香取慎吾 ブログ ポタト

リメンバーメモリーの掲示板です。競走成績、血統情報、産駒情報などをはじめ、50万頭以上の競走馬、騎手・調教師・馬主・生産者の全データがご覧いただけます。 この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。. 鞘師里保目撃情報2019,6月28日   なんとあの鞘師里保さんが、ベイビーメタルのバックダンサーでステージで踊っていたという情報が入りました。 この情報の元ネタは6月28日の「ベイビーメタ ... 香取慎吾オフィシャルブログ「空想ファンテジー」Powered by Ameba香取慎吾オフィシャルブログ「空想ファンテジー」Powered by Ameba
ポタト10!まだポタト8?いいなぁ。ポタト10まであと2もあるぬ。まつわ。私まつわ。あと2まつわ。。。ごめんち!早くもまてず!先ポタト11いくわねうまポ!このポタト、うまポ!ね。クイッとルビーぐびっといきたくなるねるのめんけどね。 出典が不足しています。 存命人物の記事は特に、検証可能性を満たしている必要があります。 ( 2016年10月 ) 雑多な内容を羅列した節があります。( 2016年10月 )

ポタト10!まだポタト8?いいなぁ。ポタト10まであと2もあるぬ。まつわ。私まつわ。あと2まつわ。。。ごめんち!早くもまてず!先ポタト11いくわねうまポ!この… 香取慎吾さんのブログに意味深発言です。 香取慎吾さんといえば、元スマップであり、株式会社カレンに所属するタレントでもあります。最近ではパラリンピックの親善大使にも任命されて、地上波への露出が徐々に多くなりました。 スマップ解散という衝撃的なニュースから、もう3年が経過しようとしている中で、香取慎吾さんのオフィシャルブログで、発信された文章がかなり意味深であるといわれています。 「空想ファンテジー」の中でポタトという物語を書かれていたのでその内容にSMAPが再結成する可能性を含ませているように感じましたので、香取慎吾さんのブログで発信された内容を紐解きたいと思います。  目次 香取慎吾さんのオフィシャルブログは、香取さんが自由に空想を書き連ねるブログとしてファンの間ではかなり読み込まれているようです。 なぜ香取さんのブログがこのタイミングで話題になっているのかと言うと、9月9日に更新されたブログの内容が、SMAPの再結成をほのめかす内容だという憶測が飛び交っているからです。 香取慎吾さんのブログを意識しないでただ読むと、ポテトが隣の人よりも減りが早いから、増えるのを待つかのようなチョット考えさせられる複雑な物語に感じます。 ただ、ファンの間では、この空想ファンタジーなメッセージは、実はSMAPの再結成を心待ちにしている香取慎吾さんの心情を移しているのではという憶測が広まっています。 まずは、香取慎吾さんがSMAPのデビューの日に合わせて投稿したブログの記事を抜粋したいと思います。 「ポタト10! まだポタト8? いいなぁ。ポタト10まであと2もあるぬ。まつわ。私まつわ。あと2まつわ…」 単純に読むと、ポテトが少なくなってしまったから、他人のポテトが減るのを待っているかのように感じますが、この文章だけを見ると、残りのメンバーが二人足りないから待っている そのような意味合いにも捉えることができますよね。 更に、その文章からでは読み取れないSMAP再結成の期待を込めている根拠として、ブログ記事内に貼り付けられた、挿絵にメッセージが含まれています。   世間一般的に見ると、ただただ、ポテトを口にふくもうとしている少年の画像に見えますが、唇の輪郭を注意深く見ると、アルファベットの大きなSに見えますよね。 しかも、少年のほおに書かれたシワのような部分が「MAP」と読めます。 つまり、続けて読むと、SMAPという文字が浮かび上がります。 あえてそのように読めるように意図しているのかは香取さん本人しかわかりませんが、私が個人的に受け取ったメッセージとして ポテトをつまむ手にもヒントが隠されていて、OKサインを出している残りの指の本数が3本あります。つまり、三人(香取慎吾、稲垣吾郎、草彅剛)は再結成の準備は出来ていて、全く問題ないというOKサインを出しているというふうにも受け取れますよね。 つまり、三人は準備が出来ていて、何も気にしていないから、二人の中居正広、木村拓哉を待っている「ポタト10! まだポタト8? いいなぁ。ポタト10まであと2もあるぬ。まつわ。私まつわ。あと2まつわ…」以上のようなメッセージが含まれているように感じました。 本当にそのように感じているのかは、本人しかわからないことですが、かなり深い憶測をすると、以上のように再結成の可能性が濃厚だということが言えますよね。  SMAPが解散した大きな原因といえば、ジャニーズ事務所と当時SMAPのマネージャーをしていた飯島三智さんとの話のもつれから、SMAPは2つに分裂してしまいました。 本当の解散理由としては、当の5人しかわからない部分が多いのですが、たくさんの人の憶測から、5人の不仲説が大々的に報道されて、本当の解散理由はSMAPの5人の仲が悪いことが原因ではないかという結果になっているようですね。 ただ、世間が騒いでいるだけで、当の本人たちはそれほど気にしていないように感じますよね。SMAPの解散も、ある意味上層部のいざこざに流されて結果的に解散をしてしまう結末を迎えてしまったのかもしれませんよね。 香取慎吾さんがブログで伝えたかったのは、実はSMAPは大人の事情で解散をセざるを得なくなってしまったことで、香取さん自身は解散を望んでいなかったのかもしれないし、今現在も再結成を望んでいるという考えを持っているのかもしれませんよね。 あくまでも個人的な憶測に過ぎないのですが、本来はSMAPに再結成してほしと願っている人が多いのは事実ですね。  香取慎吾さんが今回のSMAPデビューの日にブログを更新した理由が、SMAPの再結成を望んでいて、それをうまく表現できないので、挿絵や、ファンタジー的なポエムに思いを載せたのかもしれませんよね。 実際これほど日本中に衝撃を与えたニュースですから、再結成の可能性はかなり低いようにも思います。すでに5人だけの問題では無いし、ジャニーズを退所してしまった3人には、直接的な再結成を望んでいるという気持ちを発信できないのは当然のことだと思います。 そんな意味でも、ブログの中の文章で意味深な言葉に隠して、「待つわ」という言葉を絞り出しているのかもしれませんよね。 いろいろな意味が含まれているために、もしかしたらポテトを持つ手の本数の3本はあと三年で再結成かな?と思う方もいれば、ポテトを一本食べているから、来年には再結成があるのかもしれない、という憶測が広がります。 いずれにしても、再結成を待ちわびる人が多いことが今回のブログの更新でわかりました。1日限定でもいいので、再結成があったらどれだけの人が喜ぶのか想像が簡単ですよね。  この記事では、香取慎吾さんの9月9日のブログ更新がSMAP再結成のメッセージを含んでいるという話題をまとめていきました。空想物語をブログで発信している香取慎吾さんのブログですが、SMAPのデビューの日でもある9月9日にブログが更新されたことだけでもファンは歓喜していましたが、そのブログの内容が、かなり再結成の意味合いが強いということで話題になっています。 ブログ内の挿絵や、ブログの文章には、具体的なものは書かれていませんが、味方によっては、再結成がかなり現実味のあるように感じられました。 本当に再結成するのはかなり難しい問題が山積みですが、日本一有名なアイドルとして1日限定でもいいので5人が揃っている姿を見たいという思うのは多いかもしれませんね。 もしくは6人揃ってしまうかもしれませんね。

役立つ情報ホットな情報をおつたえします。

夏 なのに 鳥肌, 檀れい 美 しさ, テスラ モデルX 購入, 池田エライザ 歌 Covers, ルートイン 輪島 コンビニ, プレバト アナウンサー 交代, チャント プレゼント 電話番号, 国技館 相撲 あんぱん, はね駒あらすじ 80 話, Paypal 住所変更 できない, ほん怖 顔の道 場所, 錦戸 亮 ドラマ シングルファザー, 乃木坂 写真集 ランキング 2020, ウンジャラゲ 歌詞 意味, ロスジェネ の逆襲 単行本, 絢香 カバー フレンズ, 百合 イラスト 描き方, 堀優衣 コンサート 2020, 笑 点 パフ, 乃木坂46 成人式 2020, 家事ヤロウ 女子寮 インスタ, 奈緒 福岡 高校, カバヤ 塩分チャージ 無償配布, コウノドリ2 4話 Pandora, 小公女セイラ ドラマ 主題歌, 千葉 隕石 今日, 金スマ 岡村隆史 続き, 薄桜鬼 キャラ 身長, フォートナイト 愛知 インパクト, 朝ドラ 天花 ひどい, Tbs お天気キャスター 根本, 前田敦子 卒業コンサート 動画, アウトレイジ 最終章 あらすじ, When You Are Gone, 大阪 ロケ地 コスプレ, デスノート 寿命 半分, ミックス 映画 子役, 日 向坂 46 君に話しておきたいこと フォーメーション, コードブルー 新春スペシャル 動画 Pandora, Paravi 解約したのに 請求, 那須川 天心 バラエティー, 土方 沖田 仲良し, RKK 家に い よう, 平沢進 ライブ - YouTube, 銀魂 真選組 まとめ, コード ブルー 延命, 藍井エイル 蒼井翔太 兄弟, LGBT 診断 簡単, なつぞら 125話 Pandora, Glacier 意味 フランス語, 山本舞香 伊藤健太郎 今日俺, ワンピース ノジコ 声優, 将棋 最短 詰み, コンパス 零夜 デッキ, 家政 婦 のミタゾノ 傑作 選 キャスト, ホール ニューワールド アラジンより, 高畑 充 希 オフィシャル サイト, 約束の卵 日 向坂, 麒麟 川島 結婚式, 朝倉未来 朴光哲 煽り, シー 美容室 札幌, 神様 もう少し だけ 8話, 平手友梨奈 ダンス なんj, ラインモバイル Cm パンダ, 海 ゆか ば ラッパ, ミックス ガッキー 髪型, フレーザー島 フェリー 料金, イーロン マスク 人柄, デスノート 寿命 半分, ダイナー 漫画 ネタバレ 3巻, ドラゴン桜2 ネタバレ 76, Jewelna Rose リュック, 大河ドラマ OP ニコニコ, ダルゴナコーヒー ペットボトル 作り方, いつ恋 動画 5話, マツコ会議 ディレクター 結婚, 朝倉未来 朴光哲 煽り, ダウン症 モデル ケネディ, 日向坂 歌詞 意味, 新木優子 カレンダー イベント, 多 部 未華子 LINE, 少女時代 テヨン 人気, 新しい地図 ファンミーティング 大阪, 麒麟の翼 ~劇場版 新参者, 日向 井口 相手, モンゴル 力士 魚, 古畑任三郎 Pandora 3, トップコート 社長 テレビ, プリュメ街 心は愛に溢れて 歌詞, 山下智久 ライブ コード ブルー, 舞台 デスノート キャスト, 御法度 意味 映画, 教場 西畑大吾 ネタバレ, ZIP 卒業 2020, 動物と話せる人 日本 人, 壬生 義士 伝 主題歌, 島根 砂時計 お土産, みなみ ティック トック, マンション エントランス 設備, 白 鵬 優勝 つまらない,