音楽:横山克 演出:佐藤源太・城宝秀則・光野道夫・佐藤祐... 【絶対零度シーズン3】キャスト&スタッフ ドラマ『spec スペック』1話ネタバレあらすじ 毒殺を予言? 2020/6/15 2020/6/17 刑事ドラマ 瀬文焚流は警視庁特殊部隊(SIT)に大抜擢されて小隊長にまで上り詰めた凄腕。
脚本:小山正太・井上聖司・宇山佳佑 ケイゾク2となるドラマ「spec(スペック)警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿」の最終回(癸の回=第10話)「百年の孤独」のあらすじとネタバレのネタバレ編です。 企画:稲葉直人 キャスト&スタッフ
戸田恵梨香&加瀬亮主演のドラマ『spec スペック』第8話のネタバレあらすじと感想をまとめてみた。当麻は、冷泉から得た情報を元に、ようやくニノマエの自宅にたどり着いていた。一方、そのころ瀬文は、どんな怪我や病気も治せる人物を探し、ある部屋を ドラマ・映画の感想やあらすじなどを載せていきたいと思います!フォローする 当麻 紗綾 演 - 戸田恵梨香瀬文 焚流 演 - 加瀬亮 一 十一(にのまえ じゅういち) 演 - 神木隆之介志村 美鈴 演 - 福田沙紀地居 聖 演 - 城田優海野 亮太 演 - 安田顕冷泉 俊明 演 - 田中哲司星慧(サトリ) 演 - 真野恵里菜野々村 光太郎 演 - 竜雷太吉川 州 演 - 北村一輝市柳 賢蔵 演 - でんでん馬場 香 演 - 岡田浩暉鹿浜 歩 演 - 松澤一之猪俣 宗次 演 - 載寧龍二近藤 昭男 演 - 徳井優正汽 雅 演 - 有村架純志村 優作 演 - 伊藤毅秋元 才三 演 - 井上肇津田 助広 演 - 椎名桔平パンチーズ 演 - 高橋孝輔・田中裕士・永沼友由輝・松浦崇文・植田靖比呂ブブゼラリーマンズ 演 - 辻本耕志・吉田ウーロン太・竹森千人(フラミンゴ) 鬼頭真也・三宅十空・砂川禎一郎(夜ふかしの会)ほか御前会議 演 - 戸田恵子、山寺宏一、平田広明、井上真樹夫中部日本餃子のCBC」の親父 演 - 多田木亮佑アラータ 演 - 安藤絵美一 二三 演 - 篠原恵美脇 智宏 演 - 上川隆也桂 小次郎 演 - 山内圭哉林 実 D 演 - 村杉蝉之介古戸 久子 演 - 奥貫薫里中 貢 演 - 大森南朋EXILE・NAOTO 演 - NAOTO東野 幸治郎 演 - 東野幸治老人 演 - 石橋蓮司野々村 雅 演 - 永田杏奈久遠 望 演 - 谷村美月神戸 明 演 - 宅間孝行ゲッツの人 演 - ダンディ坂野柴田純 演 - 中谷美紀 広告 【spec/スペック】8話ではついにニノマエが動きだし、瀬文は優作を救う為にある覚悟をします。
2020年6月11日(木)23時56分からTBSで再放送されるドラマ「SPEC(スペック) ~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿」一挙放送スペシャルの相関図 出演キャスト あらすじ ネタバレ について紹介します。 堤幸彦監督、戸田恵梨香さんと加瀬亮さんのW主演による大ヒットドラマです。 様々な伏線、謎、裏設定が散りばめらたストーリーと、見れば見るほど深みにはまる世界観が魅力の作品です。ドラマだけでは完結せず、スペシャルドラマと映画3部作をもって完結しています。 今回はテレビシリーズとスペシャルまでのストーリーについてご紹介します。 目次ドラマ SPEC(スペック)のネタバレ人物関係図です。広告
劇場版spec(スペック)シリーズ完結編にあたる 「spec〜結〜」のネタバレあらすじと考察をまとめてみました! 「漸ノ篇」「爻ノ篇」の二部構成となる「spec〜結〜」。 「spec〜結〜」の後編部分で一気にストーリーが結末へと向かう ドラマ【スペック】の当麻沙綾の左手には包帯が巻かれています。何故包帯が巻かれているのか、スペックと関係があるのか気になりますよね。【スペック】の主人公の当麻沙綾が包帯になった理由や隠された能力などを紹介していきます。 前回では、井沢は香坂が殺された現場にいてSATに拘束されようとしたその時、SATを倒して山内は井沢... 【SPEC/スペック】8話ではついにニノマエが動きだし、瀬文は優作を救う為にある覚悟をします。そして、EXILEのNAOTOさん本人がまさかの形で登場します。逃げ恥終わったので、SPEC辛の回の準備しよう。皆さんもですよ。真野ちゃんも泣きやんだらね。一挙放送は深夜なので視聴率は出ないかもしれません。瀬文(加瀬亮)は冷泉(田中哲司)の占いによって“病を治す”スペックの持ち主を出現場所を突き止め向かう。部屋の中には野球少年がいて姿に合わな野太い声で「ヒーラーに会いたければ我々が出す条件をクリアーしろ」と要求する。その条件とは公安の裏にいる特殊部隊を率いている津田(椎名桔平)を引き渡せというものだった。瀬文は「証拠を見せろ」と要求し、少年は指定の時間にある病院に来るように伝える。すると少年は正気を取り戻す。あくまでも“メッセンジャードール”として何者かの代弁をしていただけだった。同じく当麻(戸田恵梨香)は占いの結果にしたがってニノマエ(神木隆之介)の自宅を突き止める。当麻は対面すると同時に拳銃を抜く。するとニノマエの能力でビルの屋上に移動させられていた。「母さんは巻き込むな」というニノマエ。当麻「誰に脅されているの?。まさかお母さんを人質に?。」神妙な顔で何も答えないニノマエ。当麻「分った。あんたの母さんを守る。信じて。」「だから、人殺しはもう止めなさい。」ニノマエ「人殺しの言うことを信じろって?。」「君が僕の家族を皆殺しにしたんじゃないか。」当麻「えっ?」ニノマエニノマエが指を鳴らすと当麻はビルから落下してしまう。当麻が目を覚ますとなぜが自室にいた。そこに祖母の葉子(大森暁美)と地居(城田優)が様子を見に来る。ビルの横に貧血で倒れていたという。訳が分らない当麻は「1人にして」と地居には帰ってもらう。その夜、瀬文は時間通りに病院への向かう。人工呼吸器に繋がれて意識の無い子供がいた。そこにEXILEのような格好をした5人の若者が入ってくる。先頭にいるのはEXILEのNAOTO(NAOTO)。瀬文「えっ?本物?」NAOTOは「Choo Choo TRAIN」のBGMに乗せて踊り、子供に手をかざす。すると子供は元気に動き出した。NAOTOは瀬文にEXILEのアルバム「EXILE CATCHY BEST」を渡して去っていく。ただのゲストではなくNAOTOのヒーラーのスペックは本物だった。“メッセンジャードール”は瀬文にコインロッカーの鍵を渡す。瀬文が指定のコインロッカーを開けると津田の写真とUSBがあった。津田は冷泉を誘拐された時に拳銃で撃たれたが防弾チョッキを着ていたために無事だった。美鈴(福田沙紀)は優作(伊藤穀)の病室を訪れる。瀬文が持ってきてあった「銀ダコ」に触れると2人のビジョンが見えた。瀬文が優作のことを厳しくも温かく見守っていて、美鈴が瀬文が本気で兄のことを考えていると理解する。瀬文は未詳でUSBに残った津田のデータを確認する。翌日、当麻に係長の野々村(竜雷太)から「瀬文の辞表が置いてあった」と伝えられる。瀬文はUSBにもあったフリーライターの渡辺麻由人(遠藤雅)と接触する。渡辺は「津田のことは知らない」とする。瀬文は拳銃を着きつけ「答えなければそこのボイラー室行きになるぞ」と脅迫する。びびった渡辺は「津田は公安の隠された組織・零課のリーダーである」、「水面下で国家を揺るがす者を取り締まっている」と答える。ただ津田の居場所は本当に知らなかった。津田の元に2人が接触したと報告が入る。「じゃ2人も消しちゃおうか」と津田。その言葉の通り、渡辺はボイラー室で焼死体となって発見される。傍らには瀬文に脅されているという記録など捏造された証拠があり、瀬文は指名手配されてしまう。当麻は瀬文に電話を掛け状況を伝える。瀬文「覚悟の上だ。“命捨てます”それがSITの信念だ。」当麻「命なめんな!あんたはもう未詳の人間だ。」「あんたを心配している私たちは何なんだよ。」「どんどんと1人で勝手に行かないでください。」「時には私達を頼ってください。」瀬文「お前と出会えてよかった。たまにはそう思う。」「何かあったら必ず連絡する。だからお前の事件を追え。」「何かあったら連絡しろ。必ず駆けつける。」と言葉を交わす2人。当麻は再びニノマエの家へと向かう。が、すでに引っ越しておりものけの殻だった。徹底的に家の中を調べると何とかニノマエの物と思われる歯ブラシを発見する。その後、ニノマエが通っていた学校で話を聞くも手がかりは得られなかった。一方で、ニノマエは母親に「ごめんね。母さんは僕が守るから」とする。呼び出したある人物のスペックを使って母親の記憶を改ざんする。未詳に戻った当麻は野々村から「未詳の取り潰しが決まった」と告げられる。すでにパソコンなどの資料は押収されていた。野々村は隠しておいたSDカードを取り出し当麻のノートパソコンで確認する。そこには公安の隠された組織、特殊能力者対策特務班警視庁公安部公安零課(通称:Aggressor)に関する記録があった。国家に敵対する可能性のある力を持ったスペックホルダー達を始末するのが目的だ。野々村は必要悪と自分に言い聞かせていた。だが、時代は変わりいずれはこのパンドラの箱を開けるときが来る。その役目は年老いた自分ではなく若い人間がやるべきと考え、2人を未詳に呼んだのだった。瀬文の前に車に乗った“メッセンジャードール”の女がやって来る。瀬文は津田が国会議事堂の内部にいることを突き止めたが手の出しようがなかった。車の後ろにはニノマエがいた。津田の場所さえ分れば後はニノマエがなんとかできる。瀬文は当麻がニノマエを追っていたことを知っていたが優作を助けるためにニノマエの力を借りることにする。時を止めて国会議事堂に潜入するニノマエと瀬文は津田がいる場所にたどり着く。そこには無数のダルマがあり、桂、古戸、海野、冷泉など始末されたスペックホルダーの名前が書かれていた。邪魔な者全てを始末する津田にニノマエは「ふざけているよね」と怒りを露わにする。少し時を動かして再び止める。すると警備員が撃った銃弾が空中で止まる。瀬文「もしかして…」敵を目の前にして激怒する瀬文。だがニノマエは「こうするしかなかった。彼は操られていたから」と答える。さらに「僕だって好きでやっているわけじゃない!!」とする。ニノマエは銃弾の前に立ち、「このまま時を動かせば楽になれるかな」と嘆く。瀬文は「楽にさせるかよ」と銃弾を全て床に落とす。瀬文は動かない津田を拘束して車に運び込む。時は再び動き出し…バンッ走り去る車の中で津田は始末されるのだった。ニノマエは約束どおりにヒーラーを手配して消えてしまう。瀬文は急いで優作の病院へと向かう。そこには美鈴も来ており、当麻もやってくる。目の前に植物人間から回復した優作が立っていた。回復した優作を見て喜ぶ瀬文。美鈴も話したいことは山ほどあり、駆け寄っていく。だが、突如ブブセラを吹く黒服の男が現れて優作たちは姿を消してしまう。外に悲鳴が鳴り響く。言葉を失い立ち尽くす瀬文。当麻「許せない…!」当麻の怒りが爆発する。一方で、ニノマエは組織の大人たちを問い詰める。ニノマエ自身も組織に約束を破られていたのだった。【EXILE】6/11よりTBS系【SPEC/スペック】8話では瀬文はニノマエと共闘し零課の津田と対峙し、優作の治療に成功します。ヒーラーとしてやってきたのはなんとEXILEのNAOTOさん本人、ただのゲストではなく能力は本物です。EXILEのNAOTO=本名は片岡直人=治す人=ヒーラーEXILEのNAOTOさんが【SPEC/スペック】8話に登場した経緯はよく分かっていませんがやりかねないです。EXILEのNAOTOさんが治療して優作は意識を取り戻します。瀬文が再会を喜んだのもつかの間でニノマエの組織に始末されます。瀬文の思いが無残にも踏みにじられるという悲劇的な結末となってしまいました。EXILEのNAOTOさんからの落差がえぐ過ぎます。【SPEC/スペック】9話では組織に裏切られたニノマエが暴走、当麻と瀬文は決着をつけるために動き出します。一挙放送は2020年6月24日(水)23:56~です。お楽しみに。
... 主題歌:家入レオ『未完成』 2020年6月11日(木)23時56分からtbsで再放送されるドラマ「spec(スペック) ~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿」一挙放送スペシャルの相関図 出演キャスト あらすじ ネタバレ について紹介します。 堤幸彦監督、戸田恵梨香さんと加瀬亮さんのW主演による大ヒットドラマです。
【絶対零度シーズン3】キャスト&スタッフ
脚本:小山正太・井上聖司・宇山佳佑
はじめに 演出:佐藤源太・城宝秀則・光野道夫・佐藤祐...
Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 前回では、横浜桜木署の管轄内にある公園で大学生・江島陸が知人男性らから集団暴行を受けた。 2020年6月25日(木)再放送されたドラマ「spec(スペック)」最終回のネタバレと残された謎の解説、考察を含む内容をご紹介します。 ドラマ「spec(スペック)」は、連ドラ最終回後に2時間スペシャル『spec〜翔〜』、『spec〜零〜』、映画『劇場版 spec〜天〜』『劇場版 spec〜結〜 漸ノ篇・爻ノ …
第8話(辛の回 魑魅魍魎) 第9話(壬の回 冥王降臨) 第10話(癸の回 百年の孤独)【前編】 第10話(起の回 百年の孤独)【後編】 スペシャル(spec 翔) スペシャル(spec~零~) 映画(spec 天) 映画(spec~結(クローズ)~ 漸(ゼン)ノ篇) spec(スペック)がもっと面白くなる specホル… 【spec(スペック)】すべてのspec holde… specの鍵を握る雅ちゃんに注目してみた 【spec (スペック)】当麻紗綾 名セリフ・名言ま… 警視庁公安部に設立された未詳事件特別対策係、通称“未詳(ミショウ)”に配属された元SITの瀬文焚流(加瀬亮)は、IQ201の天才だが、餃子好きの変人、当麻紗綾(戸田恵梨香)とコンビを組むことになる。2人は、常識では考えられない特殊能力「SPEC(スペック)」を持っている犯人(スペックホルダー)たちが引き起こす事件を解決していく。当麻は宿敵である一:ニノマエ(神木隆之介)との対決、瀬文は元部下の志村(伊藤毅)の事件解決を目指す一方、スペックホルダーによる組織と警視庁公安零課の抗争が明らかとなる。巨大な陰謀が渦巻く中、徐々に明らかとなっていく真相に翻弄されながら、二人は絆を深め運命に立ち向かっていく。 ドラマの最終回では回収されなかった伏線や謎のネタバレについてまとめています。 最終回を見たけどよくわからなかったという方、続編を見るほどでもないけどモヤモヤするので知りたいという方はご覧ください。 ドラマ「SPEC(スペック)」ケイゾク、SICK'S炎 無料体験中なので、試してみるのもありだと思います。 ドラマの関連情報をまとめました。 広告 プロデュ...
ウルトラマンゼット 感想 まとめ, カラオケdam Fire Tv 解約, ライアーゲーム 映画 再生, 電気自動車 補助金 横浜市, ザキヤマ 交友 関係, 日テレ 山本紘之 結婚, 恋ステ あんね りお 別れた, 福祉大相撲 2020 再放送, 洋服 の アイランド, 暑い 寒い 繰り返す, 紺青の拳 感想 ネタバレ, 瀬文 紙袋 なぜ, 溺れるナイフ 漫画 全巻, イ ボヨン 年齢, ミッドサマー ディレクターズカット 感想, 秋元 才 加 出身, 守屋茜 写真集 売り上げ, 年商 8億 社長 年収, 恋のから騒ぎ 歴代 Mvp, Paravi CM 女の子, 出光 CM 女性, 朝ドラ エール うるさい, レンタルの恋 映画 化, アスリート 飲み物 普段, 舌ピアス 病院 神奈川, 昼めし旅 レシピ とうもろこし, 美少年 Mステ 亀梨, 唐 田 えりか ファンデーション, 将棋 短手数 棋譜, くりぃむ ナンチャラ 総理 大臣 選手権, スカーレット 2月21日 動画, 永野 芽 郁 今田美桜 インスタライブ, 仁義なき戦い 代理戦争 無料動画, ジュビラン Cm 出演者, Sick's 覇乃抄 Dvdラベル, M ステ 4月 17 日 出演者, DESTINY 鎌倉ものがたり 批評, ハナ ワット 年齢, クロユリ 団地 霊媒師, Dasada 5話 無料動画, 渡部 豪 太 舞台, Mother ドラマ ネタバレ 4話, 点滴 急速投与 インシデント, 加藤 清 史郎 ブログ, 岡田将生 大学 消しゴム, 稲垣吾郎 Special Thanks,