三浦弘行九段が対局中に将棋ソフトを使って不正行為に及んだとする疑惑について、連盟の設置した第三者委が「シロ」判定を出し、拙速に三浦九段への出場停止処分を下した責任を取って谷川浩司会長が … 三浦弘行の不都合な真実 ・高い一致率、複数のソフトの候補手の分かれる局面で技巧とだけ一致 ・通常棋士が対局中に滅多に行くことのない守衛室で休んでいたという証言
「三浦弘行九段冤罪事件」として、最低最悪の結末に。。 三浦九段とそのご家族の人権を踏みにじったばかりか 多くのトップ棋士をも事件に巻き込み、将棋界の信用を 根底から崩した前代未聞の大不祥事の影響は今だ大きく SHARE将棋ソフト開発者「渡辺竜王のほうが三浦九段よりも一致率高いですよ。強い棋士は悪手が少ないのでみんな一致率高いんです」渡辺「い、一致率だけが根拠やないで!やつと対局した棋士ならわかるはずや!不審やったやろ!?」丸山忠久九段「カンニング疑惑の対局相手は半数が私ですが全く怪しいところはありませんでしたよ。三浦先生の処分を取り消してください」渡辺「せ、せやけど!久保先生との対局では重要な局面で30分以上も離席したらしいで!トイレでスマホ見てたんやろ!」久保利明九段「すみません。それボクの勘違いでした。記録を調べたら実際は6分くらいだったみたいです。まあボクは関係ないんであとは頑張ってください」渡辺「……あ…あいつのPCとスマホ調べれば証拠出てくるから!」第三者委員会「三浦九段のPCとスマホを専門機関で鑑定したところカンニングの形跡は一切ありませんでした」渡辺「クッソ…証拠隠滅されたか…こうなったら三浦の復帰認めてやる!せやけど今後は電子機器持ち込み禁止や!三浦の本当の実力を世間に教えてやる!」三浦「復帰してからレーティング爆上げしました」渡辺「ファッ!?」将棋ファン「いよいよ渡辺竜王のB級降格をかけた一戦が始まるぞ…対戦相手が三浦九段戦とは運命のイタズラだね(ニッコリ」渡辺「…う、うわあ…ああ…ああああああああああ(A級から転げ落ちる)」 こうやないか? おすすめ記事CATEGORY :TAGS :【なんJ】「くたばれよ」「消えなさい」←こういうのって皇室や小室圭が名誉棄損で弁護士懲戒請求ネトウヨ「ラッスンゴレライの真実が反日と教えてもらってからネットを信じるようになった…」西村博之「なんJ民は野球好きでなく野球を媒介してコミュニケーションとりたいだけ」【なんJ簿記部】なんJラーなど「日商簿記2級は1週間でとれるかンゴニキ??wwww」⇒なんJラーの鉄槌がヤ バ す ぎ る!!!!!付き合いたい女の子がいるんやがアドバイスくれや【なんJ】熱血教師「俺に任せろ」「学校を守りたい(スマートフォンを破壊)」次の記事 超穏健派まとめ
渡辺明「三浦弘行はカンニング野郎や!将棋ソフトとの一致率90%以上やぞ!あいつとの対局は認めん!」 2018/08/27 JAPANアプリの「フォロー」機能をご利用いただくと便利です。
>三浦弘行九段は白だったんですか。疑わしきは罰せずですか。 >真実を教えてください。 昨年から何度も事件の詳細を書いて来たので 事実の要点だけを絞って書いてみます。 まず最初に検察庁のトップである 元検事総長出身の第三者調査機関に © 2020 リベラルまとめ@5ch All rights reserved. ページが存在しないか、すでに削除された可能性があります。※ゲームニュース、攻略・Q&A、e-Sportsのコーナーは2020年3月16日(月)を持ちまして終了いたしました。長らくご利用いただき、誠にありがとうございました。※攻略・Q&Aの内容はYahoo!知恵袋にて引き続きご覧いただけます。※ゲームニュースやeスポーツの情報は、Yahoo!
堀越高校 ジャニーズ 在 学生, NHK 大相撲 アプリ, ノンストップ 笠原 白菜, 山下智久 ツイッター ヤフー あや りん, ミサンガ 長さ 子供, 日村 Get Wild 楽譜, 日 向坂 遭遇, 既婚男性 独身女性 プラトニック, Liar Liar 意味, あさイチ 近江アナ ウクレレ, ボーイフレンド レンタル ゲオ, ディズニー ベル グッズ, 白夜行 ドラマ 相関図, 大和ハウス Cm 女優 2019, 仮面ライダークウガ 漫画 無料, 西園寺 の名推理 シーズン3, 真剣佑 広瀬すず キスシーン, 奥様は取り扱い注意 ドラマ 再放送, 大阪場所 宿舎 2020, カイジ 動物世界 吹き替え 声優, 金星 月 接近, Teppen ピアノ 生田絵梨花, 日 向坂 46 写真集 ソロ, カイジ Eカード ネタバレ, 中村仁美 ブログ フラウ, 板尾創路 - ほんこん, 日村 嫁 子供, RKK 家に い よう, アウトレイジ ビヨンド ラスト, 字が綺麗 モテ る 男, パワプロ 阿部 中日, ジョージ アン ワイン, 欅 坂 46 有明コロシアム 動画, ミッフィー あみぐるみ 着せ替え, ン ダグバ ゼバ 最強, 城田優 ファン ブログ, チャイナ ワンピース 古着, 内田也哉子 弔辞 英語, 高畑充希 星野源 インスタ, Yumiko レオタード サイズ表, 平沢進 ライブ - YouTube, 10の秘密 キャスト ジャニーズ, 学校のカイダン 伊藤健太郎 役, ラティス 大阪 駅, 過ぎるtv 長谷兄 ナレーション, 辻希美 杉浦太陽 テレビ, 北九州 市 仮面病棟 ロケ地, ドラゴン イングリッシュ 自由英作文, セシルマクビー 福袋 楽天, 森山直太朗 夏の終わり Mp3, めんつゆ ブドウ糖 果糖 液糖, お ご せ 綾 もえ あず, ロッチ コカド 同期, マスカレードホテル 松たか子 バレバレ, Mbc 韓国 チャンネル番号, 那須 川 天心 魔裟斗 どっち, トビリシ 空港 ラウンジ シャワー, 花より男子 韓国 ソヒョン, 竹野内豊 リアリィ なくなった, 顔タイプ フェミニン 骨格ナチュラル, 表参道高校合唱部 2話 Pandora, サイクル アラウンド ジャパン 島根, パナソニックホームズ Cm 歌手, コードブルー3 5話 動画, リトルトゥース Tシャツ 値段, 熱中症 塩分 目安, 真田幸村 ゆかりの地 長野, 熊本 飛び降り 鶴屋, 福山雅治 アルバム 2020, すみっコぐらし モコもじオリーナカラフル 毛糸, 美女と野獣 朝の風景 劇団四季, ライアーゲーム シーズン2 10 話, 私旦那をシェアしてた フールー ネタバレ, そごう お中元 カタログ 届かない, Death Note ジャンプ+, ダウン症 小学生 ブログ, 高安 30 が 鶴 竜 戦, ドラマ しゃぼん玉 あらすじ, 中京テレビ ドラマ 2020, 出光 EV シェア, FGO 清少納言 かわいい, Twenty4 7 Is This Love, フレンドライクミー ブロードウェイ 歌詞, 出光昭和シェル 電気自動車 値段, 花田美恵子 娘 Ca, 麒麟がくる 実況 スレ,