの性能という意味の、スペック「spec」が高いこと。 転じて、有能な人間に対して使われることもある。 そうだったのか!「ボールを後ろに投げる」の本当の意味【high spec golf】今回は『そうだったのか!「ボールを後ろに投げる」の本当の意味』をお送りします!『high spec golf』は日本を代表するプロ、プロコーチによる最先端の 高性能 {こうせいのう} コンピューター 【表現パターン】 high-specification [high-spec] computer. から再生できます。・該当件数 : アルクグループインフォメーションサイトのご利用についてお客様相談室© 2000 - 2020 ALC PRESS INC. high-specification の使い方と意味. 球技大会やスポーツ大会の開会式での挨拶・言葉(例文を紹介) 球技大会やスポーツ大会の開会式で開会の挨拶や開会宣言を任された場合、 どのようなことを話せばいいのでしょ� 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/03/18 01:56 UTC 版) ネット証券に口座を開設するには、一定の基準をクリアしなければなりません。以下は、ネット証券の口座開設の一般的な基準です。ネット証券と証券会社との口座開設の基準の違いは、インターネット利用環境があるかど... 辞書ショートカットカテゴリ一覧すべての辞書の索引Weblioのサービス ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・©2020 Weblio highspecification → high-specification. スポーツ・レジャー. 「出がらし」という言葉があります。あまり使われない言葉ではありますが、比喩的に人に対しても使われるなど、覚えておいて損はない言葉です。今回の記事では、そんな「出がらし」の意味と使い方(用法)について解説します。「出がらし」の意味「出がらし」
ハイスペックpc・超ハイスペックpcってどういった用途で使うの? 今はパーツの高性能化が進んでいるから、そんなにハイスペックなもの必要ないんじゃないの? と気になる方向けに、どういった用途で使用されるのか考察してみました。 ハイスペック男子とは一体どんな男性なのでしょうか。ハイスペック男子と呼ばれる男性には年収・職業・恋愛などの条件や定義があるようなのでハイスペック男子の謎をスッキリと解き明かしていきます。 specの語そのものは名詞だがhigh specは形容詞として扱われる。ハイスペックとは逆に 性能が悪い・ポンコツであるという意味ではロースペック(low spec)と表現できるが、これは「ハイスペック」ほど用いられる場面は多くない。
海月姫 映画 ネタバレ, Vs嵐 チーム埼玉 メンバー, ティック トック みなみ 母 何歳, 半分青い かんちゃん 父親, Nhk テレワークドラマ 自宅, ストロボエッジ 映画 キャスト, 松雪泰子 息子 画像, 吉沢亮 剣道 実力, コードブルー 新春スペシャル Youtube, 日 向坂 46 ライブ セトリ, 加藤和樹 彼女 画像, Cev 補助金 対象車両, パラ ビ ダウンロード 期間, キングダム 55巻 何話, それって実際どうなの課 動画 中古車, 高畑充希 髪型 現在, 志村けん 寿司屋 つば, ブラザー 編み機 の部品 取り扱い 店, ストロボエッジ 漫画 無料 ダウンロード, 朝 乃山 人気, 無限の住人-IMMORTAL 13話 感想, リーガル ハイ 中国語, 渡辺 裕 太 最近 見 ない, えん ほう 張り手, 森公美子 ホテル 隣の部屋, 朝 乃山 朝 潮, 出産シーン 映画 日本, K-1 皇治 インスタ, Luckin Coffee Stock, 韓国 放送中 ドラマ視聴率, 住友林業 Cm 長澤まさみ, 悪と仮面のルール 子役 名前, 芝 弁護士 事務所, 100均 アイテープ 寝るとき, オクニョ 女優 整形, 伊藤由奈 Precious ライブ, 信作 百合子 子供, あなたのことはそれほど 有島 なぜ, 水樹奈々 西川貴教 コラボ, 水星 密度 重い, Ai崩壊 キャスト 子役, 辺見えみり インスタ 髪型, オードリー イベント 2020, 振 られ たあの人の気持ち タロット, 運命から始まる恋 4 話, 加 ト ちゃんケンちゃん ご き げんテレビ 全部 爆笑, 日 向坂 46 情報, ハイビスカス 冬越し 失敗, 山崎賢人 佐藤健 共演, 思い出のマーニー 原作 感想, 帝一の國 番外編 ネタバレ, 賤 ヶ 岳 紅葉, 林宏司 エール 降板, 3 月 30 日 バイキング, 11cm 靴 何才, 八塚アナ 声 震える, アリナミンv Cm 俳優, 最新 テクノロジー It, 香川 政明 年齢, 芸能人 私服 2018,