で時間を戻すことで戦争を封じた. 1日に公開された『spec結 漸ノ篇』解決した謎。あたらしく生まれた謎新情報がちょいちょい出てきたり多少のストーリー進展はありましたが、とても大きな謎も残りましたプロフェッサーjは誰なのか? ですいろんな予想・推理・考察をまとめて解説します と霊界を一瞬重ねる能力をもつ。単に瀬文を . こんにちは。 前回の記事で、spec〜結〜漸の篇を酷評しましたが、 それでもspec〜結〜漸の篇についての謎、結末について、 自分なりに考え、解説してみたいと思います。 なぜなら、尊敬する野々村係長が言ったからです。 「心臓が息の根を止めるまで、真実に向かってひた走れ」と。 死体に憑依することができる. 3、スペックは先人類達が使えた能力です。人間が使えるのはその能力を借りていただけ。ジュンが貸していたものを返して貰うだけとは、潤ちゃんにジュンと名乗っていた霊体がとりつきスペックを与えていただけ。つまり、スペックを返してもらうという意味。 スペックとは、性能や機能という意味です。 ソフトウェアをインストールするときなどは、推奨環境というのがあるため、自分のパソコンのos、cpu、メモリー、hddやssdは、最低限把握しておきたいところです。. 飛ばしただけではなく核戦争が起こる前ま.
おそらく、spec〜結〜漸の篇を見た皆さんが 最も気になるのは、向井理扮する謎の男「セカイ」と 大島優子扮する「白い女」の正体ではないでしょうか? そして、spec〜結〜爻の編において、 物語の結末を左右するのに最も重要な存在も間違いなく彼らです。 招聘 当麻 紗綾(とうま さや)戸田恵梨香. 湯田 秀樹(とうだ〈ゆだ〉 ひでき)/ プロフェッサーJ(プロフェッサー・ジェイ)遠藤憲一 . ー浄海がプロフェッサーjとすると、シンプルプランに感染しただけで消されるものだろうか、と . 今回は、前編の中でも特に謎の存在だった、卑弥呼とプロフェッサーj.. ブログをはじめる; ログイン; スペック(spec)のドラマ&映画ネタバレ情報館 . 左手は死んだスペックホルダーを呼び出せ. ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 『ガイア』 キリスト教の女神。� 1日に公開された『SPEC結 漸ノ篇』解決した謎。あたらしく生まれた謎プロフェッサーJは誰なのか? ですいろんな予想・推理・考察をまとめて解説しますいまさら説明不要ですが、まずはプロフェッサーJについて 映画の中で語られた情報としては ってところです 以上を踏まえて、いろいろ推理していきましょうこの記事の目次香椎由宇が演じていた、ド派手な女水芸人彼女がプロフェッサーJと考えられる理由としては などが挙げられます しかし、ほとんどの視聴者が彼女はプロフェッサーJではないと思っています というのが主なところです 更に、映画のラストシーン 白い男セカイが また、小説版でも同様の記述があるので、十中八九この女水芸人は 操られた中国特殊隊員がJと名乗った件に関しては とか、そんな感じで説明できますね 雅ちゃんが疑われてる理由としては この辺が主だった理由のようです 劇中でも、これでもかってくらいカラス飛んでますし・・・・ 否定意見としては とまぁ、こんなところでしょうか 確かに、劇中の描写として雅ちゃんがプロフェッサーJだと考えられるような伏線や怪しいシーンはなかったんですよね カラスと読めるとか、白服黒服とかは 個人的にはこの雅ちゃん=プロフェッサーJ説は無いと思いすが、どうですかねぇ 細かい整合性や矛盾点は無視するようなところありますからねー 思わせぶりな新キャラ、バナナ医者メロン医者からわざわざ変更したり、医者ならクローンやウイルス作れそうな気もしたり後編でなにかしら出番はありそうなんですが 個人的にはこの予想はナシです後日、また追記します今のところ、作中の描写では一番怪しいですね ただ、そうなると 自作自演ってこともありえますし、祖母は別のホルダーに操られてたのかもしれませんが・・・あとは、湯田.T と表記したのはあえてのミスリードという可能性も 現時点での作中描写としては、一番すっきりする推理でプロフェッサーJ=湯田は成立します 後編で明らかになる新事実しだいでいくらでも、別の人物がJだって辻褄は合わさられますが柴田 純って誰だよって思う人もいるかもしれませんね 簡単に言うと、SPECの時代の10年ほど前を描いた刑事ドラマ 野々村係長の元部下、そして今は警察内部でかなり出世したエリートです 彼女が疑われている理由としては が主な感じです。その他に ケイゾクで相棒だった真山という刑事が 真山はスペックホルダーによって殉職した?→柴田純はスペックホルダーを憎むようになった?→だから、シンプルプランウイルスを作った? みたいな想像から噂になっている面もあるようです おそらく、この柴田=J説もないでしょう 理由としては 意表はついてると思いますが 読んでくれてありがとうございます 紹介した以外の推理などなど、なにか意見や推理があれば是非コメントくださいSPEC後編のネタバレ記事は良かったらご覧ください↓↓↓雅はカラスとも呼ぶみたいで、何の否定でもないですが雅はカラスとは読まないですよコメントいただいて恐縮ですが雅ちゃんか湯田説がやっぱぽいかなという感じですね。あとはすごいありえないけど馬場管理官!笑キング、クイーンときてjのジョーカー。湯田犯人説の中で、「祖母は別のホルダーに操られてたのかもしれませんが」とありますが、私は湯田本人が操っていたのではないかと思っています。ずっとウトウトしていたし、手榴弾が爆発する直前まで、じっと座ったまま微動だにしなかったのか違和感がありました。湯田は人を操っている間は、眠ってしまうのではないかと。あにょおケイゾクの朝倉では?なんとなくですが、バナナ医者かと。Jってなんとなくバナナの形に似てるような。プロフェッサーバナナ→バナナ医者みたいなJってバナナの形してますよね?プロフェッサーバナナってめっちゃダサいwこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。 驚きの事実が告げられる。野々村が奪ったウイルスーシンプルプランーは「ニセモノだったのか・・・?」と瀬文不審に思う当麻。ニセモノだとしたら殺された意味がないからだ。浄海は確かにシンプルプランに感染したのだろう。このウイルスを守って死んでいった野々村の思いは・・・?シンプルプランに感染したプロフェッサーJ、浄海は消された・・・ここで当麻はとあることに気付くー浄海がプロフェッサーJとすると、シンプルプランに感染しただけで消されるものだろうか、とーもし浄海がプロフェッサーJだとしたら水芸のSPECなど使わずに、シンプルプランの原液を浴びせればよかったのではないか、とそして最後の書道シーンが始まる。墨の代わりに己の血を使うことにした。『のっぺらぼう』『水芸女』『インフルエンザ』『シンプルプラン』『J』『湯田』そして万感の想いをこめて『野々村光太郎』と書き綴り、破き、投げ捨てる。そんな当麻の頭に、一人の男の姿が浮かぶ。【何故、ニノマエのクローンのことをしっていたのか・・・当麻の父親の後輩だという湯田、父の大学時代の名簿を調べてみると、「Not found ・・・」次に、法務省の入国管理システムに入り込み、「HIDEKI」とうつ、さらにNASSAで勤務していることを思い出し、「from HOUSTON」と付け加えると、3件ヒットした。「JUDAH HIDEKI」「BOB HIDEKI」「SAIJO HIDEKI」1番上をクリックしてみると、湯田の写真が・・・・・・・・・つまり、「[シーン2:警察病院]入院していたはずの湯田、バナナ医者を殺し、操り、地下にある、御前会議がSPECホルダーをかくまっている施設ーデッドエンドーへと向かう。そこにいる大人のSPECホルダーを殺害。子供にはシンプルプラン(インフルエンザ)を感染させる。すべてが終わったあと、当麻一行到着。高熱をだしうなされている子供たちを発見、治療室へ運ぶ。当麻、瀬文、吉川(ヨシカワじゃねーz(ry )は、少女、いまいなつきちゃんの治療室にいる。ん?いまいなつき・・・あ(察し)そしてあたらしい医者、イチゴ医者がいる。症状はインフルエンザなのだが、薬が効かず、症状も治らない。そんなさなか、当麻が倒れこんでしまう。当麻は無事なのか、そしてシンプルプランとはほんとにただのインフルエンザなのか、そして、そもそもSPECとは一体何なのか!?それは②で明らかに!!!
マニーパッキャオ(フィリピン 対 ファン マヌエル マルケス), わたしたちの 教科書 ラフマニノフ, カイジ 和也 死亡, 海外 キャリアウーマン ファッション, イヨマンテの夜 楽譜 ピアノ, アメトーーク DVD 全巻, 高杉晋助 夢 絵, 西野七瀬 渡邉理佐 似てる, エール モデル 伊藤久男, エール #朝ドラ モデル, 芸能人 私服 2018, サマンサタバサ サマンサベガ 違い, ANA CM 俳優 2019, 白 鵬 土俵 降り ない, 将棋 長考 外出, けん と 陽子 の 就寝 コント 15, RAB アナウンサー 中村, 馬場 ふみ か きれい, 時間ですよ 第2シリーズ キャスト, プロフェッショナル レシピ 4, チャイナ ワンピース 古着, アライブ ネタバレ 8話, ヒルクライム アルバム 歌詞, サッポロビール Cm 女優, チョスヒャン 出演 ドラマ, アフレコ 用 アプリ, グッドドクター 森下伊代 病気, アライブ 2話 動画, 国技館 相撲 あんぱん, コンフィデンスマンjp 運勢編 Dvd レンタル, 日曜朝 アニメ 女の子, 毛糸 製作 1歳児, 石田ゆり子 - YouTube, バイキング コント ファミレス, ピエール 瀧 大森靖子, 嘉 風 入院, 仮面ライダークウガ ライジングマイティ バトスピ, 風吹 けば恋 Mp3, 志村けん 石野陽子 坂上忍, 透明なゆりかご ドラマ 感想, ニッポンノワール 2話 動画, 今日感テレビ スミオ先生 店, 斉木楠雄のψ難 明智透真 声優, プロポーズ大作戦 Dvd Box 中古, 輪島 宿泊 おすすめ, 黒糖精 プレミアム ホワイトニング, 小倉 北 区 ひびき 法律 事務 所, Set A Precedent 意味, 深澤辰哉 ピアス フープ, Dani California Lyrics, ミッドサマー ディレクターズカット 感想, スカーレット 照子 母, 相席食堂 青田買い 動画 2018, ワン パンマン クロスオーバー, フィラ ゴルフ 店舗, 前前前世 Mp3 無料ダウンロード, 舌 ピ 塞ぐ しこり, チームドラゴン 離脱 2ch, Scuf Promo Code, マスカレードホテル キャスト 相関図, 将棋ウォーズ りゅうおうのおしごと コラボ, 齋藤 竜輔 生年月日, ねぇ先生知らないの 1話 動画, National Geographic 英語版 バックナンバー, アイ コード 鶴田, 仕事 失敗 名言, ちはやふる 上の句 舞台挨拶, SpaceX Crew Dragon, 中野 坂上 なかむら ランチ メニュー, キングダム ロケ地 韓国, 名探偵コナン 沈黙の15分 動画 フル, 加藤茶 写真 誕生日, 平野紫耀 黒髪 画像, 韓国ドラマ ワンダフルライフ キャスト,