キラ 名言 デスノート

デスノートに登場するヒロイン、それがミサです。 ミサには美しい見た目からは想像もつかない、狂気じみた面がたくさんあるんです! ここではデスノートのミサの、狂気的な行動とぶっ飛んだ名言10選についてご紹介していきます。 2020/04/04 更新天才達の頭脳戦を描いた漫画として大人気となった「デスノート」。夜神月とL、ニア、メロが主になって繰り広げられる頭脳戦は読者を楽しませてくれました。そんなデスノートですが、名言が多い漫画としても有名です。面白いものから、深い言葉まで、様々な名言をご紹介します!出典:漫画「デスノート」は、12巻までの世界累計発行部数が3000万部を超える、映画、アニメ、小説、ミュージカル、ドラマなど幅広いメディア展開を見せる超人気作品。名言が多い事でも有名ですが、その中から代表的なものをピックアップしました。漫画「デスノート」『DEATH NOTE』(デスノート)は、原作「大場つぐみ」作画「小畑健」による少年漫画で、2003年から2006年まで『週刊少年ジャンプ』に連載されました。死神のノート「デスノート」名前を書いた人間を死なせることができる「デスノート」を使って犯罪者を抹殺、理想の世界を作ろうとする夜神月と、それを阻止しようとする天才たちによる頭脳戦を描いています。2015年7月5日から9月13日まで放送されたテレビドラマ版「デスノート」。原作はこれ以上ないくらい完璧にキャラクター達を作り上げていたので、ドラマの配役は賛否両論、大変話題になりました。出典:夜神 月(やがみ ライト)デスノートを手にしてしまった事で、キャラが一気に変わってしまった月。元々は正義感が強い善人でしたが、デスノートの影響で悪人顔負けの名言を連発します。出典:月がデスノートを手にした後のセリフ。世界の改造を目指した、月を象徴する名言の一つです。一方で「殺人鬼キラ」誕生の瞬間でした。出典:第二のキラこと弥海砂に対してのモノローグ。誰でも心の中でこう思ってしまう場面があり、汎用性の高い名言としてネットなどでよく使われています。出典:重要な場面であり名言ですが、月の顔芸のインパクトが強すぎてネタになっている傾向もあります。出典:新世界の神になることを宣言した月でしたが、「あなたはただの人殺しです」と否定されてしまったときの心の中のセリフです。出典:頭脳明晰、冷静沈着なキャラクターだったはずの月が、体裁を保てないほどに追い詰められ、取り乱して壊れていく場面でした。世の中腐ってる 。腐ってる奴は死んだ方がいい。出典:悪人・月を端的に言い表した名言。それすらもいつか愚民は気づくだろう。「こんな事をしていれば消される」と…出典:月が神になると決断した時の名言。僕はキラ、そして新世界の神だ!今の世界では、僕が法であり僕が秩序を守っている!これは事実!もはや僕は正義!世界の人間の希望!出典:法や正義その物になってしまった月。出典:L(エル)世界的に有名な探偵で、当初から夜神月をキラとして疑っており、様々な知略戦で追い詰めていきます。月とは奇妙な友人関係にもありました。出典:初対面での衝撃的なカミングアウトでした。Lの覚悟と、あらゆる面で自信があることを月に宣言したのでした。出典:ほっぺにチュッとキスされた際のLの切り返しのセリフ。冗談だと思いますが、ときどきストレートに物を言うところもLの魅力の一つでした。出典:正義感はデスノート作中でも随一のLですが、個人プレーが目立ち周囲は信頼を寄せかねていました。しかしこのLの名言で皆の心が一つになったのです。出典:Lの名言の中でも一番有名で、汎用性の高いセリフ。まさに「困惑」を端的に表している名言ですね。出典:死の間際、自分の推理が正しかったことを確信するL。満足したのでしょうか、それとも悔しかったのでしょうか。「さあ!私を殺してみろ!!さあ早くやってみろ さあ早く!殺してみろ出典:デスノートを使用し始めた月に向かっての挑発の言葉。「い…命を懸ける事と 命をやすやすと奪われる可能性があることをするのは 正反対の事です」出典:冷静なLの名言。私は親というものを知りません。でも夜神さん、あなたは立派な父親だと感じました。出典:デスノートの登場キャラでも特別な環境で育ったL。出典:ニアデスノート第2幕から登場のニア。Lに引けを取らない程の推理力・洞察力を持ちます。独特な雰囲気があり、大人しそうですが結構キツイ名言ぞろいです。出典:すべてつじつまがあったことにより ニアが言い放つ名言。このセリフはキラの正体を見破りながらも死んでしまったLに言ってほしかったですね。出典:天才達による頭脳戦を繰り広げてきたはずのデスノート。最後の最後に読者の皆がズッコけた迷言でした。ジェバンニ1人いればいいんじゃない?と。ゲームは勝たなければ、パズルは解かなければただの敗者。出典:ニアらしい、ドライな名言。できるできないではなく やるんです……出典:現実でもこれが貫けたらいいのですが・・・。「捜査というのは 決めつけてかかり 間違っていたら「ごめんなさい」でいいんです」出典:一種、Lの姿勢とも重なる名言。出典:メロデスノート作中でも行動力や組織の統率力があるメロ。もちろん頭が切れますが、ニアや月と比べると一歩劣るというポジションのキャラでした。出典:幼い頃のメロの苦い思い出と名言。出典:(俺は本当におまえを殺す気はなかった)こんな思いも秘めた名言。卑劣な行為を繰り返しますが、良心は残っていたのでしょうか?キラの首…そしてキラにかかわらず 邪魔な者は殺し 一番になる出典:メロの価値観を現している名言。俺はお前のパズルを解く為の道具じゃない出典:デスノートとキラを巡る最中、ニアに向けての一言。どうせ行き着く所は同じだ そこで先に待っている…出典:残念ながらメロは途中退場してしまいますが、負けん気の強いメロらしい発言。出典:「彼女にしてください」ミサはデスノート第2の所有者で、人気急上昇中のアイドルでした。盲目的に月を愛していましたが、その一途さが月をピンチにすることも。出典:「悪いのは人を殺せる能力だ」真面目で正義感の強い警察官僚だった月の父らしい名言。この言葉は月の心にどう響いたのでしょうか。出典:「人間って・・・面白!!・・・」月が拾ったデスノートの持ち主で、物語の全ての発端であり元凶のリューク。死神界の退屈な日々に嫌気がさして、人間を弄んでいたのでした。出典:コラ化されている場面も多いデスノートは名言や印象的な場面が多いのですが、クールイケメンのライトが時折見せる、さまざまな表情もコラで人気の要因です。デスノートの名言、いかがでしたか?主役級はもちろん、サブキャラクターの名言も多いデスノート。それぞれのキャラがとても濃くて魅力的です。興味がある方は、色々と探してみるともっと楽しめるかもしれませんよ!【2020完全版】コナンの黒幕候補の正体は?伏線やネタバレまとめ!|エントピ[Entertainment Topics]漫画「ピグマリオン」最終回までの展開がヤバすぎる!ネタバレあり|エントピ[Entertainment Topics]漫画家『漫☆画太郎』が描く女の子がかわいいって本当?検証してみた|エントピ[Entertainment Topics]この記事に関する記事2018/02/252015/10/092015/10/092016/07/222016/07/27キーワードから記事を探すこの記事に関する記事2015/07/25| 2015/10/07| 2015/09/28| 2015/09/27| 2015/10/06| 記事のカテゴリ一覧EntertainmentTopicsについてエントピ[Entertainment Topics]|オトナ女子のエンタメマガジンCopyright© Candle Inc.

モニタリング 見逃し 三代目, ハレー彗星 明治 売れ たもの, ベンジャミン フランクリン スケジュール, 中 目黒 白石麻衣, ヒルナンデス 通販 洋服, 角替 和枝 がん, チャン ヒョンジュ ン, 原田葵 大学 目撃, デスノート コラ ポテチ, Congratulations 文字 無料, 中村倫也 ふぁさっとトークライブ チケット, 僕にできること Nissy ダウンロード, 白鵬 自宅 場所, 牛乳パック 小物入れ 布, ひまわり 沖縄は忘れない あの日の空を 本, グルグ火山 ボス 正体, アナザーストーリー オン デマンド, 日本アカデミー賞 女優賞 宝塚, 電気自動車 自作 キット, 銀魂神楽 沖田 告白 アニメ, 脱水 評価 看護, 今日は会社休みます ネタバレ 8巻, 日刊ゲンダイ 白 鵬 引退, サザエさん 視聴率 2020, 加藤茶 イケメン なんj, 山崎賢人 父親 電通, 日テレnews24 ロッテ 解説, スペック 天 最後のシーン, 新しい地図 ファンミーティング 大阪, シアトル の天気 10日間, Come About 同じ意味, 天体写真 画像処理 フリーソフト, 深夜食堂 猫まんま ネタバレ, かぐや姫の物語 声優 一覧, カイジ 天海祐希 遠藤, 松屋 グルジア レシピ, 戦国無双 真 田丸 難易度 変更, 平成仮面ライダー 無料 動画, ミスサイゴン 吹奏楽 あらすじ, ち すか あな, 恋愛感情 コントロール 男, 徳山 大五郎 を 誰が 殺し たか 全 話 無料, 明治大学 相撲部 寮, 西川貴教 母 画像, Dasada 5話 無料動画, ラストシンデレラ ドラマ 1話, 新型ジムニー シエラカスタム 販売, おじさまと猫 54話 ネタバレ, Linux Zip ディレクトリ配下, ソフトバンク CM カラオケ,