王女未央 あらすじ 28話

王女未央 2018.05.25 クルミット.

第28話:お妃選び 南安王・拓跋余(たくばつよ)の話を盗み聞きした李常茹(りじょうじょ)。李未央(り・びおう)が、実は涼の王女であることを知ってしまい… このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。

この記事をお気に入りに登録しますか?中国(華流)ドラマ「王女未央-biou」のあらすじ全話一覧&放送情報です。 あらすじの他に、感想&ネタバレや視聴率などもお伝えします。 中国(華流)ドラマ「王女未央-biou」全体のあ … 難を逃れて気持ちを通じ合わせた未央と拓跋濬。未央を探しに来た李敏徳は二人を見つけてその仲睦まじい様子にショックを受けます。未央にとって従弟の李敏徳はあくまでも弟のようにかわいい存在。でも李敏徳は女性として未央を愛しているのでした。そして柔然の皇子である李敏徳は早く国に帰るようせかされていましたが、未央を心配してなかなか帰ることが出来ないのでした。そんな李敏徳に太武帝の皇女、拓跋迪は好意を持って接して来ます。そして李家では李常茹が南安王の屋敷で、李未央の正体を盗み聞いてしまいます。南安王が李未央に気がありそうで嫉妬している李常茹は、これで李未央を葬る材料が見つかったとほくそ笑みます。しかし無事李未央が李家に戻るとそんな様子を微塵も見せずに李未央と帰宅を喜ぶのでした。落とし穴で拓跋濬を助けたのは本当は李未央なのに、太子妃は李未央が拓跋濬を振り回す悪い女だと決めつけています。拓跋濬は是非とも李未央を妃に、と望むのですが母親も祖父の太武帝も李長楽を妃にすべきだと譲りません。拓跋濬は宋が婚姻で戦をやめると信じず、太武帝にあくまで婚姻をやめるよう訴えますが帝の激しい怒りをかってしまいます。太武帝に直訴した拓跋濬は病に倒れますが、屋敷を抜け出して李未央を追いかけます。拓跋濬の行動に更に激怒した太武帝は孫の拓跋濬から皇位を剥奪して庶子の身分に落とすと宣言。それを聞いた李長楽は動揺し、阻止するよう叱雲南に訴えます。また李常茹は李未央の嫁入り道中の擁護に南安王が赴いたことに不安を感じます。宋軍と合流した南安王は彼らが何かをたくらんでいると感じます。そして宋の使者が、南安王が未央を手籠めにし宋が怒って出兵する、という段取りをしていたことに気づきます。二人で会ったのもつかの間、拓跋濬は宋が魏に攻め込もうとしているのを食い止めるために、未央と別れて単身、国境の滑台という街へ向かってしまいます。自分と一緒に魏の都、平城に戻ると思っていた未央は不安を感じるのでした・・。拓跋濬と相思相愛になって良かったけれど、歴史ドラマだけあって一時も静かな時間がありませんね~。よくまあこれでもかといろんな出来事が起こるもんだ!と感心してしまいます。拓跋濬はやっと未央と会えたのに未央を放って戦争に行ってしまうなんて・・。クルミット姉妹サイトの紹介です!©Copyright2020

王女未央 あらすじ28話「お妃選び」李常茹は拓跋余(南安王)の話を盗み聞きし、李未央が涼の王女だと知ります。拓跋余(南安王)の妃の座を狙う李常茹(りじょうじょ)は、彼が李未央をどう思っているか探ろうとします。南安王は、李未央にも価値はあるが忠誠となれば別だと李常茹の手を取り、どう比べても そなたの足元にも及ばぬ。私にとって そなたは特別だと言います。一方、李長楽は拓跋濬(高陽王)を手に入れようと太子妃を味方につけます。その頃、涼の王女だったことを打ち明けた李未央と拓跋濬は互いの心を確かめ愛を誓い合っていました。同じ頃、君桃と李敏徳は崖から落ちた李未央と高陽王を必死に捜していました。李敏徳は李未央と高陽王を見つけますが、2人が抱きしめ合っているのを見てショックを受けます。拓跋濬(高陽王)と李未央は無事に帰宅します。太子妃に李長楽との縁談を進められようとした高陽王は、李未央とは相思相愛だと訴えます。一方、拓跋廸は李敏徳が柔然 可汗の息子だと偶然知ってしまいます。そんな中、太武帝は李長楽と李未央のどちらが高陽王の妃に相応しいか比べることにします。高陽王は李未央に、そなたと母上とは何があっても離れぬ。この先どんな苦難が待ちかまえようと、そなたと心は1つだ。決して離れぬと誓います。つづく王女未央 あらすじ28話(感想)高陽王と李未央が愛を誓え合えてよかったと思ったら、母親が長楽を妃にしようとしてしていて、まだまだ不安が残るね 王女未央-biou-あらすじ-28話-29話-30話-感想つきネタバレありでご紹介! 王女未央-biou-あらすじ-31話-32話-33話-感想つきネタバレありでご紹介! 王女未央-biou-あらすじ-34話-35話-36話-感想つきネタバレ … 中国(華流)ドラマ「王女未央-biou」あらすじ28話(視聴率1.422%) ⇒「王女未央-biou」28話の動画を視聴するにはこちら 拓跋余に想いを寄せる李常茹。 李未央の正体について拓跋余が話しているのを聞き、李未央の秘密を知った。 王女未央 あらすじ28話 「お妃選び」 李常茹は拓跋余(南安王)の話を盗み聞きし、李未央が涼の王女だと知ります。 拓跋余(南安王)の妃の座を狙う李常茹(りじょうじょ)は、彼が 王女未央-biou-あらすじ-28話-29話-30話-感想つきネタバレありでご紹介!

大恋愛 最終回 感想 まとめ, 大奥 和宮 よしながふみ, 加藤綾菜 実家 住所, 伊藤健太郎 橋本環奈 Zip, Youtube ダウンロード できなくなった 2020, くわまん 箸 Youtube, ビルケンシュトッ ク 足が臭くなる, リッチマン プアウーマン スペシャル 動画, シバトラ 漫画 ネタバレ, PinT 電気 朝得プラン, 真田丸 場所 ブラタモリ, りゅうおうのおしごと 11 特装版, 藤井 聡太 レーティング 詳細, 中村倫也 CUT 雑誌, お台場 夏 イベント 2020フジテレビ, ヲタ恋 実写 いつまで, 骨格ストレート フェミニン 芸能人, Craving Explorer ブラウザ変更 Firefox, ビーチボーイズ オープニング ロケ地, あなたの番です ツイッター リアルタイム, さよならくちびる 三角 絞め, Youtube 虹プロ スッキリ, 新垣結衣 写真集 予約 可能, ゆめまる インスタ 名前, 白石麻衣 自宅 住所, この男は人生最大の過ちです ドラマ 主題歌, 美女と野獣 何 年, 出逢った頃のように 歌詞 高木さん, MATIN AVENIR 意味, ミサンガ 糸 ダイソー, マイケル シャノン 身長, 暁に祈る 歌詞 意味, 加 ト ちゃんケンちゃん ご き げんテレビ 安室奈美恵, 大相撲 優勝杯 金属, カラマーゾフの兄弟 ドラマ 犯人 ネタバレ, キングダム 項翼 声優, 単相発電機 三相発電機 違い, Baseball Magazine Sha Co Ltd, キス だけ プラトニック, ヒルナンデス ネット通販 服, 飛行機 事故 日本 有名人, 寺尾 相撲 ハーフ, ボウケン ジャー 1話 動画, セミ男 主題歌 歌詞, 人材派遣 スキルシート テンプレート, あなたのことはそれほど 有島 なぜ, YouTube ミュージカル 無料, サマンサベガ フラッター セール, 毎日 ドイツ語 アプリ, 天気予報 福岡 手嶋さん, 福袋 春夏 レディース, フレンドライクミー 歌詞 英語 カタカナ, タモリ倶楽部 空耳アワー 出演者, のぼうの城 動画 映画 無料, ヲタ恋 こーくん 声優, プロポーズ大作戦 スペシャル 動画 高画質, チャギントン アナウンサー 井上, サンド富澤 嫁 画像, あなたの番です 2話 ドラマ 動画, 古市憲寿 猫 財布,